Самой не верится что не учусь=))
Как же мне еще далеко до этого. Хотя с другой стороны учеба кончается, начинается работа. веселое время студенчество
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Челюсти
Самой не верится что не учусь=))
Как же мне еще далеко до этого. Хотя с другой стороны учеба кончается, начинается работа. веселое время студенчество
я сегодня буду не дома во время конкурса. не помню своего пароля чтобы зайти на форум
поэтому наверное сейчас создам новый профиль
Зачем? можно просто на мыло отправить запрос с паролем.
тут так нельзя. тут даже чтобы сменить мароль нужно ввести старый сначала а я его не помню, потому что не сам его придумал, а форум за меня какую-то абракадабру сочинил
тут так нельзя. тут даже чтобы сменить мароль нужно ввести старый сначала а я его не помню, потому что не сам его придумал, а форум за меня какую-то абракадабру сочинил
Если ты сейчас выйдешь из своего пользователя,то потом при входе появится строчка "Забыли пароль",если не нее нажать,то там надо будет ввести свой почтовый ящик и тебе вышлют новый пароль.
Или поищи пароль в письме,которое должно было прийти с форума при регистрации,если ты его конечно не удалил=)
я на этот конкурс с этого аккаунта. Кирилл
Информирую, что Не смогу поучаствовать в этом конкурсе!
Отредактировано Зорро (2010-04-10 17:13:51)
ну чтож, поиграем ещё
Рома, очень жаль, что ты уходишь. Freedom People :*(
не люблю предателей. сегодня открылась вся сущность некоторых людей
Конкурс так себе. Не справедлив по своей сути, это такой мини-совет. И кто в меньшинстве в игре вообще - в меньшинстве и в этом конкурсе.
Надо было спросить когда всем удобней проводить конкурс
Рома и Марат, не переживайте, расслабьтесь и будет Вам достойный победитель.)))
Рома, я равнодушен к чужим личкам))) Тем более, что та информация, которую тебе изложил Кирилл меня не интересует)))
Если б что-нибудь более пикантное было бы выложено, то заинтересовался бы м.б., а так выставление личек на показ - это старый добрый трюк ВПГ)))
Отредактировано Зорро (2010-04-10 21:46:00)
Более пикантное есть Зорро, но я не такая свинья, чтобы всё это выкладывать.
кинь в личку. люблю пикантность)
И Зорро, сколько можно носить аватарку, мало симпатичного, потного, в не стиранной майке мужика? Тошнит уже...
Она тут навечно останется, чтоб тебя больше тошнило
ну дело то не во мне, а в том что ты видимо в реале за собой не следишь, тебе все равно как ты выглядишь, не уважаешь себя.тут даже дедушки Фрейда ну нужно, что бы по аватаркам о каждом из вас что то определить....
слежу по необходимости.)
А кто ругался? Да - мы белые и пушистые =))) Вобщем призываю всех вывести в финал достойных победителей. Закончим на этом.
кого?))) М.б. сценарий составим?))
Отредактировано Зорро (2010-04-10 22:02:41)
ого))) кто то раз в год на тебя клюёт и ты подмываешься)))хвалю!
увы, но приходиться каждый день подмываться))))
все носы зажимают?видимо все из-за усиленного потоотделенияа сейчас лето начнется...ужасиз ванны не вылазь
приеду к тебе в гости, чтоб ты задохнулся
Эй народ хватит. Тут уже личные оскорбления пошли в путь. Не надо. И хорош выяснять кто лучше.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Челюсти