Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров ОРГОВ.

Остров ОРГОВ.

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

Правильные ответы:

1.Париж
2.Комедия
3.Жуковский
4.Плавание
5.Учительница младших классов
6.Детский хирург
7.Комедия
8.Фигурное катание
9.Детектив
10.Париж

0

162

Игрок Серый "БУрый мишКА":

Санкт-Петербург
Ужасы
Жуковский+
Футбол
Учитель/ Препод?+
Врач-Педиатр+
Комедии+
Волейбол
Комедии
Астрахань

4 балла

0

163

Игрок Ангелина/Angel:

Питер
Ужасы
Жуковский+
Хоккей
Учитель младших классов. Работает в школе+
врач+
Комедии+
Баскетбол
боевики
Астрахань

4 балла

0

164

Игрок Миления:

Париж+
Ужасы
Жуковский+
Лыжи
Учитель+
Врач. Детский хирург+
Комедии+
Фигурное катание+
Боевик
Астрахань

6 баллов

0

165

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Миления. Поздравляем её с победой и выходом в финал. Так как игрок Серый "БУрый мишКА" может голосовать только против игрока Ангелина/Angel и игрок Ангелина/Angel может голосовать только против игрока Серый "БУрый мишКА", то они не голосуют, а голосует только игрок Миления. Она должна решить, кто станет последним членом жюри, а кто составит ей компанию в финале. Прошу Милению проголосовать сейчас и сразу, послав мне личное сообщение.

0

166

Теперь пришло время проголосовать за одного из победителей. В голосовании учавствуют:

Ангелина/Angel
Westman
Alina
<Ept!>
Бекхан
Роман
Difailas
Karina
Дмитрий

Вам надо написать мне личное сообщение и указать имя того, кто по-вашему мнению достоин стать победителем. Пожалуйста, дайте развёрнутый ответ, почему именно этот человек достоин стать победителем игры. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 24 мая.

0

167

Добрый день, уважаемые игроки, болельщики и зрители! Сначала хотелось бы попросить прощение за наше столь стремительное исчезновение, после окончания игры. У нас был запланирован отпуск и финальный совет проводили буквально сидя на чемоданах. Просто из-за остановки игры на 2 недели, пришлось в быстром темпе заканчивать игру. Хотелось поздравить победителя с победой. Серый "БУрый мишКА"- поздравляем вас. Миления - вы тоже победитель, по-крайней мере для меня точно. Вы отважный и сильный игрок. Большое спасибо за игру. Хотелось бы сказать об игре. Эта игра получилась совсем не похожа на нашу первую игру, и сначала меня это очень огорчило. Просто я наверное идеалист и привыкла, что всё должно быть красиво и по-доброму. Эта игра получилась другой, но не менее увлекательной. Я даже полюбила эту игру, несмотря ни на что. Мы допустили много ошибок, но как говорится на ошибках учатся. Мы пытались сделать игру увлекательной и интересной, что-то удалось, что-то нет. Новая игра, обязательно состоится, но не раньше осени. На этот раз, мы постараемся исправить все свои ошибки. Игра будет на этом форуме, форум будет развиваться. Я оставлю свой э-мэйл, вы всегда можете написать мне benecrash@rambler.ru. Если среди игроков, болельщиков и зрителей есть те люди, кто хотел бы в следующей игре поучавствовать в роли организаторов или судей, пишите мне. Также нужны люди, у которых есть свои новые идеи относительно конкурсов. Все ваши идеи будут обязательно рассмотрены. Всем большое спасибо за игру и до встречи в новой игре. С уважением, Benecrash или просто Анжела.

0

168

Всем тем, кто по-прежнему приходит на форум, добрый день! Хочу сообщить, что мы приняли окончательное решение, что новая игра будет. Сейчас мы занимаемся подготовкой игры. Дата начала игры 7 сентября. Начиная с 31 августа все желающие смогут подать заявку на участие в игре.

0

169

Миления, с днём рождения вас!

0

170

Спасибо, очень приятно, что вы меня поздравили!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров ОРГОВ.