Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 81 страница 100 из 337

81

Зорро написал(а):

А мне понравилось ПГ-2. Мочилово -это круто!

Хорошо что тут ты не можешь создать страничку клон и шантажировать всех от моего имени))))))

0

82

Кристина написал(а):

Хорошо что тут ты не можешь создать страничку клон и шантажировать всех от моего имени))))))

ну да...форум еще не знает про опыты клонирования и начинает матюгаться при попытках это сделать!))

0

83

Привет будущим игрокам, рад оказаться в этой игре, это мой первый опыт.
Все спрашивали кто я и как связан с Бекханом, я скажу что он показал мне эту игру и предложил сыграть. Я с ним не союзничаю и постараюсь сыграть честно. Всем удачи.

+1

84

Спасибо и тебе удачи) хотя еще успеем друг другу всего пожелать)

0

85

уже скоро :-)
уверен организаторы подготовили массу новых интересных вещей :-)

-1

86

Марат написал(а):

верен организаторы подготовили массу новых интересных вещей

слабо верю . а ты типа орг чтоль, уверен он тут? фальшивым королишкам слова не давали!!!

Отредактировано Зорро (2010-02-22 14:57:33)

0

87

Регина написал(а):

. Познакомиться  с симпатичными молодыми людьми  ))

Так-так-так! А можно об этом по-подробнее! ))

0

88

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

А можно об этом по-подробнее!

Аккуратнее, нарваться в итоге можно на кого угодно)))))))))))

0

89

С праздником тех мужчин кого я еще не знаю!!!!
Ибо те кого знаю - не совсем подходят под определение "мужчина"))))

0

90

Кристина написал(а):

Ибо те кого знаю - не совсем подходят под определение "мужчина"))))

Кристина, желаю тебе найти в этой игре настоящего мужика-дикаря, который тебя оприходует, но главное смотри, чтобы под виртуальной маской мачо не скрывалась какая-нибудь мстительная девушка, которая в определенный момент убьет его (под машину отправит или утопит)

0

91

Зорро написал(а):

Кристина, желаю тебе найти в этой игре настоящего мужика-дикаря, который тебя оприходует, но главное смотри, чтобы под виртуальной маской мачо не скрывалась какая-нибудь мстительная девушка, которая в определенный момент убьет его (под машину отправит или утопит)

оприходовать меня не нужно))))))
ну я не знаю девушек которым нужно мне мстить, даже не знаю на кого ты намекаешь)))
ну если захочет пусть убивает)) я предложения с 10 пойму с кем я общаюсь в действительности)))

0

92

Кристина написал(а):

оприходовать меня не нужно))))))ну я не знаю девушек которым нужно мне мстить, даже не знаю на кого ты намекаешь)))ну если захочет пусть убивает)) я предложения с 10 пойму с кем я общаюсь в действительности)))

всё ты прекрасно поняла на кого я намекнул...не надо ля-ля))
кстати, девах у нас тоже нормальных нет...)))))))

Отредактировано Зорро (2010-02-23 21:04:22)

0

93

Зорро написал(а):

кстати, девах у нас тоже нормальных нет...)))))))

ну тогда разрешаю не поздравлять меня 8 марта))))))

а намек я серьезно не поняла.

0

94

Кристина написал(а):

ну тогда разрешаю не поздравлять меня 8 марта))))))

а я и не собирался поздравлять в любом случае. твои разрешения и запреты действуют на твоего подкаблучника Марата.)

0

95

Кристина написал(а):

а намек я серьезно не поняла.

Ну ты же играла под Денисом в ПГ-3 в контакте, хотя являлась в добавок ко всему ещё и оргом, сдружилась в лице Дениса с Анной Фетисовой,а потом, когда у тебя проблемки с инетом возникли, то сначала отправила его под авто,а потом в гроб)))) Анна может отомстить))

0

96

Зорро написал(а):

а я и не собирался поздравлять в любом случае. твои разрешения и запреты действуют на твоего подкаблучника Марата.)

увы не действуют)))))

Зорро написал(а):

Ну ты же играла под Денисом в ПГ-3 в контакте, хотя являлась в добавок ко всему ещё и оргом, сдружилась в лице Дениса с Анной Фетисовой,а потом, когда у тебя проблемки с инетом возникли, то сначала отправила его под авто,а потом в гроб)))) Анна может отомстить))

Анна не такой человек)) отомстить можешь ты, и половина других участников кого я знаю или за кем наблюдала, но не Анна))
Я с ней плотно общалась в лице Дениса и поняла что это за человек)) таких мало) и такие никогда не опустятся до мести) Мне по прежнему стыдно за то что я придумала такой жесткач как пропал интернет, и готова извиняться перед ней за это очень долго, только ей это вряд ли нужно и вряд ли это изменит то что уже случилось.

0

97

Кристина написал(а):

Анна не такой человек)) отомстить можешь ты, и половина других участников кого я знаю или за кем наблюдала, но не Анна))

ну знаешь ли...любой человек способен на месть...другое дело, что времени прилично уже прошло с той поры)

Кристина написал(а):

Мне по прежнему стыдно за то что я придумала такой жесткач как пропал интернет, и готова извиняться перед ней за это очень долго, только ей это вряд ли нужно и вряд ли это изменит то что уже случилось.

зачем извиняться? каждый сходит с ума по своему. Бекхан, например, вскрывает страничку Карины, вводя от нечего делать ее имя в логин и ставя свой код доступа и случайно читает личку, я от нечего делать копирую странички и шантажирую людей, которые не додумываются сверить id в контакте,а ты превращаешься в мужика и разводишь доверчивых девах))) хотя я бы с удовольствием посмотрел на то как ты извиняешься, ползая на коленях (стёбно):))

Отредактировано Зорро (2010-02-23 21:36:45)

0

98

Зорро написал(а):

любой человек способен на месть...другое дело, что времени прилично уже прошло с той поры)

повод не слишком серьезный, на кого то можно не так посмотреть и за это уже расплатиться

Зорро написал(а):

а ты превращаешься в мужика и разводишь доверчивых девах)))

я никого не разводила
просто я была в игре под другим именем, при этом никого не провоцируя и не участвуя в интригах
тогда мне интересна была атмосфера игра
а создавался Денис для того что бы помешать тебе, потому что я знала что ты будешь играть сразу от двух личностей.
Про Бекхана жесть...мы с ним очень разные люди.

0

99

Кристина написал(а):

я никого не разводилапросто я была в игре под другим именем, при этом никого не провоцируя и не участвуя в интригахтогда мне интересна была атмосфера играа создавался Денис для того что бы помешать тебе, потому что я знала что ты будешь играть сразу от двух личностей.Про Бекхана жесть...мы с ним очень разные люди.

Без твоего согласия, как орга, я бы не стал играть за две личности. Денис был в заявках до появления меня в заявках в кол-ве двух человек.
Не катит твоя отмаза про то, что Денис был создан, чтобы помешать мне, т.к. был удален мною Дима Плохов ближе к началу игры из заявок, а в последний день отбора народу не набиралось в достаточном количестве и я спросил тебя, как орга о возможности игры за двоих. Ты сказала, что ОК , но по разным племенам.
Так что сомнительное оправдание, что Денис только из-за меня там был. Ты хотела играть и победить там им, используя ответы, которые давал тебе создатель игры, как оргу.

Отредактировано Зорро (2010-02-23 21:58:53)

0

100

Кристина написал(а):

Про Бекхана жесть...мы с ним очень разные люди.

да занами за всеми (участниками ВПГ) думаю можно найти жесть в разном количестве,если поискать.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей