Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.

0

2

Привет Орг,слушай,я здесь лазаю через телефон,а через телефон я не могу писать цветами,а можно на своем острове я буду писать обычным???

0

3

Кто такая Жасмин,я не нашел её заявку в игру-

Жасмин подала свою заявку вчера вечером, отправив как личное сообщение.

Привет Орг,слушай,я здесь лазаю через телефон,а через телефон я не могу писать цветами,а можно на своем острове я буду писать обычным???

На своём острове вы можете писАть как своим цветом, так и обычным.

0

4

А нужно ли гимн накладывать на музыку,и вообще нужна музыки....Если будут просто стихи снизят ли баллы?Если будут накладывать на музыку,и будет ссылка это даст дополнительные очки?

0

5

А нужно ли гимн накладывать на музыку,и вообще нужна музыки....Если будут просто стихи снизят ли баллы?Если будут накладывать на музыку,и будет ссылка это даст дополнительные очки?

Гимн на музыку накладывать необязательно, но также наложение музыки не возбраняется. По поводу дополнительных баллов, то никто не знает понравится это судьям или нет. Быть может это и принесёт команде дополнительные баллы, а быть может и снизит баллы. Все дополнительные атрибуты на ваше усмотрение.

0

6

Выложите комментарии.

0

7

Насчёт голосования.
Мне система написала, что такой пользователь, как Probstу не найден, кому сообщение отправлять?

0

8

Мне система написала, что такой пользователь, как Probstу не найден, кому сообщение отправлять?

Пользователь с ником Probst.

0

9

Я думаю, что больше не следует публиковать комментарии судей к нашим работам, всё-таки многие люди не умеют трезво смотреть на критику и не понимают, что такое человеческий фактор. Пусть всё, что судьи решают и пишут останется их личным мнением и вашим, организаторским, конечно же, а участники пусть принимают конечные результаты на веру и им спокойнее и нам. Людям свойственно всегда кого-то ругать, оправдывая себя, тем более, когда они терпят неудачу...

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-02 19:49:32)

0

10

Здравствуйте, Probst!

Жюри будет оценивать вашу работу по 5-бальной системе.

А нельзя вот об этом немного поразвёрнутее?
Сколько баллов из этих пяти будет отдано за свою завязку, а сколько за продолжение?
Будет ли оценена орфография, пунктуация и грамотность произведения в целом?
И во сколько будет  оцениваться юмор и нужен ли он вообще?
Я уже не спрашиваю про степень креатива и нестандартный подход. Не хочу злоупотреблять драгоценным временем организаторов.

Заранее благодарю за ответ!

0

11

У меня тоже вопрос почему с голосами против не опубликовали комментарии,мне лично интересно,да и тем кто уходит тоже я думаю.

0

12

И еще не согласен с Серым Бурым Мишкой,комментарии к оценкам нужно тоже выкладывать.Хоть будут они и неодыкватные,мне лично было очень интересно их читать.

0

13

А нельзя вот об этом немного поразвёрнутее?
Сколько баллов из этих пяти будет отдано за свою завязку, а сколько за продолжение?
Будет ли оценена орфография, пунктуация и грамотность произведения в целом?
И во сколько будет  оцениваться юмор и нужен ли он вообще?
Я уже не спрашиваю про степень креатива и нестандартный подход. Не хочу злоупотреблять драгоценным временем организаторов.

Заранее благодарю за ответ!

Завязка оценивается отдельно, развязка отдельно. За каждую можно получить общую максимальную оценку равную 5 баллам. Оцениваться будет всё, судьи сами считают по отдельности каждый атрибут, мы получаем только общий балл.

У меня тоже вопрос почему с голосами против не опубликовали комментарии,мне лично интересно,да и тем кто уходит тоже я думаю.

Комментарии по голосованию в этой игре никогда не публикуются, так как голосование тайное.

И еще не согласен с Серым Бурым Мишкой,комментарии к оценкам нужно тоже выкладывать.Хоть будут они и неодыкватные,мне лично было очень интересно их читать.

Предлагаю альтернативу до вторника присылайте мне личное сообщение, так как Benecrash не появится до среды на форуме, написав всего одно слово ЗА или ПРОТИВ публикации комментариев судей. Большинством голосов всё и решим.

0

14

Итак, по желанию абсолютного большинства участников, комментарии, присланные судьями, будут опубликованы вместе с оценками.

+1

15

Код:
Небесные и ГРИНСИТИ свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека.

Скажите, а для кого мы пишем причину голосования против того или иного человека?  тогда уж нужно показывать эти комментарии, можно без имени голосовавшего ( так как оно тайное) и публиковать за день до след. голосования. Например сегодня разместить комментарии за прошлое голосование. Иначе, это просто пустая информация.

+1

16

Рисунки нужно ко всей полностью дописанной истории или только к завязке, которую племя непосредственно начало?

+1

17

Скажите, а для кого мы пишем причину голосования против того или иного человека?  тогда уж нужно показывать эти комментарии, можно без имени голосовавшего ( так как оно тайное) и публиковать за день до след. голосования. Например сегодня разместить комментарии за прошлое голосование. Иначе, это просто пустая информация.

Прошу всех участников высказаться по поводу публикации комментариев к голосованию. Присылайте мне личное сообщение со своими предложениями и идеями.

Рисунки нужно ко всей полностью дописанной истории или только к завязке, которую племя непосредственно начало?

К общей истории, состоящей из завязки и продолжения.

0

18

Весь день думала - сказать или смолчать? А потом решила - чего молчать-то? Это ведь наша игра, нам и давать оценку происходящему...

Probst написал(а):

Сегодня у нас общее голосование. Голосуют все 16 игроков. Каждому игроку нужно отправить 2 личных сообщения с двумя разными именами против кого они голосуют. Не забудьте указать причину, почему именно против этих людей. Голосовать можно против 2 игроков своего племени или против 2 игроков другого племени или против одного игрока своего племени и одного другого племени.

Уважаемые Орги, а вы сами до конца понимаете во что вы превращаете свою игру, вводя такое голосование? Как игроки противоположной команды могут знать кто и как в нашей команде проявил себя в конкурсе? Исходя из каких соображений мы должны голосовать против того или иного игрока?
В принципе получается, что абсолютно не важно как команда отыграла конкурс, кто что сделал для победы или проигрыша. Важно то, как быстро и умело игроки успеют договориться кого из бывших или нынешних соплеменников топить.
Вот например в нашем племени есть два игрока, который ни на грамм не помогли команде выиграть последний конкурс. Допускаю, что команда Небесных не знает, кто эти игроки и будет голосовать против тех марсиан, которые прошерстили весь инет в поисках картинок. Тоже самое и с нами - мы не знаем кто и как отыграл этот конкурс в синей команде и я не нахожу морального права голосовать против кого-то из них. И по вашему - это нормальные условия игры? Или вы сами таким образом толкаете нас на сговоры,  коалиции и т.д.? Вчера весь форум в личной переписке сидел. Сомневаюсь, что народ обсуждал погоду.
Я вполне понимаю ваше решение перемешать племена, введя тем самым в игру определённую интригу и накалив атмосферу в племенах. Но после этого вводить возможность голосования против игроков другого племени - это уже по-моему абсурд. Вы действительно хотите чтоб Последний Герой превратился в какого-то Последнего Приспособленца? Если так, то пока у вас это очень хорошо получается.

0

19

Уважаемая Bolero! Вы хотели сказать, вы сказали, я от своего имени отвечу вам. Вас никто не заставляет голосовать против игрока из другой команды, голосуйте против двух своих игроков и не голосуйте против игроков другой команды. Вы сами себе противоречите. Вы написали, что есть два игрока в вашей новой команде, которые по вашим же словам ничего не делали, ну так и голосуйте против них. Так нет же вы голосуете совсем по-другому, поэтому не вам учить нас правилам игры. У вас свои правила и свои принципы. Я понимаю своя рубашка ближе к телу. И если вас так прорвало на откровенности, то я выскажусь тоже. Игроки племени "Небесные", которые когда-то были с вами, голосуют вместе с вами, аргументируя это так, что человек не появлялся на базе или никак не помог команде победить. Возникает вопрос, а откуда им это известно. Ответ напрашивается сам собой. Так что каждый человек голосует так, как он хочет. Если конечно своего мнения у человека нет и он "тупо" голосует вместе с лидером, то это такой человек. Именно это голосование расставит всё по своим местам. Если вы призываете всех играть честно, то начните прежде всего сами играть честно.
Теперь мы начинаем публиковать комментарии игроков, которые они делают на голосованиях.

0

20

Уважаемые орги.Как вы выразились за честное голосование это конечно все хорошо ,но когда тупо сговариваются новые соплеменники голосовать против какого-либо человека который хоть как-то пытался помочь команде то это что называется честное голосование?Или я не прав?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам