Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда

Звёзды Голливуда

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Марат написал(а):

да ладно, я тож не смотрю эту гадость...фиии

и при этом сам же сказал что это увлекательно? Мда...

Марат написал(а):

бывает =)в меня часто влюбляются маленькие невинные девочкихотя почему - не понятно

Ну так любовью же это не назовёшь. Интерес максимум, но не любовь. А если однажды отрубится интернет? Всё, любовь закончилась? Глупость какая...

0

82

Марат написал(а):

это просто предположение =)

Тогда я тоже просто предположила)

Марат написал(а):

люди будут мучатся и страдать и побегут подключаться к сети всеми возможными способами =)

О да, великая любовь...Хорошо, возможно так. Но любовь это не только любовные фразочки в переписке, это что то делать для человека, это взаимоотдача, страсть, а как ты её проявишь в переписке? И целоваться с вебкамерой что ли?

Марат написал(а):

Споки Анна.Надеюсь ты будешь помогать соплеменницам в конкурсах так же активно, как ты участвуешь в общении.

Постораюсь) Спокойной ночи)

0

83

Люда спасибо тебе за игру... Жаль что ты не могла продолжить с нами играть. Я была рада оказаться с тобой вновь в игре!  :)

0

84

Новый конкурс творческий? - очень интересно, надеюсь в этот раз мы выиграем!))

0

85

Мила
Надеюсь) Поскорей бы уже этот конкурс...)

0

86

Аууу...Добры день. Что все молчим?

0

87

Девчонки, бабушки, спасибо вам за иммунитет. :flirt:

0

88

Девчонки с соседнего острова, простите что с опозданием, поздравляю вас с победой!)

0

89

Бекхан написал(а):

Я просто в шоке. Они даже в финал не пройдут. Лучше б уж Панайотов поехал......................

О Боже, нашли кого отправить, ну ничего нам не привыкать быть в Жопе...

Марат написал(а):

Мы живем в России, в которой ВСЁ делается через большую и грязную ЖОПУЖестокие игры кто смотрел? Я посмотрел половину и вырубил...такого говна я еще не видел.Взяли уже готовое, что на Западе проводится уже сколько лет...переделали на свой лад и получили очередную коровью лепешьку. Обидно просто за страну.Надеюсь Оскар в 4 утра окажется более веселой новостью этого года, нежели ЖИ и Евро.пойду сблевану....

Да практически все передачи, сериалы, всё всё взято из других стран, Россия это большая жопа, у который нет ничего своего. Соогласна что за страну обидно.

0

90

Девушки поздравляю вас с праздником! =))

0

91

да, конкурс интересный, включаем фантазию дамы и госпада)
Что то тихо, все уже в процессе что ли?

0

92

Тишинаааа  :D  все пишут....

0

93

эммм... зашла в надежде увидеть хоть оценки одного судьи.... нет ничего....ждем вас дорогие судьи  :yep:

0

94

Марат написал(а):

Маш не все из них дорогие. К чему излишние любезности. =)

Не нравится слово дорогие, тогда скажу уважаемые... Уважаемые судьи мы ждем вас и ваши оценочки  :flag:

0

95

Марат, ты король... а судья появился после моего зова, как же так?  :rolleyes:

Кирилл спасибо за оценки!  :flirt:

0

96

Марат написал(а):

а двоих всё еще нету. =)

Ну во всяком случае я думаю сегодня мы не узнаем какое племя выйграет... хотя кто знает...  :dontknow:

Марат написал(а):

да я король, но разве я звал судей?

так позови  :D

0

97

Марат написал(а):

блин где Анна Лав?поговорить о глупостях не с кем =(

можете с самим собой)

0

98

Марат написал(а):

Мария бери пример с Анны.

Я сама себе пример и никто мне не указ... :dontknow:

0

99

Марат написал(а):

как уважительно ко мне относятся...на Вы...Мария бери пример с Анны.С собой скучно и потом я пока из ума не совсем выжил.

ну тогда уделю вам немного своего внимания)

0

100

Вперёд к победе! В этот раз у нас неплохие шансы - пора начинать побеждать!  :cool:
Никто не знает, возможно ли заранее узнать время проведения следующего конкурса? Просто мне нужно рассчитать своё время, чтобы Маша с Катей опять вдвоём за всех не отдувались!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Звёзды Голливуда