Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Уважаемые орги.Как вы выразились за честное голосование это конечно все хорошо ,но когда тупо сговариваются новые соплеменники голосовать против какого-либо человека который хоть как-то пытался помочь команде то это что называется честное голосование?Или я не прав?

Уважаемый Кирилл! А может просто сначала нужно нормализовать обстановку самим же в своём племени, чтобы новые соплеменники не устраивали заговоры. Почему-то это происходит только в вашем племени. Племя "Небесные" голосуют совсем по-другому, я не вижу судя по голосованию в том племени, каких-то заговоров и деления на своих и чужих. Не подскажите почему?

0

22

А не подскажите почему два племени два дня просидело над картинками с памятниками , а на совет идут все

0

23

Probst написал(а):

Вас никто не заставляет голосовать против игрока из другой команды, голосуйте против двух своих игроков и не голосуйте против игроков другой команды.

А почему мы вообще должны голосовать, если мы выиграли конкурс.

Probst написал(а):

Вы сами себе противоречите. Вы написали, что есть два игрока в вашей новой команде, которые по вашим же словам ничего не делали, ну так и голосуйте против них. Так нет же вы голосуете совсем по-другому, поэтому не вам учить нас правилам игры.

Позвольте с вами не согласиться. Я проголосовала против игрока племени Небесных, бывшего игрока племени Марса a1ex, поскольку прекрасно знаю, что этот человек не появлялся в игре последние три недели, а следовательно не заинтересован в дальнейшем участии. Ни против одного другого игрока племени Небесных я бы не голосовала.
В то время как игрок Alex, бывший игрок зелёной команды, был очень активен в игре и был выбран лидером своего племени. Допускаю, что у него возникли какие-то проблемы в реале и он на какое-то время выпал из игры. Именно поэтому я не голосовала против него.

Probst написал(а):

Игроки племени "Небесные", которые когда-то были с вами, голосуют вместе с вами, аргументируя это так, что человек не появлялся на базе или никак не помог команде победить.

Смотрите мой предыдущий пост. Я не хочу, чтобы игру покидали люди, реально выигравшие конкурс.

Probst написал(а):

Именно это голосование расставит всё по своим местам.

Именно с этого голосования начнётся конец этой игры.

Probst написал(а):

Если вы призываете всех играть честно, то начните прежде всего сами играть честно.

То-то и оно, что мне очень хочется честной игры, но вы делаете это невозможным.

Отредактировано Bolero (2009-04-16 20:12:03)

0

24

Мне кажется, что придираться бессмысленно, орги только ставят нам задание, а всё остальное - это уже дело самих участников - заговоры, выбор имени на голосовании, позиция игрока и т.д. Все эти претензии надо предъявлять им, но дело в том, что они вас и слушать не буду, вот вы и давите на ОРГОВ. Я понимаю, что никто тне хочет стать жертовй несправедливости, но  Мы - участники, делаем игру сами, сами принимаем решения, а орги только создают условия. Я согласен, что такой неожиданный и противоречивый поворот никто не ожидал, но ОРГИ не виноваты, они столкнули игроков лоб в лоб, максимально оживили игру и приблизили её к реальности,  показательно продемонстрировали на что способны игроки. Как оказалось многие не такие уж и безобидные и лучше это выяснить сейчас, чем получить нож в спину после ! Не думал,ч то это игра так рано приобретёт накую направленность, в голове закрались такие сомнения, столько ненужныхз сейчас мыслей. РЕБЯТ, всё в ваших руках,.....

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-16 20:14:24)

0

25

А не подскажите почему два племени два дня просидело над картинками с памятниками , а на совет идут все

Потому что это элемент игры, мы изначально планировали 18 игроков и не было этого двойного совета, но заявки подали больше игроков и нам пришлось внести изменения. Теперь думаю не нужно было. Надо было просто сразу набрать 18 игроков, а остальным просто отказать. На этой ноте я предпочитаю закрыть дискуссию.
П.С. Кирилл, а лично вам советую хорошо читать всё, что мы пишем на своём острове, и как надо правильно голосовать.

0

26

Уважаемая Bolero! Ещё раз повторю вам, если бы я увидел, что нынешние "Небесные", бывшие ваши соплеменники не голосовали вместе с вами, аргументируя одинаково и давая информацию, о которой они не могли знать, то я был бы полностью на вашей стороне и попытался помочь вам. Но я вижу, что вы также готовите заговоры, также до сих пор обмениваетесь информацией с вашими бывшими соплеменниками, а ныне "Небесными". Поэтому считаю, что прежде всего вам надо создать благоприятную атмосферу в своём племени.

0

27

Probst написал(а):

Уважаемая Bolero! Ещё раз повторю вам, если бы я увидел, что нынешние "Небесные", бывшие ваши соплеменники не голосовали вместе с вами, аргументируя одинаково и давая информацию, о которой они не могли знать, то я был бы полностью на вашей стороне и попытался помочь вам. Но я вижу, что вы также готовите заговоры, также до сих пор обмениваетесь информацией с вашими бывшими соплеменниками, а ныне "Небесными". Поэтому считаю, что прежде всего вам надо создать благоприятную атмосферу в своём племени

Так не надо нас в ставить в условия, когда становится необходимо обращаться к бывшим соплеменникам чтобы не потерять игроков, которые реально помогли в конкурсе! И сделала я это только после того как узнала, что другое племя вовсю планирует потопить нас. Я уже не говорю про слив информации на конкурсе. Кто знает - поймёт.
Из-за того, что вы что-то изначально не продумали с колличеством игроков, вы превратили свою игру в базар, где всё завязано на принципе купи-продай.
Прежде чем учить нас по поводу благоприятной атмосферы в племени, создайте благоприятную атмосферу в игре, чтобы у игроков выигравшей команды не было привкуса горечи от этой победы.

0

28

Когда мы сможем увидеть комментарии к этому голосованию?

0

29

Бекхан написал(а):

Ув. орги, Где коменты то? Без них в сложившейся ситуации не разберёшься!

0

30

Да зачем эти коменты все равно ничего не вернуть,а бред читать не хочется

0

31

Вот дались вам эти комменты!  :whistle:
Когда мы сможем увидеть ответы организаторов и вообще самих организаторов сего мероприятия?  :glasses:

0

32

Орги, а у меня тут возник ещё такой вопрос. Вот результаты голосования

Probst написал(а):

Общее голосование:
1 голос против игрока Бекхан
1 голос против игрока Difailas
1 голос против игрока Миления
7 голосов против игрока Ян
8 голосов против игрока Кирилл
1 голос против игрока Alex
1 голос против игрока Дмитрий
3 голоса против игрока Karina
9 голосов против игрока A1ex

Всего 32 голоса.
В каждой команде по 8 человек, итого 16. Двое игроков на данный момент реально в игре не участвуют. Значит за них голосовали вы. У вас было 4 голоса (что очень много). Я думаю, что мы имеем полное право узнать как и по какому принципу распределились эти 4 голоса. Очень интересно узнать повлияли ли они на исход голосования.
Спасибо.

Отредактировано Bolero (2009-04-16 23:33:55)

0

33

Да, вопрос оч. интересный. Я тут прикинула...
Ну раз уж пошла сегодня такая пляска, и всё наружу выплало (по крайней мере для игроков точно, для оборигенов выложу весь расклад и личную переписку, если позволит человек, с которым переписывалась) то как оказалось против Кирилла голосовало 6 (ну допустим 7, дадим фору оргам) человек, а вот решающий голос, ну никак не клеится... Могу ошибаться конечно, но пока всё выглядит именно так.
Так что просветите нас неведающих, как же распределились голоса оргов?

0

34

Probst написал(а):

Заранее сообщаем вам, что после окончание этого конкурса в игру войдёт новый джокер. Команда, победившая в конкурсе, сразу после оглашения результатов должна сообщить какой ящик она берёт себе(чёрный или белый), а какой отдадут соперникам.
Команда, занявшая первое место, сохраняет свою команду в полном составе. Команда, занявшие второе место, отправляется на совет, и должна исключить из игры одного своего соплеменника.

Наверно, вы хотели сказать, что джокер войдет в игру только после голосования одного из племен?  или же у вас как всегда "с корабля на бал"  джокер приходит и сразу  имеет голос на совете, но против него голосовать нельзя?

Отредактировано musikant (2009-04-17 00:08:21)

0

35

Probst написал(а):

Теперь мы начинаем публиковать комментарии игроков, которые они делают на голосованиях.

Когда теперь-то? Ждём, ждём этих самых комментариев, как у моря погоды, а их всё нет и нет...

Отредактировано Bolero (2009-04-17 00:47:09)

0

36

Probst написал(а):

Заранее сообщаем вам, что после окончание этого конкурса в игру войдёт новый джокер. Команда, победившая в конкурсе, сразу после оглашения результатов должна сообщить какой ящик она берёт себе(чёрный или белый), а какой отдадут соперникам.
Команда, занявшая первое место, сохраняет свою команду в полном составе. Команда, занявшие второе место, отправляется на совет, и должна исключить из игры одного своего соплеменника.

ППЦ... Я только сейчас это дочитала... То есть народу вы набрали много, устроили это маразматическое двойное голосование и - опять джокер? А потом опять повториться этот бред?
А можно поинтересоваться - почему в двух конкурсах, в которых изначальное племя Марса одержало победу, никаких джокеров не было?

0

37

Ой, я такая любопытная, такая любопытная  :flirt:  :flirt:  :flirt:
Вот можно ещё с этого места немного поподробнее?

Probst написал(а):

Уважаемая Bolero! Ещё раз повторю вам, если бы я увидел, что нынешние "Небесные", бывшие ваши соплеменники не голосовали вместе с вами, аргументируя одинаково и давая информацию, о которой они не могли знать, то я был бы полностью на вашей стороне и попытался помочь вам.

Как выяснилось, Виталик, он же Ept, против Яна не голосовал. Голосовала Миления её коментарий голосования я выложу, думаю - она не будет против:
1) Ян - у него был самый низкий рейтинг среди синих.

Тогда о какой такой информации идёт речь в Вашей цитате?

0

38

Probst написал(а):

Команда, победившая в конкурсе, сразу после оглашения результатов должна сообщить какой ящик она берёт себе(чёрный или белый), а какой отдадут соперникам.

Организаторы, я могу даже продолжение написать!!!  появляется ещё одна загадочная личность ( и вы даже знаете в какое племя этот игрок попадает)  кто-то вроде Нак-Нак - этот игрок   зарегистрировавшийся несколько дней назад, прибыл лишь для одной цели - голосование. ну а дальше все по вашему сценарию ...

Ах да, а с какова периода Организаторы начали давать оценку действиям участников? при чем, разглашая переписку и давая советы.

0

39

Всем добое утро! Во-первых, хочу сказать, что помимо игры у меня есть ещё другие дела и я не могу сидеть у монитора 24 часа.

Все комментарии постараюсь выложить сегодня в течении дня.

Всего 32 голоса.
В каждой команде по 8 человек, итого 16. Двое игроков на данный момент реально в игре не участвуют. Значит за них голосовали вы. У вас было 4 голоса (что очень много). Я думаю, что мы имеем полное право узнать как и по какому принципу распределились эти 4 голоса. Очень интересно узнать повлияли ли они на исход голосования.
Спасибо.

Конечно, вы правы у нас было 4 голоса и конечно же они повлияли на исход голосования. В течении голосования я получал голоса и комментарии и ясно видел, что одна сторона голосует против Яна, вторая Кирилла. Больше половины игроков голосовали не сами, а по новодке. Это очень хорошо видно судя по комментариям. Мало кто действительно голосовал сам. Ещё скажу по поводу Alexа, о котором вы говорили, что он не появлялся и как Ян не учавствовал в конкурсе. Alex успел проголосовать, а вот Кирилл проголосовал только один раз. Я вчера то самого последнего момента тянул и ждал его второй голос, он общался со мной за час до объявления результатов. Даже в открытую ему об этом написал, чтобы он нормально прочитал, что от него требовалось, но результат нулевой. Если бы он проголосовал, то ушёл бы Ян, потому что мы не знаем кто у вас появлялся на базе, а кто нет. 1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.

ППЦ... Я только сейчас это дочитала... То есть народу вы набрали много, устроили это маразматическое двойное голосование и - опять джокер? А потом опять повториться этот бред?
А можно поинтересоваться - почему в двух конкурсах, в которых изначальное племя Марса одержало победу, никаких джокеров не было?

Уважаемая Bolero! Отвечу почему до этого момента никаких джокеров не было, когда выигрывало племя Марса. Потому что изначально четырём игрокам была предложена роль джокера. Игрок НикНик был согласен войти в игру в любой момент, игроки Алексей, Лилия и Алина сказали, что заранее сообщат, когда они смогут войти в игру. На данный момент ни Алексей, ни Лилия не смогут принять участие в игре, у каждого возникли свои личные проблемы. А игрок Алина сообщила нам, что она может начать играть с 18 апреля, поэтому именно сейчас мы введём её в игру. Двойного голосования больше не будет.

Тогда о какой такой информации идёт речь в Вашей цитате?

Это всё увидите в комментариях игроков по поводу своего выбора.

Организаторы, я могу даже продолжение написать!!!  появляется ещё одна загадочная личность ( и вы даже знаете в какое племя этот игрок попадает)  кто-то вроде Нак-Нак - этот игрок   зарегистрировавшийся несколько дней назад, прибыл лишь для одной цели - голосование. ну а дальше все по вашему сценарию ...

Этим постом вы хотели нам показать, что не доверяете нам. Хорошо мы будем предъявлять доказательства в процессе игры.

Ах да, а с какова периода Организаторы начали давать оценку действиям участников? при чем, разглашая переписку и давая советы.

С того самогу момента, когда уважаемая Bolero решила сказать, что играть нужно честно при этом сама забыла, что прежде всего играть честно нужно начать ей самой. А по поводу разглашения переписки, то уважаемая Bolero прекрасно делает это сама вместе с вами, уважаемый Musikant. Вы не знали, что нельзя разглашать переписку, когда выложили то, что вам написал Дмитрий(Ян).
p.s. Все комментарии к голосованию последнему выложил в Пещере Советов.

Отредактировано Probst (2009-04-17 08:46:19)

0

40

Probst написал(а):

1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл.

Ну тут знаете даже у меня слова кончились... То есть три голоса вы слили на наше племя, один на Небесное. А за одного игрока отдали два голоса... Потому что он не выполнил ваши интструкции. Я допускаю, что он оба голоса отправил в одном ЛС. И из-за этого ГРУБЕЙШЕГО нарушения вы слили на него два голоса, решив тем самым исход голосования. А почему бы не слить по одному на Яна и на Кирила, не вмешиваясь в ход игры? Или хотя бы на кого-то другого. Но нет - тогда получилась бы ничья, а что делать в этой ситуации вы не знаете, конкурсов лишних нет, игроков и так набрано выше крыши  :D  Мне уже честное слово просто смешно от отого маразма.
Знаете кто такие орги? Это ор-га-ни-за-то-ры, а не вершители судеб. А вы решили поиграть в богов. Ну удачи  :cool:   

Probst написал(а):

Потому что изначально четырём игрокам была предложена роль джокера.

Ой боюсь, что вам понадобится больше джокеров. Или меньше конкурсов. У нас тут произошло незаплпнированное голосование и двое игроков покидают игру. Вечером они сообщат об этом официально, сейчас на работу бежать надо.

Probst написал(а):

С того самогу момента, когда уважаемая Bolero решила сказать, что играть нужно честно при этом сама забыла, что прежде всего играть честно нужно начать ей самой.

Ну знаете, хватит уже! Я два дня не вылезая сидела над картинками, играла конкурс, зная что смысла от этого никакого нет. Думала - ладно, будет совет. Будем голосовать против человека, который ничего не сделал. Да, их было двое таких, но я уже писАла, что Алекс был лидером своего племени и вообще не появлялся. Поэтому предположила, что у него что-то случилось. А вот Ян появлялся регулярно и ни слова не сказал.
Если бы мы голосовали сами 4 голоса было бы против Яна и он бы ушёл. Без вариантов. Но вам захотелось устроить ваяшку и вы сообщили о своей милой шалости - двойном голосовании. До меня, честно говоря, даже не сразу дошло в чём фишка. И только после того, как я узнала, что синие собираются топить Кира, отыгравшего конкурс на все 100%, и предлагают коалицию зелёным, я написала письмо Милении и Виталику. И то формулировка была, что если у них нет второй кандидатуры против кого голосовать, они могут почь нам и проголосовать против Яна. Ни к кому из зелёных я ни словом не обратилась на эту тему. 
Так что ни смейте меня упрекать в нечестной игре. Вы мне и так были глубоко неприятны, а теперь вызываете стойкое отвращение, извините за подробности.
Удачи в дальнейшем проведении игры!

Отредактировано Bolero (2009-04-17 09:42:53)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам