Спасибо, Толик. Тебе тоже
Челюсти
Сообщений 21 страница 40 из 259
Поделиться222010-04-03 17:15:57
Сегодня наш первый конкурс))) Все удачи))))
Спасибо!
Я тоже желаю всем удачи
Поделиться232010-04-03 17:27:55
Да,всем удачи=)
Как-то скучно.
Поделиться242010-04-03 17:29:32
Да,всем удачи=)Как-то скучно.
угу. через 30 мин будет весело!
Поделиться252010-04-03 17:32:17
Жду потрясного конкурса от организаторов
Поделиться262010-04-03 17:34:06
Жду потрясного конкурса от организаторов
Конкурс онлайн будет я так поняла(
Значит потрясного ничего не будет...
Поделиться272010-04-03 19:31:34
Ну что первая команда, конкурс сливаем, какой глупый ход.
Поделиться282010-04-03 19:36:32
Надо дать иммунитет на совет Никите и Толику. я так думаю
Поделиться292010-04-03 19:46:30
Ну наконец-то некоторые игроки показали насколько они хорошие сливаторы конкурсов. Я думаю Орги, судьи и игроки должны это увидеть и взять на заметку, когда у них будет право голоса. Пришло время признаться, скрытый имунитет у меня и я его обязательно использую, но кому я его отдам останется пока загадкой, чтобы не расслаблялись некоторые сливаторы.
Поделиться302010-04-03 20:01:02
Конкурс слили. Это уже все понятно. Пишу то что заметил. Во время всего конкурса Злата появлялась несколько раз. Ни одной столицы она не написала, хотя я и Никита уже по 2 написали. Бекхан также сразу слился вместе с Златой. Прошу ОРГОВ учитывать это. Даже на ЛС они не ответили по поводу конкурса!!!! Стоит принять меры.
Поделиться312010-04-03 20:30:52
Удивительные доводы строят люди,у меня проблемы с компом, и инет постоянно вылетает,а я оказывается уже конкурс сливаю.Эх,думайте что хотите=)Толик,ты мне присылал ЛС невидимку,что-то не заметила никаких сообщений от тебя???
Поделиться322010-04-03 20:42:32
А я конкурс слил и скрывать этого не буду. И что? Катя больше всех кричит, а сама то не робкого десятка. Ты, Кирилл, Толик - вы думаете вы самые умные что ли в этой игре. Три конкурса подряд, пока я был в вашей команде - вы пытались выпереть меня, но у вас этого не получилось. Вы даже глазом бы не повели и несмотря ни на что проголосовали бы против меня, хотя я выкладывался на всех конкурсах, когда многие из вас позволяли себе вообще не появляться. То есть получается то что вы делаете - это хорошо, а то что я плохо? Хм, странное дело господа. Тем более такой вид игры затеяли первыми вы.
И не нужно притворяться будто вы в клубе Благородных девиц состоите.
Отредактировано Бекхан (2010-04-03 20:43:27)
Поделиться332010-04-03 20:44:13
Уж долго оно висело непрочитанным и было удалено. ибо писать что-то кому-то когда сливают конкурс я не собираюсь.
Я смотрю под конец именно только появилась. и Бекхан тоже.
Поделиться342010-04-03 20:52:27
Бекхан, но мы не сдавали конкурсы, в отличии от тебя.
Поделиться352010-04-03 20:55:36
Бекхан, но мы не сдавали конкурсы, в отличии от тебя.
Кирилл точно уверен? И вы никогда этого не хотели сделать? Ну если ты сейчас напишешь нет, тогда ты не просто лицемер, ты лицемер в Десятой Степени.
Поделиться362010-04-03 20:58:38
хотели, конечно, но мы честные люди, поэтому помогали тебе сохранить свою задницу в этой игре
Поделиться372010-04-03 21:07:47
хотели, конечно, но мы честные люди
Вы честные, хм. Отсутствие самокритики - это плохой знак, психиатрией попахивает молодой человек.
поэтому помогали тебе сохранить свою задницу в этой игре
Ой спасибо вам Кирилл.
Лично ты мне ни в чём не помог. Кроме того что плести за моей спиной интриги, а потом ни капли не стесняясь писать мне что я не буду против тебя голосовать, ты ничего за всё время не сделал. На первом совете я бы против тебя точно не проголосовал - говорил ты мне, а сам бегал из угла в угол, пытаясь понять, как это меня могли похитеть и твой " гениальный план" не сработал. Так что спасал от вылета я себя сам.
Поделиться382010-04-03 21:08:59
Бекхан, ты герой, я пожалела, что дважды не слила тебя. Не скрою, что в Крутых мне часто было предложено слить конкурс, чтобы выгнать тебя. Но каждый раз боец брал верх над расчётом. Тебе ли не знать, что со словами Толик стрался за троих, чтобы племя выиграло. А в музыкальном я до последнего думала разгадывать ли песни и наверное решила разгадывать не потому, что ты такой хороший, а потому что мы тогда были командой. А в моём понимании, команда-это одно целое без "плохих" Кириллов, Толиков и Кать и "идеальных" Бекханов.
Спасибо, что дал убедиться в том, что всё, что говорили мои друзья о тебе, оказалось правдой.
Поделиться392010-04-03 21:22:23
Бекхан, ты герой, я пожалела, что дважды не слила тебя. Не скрою, что в Крутых мне часто было предложено слить конкурс, чтобы выгнать тебя. Но каждый раз боец брал верх над расчётом. Тебе ли не знать, что со словами Толик стрался за троих, чтобы племя выиграло. А в музыкальном я до последнего думала разгадывать ли песни и наверное решила разгадывать не потому, что ты такой хороший, а потому что мы тогда были командой. А в моём понимании, команда-это одно целое без "плохих" Кириллов, Толиков и Кать и "идеальных" Бекханов.
Ох, Катюша Катюша, от кого не ожидал, так это от тебя. Куда делась милая Катя, которую все считали такой милой и ранимой, что даже победу отдали? Её никогда и не было - вот что ты доказала своими позициями в этой игре.
Пришло время признаться, скрытый имунитет у меня и я его обязательно использую, но кому я его отдам останется пока загадкой, чтобы не расслаблялись некоторые сливаторы.
Меня умилило это твоё сообщение.
И после этого всего ты мне предъявляешь притензии? Уж извольте девушка, вы то по хуже меня будете.
без "плохих" Кириллов, Толиков и Кать и "идеальных" Бекханов.
Если я не ошибаюсь, то сейчас идеальным пытаюсь казаться не я, а ты. Это вы тут пишете, что вы такие хорошие, мы это не сделали, а это сделали, а это мы сделали так, потому что мы такие.
Да, я поступил плохо, увы у меня хватает смелости в этом признаться, а не притворяться бедной овечкой
К Толику у меня нет притензий, он реально молодец, на конкурсах выкладывался и ни разу мне не написал лицемерных сообщений и не скрывал своих намерений.
Командой мы не были, Были вы и я один.
Я далеко не идеальный, и то что я хороший, а вы плохие я не говорил
Поделиться402010-04-03 21:33:19
Ох, Катюша Катюша, от кого не ожидал, так это от тебя. Куда делась милая Катя, которую все считали такой милой и ранимой, что даже победу отдали? Её никогда и не было - вот что ты доказала своими позициями в этой игре.
Люди перестают быть милыми пообщавшись хоть немного с такими противными людишками как ты. По-моему все уже поняли с кем имеют дело. Милая Катя останется с теми людьми, которые на самом деле хороши люди. Твоё мнение для меня к сожалению ничего не значит. У меня есть огромный недостаток-эмоциональность, надо было сдержать себя и не отвечать на твои провакации. А лицемерные сообщения это по твоей части, я сама тебе ниразу не написала, хватило общения с тобой в первой игре. Это ты мне всё писал постоянно, пытаясь выведать информацию. И насчёт иммунитета я призналась, чтобы ты лишний раз не рыскал по чужим базам в поисках информации. Больше я тебе не отвечу, я ставлю точку в этой дискуссии.