Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.

+2

2

Пришло время подвести итоги первого голосования в племенах:

Племя Огненного Марса:

5 голосов против игрока Виктора

Виктор.Не чего не делает без него будет лучше

Я голосую против Виктора, так как этот человек так и не появился на форуме и не играл за нашу команду!

2 голоса против игрока a1ex

Я решил что из племени Огненного Марса должен уйти А1еx.Конечно я мог проголосовать против Виктора,который не вступил в игру,но всё еще возможно,и он может появиться,а вдруг он окажется хорошим игроком,поэтому решил подождать его до следующего голосования.А А1еx,несмотря на то что был в игре,ничего не дал команде,когда остальные пять человек активно участвовали в жизни племени.

ГРИНСИТИ:

2 голоса против игрока Ангелина
2 голоса против игрока Александр

Голосую против Александра.
К сожалению, я так и не успел познакомиться с этим человеком. Он появился на острове лишь в последний день испытания.

Голосую против Александра, так как он появлялся на острове ГРИНСИТИ всего один раз

3 голоса против игрока Жасмин

Жасмин. Это прекрасный цветок племени ГРИНСИТИ и им можно любоватся очень долго, но такое длительное созерцание отвлекает от работы

Объективно я слабейший, но вроде бы голосовать против себя нельзя поэтому голосую против второго наименее активного игрока - ЖАСМИН...

По итогам голосования игру покидают игроки Виктор и Жасмин. Они переселеяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

3

Пришло время подвести итоги второго голосования в племенах:

Небесные:

5 голосов против игрока Катерина

Катерина.
Я голосую против этого человека,потому-что из всех на острове я с ним меньше всего общался и меньше всего его вижу.

Первое голосование, первый выбор, попытаюсь голосовать против человека, для которого уход будет наименее болезненным. Мой голос против Катерины.

Из племени Небесных,я голосую против Катерины.....Девушка она талантливая,и хороший игрок,это было заметно уже при первом её появлении.Но кроме хороших игровых качеств,нужно чаще появляться в игре и помогать команде,как знать если бы она появилась бы и дала хорошую идею,нам не пришлось бы терять человека....И еще она уже играла и легче перенесет уход,чем молодые ребята,играющие впервые.

2 голоса против игрока Westman
1 голос против игрока Роман

Я голосую против Романа, потому что он хочет быть лидером, а я не люблю конкуреции.

ГРИНСИТИ:

4 голоса против игрока Александр

Голосую против Александра.
Он появился на острове, когда племя закончило выполнение первого задания, во время второго никакого стремления быть полезным !!! (или как минимум интересным). Поэтому Александр.

Голосую против Александра так как он меньше всех появляется на острове

1 голос против игрока РУСЛАН

РУСЛАН. Он просто как наблюдатель со стороны, никаких действий и предложений от него не поступает, а сейчас нам, как никогда, нужны творческие личности.

1 голос против игрока Ангелина

По итогам голосования игру покидают игроки Катерина и Александр. Они переселеяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

4

Пришло время подвести итоги третьего голосования в племенах:

Племя Небесные:

6 голосов против игрока NikNik

Сегодня я голосую против светлого, доброго человечка. Мне тяжело делать этот выбор, но сегодня мой голос против NikNika.

NikNik. Мы все тебя очень любим, но ты самое слабое звено. Удачи!

1 голос против игрока Роман

ГРИНСИТИ:

3 голоса против игрока Ангелина

Ангелина просто потому что остальные соплеменники проевляют себя ярче

Сегодня мне не так просто сделать выбор, все ребята хоть как-то стараются и делают очень много для племени. Но наименее существенной потерей для племени будет Ангелина . Она добрая и светлая девушка, но племени нужна поддержка не только словами(о ребята как хорошо вы тут все сделали) но и своими идеями, креативом и новинками.

2 голоса против игрока РУСЛАН

По итогам голосования игру покидают игроки Ангелина и NikNik. Они переселяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

5

Пришло время подвести итоги четвёртого голосования в племенах:

Общее голосование:

1 голос против игрока Бекхан
1 голос против игрока Difailas

Difailas не узнал его как личность.....

1 голос против игрока Миления
7 голосов против игрока Ян

Мой первый голос против игрока Племени Огненного Марса Яна. В последнем конкурсе от него не прозвучало ни одного ответа и не было попыток помочь команде, хотя на базе он при этом появлялся.

Ян.Меньше всего полезен для племени

Первый мой голос против Яна
Дело в том, что в этом испытании даже не приняли попытку искать города два человека из племени. Поэтому,при выборе из двух я выбрал Яна.

Ян просто захотелось

Первый мой голос против игрока Ян-человек ничего не дает команде в качестве игрока.Но при этом строит заговоры и пытается выкинуть более сильного игрока,который в отличае от него пытается играть и помогать в команде,а не строить заговоры.

8 голосов против игрока Кирилл

Дабы разбавить ситуацию, и убрать одного из племени красных

Кирилл. Я думаю, что раз есть возможность ослабить племя соперника, то надо ей пользоваться, кроме того, в продолжении расказа "Боги не прощают любопытства" он палой жертовой своего же соратника, боюсь такая же учесть пожет ожидать его и в реальности...

Птичка мне напела, что мафия строит заговор. У меня есть своя мафия, которая привыкла защищать слабейшего. Мой голос против Кирилла. Извини, но ты стал жертвой своих же соплеменников.

Против Кирилла
Причина:считаю его поведение неприемлимым

Кирилл,против своего человека голосовать не могу,против зеленых голосовать -это тоже некрасиво...Из троих красных выбрал Кирилла,так как он слабее.

1 голос против игрока Alex

Я голосую против игрока Alex, так как он возможно перестал участвовать в игре, или не хочет...

1 голос против игрока Дмитрий

Дмитрий

3 голоса против игрока Karina

Я с этой девушкой в одной команде с первого дня. Я вижу как она на каждом конкурсе пытается полностью выложиться ради победы команды. Прошлый конкурс в большинстве своём полностью её заслуга. Это не голос против, это голос за. Думаю, мой голос будет единственный. Мой голос против Карины.

Второй мой голос против игрока Kаrinа.Я знаю что она не уйдет,да и рано ей пока уходить...этот голос будет для неё предупреждением,может она опомнится и начнет больше играть,а не пытаться заморочить всем голову.

9 голосов против игрока A1ex

Мой второй голос против игрока Племени Небесных a1ex. Я знаю, что этот игрок уже дано не появлялся в игре, а раз у него нет желания продолжать игру, значит нечего его тут и держать.

a1ex
так как этот человек так и не появился в игре.И не играет, и я думаю будет не справедливо если ктото из играющих уйдет.Так что смотрите, уважаемые организаторы.

Против А1ex,человеку уже пора.

Мой первый голос против человека, который как мне кажется не понял в какую игру его пригласили играть, как он написал в заявке. A1ex остров аборигенов ждёт тебя.

У него был самый низкий рейтинг среди игроков племени огненного марса.

Все голоса мы не стали выкладывать, потому что там или просто имя написано или такие нелепые предлоги как потому что, у него был низкий рейтинг. Все голосуют как под копирку, одно и то же.
По итогам голосования игру покидают игроки A1ex и Кирилл. Они переселяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Отредактировано Probst (2009-04-17 08:44:26)

0

6

Мы будем публиковать комментарии к голосованию, но не все. Односложные комментарии или комментарии в которых написано только одно имя мы публиковать не будем.

0

7

Пришло время подвести итоги голосования в племенах:

Жгучие ЧИЛИ:

3 голоса против игрока Alex

Alex.Потому что в игре не появился

1 голос против игрока Бекхан

Индиго:

1 голос против игрока Дмитрий

Дмитрий, особых причин его выгонять нет, возможно потому, что он молод, а в игре нам могут понадобится опыт и знания...Вот как-то так...

1 голос против игрока Ян
2 голоса против игрока РУСЛАН

РУСЛАН-так как не помог команде с конкурсом...

По итогам голосования игру покидают игроки Alex и РУСЛАН. Они переселяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

8

Пришло время подвести итоги голосования в племенах:

Жгучие ЧИЛИ:

2 голоса против игрока Кирилл

Тяжело делать выбор,мне оба человека дороги.Миления очень умная и прямая,у неё есть характер победителя.Она всегда помогала команде на полную и если бы не она,то многие конкурсы были бы сданы без боя...
Кирилл прямолинейный и упрямый,при этом хороший игрок и хороший человек.Но я голосую всё таки против Кирилла,так как он к этому готов.Кирилл удачи тебе.

Кирилл. Первое голосование, в котором мне сложно делать выбор. Этот участник - действительно хороший соплеменник и честный игрок. Но голосовать против кого-то нужно! Кирюх, если бы не твой пост на базе, пришлось бы кидать манетку. Очень не хочется чтобы ты уходил!

Миления.Выбор в сто раз сложнее ну за кого-то голосовать надо

Индиго:

1 голос против игрока Серый "БУрый мишКА"

Серый "БУрый мишКА" - выбрал из двух оставшихся соплеменников его,так как с дифайласом начинали в одном племени,его я лучше знаю...

2 голоса против игрока Ян

Ян
На данном этапе, Ян слабее остальных. А слабые на выход..........

Ян. Я опасаюсь того, что семейные узы могут оказаться сильнее личностных заслуг других игроков.

По итогам голосования игру покидают игроки Кирилл и Ян. Они переселяются на Остров Аборигенов и на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

0

9

Пришло время подвести итоги голосования в племени:

Жгучие ЧИЛИ:

2 голоса против игрока Серый "БУрый мишКА"

Серый "БУрый мишКА".Нельзя не отметить его помощь команде,но она была не так велика,по сравнению с другими.

Мой голос против Мишки...но это скорее голос не против,а голос за......За человека,благодаря которому мы показали отличный результат в этом конкурсе.......(я знаю что он не вылетит,иначе бы не голосовал).

3 голоса против игрока Дмитрий

Я сегодня голосую против Дмитрия.....больше нет вариантов.Но я желаю ему удачи,могу сказать что у парня есть потенциал,наверное он просто не смог адаптироваться и полностью вернуться к игре после её перерыва......это повлияло на то,что он мало принимал участие в последнем задании.Удачи тебе Дима,Удачи....

Дмитрий.

Голосую против этого человека, из-за того, что в конкурсе он учавствовал меньше всех. А точнее за всё время продолжения конкурса появился на базе только лишь 1 раз.

Дмитрий. На этом испытании он приложил всего лишь 1% усилий и тот оказался бесмысленным...

По итогам голосования игру покидает игрок Дмитрий. Он переселяются на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Дмитрий становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принят решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

10

Пришло время подвести итоги голосования в племени:

ZEлёные баксы:

2 голоса против игрока Karina

Самое тупое голосование для меня. Сколько я тебя просил не принимать поспешных решений, но ты меня убедила, что тебе это действительно нужно. Я отпускаю тебя. Мой голос против Карины. Надеюсь, что ты потом об этом не пожалеешь. Будь счастлива.

1 голос против игрока Westman

Моё первое голосование в этой игре, и безумно сложно сделать правильный выбор. Я не могу себя заставить голосовать против человека, который стал для меня настоящим другом. Я голосую против Westmanа, так как уверена, что он никуда не уйдёт. Карина, прости, но я не могу голосовать против тебя. Жду тебя в августе у себя в гостях в Вильнюсе.

1 голос против игрока Ангелина

Как же давно я не была на совете. Можно сказать соскучилась. Для меня это будет самое доброе голосование. Мой голос против замечательной девушки, которой орги дали второй шанс в этой игре. Ангелина, это не голос против, я просто хочу выразить тебе свою смпатию. Воспользуйся этим шансом, ты достоина дойти до самого конца.

По итогам голосования игру покидает игрок Karina. Она переселяются на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Karina становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принят решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

11

Ну вот и я пришла сказать свою прощальную речь. Как-то странно, что до меня здесь никто не отписывался, ну чтож буду первой. Своб игру я могу разделить ровно попалам: племя Небесные и ZEлёные баксы. В первой половине игры мне хотелось сыграть роль интриганки, я интриговала, манипулировала, строила заговоры. Хотелось посмотреть, как долго я продержусь используя эту тактику. Во-второй половине игры, когда игра возобновилась и я стала "зелёной", то хотелось быть самой собой. Наше маленькое племя было райским островом. Ни одного конфликта, мне не хотелось строить заговоры, потому что рядом были люди, которые достоины были идти доконца. Мы никогда не обсуждали на нашей базе племена соперников. Несомненно я была лидером племени, не могу ничего поделать, но я лидер по жизни. Но всегда прислушивалась к ребятам. Конечно, то что нас девушек было больше, дало нам некие приемущества. Многие решения принимались нами, женщинами. Но наши мальчики на нас не обижались. Я хотела играть, дойти доконца, но эта игра меня ужасно вымотала. На дворе весна, пора любви, а сидеть 24 часа у монитора-это не для меня. Я очень устала, и единственный выриант, который был для меня приемлим, это уйти самой. Я ничуть не пожалела об этом. Теперь хотелось бы пройтись по тем людям, которые останутся в моей памяти и сердце.
Алина-самый замечательный и светлый человечек, моя дорогая подружка. Думаю, именно её усилиями одержаны больше всего побед. Очень жаль, что она не играла с самого начала, потому что её потенциал огоромен. Очень хочу, чтобы она дошла до самого конца.
Westman-воистину непробиваемый человек. Поначалу я долго пыталась из него хоть слово вытащить, отвечал мне односложными фразами. Нормально мы стали разговаривать только когда нас первый раз перемешали и мы оказались опять вместе в новом племени. За всю игру я ни разу не разочаровалась в нём, даже когда он в последние дни пытался доказать, что я должна идти доконца и убирать слабейшего. Сергей, спасибо, что отпустил меня.
Difailas-очень умный, честный, замечательный молодой человек. Человек, которому могла доверять полностью. Я знала, что Илья всегда и во всём меня поддержит. Очень рада, что когда-то мы оказались в одном племени. Илья, иди доконца, и не сомневайся, потенциал у тебя огромный и ты всё сможешь. Очень рада, что у меня есть теперь такой друг как ты.
Ангелина-тебя я узнала не так давно. Ты очень милая, светлая девушка. Я всё уже сказала о тебе, когда голосовала последний раз. Ты знаешь, что всегда будешь моей подружкой, которая всегда меня поддерживала. Иди доконца и ничего не бойся.
Виталик- в прошлом у нас были разногласия, но мы успели узнать друг друга лучше. Ты очень классный парень, молодой, но опыт приходит с годами. Ты всегда полностью выкладывался ради победы команды. Желаю тебе удачи и иди доконца.
Роман-мой милый Рома, мой виртуальный кавалер. Жаль, свидание так и не состоялось. Я видела как ты постоянно в племени Небесные пытался сделать всё ради победы. Ты очень целеустремлённый парень и я вижу твой потенциал, который поможет тебе дойти доконца.
Больше мне сказать нечего, разрешите откланится. И ещё, я надеюсь, увидеть одного из вас в финале. Надо же мне за кого-то голосовать. Жду вас всех у себя в гостях. Ваша безумная Карина.

0

12

Пришло время подвести итоги голосования в племене:

2 голоса против игрока Difailas

Difаilаs,думаю без него будет лучше и начнется честная игра,в которой будут уходить слабые...

Я голосую против игрока Difailаs.....ну вот чувствую что он хочет меня обмануть,я это сделаю первым.

2 голоса против игрока Westman

Вестмен. Надо немного уровнять шансы, а потом начать ИГРУ

Westman.
На протяжении всей игры так и не смогла понять этого человека. Сначала относилась к нему хорошо, потом плохо, потом с подозрением, в конечном итоге поняла что это единственный человек среди участников который на данный момент не вызывает вообще никаких эмоций. Вот представила игру без Веста и поняла - ничего не изменилось! На мой взгляд его уход меньше всего будет заметен.

Против Милении

3 голоса против игрока Бекхан

Я голосую против Бекхана
Бекхан
Первое голосование обьединенного совета, для меня это трудный выбор.Но выбор надо сделать и это Бекхан.

Мой голос против Бекхана. На данный момент есть люди, с которыми я совсем не общалась, поэтому и выбираю одного из них. Бекхан показал в прошлом конкурсе нулевой результат, поэтому и остановила свой выбор именно на нём

Есть один человек, с которым я вообще ни разу не общался за всю игру. Поэтому мой голос против Бекхана. С днём рождения!

По итогам голосования игру покидает игрок Бекхан. Он переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Бекхан становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принят решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

13

Ну что ж,вот и пришла моя очередь говорить последнее слово.Я ухожу из этого проекта,но без горечи и отчаяния...Я очень рад что принял участие в этой игре,это было просто здорово.Я узнал себя,на что я способен и на какие поступки пойду ради победы и я себя не разочеровал...Во-первых,хочу сказать спасибо Оргам за то,что они сделали эту игру,я представляю как это трудно,вы молодцы.Во-вторых,спасибо моим соплеменникам,вы отличные игроки...: Воlеrо-ты была достойна победы,ты хороший человек и великолепный игрок. Миления-ты просто супер,спасибо тебе за плечо поддержки,надеюсь ты победишь. Виталик-умный парнишка,думаю лет через 5-6 ты вполне сможешь пойти и на настоящий Последний Герой. Кирилл-на тебя всегда можно положиться,твой уход был самым тяжелым. Серый Бурый Мишка-надеюсь мы с тобой встретимся на кастинге нового ПГ,ты молодец,ты хороший друг.Желаю победы так же,как и Даше.  Роман-ты хороший парень,но показать этого не сумел,не запутайся сам в этой игре и надеюсь ты поймешь урок,который дала тебе это игра. Difаilаs-человек,которого я понимаю,пытаешься дойти до конца и я думаю тебе это тяжелее всего.Надеюсь увижу тебя в финале.
Алина-кажется сильный игрок,спасибо что ты есть,ты не давала нашей команде продышаться.
С остальными к ,сожалению,я не много общался......
И на последок:Я обязательно пойду на кастинг нового проекта ПГ,и обещаю,что если пройду,обязательно в упомяну вас и эту игру....
Всем удачи,каждый достоин победы.Спасибо всем.
P.S.:спасибо Даша и Роман что хотели уйти вместо меня,это говорит о том,что всё таки я вызвал у большинства игроков положительные эмоции относительно своей личности.

+1

14

Пришло время подвести итоги голосования в племене Дельфины:

4 голоса против игрока Westman

Я голосую против игрока Вестман,удачи.

Я голосую против игрока Westman, в прошлый раз я тоже хотел проголосовать против него, но не проголосовал. На этот раз он не даже не участвовал в конкурсе, я с ним плохо знаком. Westman, извини но на данном этапе это ты!

Вестмен. Для того, чтобы начать жизнь заново, надо покончить с прошлым.

2 голоса против игрока Роман

Роман
Ты сам сделал этот выбор.....

1 голос против игрока Серый "БУрый мишКА"

Серый "БУрый мишКА" я обещаю, что больше никогда не напишу твоё имя.

По итогам голосования игру покидает игрок Westman. Он переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Westman становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принят решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

15

3 голоса против игрока Difailas

Я голосую против игрока Difailas, без комментариев, самый слабый игрок

Difailas.
На индивидуальном этапе он показывает очень слабые результаты в конкурсах.

Я всё таки голосую против игрока Difailas,думаю его уход никого не огорчит...тем более на данный момент он слабее всех.

2 голоса против игрока Роман

Роман
Он мне неприятен, вновь нож в спину я не хочу.......

Роман. Он просто боиться своей игры и не уверен в своих силах.

1 голос против игрока <Ept!>

Сегодня мой голос против человека, который изначально мне очень нравился, потом я в нём разочаровалась, а сейчас как не жаль, но он стал мне безразличен. Мой голос против <Ept!>.

По итогам совета игру покдает игрок Difailas, но игрок Difailas вовремя успел себя обезопасить, поэтому все голоса против него сгорают.

Также я на этом совете использую свой амулет, для защиты себя же.

По итогам голосования игру покидает игрок Роман. Он переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Роман становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

16

Я не хотел портить игру,честно честно...Ну что поделаешь,я ухожу по воле Организаторов.Всем желаю удачи.Пусть победит сильнейший.

0

17

2 голоса против игрока Difailas

Difailas
No comments

2 голоса против игрока Ангелина/Angel

На этом совете я голосую против
Ангелина/Angel
Игра накаляется а эта девушка показалась мне слишком доброй и честной,чтобы играть в эту жесткую игру.

Ангелина. Это жестокая игра, а ты слишом добра.

1 голос против игрока <Ept!>

Ув. Пробст! Прошу вас использовать мой амулет для игрока <Ept!>.

Таким образом, все голоса против игрока <Ept!> сгораются и считаются недействительными. У нас получается ничья, я наверное объявил бы переголосование, но игрок, чей голос был бы решающим не хочет больше учавствовать в игре. Вчера вечером на почтовый ящик мы получили письмо от игрока Алины. Она сказала, что не против если мы его опубликуем.

Добрый вечер! Пишет вам участник игры по имени Алина. Сегодня для меня
был трудный день. Я поняла, что та игра, в которую я шла играть
оказалась лишь миражом. Я не хочу обвинять кого-то, просто всё то о чём
я узнала совсем мне не по душе. Я не хочу далее продолжать игру и прошу
вас пожалуйста сделайте так, чтобы я покинула игру на ближайшем
голосовании. Я понимаю, может быть кто-то считает, что кто-то другой
должен уйти, но я думаю, что все хотят продолжать игру, а я не хочу.
Если вы хоть немножко меня уважаете, пожалуйста исполните мою просьбу.
Всем оставшимся игрокам желаю победы, удачи. Кто бы из вас не победил,
вы всё-равно все достойны этой победы. Я знаю, что от меня ещё требуется
проголосовать за победителя, обещаю сделать это, когда нужно будет.

Я думаю, что правильнее было, чтобы ушла именно она. Это её желание, её просьба. Игра входит в финальную стадию, и от каждого голоса зависит исход голосования, и считаю неправильным, если мы будем постоянно голосовать за Алину.

По итогам голосования игру покидает игрок Alina. Она переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Alina становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

18

2 голоса против игрока Ангелина/Angel

Ангелина/Angel

3 голоса против игрока <Ept!>

Вот это выбор! 2 кандидата Ёпти и Ангелина. Эти участника для меня равны, да и последний конкурс не смог показать, кто же из них больше стремиться к победе. Но теперь ясно, что Ангелина хотя бы пыталась. Поэтому я меняю своё решение (то которое я сам для себя вынес до конкурса) и голосую против Ёпти (Виталика). Я хочу, чтоы игру продолжали те, кто прилагает усилия, чтобы она продолжалась, возможно, что абстоятельства оказались сильнее игрока...не знаю, но это Ёпти.

<Ept!>
До финала осталось не много, пора избавляться от балласта, в виде самого слабого игрока.

По итогам голосования игру покидает игрок <Ept!>. Он переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок <Ept!> становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было бы принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

19

Очень было интересно начинать эту игру, когда она возродилась вновь было уже не так интересно играть, но всё же решил продолжить. За время участия у меня появилось много настоящих друзей. О племени "Огненного Марса" можно написать целую книгу, мне было очень приятно работать с тем составом. Каждому игроку который играл и играет здесь огромное спасибо, я не думал что так долго продержусь здесь. Скажу своё мнение о каждом из игроков...
Миления - ты одна из самых лучших моих друзей на этом проэкте, желаю тебе победить, ты этого достойна! О тебе можно долго говорить, но ты итак знаешь моё к тебе хорошее отношение))
Бекхан - ты тоже один из лучших моих партнёров по этой игре, и не только здесь мы с тобой играли, знаю что мы друг за друга горой, может быть ещё встретимся на каких нибудь играх.
Difailas - ты очень непонятный для меня товарищ, за всё время игры я тебя ни разу не понял, скорее всего потому что мы с тобой и не общались толком.
Alina - ты самый лучший игрок, достойный победить за этот сезон проэкта, ты очень хорошо справлялась с заданиями, если бы был конкурс за приз зрительских симпатий, я бы проголосовал за тебя, как за самую сильную участницу.
Bolero - ты была очень классной участницей, жаль что ты не захотела продолжить участие в проэкте, кстати, твой ник мне больше всех нравится лично))
Karina - у нас с тобой самое запоминающееся знакомство, сначала мы ругались, потом стали лучшими друзьями, когда познакомились получше, ты была сильным игроком, достойным победы, удачи тебе!))
Кирилл - ты очень был достоен победы, жаль что ты покинул проэкт даже не по воле остального племени, а по воле организаторов(( но всё равно, удачи тебе по жизни, ты много чего добьёшься))
На этом хочу закончить свою речь, спасибо за интригующую, интересную игру! :)

Отредактировано <Ept!> (2009-05-22 17:22:42)

0

20

1 голос против игрока Ангелина/Angel

Ангелина
Очень сложный выбор, осталось 2 человека.........прости но это ты.

3 голоса против игрока Difailas

Дифайлес. Этот игрок оказался неготовым к победе. Идя к своей цели, надо быть решительным и уверенным в своих силах. Любое сомнение или неуверенность в себе и своих действиях грозит обернуться ошибкой. Дифайлес - это ты.

Я голосую против Дифайласа , так как в последнем конкурсе он показал наихудший результат

Difailas.
Мне не нравится стиль игры этого человека, он показывает слабые результаты из конкурса в конкурс, он не корректен в высказываниях о других своих соплеменниках. Я считаю что именно Дифаилас должен уйти.

По итогам голосования игру покидает игрок Difailas. Он переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Difailas становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Аборигенов в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было бы принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Пещера советов