Теперь моя очередь высказаться. Игру я хотел изначально провести нейтралом. Племя у нас попалось очень, на мой взгляд, сильное. Начиналось все хорошо, никаких ссор, сговоров, альянсов. Было реально приятно играть. Ушел Джабраил, действительно мало работающий. Далее, наименее активным был Роман, но он получил иммунитет. Я проголосовал кубиком против Марата, но потом, поняв, что уход Марата был бы несправедлив - изменил свое рещение. Ситуация в племени была нормальной до того момента, пока мы снова не проиграли. Тогда Марат и Рома начали старательно вынуждать Стаса психовать. Мне реально не хотелось вмешиваться, думал, что взрослые люди разберутся. Голосовать же не хотелось вовсе. Я знал, что все игроки очень сильны. (И Рома в том конкурсе очень помогал), поэтому писать никого не хотел. Выяснилось же, что Марат и Рома будут против Стаса, а Бекхан и Стас - против Ромы. Я же был решающим голосом. Я же не хотел, чтобы кто-либо уходил, поэтому предлагал организовать бойкот. Но в итоге все разрядилось, совет отменили, все друг с другом помирились. Нас перемешали. Первые два конкурса мы провели как обычно. Но потом, почти единогласно, ушел Стас. И меня это дико взбесило... Я, дурак, верил сообщениям Марата... Теперь моей целью был именно он. В результате перемешки, все получилось. Пришлось пойти навтречу Зорро, чтобы обеспечить преимущество по голосам. Я знал, что остальные будут мстить. И начал совершать одну глупость за другой. Мы стали умышленно проигрывать. Но украли Кристину. Пришлось писать Милу.
Честно сказать, меня уже тошнит от этой игры (не от оргов или конкурсов, а от атмосферы). Меня тошнит от этих коалиций. Теперь я понимаю, почему ушла Алина. Меня тошнит от самого себя, и от того лицемерия, которое я творил.
Единтсвенный игрок, с которым я просто общался на свободные темы, абсолютно не затрагивая альянсы и сговоры, был Толик. И, спасибо ему огромное за это.
Вчерашний конкурс мы тоже решили проиграть, да, я уже глубоко ввяз в это, а азарт не давал остановиться. Только сегодня утром я понял, что я делал. Это очень низко и неприятно. Видимо так сильно хотелось победить... Я не достоин победы, я это понял. Нельзя быть хорошим, творя плохие поступки. И если Катя искренна и действительно добра, то я - подлый лицемер. Хоть я и не хотел этого...
Я точно знаю, что игроком участвовать больше не буду. Я и так поссорился со всеми, с кем хорошо общался до этого проекта. (Ну может кроме пары человек, они сами знают о ком я...). Я оправдывал себя фразой: "не мы первые начали". Но как бы то ни было, всегда нужно оставаться человеком. Я же поступил даже не по-спортивному, а по-гнусному.
Как бы я хотел вернуть проект на форуме, где были оргами juez и justicia. Так было хорошо, и никто и не думал специально выигрвать проигрывать. И были хорошие отношения с Кристиной, Ромой, Катей, особенно с Катей... Теперь же все это в прошлом... Я плохой человек. Я - не герой.