Рикардо Альварес
А вы у нас частый гость)
С добрым утром девушки, а я тут,пока вы спали дров из леса принес, м вот сижу завтрак готовлю))))))
Да,протечку в крыше я тоже залотал)))
И хозяйственный к тому же)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда
Рикардо Альварес
А вы у нас частый гость)
С добрым утром девушки, а я тут,пока вы спали дров из леса принес, м вот сижу завтрак готовлю))))))
Да,протечку в крыше я тоже залотал)))
И хозяйственный к тому же)
Приходится,кто вам еще поможет)))
Приходится,кто вам еще поможет)))
да-да, мужчины нам особенно нужны)
Ну вот доживем до объеденения и построим дворец))))
Рикардо Альварес
хах, хорошая идея) Обязательно доживём) И стимул ещё один появился)
))) а то))) дворец, он никогда не помешает))
Рикардо Альварес
Конечно)
Только вот мало мужчин на нашем уютном острове объявляется, ау, вы где все? Не стесняемся)
Только вот мало мужчин на нашем уютном острове объявляется, ау, вы где все? Не стесняемся)
Привет девушки))) вот решил зайти к вам в гости...давайте знакомиться...
смотрю вам тут плохо совсем без мужчин....может помочь чем-нибудь?
Толик
Здравствуйте, конечно давайте знакомиться) Да, без мужчин плохо конечно, и не соорудить что либо, физической силы то не хватает. Да и внимания, общения не хватает...Поможете?)
Здравствуйте, конечно давайте знакомиться) Да, без мужчин плохо конечно, и не соорудить что либо, физической силы то не хватает. Да и внимания, общения не хватает...Поможете?)
Конечно помогу))) общения на острове точно не хватает, особенно с прекрасным полом... хорошо есть возможность в гости приходить...
Сходил нарубил вам дров на пару дней, чтобы вы ночью не замерзли...а то ночью холодно как-то становиться...
Толик
Дров на пару дней, силач)) Спасибо) Теперь точно не замёрзнем, и внимание согревает)
Дров на пару дней, силач)) Спасибо) Теперь точно не замёрзнем, и внимание согревает)
Рад был стараться))) а теперь к сожалению мне пора на свой остров....завтра сложный день..голосование как никак....приходите в гости...будем рады)))
Толик
Конечно, спасибо за приглашение) Спокойной ночи и удачи в завтрашнем дне:*
Ах, да, я тут еще раз регил заглянуть, тут вроде кто-то еще был из мужчин,ничего не поломал, а то опять чинить))))
Рикардо Альварес
Да да, ещё один представитель сильного пола нас посетил) Нет, не поломал, дров нарубил..) На два дня кстати)
Да...... ну ладно, я тогда рыбы наловлю, не зря же удочку брал)))
Рикардо Альварес
какие вы заботливые))
))))))))) Надо вас кормить и оберегать))))
(эх орги менят точно пнут за все про все)
Рикардо Альварес
конечно, мы же нежные, хрупкие создания) Ну вы тогда рыбку ловите, а я баюшки) Спокойной ночи)
Спокойной ночи)))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда