Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 161 страница 180 из 337

161

Марат написал(а):

ну что бы ты ушла тебя надо засудить, но раз ты не участвуешь в конкурсах...в общем тебе ничего не угрожает =))))))

:D  :D  :D
Ну всё, теперь буду спать спокойно)))

0

162

Зорро написал(а):

ты следователь по особо интрижным делам)

Так точно! По особо интрижным)))))) Только вот последнее время работёнки не хватает)))))

0

163

Бекхан написал(а):

Ух ты, что вы тут без меня замутили........................................................

А что, нам надо было тебя ждать?)))))))))))
Вот не хотите вы меня развлекать, приходится самой справляться)))

0

164

Марат написал(а):

совесть мучает =((((((

o.O  Поругайся - легче станет  :D

0

165

Всем доброго времени суток!
Уважаемые игроки племени "Крутые"! Я смотрел последнюю игру с самого начала и меня терзает странное сомнение, а именно: почему на последнем голосовании выгнали одного из самых сильных игроков, который, можно так сказать, вытягивал на себе все племя? А остальные ребятки и девченки ( конечно же не все, например sugar и Толик-Анатолик  не в счет:) ) занимались откровенно хер[beep]ней! Если вы уж стали называться племенем, то и ведите себя как племя, а не как стая бездомных собачек, которые сгруппировавшись по уму, съедают самых инициативных, которые могли бы прокормить всех. Ребят, вы конечно же, ооооочень умные и куда мне до вас, но все же. Вы добились своего, выгнали одного из сильных игроков, а что дальше? Будете сливать каждый конкурс, а на совете грызть друг-другу глотки, хотя до этого вы мило списывались в личке против кого-то другого. Разве я не прав? Ребят, так не играют. Вы просто испугались. Я в вас очень разочарован.
Уважаемые модераторы! Я прошу вас учесть мое мнение, как вольного созерцателя и любителя такого типа игр и применить "Шалость Богов" к ныне выгнанному Рикардо Альварес'у, дабы вернуть его в игру. Играл он очень хорошо и красиво "проходил испытания". Заранее спасибо!

Всегда Ваш, Д.С.

Отредактировано Дон_Салимир (2010-03-23 16:29:14)

0

166

вы хотели шоу? вы его получили

0

167

Шалость богов! иммунитет получает игрок с определенным номером, которые решили орги! Они видимо не дали его Стасу (иначе он бы им воспользовался до голосования)
ПГ - это шоу! Вы его же смотрели по телику! Если ты сильный игрок - это не значит, что ты дойдешь до победы!!!
Стас. Твой уход - это огромная потеря для нашего племени, но прими это достойно!!!Не стоит писать чтоб тебя вернули в игру - это низко!!! Ты ушел, но это же не конец света!
А честность в этой игре, как я уже понял, занимает последнее место!

0

168

А я  низкий человек, это вроде уже решили.

0

169

Стас прими это и все!!! и хватит уже жаловаться на нас....такие мы подлые и мерзкие

0

170

Толь, но это так)) Вы реально подло сделали. Это же игра, возьми и уйи сейчас. сам, это же игра, или замени меня собой, это ведь игра.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 17:14:32)

0

171

Уважаемые зрители, я надеюсь вы понимаете что в уходе Стаса была своя причина. не просто же так он ушёл.
вы насмотрелись ПГ-2, где ведущий Певцов делал что хотел раздавая иммунитеты, спасая игроков и выгоняя тех кто ему наиболее выгоден для ухода
помните уход Колесникова. да я бы на его месте плюнул певцову в лицо. он бы как мимимум в тройку попал. деньги заработал. а тут БОГ уже зная результаты голосования решил изменить правила
ПГ на первом это извините меня Полное Гавно где весь сценарий уже расписан заранее, а игроки - плохие актёры

Стас, прости. это игра. blindsight был организован специально ради того чтобы ты не воспользовался возможно имевшимся у тебя иммунитетом

0

172

А ты знаешь, я хочу играть, мне это нужно, а есть люди здесь, кому это совсем не надо.Если-бы я ушел когда пришел мой черед, это одно дело, а так, ну это подло.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 17:16:58)

0

173

Рикардо Альварес написал(а):

Толь, но это так)) Вы реально подло сделали. Это же игра, возьми и уйи сейча. сам, это же игра, или замени меня собой, это ведь игра.

Я играю в эту игру первый раз! Если так было сделано, значит это кому-то было нужно!Я не собираюсь уходить сейчас из игры, тем более заменять себя тобой! Решение уже сделано!
Да - это игра! Но если мне суждено будет уйти на любом дальнейшем этапе, то я не буду писать....вы подло поступили, это не справедливо, верните меня.....и всякое в этом роде.
Повторюсь - ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!!

0

174

А для  меня быть может конец))  И сколько уже можно идти на поводу у Кристины??? Она для вас для всех мать родная чтоли, она скзала, все сделали. И повторюсь это был чистой воды слив и сговор, что запрещено правилами.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 17:20:45)

0

175

Стас, извини, но Кристина здесь вообще не причём, а ПГ - это и есть игра альянсов.

0

176

Кристина здесь как обычно всемирное зло))))))))))))))))  Я в это уверен, ладно не суть, суть в том что это был сговор, а про сговоры я уже написал выше

0

177

Стас не обижайся и не принимай это всерьез, но на твои слова ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ, хочется добавить "Ну иди и утопись тогда".
Кристина тут не причем! Для меня мой выбор был очевиден и без всяких сговоров.

0

178

объясни свой выбор?

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 17:28:28)

0

179

Пусть меня осудят, но молчать на твое сообщение я не буду, так как ты подумаешь, что мне нечего сказать! Так вот.
Когда еще было 4 племени...я следил за вашими спорами на вашем острове!Еще тогда мне ты не очень понравился(без обид). Войдя с тобой в одно племя, ты мне меньше всех на меня произвел симпатию! Если честно, я хотел еще на первом совете проголосовать против тебя, но тебя похитили и сделать это было не возможно. А щас это сделать было можно, вот я и сделал! Стас это игра! и каждый уйдет из неё в свою очередь. Пока не останется только один! Вот и все! Я тебе все высказал.

0

180

Это не ответ, это завуалированная правда сговора.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей