Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челюсти

Сообщений 41 страница 60 из 259

41

Это твой выбор и если ты считаешь что ты права, мне тебя жаль.

Sugar написал(а):

Это ты мне всё писал постоянно, пытаясь выведать информацию.

Я писал и чётко формулировал что я хочу, я не ходил вокруг да около и задал тебе прямой вопрос.

Sugar написал(а):

И насчёт иммунитета я призналась, чтобы ты лишний раз не рыскал по чужим базам в поисках информации.

Мне то соврёшь, самой себе врать зачем?  По чужым базам я не хожу и ты это знаешь. Ко всему прочему, ты получается ещё и балаболка. Слишком много для одной юной девушки.

0

42

Всем привет
Ребят сори не смогла, из-за пасхи накопились дела, только пришла.

Кать зачем спорить с Бекханом? всем давно известно что это за человек)))
Давно запятнавшая себя, не интересная личность))
Надеюсь Злата не участвует в том что делает Бекхан, не потому что действия не правильные...а потому что амплуа у человека не моё, не Марата или Зорро...
Люди-лицемеры, которые прикрываются маской чести - гораздо хуже самых страшных НО открытых химер...
слов нет............

0

43

Кристина написал(а):

Кать зачем спорить с Бекханом? всем давно известно что это за человек))) Давно запятнавшая себя, не интересная личность))

Вот именно, всем известно что я за человек и всем известно, Кристиночка, что ты за человек. Можешь сколько угодно тешить своё самолюбие словами " он не интересная личность", но сама то ты понимаешь, что я вызываю гараздо больше эмоций, чем те, что можешь вызвать ты ( жалость, отвращение, злоба).

Кристина написал(а):

Надеюсь Злата не участвует в том что делает Бекхан, не потому что действия не правильные...а потому что амплуа у человека не моё, не Марата или Зорро...
Люди-лицемеры, которые прикрываются маской чести - гораздо хуже самых страшных НО открытых химер...
слов нет............

Этими словами ты оканчательно доказала, что никогда в подобных играх не была объективна. Лицимерка ты ещё та, да и хуже меня будешь. Это ты мне писала что я ужастный человек, совершивший ужастные поступки, а всё что делала ты - это более достойно, разве это не лицемение?
Единственное что мне в тебе нравится, ты никогда не скрывала что ты глупая.

0

44

Ради победы способные на всё!
О да! Как иногда открываются люди! Ну что ж, можно было бы смолчать, но это прерогатива Маши, которая вторую игру строит из себя ангела, а мне глубоко наплевать на последствия для себя после этого поста. Начнем с того, что я  в курсе был всего происходящего. Сейчас Бекхан говорит, что он был на вылет у Крутых, но до той рокировки в Блондинках стояли на вылет:
1. Карина
2. я
3. Рома в такой вот очередности.
Но мы молчали и не тряслись за свои задницы. Момент с рокировкой – это был бесплатный цирк и Бекхан чувствовал, что его заберут в крутые и ратовал, что б оттуда перекинули Марата и Кристину. М.б. Кристина и глупа, но почему-то Бекхан ее боится, значит не столь глупа. Едем дальше. Произошла рокировка и стало ещё веселее. Для меня было принципиально убрать Марата по личным соображениям. Никита и Мария легко пошли на это.
Начали сдавать конкурсы…сначала со словами, потом с музыкой. Я то известный сдатчик конкурсов, сливатор инфы, но вот неожидал, что сами Злата и Никита первыми выступят с такой инициативой. Ну ладно. После пошла песня про то кого сливать следующим: Милу или Кристину...возможно и я там фигурировал на ряду с этими девушками, но мне этого не говорили. Тут конечно стоит отдать должное Злате, которая считала Кристину более сильным игроком чем Мила и не хотела голосовать против Кристины. В то же время Никита писал мне, что надо убирать Кристину, чтобы ликвидировать альянс до конца. Вот не могу взять в толк….ведь глупой же считается Кристина, а ее всё ликвидировать кто-то хочет. Начал общаться с Кириллом и передавать ему информацию про сливы конкурсов и т.д. Кирилл мог запросто скинуть мне песни в личку, что я ему и предложил, но он отсек это предложение. Кристина была спасена. Произошёл слив Милы, хотя реально надо было сливать меня, но м.б. наивные люди снова мне поверили. Перед этим конкурсом я сказал Злате и Бекхану, что на совете  Бекхану хана.   Бекхан видимо решил завлечь меня в свою армию и стал писать, что Толик и Кирилл используют меня как пешку, если пойду с ними. Успокойтесь ! У меня будет свой голос и из своих соображений. Да я лицемерил, прикидываясь союзником тех или этих, но за это не хочу даже пытаться оправдываться. Если этот слив конкурса был нацелен на спасение меня, то это глупый стратегический ход, а если на спасение Марии, то ей надо бы выйти сказать «спасибо» и похлопать глазками. Даже мне противно было победить в этом конкурсе. Сегодня вообще-то отряд блондинок готовил покушение на Рому. Был удивлен когда Никита написал, что готов идти против Ромы. Но Рома бы не ушёл при едином голосовании.  Если Вы мне поверили, то совершили глупость, а вот у Кристины ума хватает просечь когда я вру, а когда нет, хотя она вроде глупой считается. Так что хватит разбираться кто лучше, а кто хуже. Все мы хороши и у каждого своя игра.

Отредактировано Зорро (2010-04-04 08:46:05)

0

45

Зорро написал(а):

М.б. Кристина и глупа, но почему-то Бекхан ее боится, значит не столь глупа.

Эта фраза мне понравилась. Али, к сожалению, это твоя прерогатива кого-либо бояться. Ну раз ты так считаешь, переубеждать тебя нет смысла.

Зорро написал(а):

Если Вы мне поверили, то совершили глупость,

Али, мы конечно не великие умы, но тебе поверить?! Да уж, такого удовольствия мы тебе не доставим. Мы не только тебе не поверили, мы знали что ты лжец. Мы просто лихо на этом сыграли, так что в этой игре, при любом раскладе, ты использованная пешка, ничего не стоящая. Так что не делай из себя большего, чем ты есть на самом деле.
При всём при этом - это всего лишь игра и у каждого здесь свои позиции. И не важно какая из группировок кого преодалеет, если Катя, Толик и Кирилл смогут правильно взвесить всё и выкинуть конурентов, я лишь скажу им МОЛОДЦЫ, вы несмотря ни на что, смогли это сделать.
Как говорил один из полководцев, Если ты знаешь за кого ты воюешь, несмотря на то враг он или друг, ты воин. Если ты мечешься и не можешь принять чю то сторону - то ты слабак ( трус).

Отредактировано Бекхан (2010-04-04 09:21:28)

0

46

Бекхан, твое мнения вызывает лишь улыбку))))
Ну да, только для удовлетворения личных потребностей при уборе Марата я использовал как пешку Никиту, который использовал Машу)))
Метаться – это когда ты хочешь выбрать но не знаешь что выбрать,а когда не хочешь никого выбирать в итоге, то это лишь развлечение, но тебе с твоей манией величия этого не понять. Пусть я буду пешкой в твоем высокомерном сознании, но тебе Бекхан никогда не стать ПГ и я рад этому))

0

47

Бекхан написал(а):

Эта фраза мне понравилась. Али, к сожалению, это твоя прерогатива кого-либо бояться. Ну раз ты так считаешь, переубеждать тебя нет смысла.

Кого бояться? Ты наверное уверен, что я боялся Марата. ХАХАХА. Вот видишь как ты по себе людей судишь. Мои причины кого-то убрать со страхом не связаны,а ты придерживаешь лишь своих страхов. Тебе напомнить как ты паниковал, что возьмут Милу для первого слива,а тебя на потом? Ну да ладно. С тобой спорить первоначально весело,а потом становится занудно и неинтересно.
Кстати, ты забыл свою коронную фразу: "МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ!" или "МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!" Извините, "мэтр", но я не выучил полностью фразу :D

0

48

Зорро написал(а):

Ну да, только для удовлетворения личных потребностей при уборе Марата я использовал как пешку Никиту, который использовал Машу)))

Уверяй себя в этом, возможно тогда ты поверишь сам себе.

Зорро написал(а):

но тебе с твоей манией величия этого не понять.

Странно, вроде это не я пишу что я великий махинатор и всех тут обдурил, ха-ха-ха, какой я молодец. Вы меня с собой перепутали молодой человек. И мания величия у тебя, увыу тебя Али.

Зорро написал(а):

Пусть я буду пешкой в твоем высокомерном сознании, но тебе Бекхан никогда не стать ПГ и я рад этому))

Ты не в моём сознании пешка, мне то тебя попросту жаль. Пешка ты в своём сознании, тебе осталось это только понять.

0

49

Бекхан написал(а):

Ты не в моём сознании пешка, мне то тебя попросту жаль. Пешка ты в своём сознании, тебе осталось это только понять.

Ну наконец эта фраза...оказывается она может видоизменяться при помощи добавления новых слов.
Пешка в своем сознании звучит немного заумно....напиши книгу на эту тему, чтобы была ненужная мукулатура для разных нужд.

Отредактировано Зорро (2010-04-04 09:50:36)

0

50

Зорро написал(а):

Тебе напомнить как ты паниковал, что возьмут Милу для первого слива,а тебя на потом?

Паника?! Вроде я почти всегда спокоен. Кого возьмут, это были мои предположения, с которыми я поделился с командой. Но раз ты так считаешь............

Зорро написал(а):

Кого бояться? Ты наверное уверен, что я боялся Марата. ХАХАХА. Вот видишь как ты по себе людей судишь.

И после этого ты ещё говоришь что мания величия у меня. Да уж.

Зорро написал(а):

Кстати, ты забыл свою коронную фразу: "МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ!" или "МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!" Извините, "мэтр", но я не выучил полностью фразу

Читай предыдущий пост.

0

51

Бекхан написал(а):

Паника?! Вроде я почти всегда спокоен. Кого возьмут, это были мои предположения, с которыми я поделился с командой. Но раз ты так считаешь............

ну ты сначала кричал, что если возьмем Алину, то в том племени нашим хана. Потом согласился на Алину при условии, что Марат и Кристина сюда переедут.

В общем до игры мы с тобой устраивали уже разговор и остались при своих мнениях и снова останемся при своих мнениях. я ж не наивен, чтобы верить в дружбу с людьми с которыми цапался перед игрой.  :D

Отредактировано Зорро (2010-04-04 09:56:58)

0

52

Зорро написал(а):

ну ты сначала кричал, что если возьмем Алину, то в том племени нашим хана. Потом согласился на Алину при условии, что Марат и Кристина сюда переедут. Злата не хотела Кристину и Марата разлучать, т.к. считала, что они будут информировать друг друга.

Да ладно, ладно. Хорошо, раз ты так считаешь..........

0

53

Теперь моя очередь высказаться. Игру я хотел изначально провести нейтралом. Племя у нас попалось очень, на мой взгляд, сильное. Начиналось все хорошо, никаких ссор, сговоров, альянсов. Было реально приятно играть. Ушел Джабраил, действительно мало работающий. Далее, наименее активным был Роман, но он получил иммунитет. Я проголосовал кубиком против Марата, но потом, поняв, что уход Марата был бы несправедлив - изменил свое рещение. Ситуация в племени была нормальной до того момента, пока мы снова не проиграли. Тогда Марат и Рома начали старательно вынуждать Стаса психовать. Мне реально не хотелось вмешиваться, думал, что взрослые люди разберутся. Голосовать же не хотелось вовсе. Я знал, что все игроки очень сильны. (И Рома в том конкурсе очень помогал), поэтому писать никого не хотел. Выяснилось же, что Марат и Рома будут против Стаса, а Бекхан и Стас - против Ромы. Я же был решающим голосом. Я же не хотел, чтобы кто-либо уходил, поэтому предлагал организовать бойкот. Но в итоге все разрядилось, совет отменили, все друг с другом помирились. Нас перемешали. Первые два конкурса мы провели как обычно. Но потом, почти единогласно, ушел Стас. И меня это дико взбесило... Я, дурак, верил сообщениям Марата... Теперь моей целью был именно он. В результате перемешки, все получилось. Пришлось пойти навтречу Зорро, чтобы обеспечить преимущество по голосам. Я знал, что остальные будут мстить. И начал совершать одну глупость за другой. Мы стали умышленно проигрывать. Но украли Кристину. Пришлось писать Милу.
Честно сказать, меня уже тошнит от этой игры (не от оргов или конкурсов, а от атмосферы). Меня тошнит от этих коалиций. Теперь я понимаю, почему ушла Алина. Меня тошнит от самого себя, и от того лицемерия, которое я творил.
Единтсвенный игрок, с которым я просто общался на свободные темы, абсолютно не затрагивая альянсы и сговоры, был Толик. И, спасибо ему огромное за это. 
Вчерашний конкурс мы тоже решили проиграть, да, я уже глубоко ввяз в это, а азарт не давал остановиться. Только сегодня утром я понял, что я делал. Это очень низко и неприятно. Видимо так сильно хотелось победить... Я не достоин победы, я это понял. Нельзя быть хорошим, творя плохие поступки. И если Катя искренна и действительно добра, то я - подлый лицемер. Хоть я и не хотел этого...
Я точно знаю, что игроком участвовать больше не буду. Я и так поссорился со всеми, с кем хорошо общался до этого проекта. (Ну может кроме пары человек, они сами знают о ком я...). Я оправдывал себя фразой: "не мы первые начали". Но как бы то ни было, всегда нужно оставаться человеком. Я же поступил даже не по-спортивному, а по-гнусному.
Как бы я хотел вернуть проект на форуме, где были оргами juez и justicia. Так было хорошо, и никто и не думал специально выигрвать проигрывать. И были хорошие отношения с Кристиной, Ромой, Катей, особенно с Катей... Теперь же все это в прошлом... Я плохой человек. Я - не герой.

+1

54

Geralt написал(а):

Я плохой человек. Я - не герой.

Мне вот интересно, перед кем ты оправдываешься? Для кого ты хочешь быть хорошим, написав всё это?
Это игра, эта стратегическая игра и в ней ты можешь делать что хочешь, так зачем же оправдываться.

0

55

Я пытаюсь остаться человеком. Вот и все.

0

56

Последний Герой или выживший не должен приравниваться к герою нации, рыцарю доблести и чести, победителю какого-то зла. Прежде всего   победитель подобной игры – это человек, обладающий высокими коммуникативными способностями,  думающий холодной головой, расчетливый, целеустремленный, способный обдумать каждый свой последующий шаг и конечно же он должен быть тонким психологом, который способен читать людей, т.к. человек может говорить одно, думать второе, а делать третье. Ну и конечно победитель должен быть стрессоустойчивым человеком, которого не способен выбить из «седла» никакой неожиданный сюжетный поворот игры.  Вот  тот кто наилучшим образом сможет всё перечисленное совместить в себе и  реализовать на практике тот и выживет и его смело можно назвать героем, т.к. далеко не каждый может сквозь всю дистанцию игры сохранять хладнокровие  и выстроить четкий стратегический план на действий, налаживая отношения с выгодными для него людьми и тактично избавляясь от невыгодных людей. Так что победитель не д.б. порядочным человеком.

+1

57

Geralt написал(а):

Играя в игру, ты не стал животным, ты просто играешь по правилам, которые поставили другие и всё. Но раз ты так считаешь, мне тебя не переубедить.

0

58

Geralt написал(а):

В этой игре остаться порядочным челом почти невозможно. Лично это выше моего понимания. :D

0

59

Зорро, ты прав. Но, как ты видишь, меня могут выбить из колеи неожиданные повороты игры.

0

60

Кстати, Алина ушла, т.к. она очень правильная или даже слишком правильная для такой игры. В ее понимании надо судить по конкурсным делам, т.е. кто лодырь, а кто работяга и для нее не справедлива сама суть подобной игры. Это редкий типаж людей. Вот и всё. Игру не стоит так серьезно воспринимать. Ведь в футболе тоже есть подлые подкаты с зади, засуживания и договорняки, но в него все-таки играют,а у этой игры есть свои особенности и если ты на нее подписываешься, то не стоит потом заниматься самокопанием.
Для себя я понял, что игра годичной давности четко поделила людей и первичные отношения неизменны, если кто-то кого-то не предаст из давних друзей. Эта игра получилась тухлой при таком составе во многом из-за нас. По сути мы все друг про друга все знаем и становимся неинтересными друг другу. Стас видимо очень наивный парень раз посчитал, что Марат м.б. его другом. Да и ты, Никита, наивный раз считал, что люди меняются. Ну люди могут меняться, но для этого нужны глобальные потрясения какие-то в реальности, а не виртуал. ВПГ явно нужны новые лица, новые отношения.

Отредактировано Зорро (2010-04-04 10:28:03)

0