Всем добое утро! Во-первых, хочу сказать, что помимо игры у меня есть ещё другие дела и я не могу сидеть у монитора 24 часа.
Когда мы сможем увидеть комментарии к этому голосованию?
Все комментарии постараюсь выложить сегодня в течении дня.
Всего 32 голоса.
В каждой команде по 8 человек, итого 16. Двое игроков на данный момент реально в игре не участвуют. Значит за них голосовали вы. У вас было 4 голоса (что очень много). Я думаю, что мы имеем полное право узнать как и по какому принципу распределились эти 4 голоса. Очень интересно узнать повлияли ли они на исход голосования.
Спасибо.
Конечно, вы правы у нас было 4 голоса и конечно же они повлияли на исход голосования. В течении голосования я получал голоса и комментарии и ясно видел, что одна сторона голосует против Яна, вторая Кирилла. Больше половины игроков голосовали не сами, а по новодке. Это очень хорошо видно судя по комментариям. Мало кто действительно голосовал сам. Ещё скажу по поводу Alexа, о котором вы говорили, что он не появлялся и как Ян не учавствовал в конкурсе. Alex успел проголосовать, а вот Кирилл проголосовал только один раз. Я вчера то самого последнего момента тянул и ждал его второй голос, он общался со мной за час до объявления результатов. Даже в открытую ему об этом написал, чтобы он нормально прочитал, что от него требовалось, но результат нулевой. Если бы он проголосовал, то ушёл бы Ян, потому что мы не знаем кто у вас появлялся на базе, а кто нет. 1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.
ППЦ... Я только сейчас это дочитала... То есть народу вы набрали много, устроили это маразматическое двойное голосование и - опять джокер? А потом опять повториться этот бред?
А можно поинтересоваться - почему в двух конкурсах, в которых изначальное племя Марса одержало победу, никаких джокеров не было?
Уважаемая Bolero! Отвечу почему до этого момента никаких джокеров не было, когда выигрывало племя Марса. Потому что изначально четырём игрокам была предложена роль джокера. Игрок НикНик был согласен войти в игру в любой момент, игроки Алексей, Лилия и Алина сказали, что заранее сообщат, когда они смогут войти в игру. На данный момент ни Алексей, ни Лилия не смогут принять участие в игре, у каждого возникли свои личные проблемы. А игрок Алина сообщила нам, что она может начать играть с 18 апреля, поэтому именно сейчас мы введём её в игру. Двойного голосования больше не будет.
Тогда о какой такой информации идёт речь в Вашей цитате?
Это всё увидите в комментариях игроков по поводу своего выбора.
Организаторы, я могу даже продолжение написать!!! появляется ещё одна загадочная личность ( и вы даже знаете в какое племя этот игрок попадает) кто-то вроде Нак-Нак - этот игрок зарегистрировавшийся несколько дней назад, прибыл лишь для одной цели - голосование. ну а дальше все по вашему сценарию ...
Этим постом вы хотели нам показать, что не доверяете нам. Хорошо мы будем предъявлять доказательства в процессе игры.
Ах да, а с какова периода Организаторы начали давать оценку действиям участников? при чем, разглашая переписку и давая советы.
С того самогу момента, когда уважаемая Bolero решила сказать, что играть нужно честно при этом сама забыла, что прежде всего играть честно нужно начать ей самой. А по поводу разглашения переписки, то уважаемая Bolero прекрасно делает это сама вместе с вами, уважаемый Musikant. Вы не знали, что нельзя разглашать переписку, когда выложили то, что вам написал Дмитрий(Ян).
p.s. Все комментарии к голосованию последнему выложил в Пещере Советов.
Отредактировано Probst (2009-04-17 08:46:19)