Давненько не заглядывала сюда) Зашла, почитала....
Ну, мальчики, спасибо хоть за какую-то движуху)) Но вообще... Вы же мужчины, хоть и молодые, нужно быть сдержаннее)
И если Марат протестует - это понятно - это натура, которая не может просто так взять и не победить, но ты Бекхан... Даже не ожидала... Понятно конечно, что тебе обидно, что не оценили твои труды высшими оценками, но это нормально в такой игре, и ты не новичок, это нужно принимать.
Остров созерцателей
Сообщений 141 страница 160 из 337
Поделиться1412010-03-11 22:57:55
Поделиться1422010-03-11 23:19:32
Марат написал(а):Это меня похвалили что ли?! =)А в чем разница между мной и Бекханом я не понял что то, я тоже не новичок. =) (но я гораздо лучше, в этом не может быть сомнения)
Разница в характерах, я же написала - у тебя натура такая, а у Бекхана нет))
ток не надо вот этого "вы же мужчины" =)значить девушкам плакать, кричать, рвать волосы, скандалить, заниматься сплетнями, и т.п. можно, а мужчинам как бы нет? это свойственно КАЖДОМУ человеку. Просто история заключила образ идеального мужчины в рамки - к которым теперь большинство прислушивается. в таком случае девушкам не разрешается быть терпеливыми, сдержанными, нельзя им зарабатывать деньги, нельзя одевать штаны (только платья)
Конечно девушкам, можно, это практически наша прямая обязанность, плакать, кричать, и рвать волосы))) А ещё готовить, рожать и воспитывать)) А вот мужчина должен быть сдержан и терпелив, а история не так глупа, если заключила образ в такие рамки - значит так надо)) И не спорь! А то начну скандалить и рвать волосы!
Поделиться1432010-03-11 23:25:45
А у меня вот вопрос к зрительниЦЕ, как оказалось, под ником Всегда с позитивом.Вопрос такой. как зовут тебя?
Как оказалось? А что были сомнения в моём поле?
Зовут - Дарья
Поделиться1442010-03-11 23:31:43
Кстати вредно в себе всё держать. Так что парни лучше дайте волю чувствам и чувствуйте себя потом прекрасно. =)))
Полностью согласна - стресс нужно сбрасывать, но кроме скандалов и слёз есть много других способов)))
А нервные клетки между прочим не восстанавливаются, как и яйцеклетки у девушек. =))))
Ну нервных клеток то гораздо больше, чем яйцеклеток, так что не жадничайте)
Поделиться1452010-03-11 23:33:36
нет. вопрос был задан с целью понимания кто из "старых" знакомых сменил ник. Твой прошлый ник Миления, если не обшибаюсь.
Не ошибаешься, это редкость конечно, но сейчас ты не ошибаешься)))
Поделиться1462010-03-11 23:39:02
ну по твоей логике парню надо идти морду набивать кому-нибудь хДД ну или разодрать подушку в клочья =)курение, звуки природы или морского прибоя - для девушек =))))
Не, не, не это по твоей логике мордонабивание вылезло, я другие способы имела ввиду)))
Я даж о таком методе и не подумала, когда писала))))
А почему морской прибой и КУРЕНИЕ для девушек?)
Поделиться1472010-03-11 23:40:31
Серёга, не подглядывай))))))
А то на шпиёна похож))) Всё читаешь и ничего не пишешь)
Поделиться1482010-03-13 12:40:27
Ну вот, опять я что-то пропустила! Что за заворушка была? Что за ЭМОциональный, удалённый пост от свободных?))))))))
Поделиться1492010-03-13 13:12:47
переехать сюда чтоли =)
Поделиться1502010-03-15 21:10:24
Люблю такие конкурсы)))) Невры у участников на пределе - класс!
Хде мой поп-корн?
Поделиться1512010-03-19 18:04:56
Работы - шик! Ребята - все молодцы, не важно кто победит! Работа в карандаше (музыкант) просто класс! Хотя думаю высший бал у судей она не получит. Для меня - это хит конкурса))) Признавайтесь - кто рисовал?
Очень жаль, что на конкурс не выдвинули рисунки планеты))) Вот это и правда весело)) Особенно планета крутых с "козой"))))))
Поделиться1522010-03-21 17:45:27
Мдя... Это 6ая игра, которую я наблюдаю/участвую/организую, и абсолютно в каждой игре наступает момент расприй с судьями. Это уже как фишка проекта))) Я вот всегда говорила, судья должен быть приходящий - пришёл, оценил, ушёл. Чтоб никто его не знал, ни с кем он не общался.. И тогда у участников не будет той самой благодатной почвы, чтобы опускать людей, которые оценивают ваш труд(Но это конечно не про Марата, он то при любых обстоятельствах грязью польёт любого, и пофиг ему что здравого смысла нет в его словах))). Не нравиться судейство - напиши корректное обращение, попроси разбора полётов.. Но нам ведь это не нужно))) Нам ведь обосрать(простите за лексику, но другим словом это не назвать))) кого-нибудь нужно)))
Поделиться1532010-03-21 18:39:52
Как ваши распри с Дифом в прошлой игре?
И это тоже была расприя с судьёй. Я же говорю - в каждой игре есть такой момент))
Даш, кто то сюда приходит не просто мило отсудить, а реализоваться и выплеснуть свои комплексы. Это я увидел в некоторых оценках.
Оценка - вещь субъективная ты в ней видишь одно, Петя другое, Вася третье, а судья её выставлявший четвёртое
ты либо предвзята либо ПОГАНО следишь за игройвспомни судейство первого конкурса. конкретно было написано что сниженные оценки за то что якобы стихотворная форма - не сценарий, не справедливы. В доказательство привели кучу произведений в такой форме которые были экранизированы. Ни один судья на это ничего вразумительного не ответил, оценки изменены не были. Тогда то всё и началось. Они сами не уважают себя, почему их должен уважать я?
Это ты про пост Бекхана? Ты уж извини, но эта конкретика - пустой звук просто, и тем более судьи Вам ответили. Точно не помню кто, по-моему Аня. Все приведённые доводы совершенно не серьёзны. И тут я просто не могу быть предвзятой, т.к. я не играю, и мне пофиг)))
Этим ты занималась в прошлой игре. После чего трусливо сбежала. И не смей про меня ничего писать, ты на своё бревно в глазу сначала внимание обрати.
Да успокойся ты, Маратик)) Ты же мальчик, нельзя так истерично реагировать))) Аж букавки выделил
Пришла, вякнула хрень какую то, лишь бы поспорить, ничего не доказав =)))))
Вот Марат, ты какой-то странный человек))) Ты почему-то уверен, что тебе все всегда должны что-то доказывать))) Да никто не должен)) Всем пофиг))) Я это ещё на игре форумской, где ты созерцателем был заметила)))
И это наш единственный и "ценный" созерцатель?
Да это я))) И настоятельно рекомендую меня любить, ценить и оберегать)) Ибо я хоть и не ведусь на твои "гневные" пустые поливания, зато хоть как-то разбавляю ваш тухлячок))) У Вас уже середина игры, а не одной порядочной интриги ещё не было))
А я всё надеюсь)) Такая публика подобралась и не одного приличного скандала, аж обидно))
Поделиться1542010-03-21 19:04:43
ну просто ты так гавниста, упрекаешь людей в том чем сама занималась =)))) хотя наши поступки совершенно разные.смешно просто =))) Ты не созерцатель а клоун =)
Мне аж интересно стало, как ты определяешь слово "говниста")) Ибо для меня это как раз то, чем ты занимаешься))) Своё мнение высказывать можно в разной форме, и иногда, когда эмоции зашкаливают, это делается с проскальзывающей грязью. Но вот именно у тебя почему-то это грязь присутствует всегда. Я не знаю чем это вызвано, но для меня то, что человек любой момент и любое обсуждение ведёт исключительно с негативом и желанием кого-нибудь унизить и есть "говнистость"
Ты не права. Тут скорее я пытаюсь иногда что то доказать чем мне. Так что Офф.
При любом споре, и приведённых тебе аргументов у тебя в 90% случаев проскальзывает слово "докажи". Я менно об этом, а не о том, что ты пытаешься кому-то доказать
Ну мы могли бы все уйти из игры как ты, был бы небольшой скандальчик - тебе бы стало легче?Тухлячок присутствует, это точно. Но это всё-таки ПГ, а не цирк откуда ты пришла. =))
Ну зачем же сразу уходить?))У вас ведь и Али и Кристина, да и ты тоже, такие замуты выкручивать умеете, что не один уход их не перекроет)) Да и из неконтактовских тут тоже есть люди, которые не прочь поиграть "весело", только они почему-то в этой игре с этой своей стороны себя ещё не проявили.
Для чего по твоему создано это ПГ? И для чего люди придумали цирк? Да всё для того же - для развлечения)) Так что это не самое лучшее противопоставление)))
Поделиться1552010-03-21 19:15:53
Даш, а давай я против тебя проголосую на ближайшем для себя совете ? веселая замута будет))) всегда ещё против Пробста хотел проголосовать....
Не это конечно весело будет)) Но думаю не надолго)) От тебя ожидаю чего-то более маштабного! Я ведь знаю, ты умеешь)) Или решил передохнуть в этот раз?)))
Отредактировано Всегда с позитивом! (2010-03-21 19:16:16)
Поделиться1562010-03-21 19:21:27
не придумал кого слить)))) может подскажешь?
Да ладно пребедняться то)) Не придумал он)) У тебя же все виражи продуманные)) Хотел бы слить кого-то, ещё месяц назад бы план соорудил)) И вообще, твои способности на "слит кого-то" не останавливаются)) Давай маштабу Чтоб прям ух)))
Поделиться1572010-03-21 19:28:25
Нет, говнистость это когда человек не видит бревна в своем глазу и что то пытается доказать тому у кого в глазике мееелкая соринка.Как я уже сказал, я не оправдываюсь, я пишу часто эмоционально и со злостью.Ты следить за игрой Погано, именно потому что ты не замечаешь с какой легкость я могу и похвалить человека, которого временами терпеть не могу. Так что у меня нет стремления унижать, в противном случае я бы делал это постоянно. И кстати, если ты видишь в критичной правде - унижение, что ж.
Жаль, что товарищ Даль не привёл это слово в своём словаре)) Видишь какие разные могут быть обоснования одного слова)) А вот про злость ты прав)) Я именно про это. Злость - это ведь крайне эмоциональное состояние, а тебя так легко вывести на эмоции...
Развлечение это не только веселье которого ты так жаждешь.Игра должна вызывать разные эмоции в человеке. Ну в не фригидном на мозг, - человеке. А уходить мы не будем, опускаться до твоего уровня? ишь =)))) нет спасибо, разного полета птицы. (тут ты наверно снова увидишь мою говнистость, ну пусть будет так, мне нравится иногда стебаться на выскочками)
Развлечение, это то, что доставляет удовольствие. Злость мне удовольствия не доставляет)) А вот тебе видимо наоборот.
Но я ведь с позитивом)) Вот мы с тобой много уже написали сегодня)) И думаю оба развлеклись)) Ты по-злился, я - по-веселилась)))
Поделиться1582010-03-21 19:30:23
ну в чём-то ты возможно и права..жаль тебя в игре нет, а то мы б с тобой жару то дали бы))))
Не, я в игре хреновый интриган))) А так, со стороны, хорошую интригу оценю всегда))
Поделиться1592010-03-21 19:35:32
Раз можешь оценить интригу, значит сможешь и создать ее при желании)
Конечно могу, и создавала)) Но опять же, не в качестве игрока. Я когда играть начинаю, мне не до интриг)) Вот чужие распутывать - пожалуйста, а свои создавать, в качестве игрока - не моё.
Поделиться1602010-03-21 19:37:17
Да на сегодня я сыт и доволен =))))
Ну вот, я же говорила, что я - ценный созерцатель, меня беречь надо!)))