Крыстина, сразу уходи!
нах тебе на конкурс приходить? финал Злата - Толик и никак по другому.
Это кто еще тут крыса. Всю игру подговаривал и людей ссорил.
Сиди у зрителей молча, ты не мужчина!!!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Челюсти
Крыстина, сразу уходи!
нах тебе на конкурс приходить? финал Злата - Толик и никак по другому.
Это кто еще тут крыса. Всю игру подговаривал и людей ссорил.
Сиди у зрителей молча, ты не мужчина!!!
там кроме груди на передний план вряд ли что то выйдет (прости Мария если очень грубо) =))))))))
конкурсы по поиску? конкурсы на угадывания? это не показатель.
Творчество важно и умение общаться. Ни того ни другого я у Златы не увидел.
Это её дело, может она просто не хочет. Ей хорошо так играть и пусть. Но мертвый груз который приходит ток на конкурсы (ну хоть не ток на голосования, да Кристина?) он и остается - никаким грузом.
Марат,рада,что вызываю у тебя отрицательные эмоции.
А интересно,с кем здесь общаться???Здесь кроме тебя,которому вечно скучно и не с кем общаться,остальные редко пишут.А с тобой мне ну совсем не хочется ни о чем разговаривать...
С кем мне интересно,с тем я общаюсь не здесь,чтобы всякие посторонние люди,такие как ты,не читали.
А тебе до моей груди далеко,так что сиди и пиши что хочешь,к сожалению ты больше ничего не умеешь...
Всё просто накрылось вдруг медным тазом и Злата начала тупо играть в конкурсы.
Да,а ведь тогда реально хотелось забить на все и уйти,но это был бы слишком легкий выход.Поэтому ничего кроме того что играть не оставалось,хоть это я умею=))
жестко
Спасибо Маша за твой выбор))) Ты хороший человек и отличный игрок)))
Привет всем, дорогие мои!))) Поглядывала на вас изредка, но чаще в качестве гостя.) Перемен очень много, очень жаль, что многие мои фавориты не дошли до финала, но всё же претенденты на победу заслуживают её. В своём выборе я определилась. Обязательно ещё приду на сам финал. Жаль, что у меня было очень мало времени на игру и я с вами мало общалась, вы все классные ребята - ждите меня в следующих играх, если они будут - я постараюсь реабилитироваться)))
Привет Мила! Рада тебя видеть=)
ну еще бы.
надеюсь только что на решение Милы не повлияет подлизывание.
Марат,я всех рада видеть,кроме тебя
Здравствуй Мила))) как же тебя давно не было видно
Удачи Вам, Маша и Толик, пусть победит достойнейший! (сила здесь не главное)
Спасибо Сергей))) Да думаю финал станет очень интересным. Так сказать Маша, как старый игрок этого проекта и я, как новичок игры))).
Очень хороший получился финал. Желаю удачи обоим финалистам, вы оба достойны победы.
Здравствуй Алина))) Рад тебя снова видеть))) Ты так стремительно исчезла из игры после своего ухода...рад, что в конце ты с нами
Толик,собираем вещички??
А то живем тут вдвоем на острове=)))
Да думаю пора собираться.
Сегодня последняя ночь на острове, можно устроить вечер воспоминаний тех, кто когда-то сидел вон за тем столом из дерева))))
ну не только там, а всех игроков
Отредактировано Толик (2010-04-17 16:38:26)
Окончание игры и объявление победителя будет завтра вечером в 18.00 по московскому времени.
Хорошо что завтра,мы с Толиком пока пообщаемся=)))
У нас прощальный ужин при свечах=))
Будем придумывать речь
Ты где свечи нашла?
Припрятала и полтора месяца берегла=))
Знала же что пригодятся когда-нибудь!
Вот значит какую ты вещь взяла с собой на остров)))
А я взял бутылочку вина и припрятал ее на всякий случай, думаю можно открывать ее.
Да,можно но попозже=)Надо бы еще что-нибудь поискать=))Вдруг кто припрятал что-нибудь съестное=)
Пойдем поищем, может откроем что-нибудь новое, чего еще не нашли...
Эх, дом родной род...даже уезжать не хочется завтра
Вот и наступила ночь))) Я открываю бутылочку вина и хочу сказать тост.
Выпьем Маша за нас, за то, что мы смогли дойти до финала и пусть завтра победит достойнейший)))Хотя мы уже оба победители...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Челюсти