Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челюсти

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

kirill.kuznya написал(а):

Крыстина, сразу уходи!
нах тебе на конкурс приходить? финал Злата - Толик и никак по другому.

Это кто еще тут крыса. Всю игру подговаривал и людей ссорил.
Сиди у зрителей молча, ты не мужчина!!!

0

242

Марат написал(а):

там кроме груди на передний план вряд ли что то выйдет (прости Мария если очень грубо) =))))))))
конкурсы по поиску? конкурсы на угадывания? это не показатель.
Творчество важно и умение общаться. Ни того ни другого я у Златы не увидел.
Это её дело, может она просто не хочет. Ей хорошо так играть и пусть. Но мертвый груз который приходит ток на конкурсы (ну хоть не ток на голосования, да Кристина?) он и остается - никаким грузом.

Марат,рада,что вызываю у тебя отрицательные эмоции.
А интересно,с кем здесь общаться???Здесь кроме тебя,которому вечно скучно и не с кем общаться,остальные редко пишут.А с тобой мне ну совсем не хочется ни о чем разговаривать...
С кем мне интересно,с тем я общаюсь не здесь,чтобы всякие посторонние люди,такие как ты,не читали.
А тебе до моей груди далеко,так что сиди и пиши что хочешь,к сожалению ты больше ничего не умеешь...

0

243

Зорро написал(а):

Всё просто накрылось вдруг медным тазом и Злата начала тупо играть в конкурсы.

Да,а ведь тогда реально хотелось забить на все и уйти,но это был бы слишком легкий выход.Поэтому ничего кроме того что играть не оставалось,хоть это я умею=))

0

244

жестко

0

245

Спасибо Маша за твой выбор))) Ты хороший человек и отличный игрок)))

0

246

Мила написал(а):

Привет всем, дорогие мои!))) Поглядывала на вас изредка, но чаще в качестве гостя.) Перемен очень много, очень жаль, что многие мои фавориты не дошли до финала, но всё же претенденты на победу заслуживают её. В своём выборе я определилась. Обязательно ещё приду на сам финал. Жаль, что у меня было очень мало времени на игру и я с вами мало общалась, вы все классные ребята - ждите меня в следующих играх, если они будут - я постараюсь реабилитироваться)))

Привет Мила! Рада тебя видеть=)

0

247

Марат написал(а):

ну еще бы.
надеюсь только что на решение Милы не повлияет подлизывание.

Марат,я всех рада видеть,кроме тебя :D

0

248

Здравствуй Мила))) как же тебя давно не было видно

0

249

CЛАВный мАлый написал(а):

Удачи Вам, Маша и Толик, пусть победит достойнейший! (сила здесь не главное)

Спасибо Сергей))) Да думаю финал станет очень интересным. Так сказать Маша, как старый игрок этого проекта и я, как новичок игры))).

0

250

Alina написал(а):

Очень хороший получился финал. Желаю удачи обоим финалистам, вы оба достойны победы.

Здравствуй Алина))) Рад тебя снова видеть))) Ты так стремительно исчезла из игры после своего ухода...рад, что в конце ты с нами

0

251

Толик,собираем вещички??
А то живем тут вдвоем на острове=)))

0

252

Да думаю пора собираться.
Сегодня последняя ночь на острове, можно устроить вечер воспоминаний тех, кто когда-то сидел вон за тем столом из дерева))))
ну не только там, а всех игроков

Отредактировано Толик (2010-04-17 16:38:26)

0

253

Probst написал(а):

Окончание игры и объявление победителя будет завтра вечером в 18.00 по московскому времени.

Хорошо что завтра,мы с Толиком пока пообщаемся=)))
У нас прощальный ужин при свечах=))
Будем придумывать речь :writing:

0

254

Ты где свечи нашла?

0

255

Припрятала и полтора месяца берегла=))
Знала же что пригодятся когда-нибудь!

0

256

Вот значит какую ты вещь взяла с собой на остров)))
А я взял бутылочку вина и припрятал ее на всякий случай, думаю можно открывать ее.

0

257

Да,можно но попозже=)Надо бы еще что-нибудь поискать=))Вдруг кто припрятал что-нибудь съестное=)

0

258

Пойдем поищем, может откроем что-нибудь новое, чего еще не нашли...
Эх, дом родной род...даже уезжать не хочется завтра

0

259

Вот и наступила ночь))) Я открываю бутылочку вина и хочу сказать тост.
Выпьем Маша за нас, за то, что мы смогли дойти до финала и пусть завтра победит достойнейший)))Хотя мы уже оба победители...

0