Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челюсти

Сообщений 81 страница 100 из 259

81

Это что за конкурс такой?

0

82

Суть была в таком: Первый конкурс после объединенного племени. Все сидят в одной теме и общаются на отвлеченные темы: про футбол, про евровидение и.т.д. В любой момент я в теме пишу математический пример. Кто последний дает правильный ответ - выбывает из борьбы за иммунитет. Прикол в том, что пример несложный, конкурс требует быстрой реакции.

Отредактировано Geralt (2010-04-04 13:44:34)

0

83

да помню)))))
все обновляли страничку
а потом жаловались что компы не работали))))))))))

0

84

Всем привет. Зашёл на форум сегодня от друга, завтра интернет подключат и я смогу нормально участвовать в жизни племени, если конечно это голосование не окажется для меня последним. Смотрю здесь опять всё вверх дном, люди, которые общались хорошо - теперь враги, общавшиеся плохо, но выгодные друг другу стали друзьями. Твориться действительно чёрти что, но нужно прежде всего на самом деле оставаться человеком. Жаль что игра покатилась в этом русле.

+1

85

Интересный конкурс))) быстро отвлечься и что-то посчитать

0

86

Угу. Было бы тут че-нить в таком русле :)

0

87

И зачем в объединенном племени опять на команды было разбивать. Ведь этап уже должен был стать индивидуальным.

0

88

Я не очень понял, мы теперь такими командами будем играть, или будут постоянные переформирования?

0

89

Я думаю, что теерь будет уже индивидуальный этап.

0

90

это было бы логично.

0

91

А Жестокие игры кто-нить смотрит?

0

92

я посмотрел 2 серии и все. хватит! насмотрелся

0

93

Мне тоже не понравилось. Фигня какая-то... Один все чисто проходит, заканчивает за 2 минуты. Другой по десять раз упал и за полторы управился. Уходы, постоянные отказы. Конкурсы повторяются из программы в программу. Лажа полная в общем.

Отредактировано Geralt (2010-04-04 14:06:08)

0

94

А вчера вроде не было их, да?

0

95

Не было. Лучше последний герой новый запустили. Без всяких звезд. Первый и второй герои для меня эталон.

0

96

Больше их не смотрю и не слежу были ли они или нет

0

97

Всех с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Христос Воскрес!!!

0

98

Ммммммммммммммм. Ничего здесь писать не буду. Всё скажу в прощальном тексте............

0

99

Ну и дела...
такого поворота событий я не ожидала....

0

100

Вспомнила хорошее племя Малинки Посейдона, на этой почве предлагаю назваться Крутые блондинки и неочень.

0