Толик ты слишком оптимистичен =)
Крутые
Сообщений 161 страница 180 из 261
Поделиться1622010-03-19 14:57:21
классные картинки. надеюсь и в нашем племени кое кто не будет против
Таким Музыкант виделся одной нашей соплеменнице
Но рисунок пострадал от чая =))))) И привести всё в порядок не удалось, как и заставить перерисовать =))))
Поделиться1632010-03-19 15:02:05
Толик ты слишком оптимистичен =)
Нужно всегда оставаться оптимистом, даже когда уже все плохо.
Поделиться1642010-03-19 20:11:36
Мы не хотели никому говорить кто автор каких работ. Потому что в процессе участвовали почти все. Кто то пытался нарисовать сам, кто то действовал по четкому указанию соплеменников. Но если народ не против - по поводу идей о гитаре, палатке, маяка и обстановки высказывалась вся активная часть нашего племени. А нарисовала Кристина.
Поделиться1652010-03-20 00:21:58
Судья Сергей снова себя странно ведет. Сидит целый день в контакте а тут баллы выставлять боится. С чего бы это?
Ждет когда придет Анжела и укажет ему кто должен проиграть в личных сообщениях, или думает как бы нас снова засудить? =)))))
Поделиться1662010-03-20 00:30:09
Как показывают конкурсы он последним всегда выставляет оценки.
Чтоб знать кто побеждает...
Поделиться1672010-03-20 00:42:41
ага!
Поделиться1682010-03-20 01:16:36
Сергей сегодня не в себе =)))))
Поделиться1692010-03-20 01:58:13
Спасибо Сергей))) наши труды по праву оценены!!!
Поделиться1702010-03-20 18:54:55
судьи из какого цирка сбежали?
ну дали бы Блондинкам еще 1 балл...так трудно было?
Какие то клоуны, что то высчитывают постоянно, что то продумывают. Уважения к вам - ноль и думаю не только у меня.
Ладно что нас не любят, но ответственность на себя когда брать начнем? Меня что ли испугались? =)))))
Типо пусть Анжела с ними разбирается? =)))
Я не вижу смысла в вашей работе абсолютно.
Отредактировано Марат (2010-03-20 18:55:15)
Поделиться1712010-03-20 19:31:43
Да, нормально всё, Марат. сейчас найдут способ дать им недостающий балл
Поделиться1722010-03-20 20:34:07
А можно узнать в чём оценки неверны? Вы что, считаете что нам завысили и что к нам судьи более благосклонны...?
во первых к вам они очень благосклонны. И уже не первый конкурс
во вторых - речь о том что судьи не берут на себя ответственность, устраивая ничью
Поделиться1732010-03-20 20:40:14
ладно надоело всем удачи.
Поделиться1742010-03-21 02:53:59
Уважаемые Орги!
В связи с обострившейся у некоторых игроков весенней параноей на тему "Судьи нас не любят/не уважают/не дооценивают/боятся и т.д.", а так же "Судьи всё просчитывают/подгадывают/подъигрывают", предлагаю в дальнейшем судить творческие конкурсы следующим образом - все судьи высылают свои оценки как личные сообщения Бене или Пробсту, а они после получения всех оценок выкладывают эту информацию на Острове Оргов.
хахаха
Как будто это что то решит. Какая разница где выкладывать оценки? =))))))))))))))
Анна - циркачка.
Мне всё равно, делайте что хотите (хотя приятно что из-за меня что то происходит) но это не изменит ваших засуживаний уже совершенных и не предотвратит очередных. Я готов играть и так, это на вашей совести пусть остается и как я уже сказал - делайте что хотите, ситуация не изменится.
В общем Кирилл побоялся приписать поражение нам, будем считать что мы проиграли. Лично я не участвую больше в конкурсе этом.
Поделиться1752010-03-21 14:12:37
Сколько не играл в эту игру, судьи всегда плохие, увы, этого не изменить........................................
в очень разной степени...
вспомни как Расплата проигрывала всё-время, да мы были не довольны, но даже МЫСЛИ о байкоте никого не было!!
а в этот раз что? и у тебя Бекхан, и у Никиты и у Ромы, да уже половина участников была готова устраивать протест...
В прошлой игре за судей боролись, в прошлой игре не раз звучало "авторитетное мнение"
А в этой ничего этого нет абсолютно...
Просто люди тогда были не предвзятые или очень мало предвзятые и всё таки основывались на творчестве. А может потому что судьи конкурсы не делали и не кидали кубик на выигрыш той или иной команды.............
Поделиться1762010-03-21 14:16:34
Это не то племя, Но это судьи =)))))))
Поделиться1772010-03-21 14:17:38
слева на право Кирилл, Болеро, Сергей
Поделиться1782010-03-21 16:14:12
ну ты и приколист.......
Поделиться1792010-03-21 18:16:18
и абсолютно в каждой игре наступает момент расприй с судьями
Как ваши распри с Дифом в прошлой игре?
чтобы опускать людей, которые оценивают ваш труд
Даш, кто то сюда приходит не просто мило отсудить, а реализоваться и выплеснуть свои комплексы. Это я увидел в некоторых оценках.
Не нравиться судейство - напиши корректное обращение, попроси разбора полётов..
ты либо предвзята либо ПОГАНО следишь за игрой
вспомни судейство первого конкурса. конкретно было написано что сниженные оценки за то что якобы стихотворная форма - не сценарий, не справедливы. В доказательство привели кучу произведений в такой форме которые были экранизированы. Ни один судья на это ничего вразумительного не ответил, оценки изменены не были. Тогда то всё и началось. Они сами не уважают себя, почему их должен уважать я?
Тяп ляп и готово - это не труд, уж извините.
Обещанных комментарий Кирилла так и нет.
Но нам ведь это не нужно))) Нам ведь обосрать(простите за лексику, но другим словом это не назвать))) кого-нибудь нужно)))
Тебе может и нужно обосрать.
Этим ты занималась в прошлой игре. После чего трусливо сбежала. И не смей про меня ничего писать, ты на своё бревно в глазу сначала внимание обрати.
Пришла, вякнула хрень какую то, лишь бы поспорить, ничего не доказав =)))))
Дешево выглядит. И это наш единственный и "ценный" созерцатель? Который занимается лжемиротворческой миссией, че то тут вякает, когда в прошлой игры вылила кучу говна на судью (в том случае реально ни за что) и свалила из игры?
ЦИРК!! Не тебе тут что то говорить Даша! Тут довольно много людей к которым я прислушаюсь, но это увы далеко не ты!!
Отредактировано Марат (2010-03-21 18:17:51)
Поделиться1802010-03-21 18:35:21
Марат пишет грубо и слишком эмоционально, но по сути он чаще прав.
По поводу Вас Даша тем более прав))) Я тогда в игру не встревала, но когда засуживание вашей команды даже не проглядывалось, вы устроили дикий скандал и ушли из игры. Марата можно уже уважать хотя бы потому что он - не вы)))