Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 121 страница 140 из 337

121

Народ, успокойтесь!!! Хватит валить друг на друга всю эту гниль, вам самим не противно? Ведете себя как шестилетние дети в песочнице, среди которых один задира, обижающий всех, а остальные не могут ему ничего сделать. И лучший способ - взять свое ведерочко и уйти в другой конец песочницы.

0

122

Ребят - вам самим не смешно?  :D  Ваши посты вызывают лишь улыбку и смех. Всё равно никто из вас не заденет друг друга, как бы вы не пытались. Али, твои старания тоже напрасны, с этой девушкой о честности по-моему бесполезно говорить, всё пройдёт мимо ушей, в этом я уже успел лично убедиться...  У каждого из нас свои методы игры, и давайте не будем их обсуждать, все мы не без греха...

+2

123

FiRE написал(а):

с этой девушкой о честности по-моему бесполезно говорить, всё пройдёт мимо ушей, в этом я уже успел лично убедиться...

вот!!! верно применительно к тому, что Кристина только мнит себя чистенькой.)))

Отредактировано Зорро (2010-02-24 19:14:01)

0

124

И тут на арену вышел я)))))))))))  Забавно,правда, но ребят я ни на кого ничего лить не буду, что было то было, кто теперь помянет старое,  было то много чего, и все мы грешники)) и все мы пинали друг-друга сзади,НО, я хочу чтобы эта игра вышла красивой и без грязи, ребят я обращаюсь ко всем, ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ СТАРОЕ!!!!!!!!

Всегда можно начать вс заново,ни для кого не секрет о наших склоках с Кристиной, да было, но оно прошло, и я надеюсь открыть для себя ту же Кристину с другой стороны, все мы оступались и еще оступимся,но давайте сохранять человечность и не бить друг-друга ножами  в спину, оно отольётся, надеюсь все будет хорошо.

а я улыбаюсь, живу и стараюсь  уже 20 долгих лет.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-02-25 22:12:58)

+1

125

очень приятно что я с вами смогу понаблюдать за игрой.!!!мы в контакте проводим интернет версию Алчных Экстремалов на МТВ...
Но очень бы хотелось и с вами поучаствовать.надеюсь это не последний сезон
ПГ очень люблю

0

126

Ого, здорово, что мы так численно растём, до начала игры остаётся всего несколько дней, посомтрим, что из этого  выйдет. Это безусловно очень интересно и показательно, что есть новички, есть уже зарекомендовавшие себя игроки, а есть кто оставался раньше  в тени...

Всё меняется, настаёт время перемен и громких свершений, всё в ваших руках, Уважаемые игроки!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-02-27 00:04:04)

0

127

Народ будьте внимательны и смотритре сообщения
можно нечаянно не заметить

0

128

Что-то туго в этом сезоне с созерцателями... Ну ничего, надо исправлять эту ситуацию!)))

Сознательно не читала то, что тварилось на островах, чтобы увидеть только плоды совместных трудов) Ну и что я могу сказать? Больше всего понравилось представление племени мальчиков(тех, что по-моложе естественно))))))! Жаль, что не уложились в сроки, на мой взгляд представление на пятёрочку! А уж герб - мммм.. Просто нет слов!  На второе место постаила бы старушек - с юмором дамы)) Одни авы чего стоят! Молодца старушки - так держать!  А у старичков - явный художник в племени - графика класс, надеюсь она вас вытянет! В общем молодцы участники, хорошо начали, главное про движуху не забывайте, а то я как единственный зритель усну прям тут, на острове!))))

0

129

Уря  :crazyfun:  :flag:
Первые оценочки прям мне по-душе! Свободные - пока за вас болею)) По крайней мере на этом конкурсе!

0

130

Всегда с позитивом! написал(а):

Уря     
Первые оценочки прям мне по-душе! Свободные - пока за вас болею)) По крайней мере на этом конкурсе!

Спасиб...

0

131

Всегда с позитивом! написал(а):

Свободные - пока за вас болею)) По крайней мере на этом конкурсе!

0

132

Всегда с позитивом!
За девушек надо болеть, за девушек, мы же самые прекрасные) :Ъ

0

133

Кто картинки подбирал? Это жесть!)))) Особенно картинка №11)))) тел. будка))))))

0

134

Всегда с позитивом!
ахах, да очень сложно вспомнить название этого фильма))

Эх, жаль что такое правило...Кто же нам девушкам теперь помогать то будет?(

Кстати, огромное спасибо за иммунитет, не ожидала, очень благодарна):*

Отредактировано Anna Love (2010-03-06 16:03:39)

0

135

что то как то мало созерцателей  :dontcare:

0

136

Зло :) написал(а):

что то как то мало созерцателей

Нас мало - но мы в тельняшках!

Девочки - с праздником!

Желаю в день 8-е марта
Вам покрепче каблуков.
А также чтоб под ними было
Побольше разных мужиков!

0

137

Всегда с позитивом!

0

138

Марат написал(а):

Зло :) написал(а):

что то как то мало созерцателей  :dontcare:

еще 3-4 совета и ваши ряды пополнятся! =)

смотри сам не пополни эти ряды : )

0

139

CЛАВный мАлый написал(а):

Фуф, ещё успеваю!
            Девушки, уважаемые наши участницы из племени "Звёзды Голливуда" и "Грешные бабушки" от всей души и с наилучшими пожеланиями поздравляю вас с 8 МАРТА!!!
            Успехов, Удачи,Счастья!!!ЛюбвиЭмоцийПобед!!!

угу, а девушек из "племени" созерцателей, значит, поздравлять не надо?
Эх Серёга, Серёга...

0

140

:surprise:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей