Зорро, ты сто тысяч раз прав. Люди действительно не меняются.
Челюсти
Сообщений 61 страница 80 из 259
Поделиться622010-04-04 10:56:49
Этими словами ты оканчательно доказала, что никогда в подобных играх не была объективна.
Хотел еще это прокомментировать. В этих играх реально объективными были Женя и Алина, но их уже нет. Кто-то хочет казатья объективным, а кто-то субъективен в открытую, а вот реально объективные понимают, что эта игра не для них и уходят. Игроки в любом случае субъективны и являются актерами своей игры, в которой они и пешки и короли в одном лице. Объективным д.б. судья и орг, но не игрок (мой взгляд).
Поделиться632010-04-04 12:34:12
Вот именно, всем известно что я за человек и всем известно, Кристиночка, что ты за человек. Можешь сколько угодно тешить своё самолюбие словами " он не интересная личность", но сама то ты понимаешь, что я вызываю гараздо больше эмоций, чем те, что можешь вызвать ты ( жалость, отвращение, злоба).
Хорошо что ты не прав, ибо так считают не все и не у всех я вызываю такие эмоции))))
Я хороший человек, я никогда не бросаю своих друзей, а тех кто не любит меня - я любить не обязана!
В то же время Никита писал мне, что надо убирать Кристину, чтобы ликвидировать альянс до конца.
Никита спасибо, слов нет...
И это я в каждом сообщении писала и Кате и Роме и Марату что главное что бы Никита дошел, главное что бы он был в финале...
слов нет...
и все только из-за того что я убрала человека (Стаса) который является еще с той игры моим открытым врагом можно сказать
у меня был мотив, а вот у тебя Никита не было.
Я знала что и меня и Марата и Рому будут пытаться убрать из-за прошлых игр. Я никогда не верила в честность и "чистый лист" Стаса или Бекхана
ну теперь не верю в искренние начальные мотивы Никиты
Это трусость.
Вы должны сказать спасибо Марату который несколько недель назад написал мне "забей на это тупьё, пусть уже играют, выиграют и успокоятся, бесят эти трусливые земноводные", если бы я и он не забили на игру, расклад сейчас был бы совсем иным.
Ненавижу личину добра и трусость!!!! ненавижу!!!
Допустим кто то из вас и станет ПГ, только толку от этого, для каждого из нас тут СВОЙ последний герой.
И кстати с чего взяли что я глупая?))) я сглупила только раз - не продолжив коалиционную игру по просьбе Марата. Таких как вы надо жрать на завтрак обед и ужин. (Никита, Бекхан)
Поделиться642010-04-04 13:02:47
Кристина, скажу так - я не верил в искренность твоих слов. Уж извини. Я даже разозлился не из-за того, что вы выгнали Стаса. А из-за другого события.
Поделиться652010-04-04 13:05:11
Кристина, скажу так - я не верил в искренность твоих слов. Уж извини. Я даже разозлился не из-за того, что вы выгнали Стаса. А из-за другого события.
из-за какого события интересно))))))))))
я плохих вещей не совершала)))))
А Стаса не то что бы выгнали...он сам себя выгнал бесконечным нытьём и подлизыванием кое кому...попы.
Отредактировано Кристина (2010-04-04 13:05:59)
Поделиться662010-04-04 13:06:21
Я тебе в ЛС написал.
Поделиться672010-04-04 13:07:21
прочитала...
это связано было не с игрой совсем...
и удалены были абсолютно все из списка.
причина скажу - так себе)))))
Поделиться682010-04-04 13:07:50
Кристина, ну можно было бы написать. Тогда все бы было по-другому.
Мне было реально обидно, и я расценил это как предательство.
Отредактировано Geralt (2010-04-04 13:09:21)
Поделиться692010-04-04 13:12:22
даже не думала что люди бывают такими ранимыми))))))))
ладно всё окей
хотя слова про альянс тогда зачем
так бы написал Али "она меня удалила из друзей")))))))
Поделиться702010-04-04 13:13:46
Кристина, это было бы слишком глупым поводом. Просто попробуй представить ситуацию моими глазами. Я, который был против ухода Стаса, (но не до такой степени), вижу, что вы с Маратом после удачного совета удаляетесь из друзей. Что я мог подумать-то по сути?
А я бы написал Зорро - Кристина меня из друзей удалила, давай ее удалим. Картина смешная. Я реально очень зол был. До вчерашнего дня. Можно сказать, Катины слова меня отрезвили.
Отредактировано Geralt (2010-04-04 13:15:04)
Поделиться712010-04-04 13:16:13
хорошо мотив поняла
по поводу тебя слова назад беру
Поделиться722010-04-04 13:17:30
Кристина, я прекрасно к тебе относился. Просто все так неудачно совпало...
Поделиться732010-04-04 13:20:32
бывает(
Поделиться742010-04-04 13:21:54
Эх жаль, что многих из вас я не знал до этой игры. Хотя может быть это и к лучшему))) Вы стали открываться в новых тонах. Кто-то с хорошей стороны, кто-то с плохой и даже сначала с одной стороны, потом с другой. Народ, вам не надоело из игры в игру лить друг другу грязь в лицо. Будут же и еще игры и уверен, что почти все вы будете там участвовать. Возможно я там тоже буду и что, будете и меня потом в грязи топтать и опять друг друга. Зачем тогда играть! Вам что про приколу, такие интернет-отношения и такое общение???
Поделиться752010-04-04 13:28:54
Толик, тебе я скажу - ты, и еще один человек, единственные люди, с которыми я просто общался на свободные темы. У нас очень много общих интересов...
Поделиться762010-04-04 13:31:05
Игра обязывает иногда к другому общению, тут есть от чего защищаться и есть для чего нападать
а между собой многие из нас хорошо и дружелюбно общаются вне игры
Поделиться772010-04-04 13:34:00
Эх, со всеми, кого знал до этой игры почти рассорился... Может стоило иногда и на свободные темы пообщаться?
Поделиться782010-04-04 13:35:49
ну у людей времени на игру не всегда хватает
а вообще было бы здорово что-нибудь обсудить
только что)))
Поделиться792010-04-04 13:37:46
Я думаю Да. Одна из причин ухода Алины. Кроме игры ничего не было, даже простого общения.
Игра ни к чему не обязывает. Она просто не может этого сделать. А такую игру создают люди, которые в нее играют. Может стоит всем задуматься.
Поделиться802010-04-04 13:39:46
Да, сложно склонить людей к простому общению, когда процветает общение межшайкническое. Я даже конкурсы специальные в своей игра на социум придумывал. Помнишь, Кристина, "Царица всех наук"? Когда все как на дрожжах сидели и ждали примера