Я безумно благодарен всем тем, кто отдал за меня свои голоса (Дима, Ангелина, Карина, Илья, Вестмен) и конечно же всем тем, кто поддержал Дашу (Роман, Бекхан, Виталик, Алина ), так как именно благодаря ей, я могу радоваться сейчас победе, она сделала её реальной и за это ей огромное СПАСТБО и низкий поклон. Верил ли я в победу? Хотел ли я победить? Где-то в глубине души, конечно же такая надежда теплилась, каждому из нас хочется поверить во что-то небычное, желанное, удивительное, но рациональный склад ума напрочь затмевал эту уверенность. Я для себя определил победителя, но вы - участники сделали свой, иной выбор, наверно вам со стороны виднее. Я - Последний Герой, честно говоря до сих пор вериться в это с трудом, чувства, эмоции постепенно прошли, но на их место приходить осознание того, что это финал, конец, красочный THE END. Всё, что стало для меня частью моей жизни последние 2 месяца, люди которые меня окружают исчезнут, но останется память, воспоминание о былом времени, со временем и воспоминания померкнут, но останется этот сайт, который напомнит не только мне, но и вам всем, как мы вместе шли к заветной цели, создавали эту игру, творческие конкурсы, эмблемы, племена, люди, испытания...
Вот честно, я не хочу, что бы это заканчивалось, грустно и нерешительно мне переворачивать эту страницу своей жизни, я рад, безумно рад тому, что принял участие в этом проекте, я благодарен оргам, всем-всем участникам, зрителям, мне доставило много удовольствия быть рядом с вами, общаться с вами. С замеранием сердца я следил за появлением голосов ребят, я и расчитыват не мог на такую поддержку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
"С надеждой в сердце и верой в душе" - это неизменный девиз Ильи, девизом всех оптимистов и теперь это и мой девиз тоже. Я получил больше, чем мог ожидать, я получил больше чем участие и победу, я получил новых друзей - и в этом ценность подобных проектов!
Игра подошла к своему логическому завершению и пришло время поставить точку и мне хотелось бы, чтобы именно ты поставил точку в этой игре. Серый "БУрый мишКА"- Последний герой.
- сказал Вестмен, но мне не хочится ставить точку, рука тянется потсавить многоточие. Точка - это конец, финал, а многоточие - это надежда на продолжение, ожидание чего-то большего, так как было с возрождением проекта. Всё что происходило в проекте, возможно, было стечением обстоятельств, случайным ходом событий, но я верю, что любое наше действие, наш поступок или решение не являются случайностью, в своей совокупности они образуют некую закономерность - нашу СУДЬБУ. Сегодня повезло мне, но завтра или послезавтра или через неделю, определённо повезёт и вам!!!
Ребят, спасибо ВАМ всем ещё раз, спасибо ОРГОМ за такую возможность, Дашке за отличную игру и надёжное плечо! СПАСИБО, но я должен это сделать, длжен завершить проект, но прежде я скажу: "До встречи в реальной жизни, ролевой игре "ПГ", на кастинге реального "ПГ" или быть может в самой игре", надеюсь это финал станет для меня пророческим .
Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-26 10:48:14)