Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 61 страница 80 из 337

61

Кристина написал(а):

а если серьезно....нуу я хочу оставаться 17 летней)))

значит можешь со следующего дня рождения начинать обратный отсчёт, но главное не увлечься вычетанием )))

0

62

Давайте ОИ обсудим что ль. Кто что смотрит и как впечатления? Сегодня вот хокки проиграли, но думаю, что все нормально будет у хокков, если прибавят в командной игре и победят чехов!

Отредактировано Зорро (2010-02-19 12:45:08)

0

63

Смотрю Стас заявку подал - чувствую игра будет интересной... =)))))

0

64

FiRE написал(а):

Какой Стас????

0

65

FiRE написал(а):

Аха, я рад, что он согласился!

0

66

Мдя, состав самый сильный из всех героев. Будет месиво :))

0

67

нормальный состав...еще б Алексея из осенней игры и вообще здорово будет!

0

68

всем привет что-ли... ;)

0

69

Я смотрю, что помимо матёрых, бывалых игроков, интерес проявляют и новички из разных городов, что ж, это здорово, ждём ещё новых участников, ведь до 1 марта ещё время имеется!

0

70

Приветствую всех и каждого!
Как приятно увидеть знакомые лица, да и вообще всех))) Надеюсь, меня ещё кто-то помнит, ну а если нет, познакомимся))) Вот не знаю, стоит ли начать всё заново или просто быть спокойным, мирным созерцателем.
Зная свою открытость к людям и желание играть честно, подскажите стоит ли начать? Ведь это уже совсем другой "Герой", не тот что мы пережили вместе с вами!!! Сейчас, я не готов к интрижкам, ссорам, подпольным играм, хочется просто получать кайф от игры, тот кайф, который я получал от "моего Зелёного острова в первой игре", где все было по законам открытости и справедливости.  Как тут идут дела сейчас, я не имею понятия, вот поэтому заранее благодарю тех, кто подскажет что тут и как и стоить ли вновь "варить кашу?")

п.с. Серёга, привет мой дружище))) очень рад тебя видеть, жму твою руку! я не ожидал, но как же приятно, что ты здесь)))

0

71

мне кажется эта игра будет позитивной и максимально честной. не смотря на провокации. много старых игроков встретилось вместе, и каждый из них желает быть честным и добрым в будущей игре. это некий рубеж после которого мнение о многих из них сложится окончательно.
так что у каждого есть шанс стать в чем то лучше,   один поступок и мнение о человеке меняется, поступайте
хорошо и никто не проиграет.

-1

72

musikant написал(а):

Зная свою открытость к людям и желание играть честно, подскажите стоит ли начать?

Привет. Думаю, что стоит! Тут многие хотят поиграть ради кайфа!

0

73

musikant написал(а):

Зная свою открытость к людям и желание играть честно, подскажите стоит ли начать?

Я наверное дам совет не начинать игру, потому что чувствуется мне, что в этой игре будет столько подпольных интриг и столько грязи, сколько пг ещё не видывал. Сейчас все на позитиве, все дружелюбные, но это только начало. Мне не хочется врать и я пишу, что действительно думаю. Сколько сейчас заявку подало активнейших игроков, сколько скандалов мы наблюдали с их участием, сколько сейчас уже - до начала у всех взаимной неприязни. Это всё выльется в глобальные скандалы, и коалиций эта игра не избежит. Возможно некоторые вернулись сюда, чтобы как то реабилитироваться, отыграться, может даже отомстить - я не знаю. Я подписался на участие в этой игре, только потому что очень давно не играл, и просто хочется поиграть, вернулся сюда безо всяких намерений и мотивов, самому мне честно говоря тоже бы хотелось открыто и спокойно поиграть,  мне не хочется никаких конфликтов и так далее, но я готов к этой грязи и морально настроен, готов дать отпор всем, кто попытается строить подлые заговоры и т.д., кто будет вести нечестную игру, готов отражать нападки в свой адрес как никогда, но если вы не готовы к этому - чисто от себя, я вам советую не начинать эту игру в качестве участника.

0

74

Марат написал(а):

мне кажется эта игра будет позитивной и максимально честной. не смотря на провокации. много старых игроков встретилось вместе, и каждый из них желает быть честным и добрым в будущей игре. это некий рубеж после которого мнение о многих из них сложится окончательно.
так что у каждого есть шанс стать в чем то лучше,   один поступок и мнение о человеке меняется, поступайте
хорошо и никто не проиграет.

Зорро написал(а):

Привет. Думаю, что стоит! Тут многие хотят поиграть ради кайфа!

Я сомневаюсь, что вы оба действительно так считаете... Возможно я написал жёстко, но показал действительно всё что нас ждёт в игре в этом посте, будет битва, и честно, положа руку на сердце думаю каждый, кто играл раньше и знаком с большинством участников в душе понимает это и признаёт, хотя думаю очень малое количество человек будут способны признать это в открытую.

0

75

Ром я с тобой согласна в том что кто то пришёл сюда мстить, согласна с Маратом по поводу провокаций, но заметь что участвуют в этом одни и те же люди.
Я думаю не нужно напоминать кто собственно говоря превратил ПГ2 в "мочилово". Да и другие игры тоже. Люди начинают защищаться тоже нападая, тоже начиная искать союзников, так у нас было в первой игре)))
2 человека взяли на себя ответственность гоношить игру еще до её начала - наша задача не поддаваться, как я например начала отвечать Бекхану)
Если каждый из нас будет делать выводы о человеке основываясь не на чьих то словах, если каждый будет активно работать на благо племени то всё получится.
после пг2 было еще 2 игры которые отличились своим позитивом и прекрасной атмосферой, форумная игра (другой форум, где были малинки и стража посейдона) и пго3 в контакте)) ну вот так бывает, через раз...и сейчас очередь как раз хорошей атмосферы)) лично я буду работать в направлении - сохранить друзей, не нажить врагов, может изменить чье то мнение обо мне и думаю что многие пойдут по тому же пути. Так что думаю Музыканту надо попробовать, сейчас игре нужно больше честности и позитива.

0

76

FiRE написал(а):

Я сомневаюсь, что вы оба действительно так считаете... Возможно я написал жёстко, но показал действительно всё что нас ждёт в игре в этом посте, будет битва, и честно, положа руку на сердце думаю каждый, кто играл раньше и знаком с большинством участников в душе понимает это и признаёт, хотя думаю очень малое количество человек будут способны признать это в открытую.

Кайф каждый по своему ловить будет.
  Сейчас нельзя давать гарантий о том какой получится эта игра, т.к. она еще не началась. Да будет битва, но грязная или чистая - это будет решать каждый из нас, что в совокупности определит характер игры.
Вот могу открыто сказать, что я даже не знаю зачем иду в эту игру...ну наверное в поисках нового интереса, но только не знаю в чём этот интерес будет выражаться.))
А на счёт атмосферы, то атмосферы лучше чем в  мужском составе Чернокнижников во время конкурсов второго сезона игры на этом форуме не видел ни в одном племени, где играл (личное мнение или ИМХО чтоль принято писать). Так что всё относительно.

Отредактировано Зорро (2010-02-20 16:02:32)

0

77

musikant написал(а):

п.с. Серёга, привет мой дружище))) очень рад тебя видеть, жму твою руку! я не ожидал, но как же приятно, что ты здесь)))

ЖЕНЯ!!! Сколько лет, сколько зим! Очень рад тебя видеть, вот так сюрприз, просто слов нет, - эмоции переполняют-таки! Музыкант, сложно днозначно ответить на твой вопрос. определённо есть и "+", а есть и "-". Я конечно же хочу видеть тебя в участниках игры, думаю действительно пора тряхнуть стариной и показать, на что ты способен, а  потенциал у тебя большой, ГРИНСИТИ тому подтверждение, НО игра несколько изменилось за это время, стала насыщенннее, но и жёще, интереснее, но  в тоже время и грязнее...Все люди очень разные, разные характеры, стратегии, тактики и амбиции. Кто-тос танет тебе другом, а скем-то ты так и не сойдёшься характером. Игра и время покажут кто и чего стоит.

Но  всё же, Выбор за тобой, всё зависит только от тебя.

0

78

Зорро, FiRE, Кристина - спасибо большое за отзывы )))

Сереж, повторюсь, оч рад)

0

79

Марат написал(а):

каждый из них желает быть честным и добрым в будущей игре.

это пусть каждый сам за себя скажет! я снова изображать честность не собираюсь и к доброте не стремлюсь!

Отредактировано Зорро (2010-02-21 15:45:15)

0

80

Кристина написал(а):

Я думаю не нужно напоминать кто собственно говоря превратил ПГ2 в "мочилово". Да и другие игры тоже. Люди начинают защищаться тоже нападая, тоже начиная искать союзников, так у нас было в первой игре)))

А мне понравилось ПГ-2. Мочилово -это круто!

Отредактировано Зорро (2010-02-21 15:43:24)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей