Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Орги, хороший выбор аборигенов. :cool:

+1

62

У меня вопрос,может ли человек,которого выбрали и который отправляется на остров изгнания,вместо себя послать другого из своего же племени???

Отредактировано Бекхан (2009-05-04 02:23:19)

+1

63

У меня вопрос,может ли человек,которого выбрали и который отправляется на остров изгнания,вместо себя послать другого из своего же племени???

Нет, не может.

+1

64

А остов изгнания будет после объединения?

0

65

Остров изгания будет вплоть до финальной четвёрки, или до того момента когда оба амулета будут использованы. В объединённом племене правила острова изгнания будут немножко изменены. Каждый игрок до начала конкурса должен будет отправлять личное сообщение с именем того игрока, кого он отправит на остров изгнания в случае получение личного иммунитета. На остров изгнания будет отправляться один человек и это будет тот, кого выбрал обладатель личного иммунитета.

0

66

Benecrash написал(а):

Завтра будет новый конкурс. На этот раз конкурс будет на время. Предуреждаем вас об этом заранее.

А можно узнать во сколько по-времени? А то завтра - это понятие растяжимое)))

0

67

А можно узнать во сколько по-времени? А то завтра - это понятие растяжимое)))

Конкурс начнётся в 12.00 по московскому времени.

+1

68

Benecrash написал(а):

Племя победитель должно после окончания конкурса отправить одного игрока из проигравшего племени на остров изгнания, тем самым освободив его от совета.

А зачем отправлять на остров изгнания члена выигравшего племени? У них ведь и так не будет совета.

0

69

А зачем отправлять на остров изгнания члена выигравшего племени? У них ведь и так не будет совета.

Сейчас продолжается командный этап игры и на остров изгнания должны отпраляться 2 человека, по одному из каждого племени. Так как племён осталось 2, то на остров изгнания отправляются по одному человеку из каждого племени. На участника выигрывшего племени совет не распространяется.

0

70

В текущем конкурсе, выиграет та команда, которая первой напишет 11ую столицу?

0

71

А у меня в свою очередь огромная просьба больше не делать конкурсы с поисковиками,а то так вся игра пройдет......очень прошу вас разнообразить...а то я так углубился в эти поисковики,что даже не успел отправить.

0

72

Роман написал(а):

у меня в свою очередь огромная просьба больше не делать конкурсы с поисковиками,а то так вся игра пройдет......очень прошу вас разнообразить...а то я так углубился в эти поисковики,что даже не успел отправить.

Полностью поддерживаю!!!
Орги, ну пожалейте игроков!

0

73

Дорогие игроки! Все конкурсы у нас уже прописаны и подготовлены. Единственное, что можем сказать, что конкурсов с поисковиками много не будет и мы будем разбавлять конкурсы, чтобы вам не сидеть постоянно в поисковиках, а попробовать себя в различных конкурсах.

0

74

Можно ли мне поменяться местами с человеком, которого выгнали?

0

75

Можно ли мне поменяться местами с человеком, которого выгнали?

К сожалению, нет. Существует голосование и если вы хотите уйти из игры, то дождитесь следующего голосования.

0

76

а можно использовать скобки в новом задании???

+1

77

Я вас очень прошу,чтобы вы разрешили мне уйти вместо игрока Бекхан....здесь находиться мне нет больше смысла....пожалуйста примите это решение,у человека всё таки день рождение сегодня.Можно сказать что это человек,благодаря которому игра вообще продолжилась...Я хочу уйти вместо него....

0

78

а можно использовать скобки в новом задании???

Скобки там не нужны, все действия идут по очереди.

Я вас очень прошу,чтобы вы разрешили мне уйти вместо игрока Бекхан....здесь находиться мне нет больше смысла....пожалуйста примите это решение,у человека всё таки день рождение сегодня.Можно сказать что это человек,благодаря которому игра вообще продолжилась...Я хочу уйти вместо него....

Роман, если вы хотите уйти есть процедура голосования и вы можете уйти на следующем голосовании, если большинство проголосует против вас.

0

79

А почему нет информации о том,были ли использованы амулеты на этом голосовании?Ведь вы же говорили что тогда голоса анулируются,несмотря на то,сколько их....:)

0

80

И еще,если вы так яро соблюдаете правила игры последний герой,то вы должны знать,что переголосовывать нельзя,и если игрок отослал свой голос,то он не может его анулировать,и проголосовать против другого,вы это знаете?вы соблюдали это правило?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам