Правильные ответы:
1.Париж
2.Комедия
3.Жуковский
4.Плавание
5.Учительница младших классов
6.Детский хирург
7.Комедия
8.Фигурное катание
9.Детектив
10.Париж
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров ОРГОВ.
Правильные ответы:
1.Париж
2.Комедия
3.Жуковский
4.Плавание
5.Учительница младших классов
6.Детский хирург
7.Комедия
8.Фигурное катание
9.Детектив
10.Париж
Игрок Серый "БУрый мишКА":
Санкт-Петербург
Ужасы
Жуковский+
Футбол
Учитель/ Препод?+
Врач-Педиатр+
Комедии+
Волейбол
Комедии
Астрахань
4 балла
Игрок Ангелина/Angel:
Питер
Ужасы
Жуковский+
Хоккей
Учитель младших классов. Работает в школе+
врач+
Комедии+
Баскетбол
боевики
Астрахань
4 балла
Игрок Миления:
Париж+
Ужасы
Жуковский+
Лыжи
Учитель+
Врач. Детский хирург+
Комедии+
Фигурное катание+
Боевик
Астрахань
6 баллов
Таким образом, личный иммунитет получает игрок Миления. Поздравляем её с победой и выходом в финал. Так как игрок Серый "БУрый мишКА" может голосовать только против игрока Ангелина/Angel и игрок Ангелина/Angel может голосовать только против игрока Серый "БУрый мишКА", то они не голосуют, а голосует только игрок Миления. Она должна решить, кто станет последним членом жюри, а кто составит ей компанию в финале. Прошу Милению проголосовать сейчас и сразу, послав мне личное сообщение.
Теперь пришло время проголосовать за одного из победителей. В голосовании учавствуют:
Ангелина/Angel
Westman
Alina
<Ept!>
Бекхан
Роман
Difailas
Karina
Дмитрий
Вам надо написать мне личное сообщение и указать имя того, кто по-вашему мнению достоин стать победителем. Пожалуйста, дайте развёрнутый ответ, почему именно этот человек достоин стать победителем игры. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 24 мая.
Добрый день, уважаемые игроки, болельщики и зрители! Сначала хотелось бы попросить прощение за наше столь стремительное исчезновение, после окончания игры. У нас был запланирован отпуск и финальный совет проводили буквально сидя на чемоданах. Просто из-за остановки игры на 2 недели, пришлось в быстром темпе заканчивать игру. Хотелось поздравить победителя с победой. Серый "БУрый мишКА"- поздравляем вас. Миления - вы тоже победитель, по-крайней мере для меня точно. Вы отважный и сильный игрок. Большое спасибо за игру. Хотелось бы сказать об игре. Эта игра получилась совсем не похожа на нашу первую игру, и сначала меня это очень огорчило. Просто я наверное идеалист и привыкла, что всё должно быть красиво и по-доброму. Эта игра получилась другой, но не менее увлекательной. Я даже полюбила эту игру, несмотря ни на что. Мы допустили много ошибок, но как говорится на ошибках учатся. Мы пытались сделать игру увлекательной и интересной, что-то удалось, что-то нет. Новая игра, обязательно состоится, но не раньше осени. На этот раз, мы постараемся исправить все свои ошибки. Игра будет на этом форуме, форум будет развиваться. Я оставлю свой э-мэйл, вы всегда можете написать мне benecrash@rambler.ru. Если среди игроков, болельщиков и зрителей есть те люди, кто хотел бы в следующей игре поучавствовать в роли организаторов или судей, пишите мне. Также нужны люди, у которых есть свои новые идеи относительно конкурсов. Все ваши идеи будут обязательно рассмотрены. Всем большое спасибо за игру и до встречи в новой игре. С уважением, Benecrash или просто Анжела.
Всем тем, кто по-прежнему приходит на форум, добрый день! Хочу сообщить, что мы приняли окончательное решение, что новая игра будет. Сейчас мы занимаемся подготовкой игры. Дата начала игры 7 сентября. Начиная с 31 августа все желающие смогут подать заявку на участие в игре.
Миления, с днём рождения вас!
Спасибо, очень приятно, что вы меня поздравили!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров ОРГОВ.