Конечно, вы правы у нас было 4 голоса и конечно же они повлияли на исход голосования. В течении голосования я получал голоса и комментарии и ясно видел, что одна сторона голосует против Яна, вторая Кирилла. Больше половины игроков голосовали не сами, а по новодке. Это очень хорошо видно судя по комментариям. Мало кто действительно голосовал сам. Ещё скажу по поводу Alexа, о котором вы говорили, что он не появлялся и как Ян не учавствовал в конкурсе. Alex успел проголосовать, а вот Кирилл проголосовал только один раз. Я вчера то самого последнего момента тянул и ждал его второй голос, он общался со мной за час до объявления результатов. Даже в открытую ему об этом написал, чтобы он нормально прочитал, что от него требовалось, но результат нулевой. Если бы он проголосовал, то ушёл бы Ян, потому что мы не знаем кто у вас появлялся на базе, а кто нет. 1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.
такого бреда и ерунды я в жизни ещё не видел!!! Организаторы проголосовали и все решили сами!!! Да как вам после этого доверять? Все мне понятно. Ватная игра одним словом.
Вы показали свое лицо!
Отредактировано musikant (2009-04-17 09:25:26)