Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Пещера советов

Пещера советов

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ну в принцыпе все было ожидаемо, в этой игре я многим не нравился,  потому что говорил все что думаю........Меня считали подлецом,да и сейчас считают. меня все таки выкинули, ну чтож спасибо за игру.....
Ну а последний конкурс, я не хочу ничего говорить, у меня возникли проблемы со связью.Ну а насчет слабых результатов, то это бред,я понимал когда мне надо было выкладываться по полной, а когда я мог расслабиться так как был уверен что останусь.Ну а стиль игры,просто скажу Я ТАКОЙ..........
Спасибо болельщикам.)
Организаторы, вам отдельное спасибо за игру.
Про оставшихся игроков скажу,Миления,самый сильный,из оставшихся.....Показывает в конкурсах сильные результаты.
Ангелина,самый добрый игрок,я с ней особо не общался поэтому больше нечего сказать.
Ну и Бурый мишка,самый честный,он был со мной откровенно честен.
Удачи вам всем.
Также отмечу всех из племени Небесные, ребята вы все молодцы....я вас не забуду.
Ну и мои последние слова в этой игре, ребят боритесь."С надеждой в сердце и верой в душе"

Отредактировано Difailas (2009-05-23 15:51:17)

0

22

Пришло время подвести итоги голосования в племене Дельфины:

1 голос против игрока Ангелина/Angel

Эх не люблю я быть ответственной за такие вещи. На протяжении всей игры я отстаивала честность и справедливость. Игрок Серый бурый Мишка не эталон честности. С Ангелиной я к сожалению так и не смогла пообщаться. Но объективно Мишка намного сильнее Ангелины в плане конкурсов, к тому же я точно знаю, что он хочет победить, что он получает кайф от игры. И всё моё участие здесь под лозунгом "пусть победит сильнейший" можно было бы считать фарсом, если бы я перед финалом отправила на скамейку зрителей действительно сильного игрока и конкурента. Так что, Ангелина прости, но сегодня я голосую против тебя.

По итогам голосования игру покидает игрок Ангелина/Angel. Она переселяется на Остров Аборигенов и на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ангелина/Angel становится девятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

Отредактировано Probst (2009-05-23 19:09:42)

0

23

Вот и пришло мое время говорить прощальную речь.  Во - первых хочу сказать спасибо ОРГАМ за такую увлекательную игру. Спасибо болельщикам, спасибо соплеменникам... Спасибо всем - это было хорошее времяпрепровождение.  Я нашла здесь новых друзей. Я не на кого не обижаюсь - это игра.  Безусловно хотелось дойти до финала  :blush: , но дойти до тройки я думаю это уже хорошо.  :rolleyes:. Спасибо за то что считаете меня добрым игроком. Мне очень приятно  :blush:
Напоследок хочу пожелать удачи Милении и Мишке. Вы достойные финалисты  :cool:

0

24

Пришло время подвести результаты последнего голосования:

Дмитрий

Серый "БУрый мишКА".Он играл один без какой-либо поддержки...все его товарищи из бывшего зелёного племени выбыли довольно рано.

Роман

Вот и конец нашей игре.Много лжи и обмана здесь было.Но я рад что возможно выбрать достойного победителя.И этот победитель Миления.Она это заслужила.Мишка ты тоже достоин победы,но Даша достойна её больше...надеюсь большинство проголосует так же,как и я.

Отредактировано Probst (2009-05-24 20:56:37)

0

25

Ангелина/Angel

Мишка это ты. Это сложный выбор. Безусловно и Миления и Мишка достойны победы.

Бекхан

Думаю мне голосовать тяжелее всего.Миления с самого начала со мной в племени,мы очень подружились,она сильный игрок.Она всегда была честной со всеми и всегда говорила только правду.Порой правда была жестокой,но это делало наше племя сильнее.Спасибо ей за это.Мишку я знаю помимо этой игры и мы очень подружились.Он отличный парень,сильный игрок.Меня поражает его красноречивость.
Я правда считаю что вы оба достойны победы и если бы была возможность,я бы разделил первое место между вами обоими.Но,к сожалению,это нельзя.
Принять решение помог один момент.Когда я уходил Даша хотела уйти за меня - это мне говорит о многом.Это моя благодарность.Удачи вам обоим в жизни.

0

26

Karina

Сразу скажу, что считаю, что в финале долны были быть совсем другие люди, поэтому мне трудно решить, кто достоин стать победителем. Но всё же проголосую за Мишку, так как свои личностными качествами он мне импонирует больше, чем Миления. Он хороший человек, и на роль победителя он подходит больше.

<Ept!>

Конечно же я считаю, что Последний герой это Миления.
Даш, ты очень старалась за всё время этого проэкта, я рад что начал и закончил эту игру вместе с тобой, за время проэкта мы стали лучшими друзьями, хоть мы и далеко друг от друга, но очень хорошо понимаем друг друга и доверяем)) Надеюсь большинство будет за тебя, ты этого достойна, как никто другой ;)

0

27

Difailas

Вот и настал этот день, сегодня приходится голосовать не против а ЗА.
2 человека, совершенно разные для меня.
Миления- сильная,целеустремленная девушка,у неё много и других качеств,но все они в сумме малы для того чтобы стать победителем, ей чего то не хватает.
А вот второй кандидат это Серега, он интересен, честен, и главное достоин,достоен стать победителем.Он боролся с надеждой в сердце и верой в душе )).И вот этот его стиль игры, просто выжить, довёл его до финала.И возможно сделает его победителем.
И я выбираю Серёгу...........удачи.............

Серый "БУрый мишКА"

Alina

Как и обещала выполняю свой долг и выбираю победителя. Оба финалиста-это люди, с кем я не общалась вообще и выбор конечно же не реальный, но оба они заслуживают чтобы победить. Но всё же я голосую за Милению, потому что всю игру мы были друг для друга хорошими конкурентками. Я люблю здоровую конкуренцию. Миления-сильный игрок и достойна стать победителем.

0

28

Westman

Сложный выбор, трудное решение. До последнего момента думал за кого голосовать. Серый "БУрый мишКА", помнишь на своём последнем голосовании я обещал, что больше никогда не напишу твоё имя. Но прочитав твой последний пост, написанный вчера, я решил поменять принятое мной когда-то решение. Мне кажется ты показал этим постом то, что ты достоин стать победителем этой игры. Игра подошла к своему логическому завершению и пришло время поставить точку и мне хотелось бы, чтобы именно ты поставил точку в этой игре. Серый "БУрый мишКА"- Последний герой.

Таким образом, 4 голоса- Миления и 5 голосов- Серый "БУрый мишКА".

Поздравляем, Серый "БУрый мишКА"- Последний Герой!

0

29

Я  безумно благодарен всем тем, кто отдал за меня свои голоса (Дима, Ангелина, Карина, Илья, Вестмен) и конечно же всем тем, кто поддержал Дашу (Роман, Бекхан, Виталик, Алина ), так как именно благодаря ей, я  могу радоваться  сейчас победе, она сделала её реальной и за это ей огромное СПАСТБО и низкий поклон. Верил ли я в победу? Хотел ли я победить? Где-то в глубине души, конечно же такая надежда теплилась, каждому из нас хочется поверить во что-то небычное, желанное, удивительное, но рациональный склад ума напрочь затмевал эту уверенность. Я для себя определил победителя, но вы - участники сделали свой, иной выбор, наверно вам со стороны виднее. Я - Последний Герой, честно говоря до сих пор вериться в это с трудом, чувства, эмоции постепенно прошли, но на их место приходить осознание того, что это финал, конец, красочный THE END. Всё, что стало для меня частью моей жизни последние 2 месяца, люди которые меня окружают исчезнут, но останется память, воспоминание о былом времени, со временем и воспоминания померкнут, но останется этот сайт, который напомнит не только мне, но и вам всем, как мы вместе шли к заветной цели, создавали эту игру, творческие конкурсы, эмблемы, племена, люди, испытания...
Вот честно, я не хочу, что бы это заканчивалось, грустно и нерешительно мне переворачивать эту страницу своей жизни, я рад, безумно рад тому, что принял участие в этом проекте, я благодарен оргам, всем-всем участникам, зрителям, мне доставило много удовольствия быть рядом с вами, общаться с вами. С замеранием сердца я следил за появлением голосов ребят, я и расчитыват не мог на такую поддержку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
"С надеждой в сердце и верой в душе" - это неизменный девиз Ильи, девизом всех оптимистов и теперь это и мой девиз тоже. Я получил больше, чем мог ожидать, я получил больше чем участие и победу, я получил новых друзей - и в этом ценность подобных проектов!

Игра подошла к своему логическому завершению и пришло время поставить точку и мне хотелось бы, чтобы именно ты поставил точку в этой игре. Серый "БУрый мишКА"- Последний герой.

- сказал Вестмен, но мне не хочится ставить точку, рука тянется потсавить многоточие. Точка - это конец, финал, а многоточие - это надежда на продолжение, ожидание чего-то большего, так как было с возрождением проекта. Всё что происходило в проекте, возможно, было стечением обстоятельств, случайным ходом событий, но я верю, что любое наше действие, наш поступок или решение не являются случайностью, в своей совокупности они образуют некую закономерность - нашу СУДЬБУ. Сегодня повезло мне, но завтра или послезавтра или через неделю, определённо повезёт и вам!!!

Ребят, спасибо ВАМ всем ещё раз, спасибо ОРГОМ за такую возможность, Дашке за отличную игру и надёжное плечо! СПАСИБО, но я должен это сделать, длжен завершить проект, но прежде я скажу: "До встречи в реальной жизни, ролевой игре "ПГ", на кастинге реального "ПГ" или быть может в самой игре", надеюсь это финал станет для меня пророческим .

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-05-26 10:48:14)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Пещера советов