Без твоего согласия, как орга, я бы не стал играть за две личности. Денис был в заявках до появления меня в заявках в кол-ве двух человек.
Не катит твоя отмаза про то, что Денис был создан, чтобы помешать мне, т.к. был удален мною Дима Плохов ближе к началу игры из заявок, а в последний день отбора народу не набиралось в достаточном количестве и я спросил тебя, как орга о возможности игры за двоих. Ты сказала, что ОК , но по разным племенам.
Так что сомнительное оправдание, что Денис только из-за меня там был. Ты хотела играть и победить там им, используя ответы, которые давал тебе создатель игры, как оргу.
Бред))
во первых я никогда не использовала ответы Денисом, племя либо само догадывалось либо проигрывало, и если ты помнишь...Васильки ходили на совет в два раза чаще тем те у кого ответом НЕ было))))) так что мимо.
Ну ты сказал что будешь под двумя страничками, тогда и появился Денис...во первых как ты уже правильно заметил - что бы хватило кол-во человек для племен. Во вторых что бы убрать тебя - тогда же я не знала уберешь ты подставную страничку или нет))
да занами за всеми (участниками ВПГ) думаю можно найти жесть в разном количестве,если поискать.
я чиста полностью)
Отредактировано Кристина (2010-02-23 22:03:53)