Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челюсти

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Без  разницы, что выбрать. Для новизны можно Челюсти или морские ежи....таких названий в ПГ еще не было.

0

122

Люди но Выжившие уже были в этой игре((
так звучит банально...
можно быть салатиком))) не смотря на то что мы вместе мы разные продукты)))))))

0

123

Давайте тогда просто Челюсти

0

124

:yep:

0

125

Коктелем тоже можно быть. Но пищеворительные продукты уже были на этом форуме (плюшки). Челюсти и ежи равнозначно. Предлагаю большинством это дело решить, ели до шести никто не подтянется, то название определится большинством присутствовавших.

отдаю голос за ежей.

0

126

я за Челюсти))))))

0

127

2:1 в пользу Челюстей. Так что, если никто не появится, то называемся Челюсти

0

128

Так и сделаем.

0

129

интересно что за конкурс будет))

0

130

мне тоже интересно. Первый индивидуальный конкурс. ждем

0

131

Ну думаю никто больше не напишет. Выкладываю Челюсти.

0

132

я волнуюсь(

0

133

Всем привет. Челюсти - хорошее название.

0

134

ого
наверно мое подобие стиха будет самым смешным)))))))

0

135

Не факт Кристина)))

0

136

Стихи...ооооооо.... я уже знаю кто наберет меньше всех очков  :rofl:  вы не подумайте.. я про себя)

0

137

можно будет оторваться не по-детски с такими рифмами)))

0

138

Бекхан написал(а):

И это говорит человек, которого я столько поддерживал. Даже был готов против Стаса проголосовать тогда. Эх, Рома Рома. Какой же ты всё таки необъективный. Почему когда Марат против Стаса проголосовал ты так не орал, а? Потому что это тебя не касалось, почему ты тогда не говорил о честности? Потому что тебе было всё равно. А теперь, когда дело коснулось тебя - ты сразу такой злой, О Боже я боюсь. Да ты крыса похуже меня, когда надо молчишь, а как бедного тебя задели, сразу гавкаешь как собачонка.
Раз ты так комментируешь ситуацию, то я тем более оправдываться не буду, ибо покал ты свою сущность. Ты не лучше меня, ты крыса........

Правильно, бойся меня, просто я не люблю, когда переходят мне дорогу. Я крыса - возможно, но во-первых - не стану этого отрицать и строить святошу из себя, как ты. А во-вторых ни одного ккрысиного поступка с моей стороны ещё не было, по крайней мере по отношению к тебе. Я напишу всё что думаю о тебе и по этому поводу в личке, когда у меня будет время, так как людям на форуме неприятен этот негатив, но молчать я не могу и не стану, просто из-за уважения к тем, кому эти дебаты неприятны.

А теперь отвлечёмся от нашего "святого архангела"  :D - что это я всё о нём и о нём?  :D По поводу игры:
Название "Челюсти" - мне нравится, не видел ещё в пг, да и к тому же имеется смысловая нагрузка. Я за него обеими руками, хотя уже и поздно =))
Конкурс - весьма интересный и хорошо, что не на время - буду думать, сочинять - уже давно ждал творческого конкурса.
Рад, что проявилась Анжела, но очень жаль, что она опять куда-то уходит...
Пока на этом у меня всё... =)

0

139

Интересное событие намечается на эти выходные!
Я, Марат и Мария решили встретиться в Питере))) Так сказать пообщаться в не игры и в живую! Знаю, что в игре люди с разных концов России и не только, но кто может присоединяйтесь. Евгений Музыкант вроде тоже с Питера? Будем рады ему)))

0

140

Круто. расскажите потом, как всё прошло - очень интересно! Жаль, что живу не в Москве и не в Питере =(( Хотя летом я вроде собираюсь в Питер на недельку - возможно и встретимся =)

0