Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда

Звёзды Голливуда

Сообщений 41 страница 60 из 116

41

Рикардо Альварес
А вы у нас частый гость)

Рикардо Альварес написал(а):

С добрым утром девушки, а я тут,пока вы спали  дров из леса принес, м вот сижу завтрак готовлю))))))
Да,протечку в крыше я тоже залотал)))

И хозяйственный к тому же)

0

42

Приходится,кто вам еще поможет)))

0

43

Рикардо Альварес написал(а):

Приходится,кто вам еще поможет)))

да-да, мужчины нам особенно нужны)

0

44

Ну вот доживем до объеденения и построим  дворец))))

0

45

Рикардо Альварес
хах, хорошая идея) Обязательно доживём) И стимул ещё один появился)

0

46

))) а то))) дворец, он никогда не помешает))

0

47

Рикардо Альварес
Конечно)

Только вот мало мужчин на нашем уютном острове объявляется, ау, вы где все? Не стесняемся) :flirt:

0

48

Anna Love написал(а):

Только вот мало мужчин на нашем уютном острове объявляется, ау, вы где все? Не стесняемся) :flirt:

Привет девушки))) вот решил зайти к вам в гости...давайте знакомиться...
смотрю вам тут плохо совсем без мужчин....может помочь чем-нибудь?

0

49

Толик
Здравствуйте, конечно давайте знакомиться) Да, без мужчин плохо конечно, и не соорудить что либо, физической силы то не хватает. Да и внимания, общения не хватает...Поможете?)

0

50

Anna Love написал(а):

Здравствуйте, конечно давайте знакомиться) Да, без мужчин плохо конечно, и не соорудить что либо, физической силы то не хватает. Да и внимания, общения не хватает...Поможете?)

Конечно помогу))) общения на острове точно не хватает, особенно с прекрасным полом... хорошо есть возможность в гости приходить...
Сходил нарубил вам дров на пару дней, чтобы вы ночью не замерзли...а  то ночью холодно как-то становиться...

0

51

Толик
Дров на пару дней, силач)) Спасибо) Теперь точно не замёрзнем, и внимание согревает)

0

52

Anna Love написал(а):

Дров на пару дней, силач)) Спасибо) Теперь точно не замёрзнем, и внимание согревает)

Рад был стараться))) а теперь к сожалению мне пора на свой остров....завтра сложный день..голосование как никак....приходите в гости...будем рады)))

0

53

Толик
Конечно, спасибо за приглашение) Спокойной ночи и удачи в завтрашнем дне:*

0

54

Ах, да, я тут еще раз регил заглянуть, тут вроде кто-то еще был из мужчин,ничего не поломал, а то опять чинить))))

0

55

Рикардо Альварес
Да да, ещё один представитель сильного пола нас посетил) Нет, не поломал, дров нарубил..) На два дня кстати)

0

56

Да...... ну ладно, я тогда рыбы наловлю, не зря же удочку брал)))

0

57

Рикардо Альварес
какие вы заботливые))

0

58

))))))))) Надо вас кормить и оберегать))))

(эх орги менят точно пнут за все про все)

0

59

Рикардо Альварес
конечно, мы же нежные, хрупкие создания) Ну вы тогда рыбку ловите, а я баюшки) Спокойной ночи)

0

60

Спокойной ночи)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда