Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 101 страница 120 из 337

101

Зорро написал(а):

Без твоего согласия, как орга, я бы не стал играть за две личности. Денис был в заявках до появления меня в заявках в кол-ве двух человек.
Не катит твоя отмаза про то, что Денис был создан, чтобы помешать мне, т.к. был удален мною Дима Плохов ближе к началу игры из заявок, а в последний день отбора народу не набиралось в достаточном количестве и я спросил тебя, как орга о возможности игры за двоих. Ты сказала, что ОК , но по разным племенам.
Так что сомнительное оправдание, что Денис только из-за меня там был. Ты хотела играть и победить там им, используя ответы, которые давал тебе создатель игры, как оргу.

Бред))
во первых я никогда не использовала ответы Денисом, племя либо само догадывалось либо проигрывало, и если ты помнишь...Васильки ходили на совет в два раза чаще тем те у кого ответом НЕ было))))) так что мимо.
Ну ты сказал что будешь под двумя страничками, тогда и появился Денис...во первых как ты уже правильно заметил - что бы хватило кол-во человек для племен. Во вторых что бы убрать тебя - тогда же я не знала уберешь ты подставную страничку или нет))

Зорро написал(а):

да занами за всеми (участниками ВПГ) думаю можно найти жесть в разном количестве,если поискать.

я чиста полностью)

Отредактировано Кристина (2010-02-23 22:03:53)

-1

102

Кристина написал(а):

я никого не разводила

а выглядело всё как классный развод)))) мне лично понравилось

0

103

Зорро написал(а):

а выглядело всё как классный развод)))) мне лично понравилось

это твой уровень, по которому ты всё и судишь

0

104

Кристина написал(а):

Бред))во первых я никогда не использовала ответы Денисом, племя либо само догадывалось либо проигрывало, и если ты помнишь...Васильки ходили на совет в два раза чаще тем те у кого ответом НЕ было))))) так что мимо.Ну ты сказал что будешь под двумя страничками, тогда и появился Денис...во первых как ты уже правильно заметил - что бы хватило кол-во человек для племен. Во вторых что бы убрать тебя - тогда же я не знала уберешь ты подставную страничку или нет))

Денис появился раньше того,когда я подал вторую регистрацию.
Про походы васильков, если говорить, то не забывай, что я имел доступ к двум базам и в некоторых конкурсах перекидывал ответы от туда сюда.

0

105

Кристина написал(а):

это твой уровень, по которому ты всё и судишь

ну каждый судит со своей колокольни))
в отличие от тебя я не пытаюсь себя облагородить.

Отредактировано Зорро (2010-02-23 22:13:37)

-1

106

Кристина написал(а):

я чиста полностью)

ты уже не чиста раз играла будучи оргом за участника и всем наплевать на цели такого поступка!))) Это факт!

0

107

Зорро написал(а):

ты уже не чиста раз играла будучи оргом за участника и всем наплевать на цели такого поступка!))) Это факт!

факт то что я использовала Дениса для поддержания позитивной атмосферы, для хотя бы какого то движения в игре, для того что бы бороться с нечестностью.
вот это действительно факт. А цели поступка - самая важная вещь, убить ведь можно и защищаясь, убить можно спасая кого то....для чего нужно правосудие если можно ограничиться словом "факт"?))) Али не разводи меня на "слабо"))) я думаю тут ты споришь ни о чем.

Отредактировано Кристина (2010-02-23 22:17:23)

0

108

Кристина написал(а):

факт то что я использовала Дениса для поддержания позитивной атмосферы, для хотя бы какого то движения в игре, для того что бы бороться с нечестностью.вот это действительно факт. А цели поступка - самая важная вещь, убить ведь можно и защищаясь, убить можно спасая кого то....для чего нужно правосудие если можно ограничиться словом "факт"?))) Али не разводи меня на "слабо"))) я думаю тут ты споришь ни о чем.

Не спорю с тем, что Денис не был на негативе, но ты нарушила правило ПГ. ОРГ не имеет права играть в той игре, где он орг и судья. Ты ж еще и судила...это неверно и ты сама допустила нечестность, с которой сама решила бороться и допустила ее))) А о целях можно говорить что угодно. Я не спорю,а подчёркиваю, что ты допустила нарушение правил игры, а до того, что ты выдавала себя за Дениса и до целей твоих мне лично пофиг. Ты просто свои плохие поступки пытаешься лицемерно покрыть благородными целями)

Кристина написал(а):

убить ведь можно и защищаясь, убить можно спасая кого то....

ну агрессия порождает агрессию - это известная вещь.

Отредактировано Зорро (2010-02-23 22:39:03)

0

109

Зорро написал(а):

Я не спорю,а подчёркиваю, что ты допустила нарушение правил игры

которые привели к офигенно - позитивной игре
к веселому творчеству и хорошим качеством (творческим) исполнения конкурсов
к заинтересованности к игре некоторых игроков которые могли вообще пропасть
к убиранию лже-странички с помощью которой происходила страшная грязь в теме племени в главной группе
так что цель - оправдала средства. не считаю себя виноватой ни капли, только в том что обману Анну, но это наше личное дело

-1

110

Кристина написал(а):

которые привели к офигенно - позитивной игрек веселому творчеству и хорошим качеством (творческим) исполнения конкурсовк заинтересованности к игре некоторых игроков которые могли вообще пропастьк убиранию лже-странички с помощью которой происходила страшная грязь в теме племени в главной группетак что цель - оправдала средства. не считаю себя виноватой ни капли, только в том что обману Анну, но это наше личное дело

не приписывай себе так много заслуг. с тобой говорить в общем все равно, что с бараном!!! Не имеет права Орг играть в игре там где он орг, т.к. это подстава создателя игры, т.к. игра могла рухнуть при выяснении обстоятельств, но не рухнула,хотя в едином племени многие бросили играть.

0

111

Зорро написал(а):

не приписывай себе так много заслуг. с тобой говорить в общем все равно, что с бараном!!! Не имеет права Орг играть в игре там где он орг, т.к. это подстава создателя игры, т.к. игра могла рухнуть при выяснении обстоятельств, но не рухнула,хотя в едином племени многие бросили играть.

заслуги конечно общие, но я рада что активно участвовала в них)
Не имеет право, согласна, но ради спасения игры - как раз верное решение) в существовании Дениса было полно плюсов.
Я наверно первая кто использовал подставную страничку для стольких благородных и позитивных вещей) Али ты любишь разрушать...а я люблю создавать) так что не суди по себе

0

112

Кристина написал(а):

а я люблю создавать) так что не суди по себе

твой попугай Марат выучил это выражение от тебя на пять баллов (хороший ученик))

Кристина написал(а):

Я наверно первая кто использовал подставную страничку для стольких благородных и позитивных вещей)

Ты не въехала чтоли? я ж не упрекаю тебя ни в создании странички ни в целях,а лишь подчеркиваю то с чем ты согласилась,а объяснение благородности целей не освобождает от ответственности. Этот ляп ты покрываешь благими целями вот и все,но ляп был и конкретный.

Отредактировано Зорро (2010-02-24 13:08:51)

0

113

Зорро написал(а):

Этот лям ты покрываешь благими целями вот и все,но ляп был и конкретный.

Ляп - это когда нечаянно, а это было намеренное и даже вынужденное решение.

Ты просто цепляешься за то что было, за какое то нарушение которое кстати в правилах ПГО3 прописано не было, а вот для чего, зачем и что за всем этим последовало ты отвергаешь, потому что понимаешь что цели оправдали средства просто не реально))))

0

114

Кристина написал(а):

для чего, зачем и что за всем этим последовало ты отвергаешь, потому что понимаешь что цели оправдали средства просто не реально))))

ну эффект был и я не спорю, но орг не имеет право быть параллельно участником. это негласное правило.

0

115

ладно...дальше муссировать пг-3 нет смысла. игра та состоялась и это главный факт,но грешки за нами всеми есть и ты тоже не чистенькая...вот почему я начал цепляться за пг-3)
до встречи в эфире!

0

116

Зорро написал(а):

ну эффект был и я не спорю, но орг не имеет право быть параллельно участником. это негласное правило.

не задокументированное увы))))

Зорро написал(а):

но грешки за нами всеми есть и ты тоже не чистенькая...вот почему я начал цепляться за пг-3)

видимо кроме этого и нарыть то нечего)))
у меня нет грешков)) ну хотя я могу быть иногда через чур эмоциональной в следствие чего отвечаю всяким провокаторам))

0

117

Кристина написал(а):

у меня нет грешков)) ну хотя я могу быть иногда через чур эмоциональной в следствие чего отвечаю всяким провокаторам))

было бы желание, то можно было бы и нарыть. мне просто нравится провоцировать таких самовлюбленных ядовитых стерв, как ты, но в реале я бы врезал бы тебе в лицо и на этом вся провокация бы закончилась)))))

Отредактировано Зорро (2010-02-24 08:13:01)

-1

118

Зорро написал(а):

но в реале я бы врезал бы тебе в лицо и на этом вся провокация бы закончилась)))))

Али успокойся, что что, а этого даже говорить вслух недостойно.

-1

119

Бекхан написал(а):

Али успокойся, что что, а этого даже говорить вслух недостойно.

хахаха защитник нарисовался типа! Ну да…видимо для тебя вскрывать лички в тихоря, как тихушник – это куда «достойнее», чем говорить то что реально думаешь. От тебя слушать чтение морали мягко говоря смешно!

Отредактировано Зорро (2010-02-24 14:56:55)

0

120

Зорро написал(а):

хахаха защитник нарисовался типа! Ну да…видимо для тебя вскрывать лички в тихоря, как тихушник – это куда «достойнее», чем говорить то что реально думаешь. От тебя слушать чтение морали мягко говоря смешно!

Я не Кристину защищаю, а девушку, но если ты такой мужчина, лучше вреж мне, если сможешь.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей