Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда

Звёзды Голливуда

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

Всем привет!!! Рада всех видеть, давайте знакомиться!!!! На самом деле меня зовут Люда,так что!!! !!!!!!!!!

0

22

Привет Люда! Очень рады видеть тебя, нас уже четверо. Нужно с названием определяться. Предлагаю назваться Звёзды Голливуда и эту тему просто развивать. Нужно уже от чего-то отталкиваться.

0

23

Девушки сейчас каждому в личку я скину ссылку нашей базы! Если возникнут проблемы пишите в личку мне!

Звёзды Голливуда....Не плохо... Только надо что бы каждый из нас выбрал себе героиню!  :flirt:
Что касается легенды... Раз мы звёзды на сотрове, то может мы решили просто испытать судьбу? А может нас сюда послали в наказание за что нибудь... Или как испытание на фильм какой нибудь  :rolleyes:

0

24

Привет всем) Простите, что слишком поздно добралась до острова, очень рада со всеми познакомиться - я Мила))

+1

25

Мила привет и добро пожаловать! Почему поздно? Ты же не за несколько часов до конца первого конкурса пришла... Быстро ты на базу добралась!=))))

0

26

:flag: Так всем прива .......вот и я пришла к вам ))))

0

27

Ну и пожалуйста)))))

0

28

Несколько идей на базе написала.

0

29

Примите меня в Базу!!! "звёзды голливуда", звучит!!! Молодцы!!! Тему действительно можно развивать...)))
Или ещё можно тему "Красивые цветочки"...))))))))))

0

30

Вот и заходи в гости, дрова порубить и дом построить.......

0

31

Рикардо Альварес написал(а):

Вот и заходи в гости, дрова порубить и дом построить.......

Вы заходите когда я на месте, я вас и супчиком угощу и кокосом поделюсь  :flirt:

Звёздочки... Выбираем себе звездочек Голливуда. Что касается эмблемы то 100% там должна быть надпись Голливуд! Хм... Может как то совместить со словами Последний герой? И вписать где нибудь наши имена=))) Можно написать наши имена на буквах HOLLYWOOD! Кто умеет пользоваться фотошоп?=))

0

32

Девочки, загляните на базу и посмотрите я скинула туда всё, что сделала, будем смотреть чего не хватает и что нужно подредактировать.
Привет всем мальчишкам и соседкам девчонкам! Желаю плодотворной работы. :flirt:

0

33

хм.... девчонки, а точнее ~Ice baby~ и Anna Love вы где заблудились?  :tired:

0

34

Эх так бы тут и остался жить)

0

35

Всем привет!=)

0

36

Рикардо Альварес написал(а):

Эх так бы тут и остался жить)

К сожалению по правилам это запрещано  :'(

~Ice baby~ написал(а):

Всем привет!=)

Ура! Одна звездочка нашлась=))) Привет! Посмотри личные сообщения=)))

0

37

Ничего, рано или поздно будет объеденение)) до него только надо дожить))

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-02 23:03:00)

0

38

оу, мой инет глючил, но вроде немного пропустила, всем снова здравствуйте)

0

39

С добрым утром девушки, а я тут,пока вы спали  дров из леса принес, м вот сижу завтрак готовлю))))))

Да,протечку в крыше я тоже залотал)))

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-04 12:18:02)

0

40

Девчонки, вы молодцы! Очень жаль что я практически не приняла участие в этом конкурсе. Надеюсь на нашу победу)) :flirt:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда