Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Probst написал(а):

Конечно, вы правы у нас было 4 голоса и конечно же они повлияли на исход голосования. В течении голосования я получал голоса и комментарии и ясно видел, что одна сторона голосует против Яна, вторая Кирилла. Больше половины игроков голосовали не сами, а по новодке. Это очень хорошо видно судя по комментариям. Мало кто действительно голосовал сам. Ещё скажу по поводу Alexа, о котором вы говорили, что он не появлялся и как Ян не учавствовал в конкурсе. Alex успел проголосовать, а вот Кирилл проголосовал только один раз. Я вчера то самого последнего момента тянул и ждал его второй голос, он общался со мной за час до объявления результатов. Даже в открытую ему об этом написал, чтобы он нормально прочитал, что от него требовалось, но результат нулевой. Если бы он проголосовал, то ушёл бы Ян, потому что мы не знаем кто у вас появлялся на базе, а кто нет. 1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.

такого бреда и ерунды я в жизни ещё не видел!!! Организаторы проголосовали и все решили сами!!! Да как вам после этого доверять? Все мне понятно. Ватная игра одним словом.
Вы показали свое лицо!

Отредактировано musikant (2009-04-17 09:25:26)

0

42

Probst написал(а):

Конечно, вы правы у нас было 4 голоса и конечно же они повлияли на исход голосования. В течении голосования я получал голоса и комментарии и ясно видел, что одна сторона голосует против Яна, вторая Кирилла. Больше половины игроков голосовали не сами, а по новодке. Это очень хорошо видно судя по комментариям. Мало кто действительно голосовал сам. Ещё скажу по поводу Alexа, о котором вы говорили, что он не появлялся и как Ян не учавствовал в конкурсе. Alex успел проголосовать, а вот Кирилл проголосовал только один раз. Я вчера то самого последнего момента тянул и ждал его второй голос, он общался со мной за час до объявления результатов. Даже в открытую ему об этом написал, чтобы он нормально прочитал, что от него требовалось, но результат нулевой. Если бы он проголосовал, то ушёл бы Ян, потому что мы не знаем кто у вас появлялся на базе, а кто нет. 1 голос мы слили на Бекхана, 1 голос слили на Милению (так как на них ещё не сливали), и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки долны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.

Объясните мне для чего вообще нужна эта игра? Вы ведь уже и без нас решили, кто когда уйдёт, и кто в конечном итоге будет ПГ.
Интерсно голоса вы распределили. Не одного голоса вы не отдали против синих или зелёных (я имею в виду настоящих Марсиан, Небесных и Гринсити). Я понимаю почему распределили голоса на нас с Бекханом. Это никак на игру не влияет. Но про Кирилла - это песня просто. ВЫ, и только ВЫ выгнали Кирилла. У меня вообще создаётся впечатление, что вы пробст неравнодушны к игрокам синего племени, а точнее к игроку. В первом конкурсе, когда всем было видно, кто выиграть должен, победа досталась синим, и именно в этот момент была возможность пустить джокера. Отлично просто. И вы ещё Болеро в нечестности упрекаете...

Отредактировано Миления (2009-04-17 10:58:49)

0

43

Probst написал(а):

и 2 оставшихся голоса мы слили на Кирилла. Игроки должны голосовать сами, а не игнорировать эту процедуру, чтобы мы голосовали за него. Ещё раз повторюсь, Кирилл сам виноват, что он ушёл. Надеюсь, в следующий раз игроки будут принимать решения сами, а не голосовать так, как их кто-то попросил или просто игнорировать процедуру голосования.

Уважаемый, вы сами себе противоречите, ЕСЛИ вы такой честный и говорите, что каждый ДОЛЖЕН не игнорировать процедуру голосования, то НАКАЗАТЬ вы должны были тех, кто НЕ ОТПРАВИЛ НИ ОДНОГО голоса - это a1ex!!!  против  этого  игрока почему вы не голосовали??? Он же  ИГНОРИРОВАЛ голосование вообще!!!   А Кирилл участвовал и отправил хотя бы один голос.  Так что, такие аргументы, будете рассказывать детям, а не нам.

Оправдываясь, вы запутывайте себя ещё больше. Не верю ни единому слову!!!

Отредактировано musikant (2009-04-17 15:46:10)

0

44

Вообще я отправлял два голоса один против Яна,а второй против Карины и даже в исходящих они сохранились

0

45

Ув.орги.Вопрос про остров изгнания.можно поподробнее об этом острове?

0

46

Мы добавили в правила всю информацию про острове изгнания. Если будут вопросы, то задавайте, мы раскажем подробнее.

0

47

Первый вопрос:сколько участников войдут в объединенное племя.
Вопрос второй:как мы узнаем есть амулет на острове или нет,и кто решает что он там есть?

В объеденённое племя войдут 9 игроков. Мы изначально выбрали 2 числа, которым соответствуют амулеты. Игрок, попавший на остров изгнания именно под этим номером, получит от нас амулет. Об этом мы сообщим игроку в личной беседе. Мы пошлём личное сообщение, где сообщим, что игрок получает амулет. Амулетов всего два. На данный момент игрок Difailas получает номер один, так как был выбран первым, игрок Роман получает номер два. Следующая пара получит соответственно номер три и номер четыре и т.д.. Если есть ещё вопросы, то задавайте.

0

48

А вам не кажется что 9 человек-это слишком мало,если учитывать что в игре в общем было задействовано 23 человека....

0

49

И еще вопрос будут ли знать игроки кто получил амулет,и можно ли его передовать?

0

50

А вам не кажется что 9 человек-это слишком мало,если учитывать что в игре в общем было задействовано 23 человека....

Мне кажется 9 человек-это идеально для объединённого племени.

И еще вопрос будут ли знать игроки кто получил амулет,и можно ли его передовать?

Игроки не будут знать, кто стал обладателем амулета. Если конечно сам обладатель не захочет об этом рассказать. Амулет можно использовать как для себя так и для любого другого игрока.

0

51

Benecrash написал(а):

2 человека, на любом этапе попадания на остров изгнания могут получить от нас амулет. Амулет может предъявить любой игрок на любом этапе игры за час до объявления результатов голосования.

Benecrash написал(а):

Мы изначально выбрали 2 числа, которым соответствуют амулеты.

Я конечно извиняюсь.... Амулет вы отдаёте тому, кто просто вам больше понравится? Ведь никто не знает эти 2 числа, правильно? Или я что-то не так поняла?..

0

52

Я конечно извиняюсь.... Амулет вы отдаёте тому, кто просто вам больше понравится? Ведь никто не знает эти 2 числа, правильно? Или я что-то не так поняла?..

Зная про полное недоверие участинков игры к организаторам, мы всё предусмотрели. Я написала Пробсту личное сообщение, где указала эти 2 номера. Когда амулеты будут использованны, в конце игры, мы покажем это сообщение, где будет указана дата отправки. У нас нет любимчиков среди игроков.

0

53

Примерно так?

Папки
Входящие
Отправленные
Действия
Новое сообщение
Статус сообщений
Все прочитано
Очистить папку
Амулет
2009-04-30 00:21:23
Автор:
Benecrash
Администратор

Амулет получают игроки под номерами 1 и 3

E-mail Benecrash
Ответить Удалить

Может лучше всё это Аборигенам в личку отправить? Они безпрестрасны, и их несколько. Фальсефицировать будет невозможно.

+1

54

Я тоже согласен,да и Оргам это в выгоду,их никто не будет потом обвинять.....и люди начнут больше доверять.

+2

55

Миления, спасибо за хорошую идею, но мы набдюдаем среди аборигенов много пристрастных людей. Но есть два аборигена, которые кажутся нам беспристрастными. Именно им мы и отправим информацию по амулетам.

0

56

Benecrash написал(а):

Но есть два аборигена, которые кажутся нам беспристрастными. Именно им мы и отправим информацию по амулетам.

Почему нельзя назвать их имена???
И почему вы не хотите назвать амулеты большему количеству аборигенов? Ведь это гарантия того, что цифры не "подставлены"!

+1

57

И почему вы не хотите назвать амулеты большему количеству аборигенов? Ведь это гарантия того, что цифры не "подставлены"!

Вы не доверяете нам, мы не доверяем некоторым аборигенам. Мы видели их пристрастное отношение как к отдельным участникам, так и к конкретным племенам. Больше на эту тему, я говорить не буду.

Почему нельзя назвать их имена???

Можно назвать. Это Zaryza и Sergiy.

0

58

Benecrash написал(а):

Можно назвать. Это Zaryza и Sergiy.

Вопросов больше не имею. Спасибо что прислушались.

0

59

Рад что мы пришли к единому мнению...:)

+1

60

Ох как хорошо что Орги прислушались к нашему предложению..:)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам