Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Уважаемый Роман! Свои правила мы соблюдаем, а соблюдаете ли вы свои?

0

82

Probst написал(а):

3. Кто способен на предательство? Роман и Серый "БУрый мишКА"

Probst написал(а):

Игрок Миления:
            3. Серый бурый мишка и Роман+

У меня такой вопрос, я ведь угадала 2 имени, почему мне присудили только 1 балл?

0

83

Уважаемая Миления! Я прошу у вас прощения за свою невнимательность, это моя ошибка, которую я допустил. Действительно в сумме у вас должно быть не восемь баллов, а девять и тотем должен быть у вас, так как вы были на минуту раньше остальных. Обещаю, что впредь буду внимательней. Конечно же нужно было бы всё переиграть, но думаю это голосование не отразится ни на одном из игрок, желающих продолжать игру. Ещё раз приношу вам свои извенения.

0

84

Probst написал(а):

Уважаемая Миления! Я прошу у вас прощения за свою невнимательность, это моя ошибка, которую я допустил. Действительно в сумме у вас должно быть не восемь баллов, а девять и тотем должен быть у вас, так как вы были на минуту раньше остальных. Обещаю, что впредь буду внимательней. Конечно же нужно было бы всё переиграть, но думаю это голосование не отразится ни на одном из игрок, желающих продолжать игру. Ещё раз приношу вам свои извенения.

Я считаю что эта ошибка повлияла на исход голосования. Так как я по причине острова изгнания не принимала участия в голосовани. Сейчас уже поздно что-либо переигрывать, но считаю что этот мой потеряный балл можно приплюсовать к результатам следующего конкурса.

Отредактировано Миления (2009-05-20 15:04:38)

+1

85

Я считаю что эта ошибка повлияла на исход голосования. Так как я по причини острова изгнания не принимала участия в голосовани. Сейчас уже поздно что-либо переигрывать, но считаю что этот мой потеряный балл можно приплюсовать к результатам следующего конкурса.

Миления, так и сделаем. Приплюсуем в следующем конкурсе к вашему результату ваш потерянный балл.

+1

86

Организаторы, а конкурс сколько времени будет занимать?

+1

87

Организаторы, а конкурс сколько времени будет занимать?

Конкурс займёт 25-30 минут. У меня просьба ко всем игрокам договориться, когда будет проходит конкурс сегодня или завтра и в какое время мы начнём. О своём решении прошу одному из вас объявит об этом на острове ОРГОВ.

0

88

ответы слать в личку или  в теме писать?

+1

89

ответы слать в личку или  в теме писать?

Конкурс будет проходит в отведённой для конкурса теме. Там же задаётся вопрос и там же надо дать сразу ответ.

0

90

А я что-то пару раз видел у себя сообщение типа "Вы можите отправлять сообщение не чаще раз в 60 секунд, это никак не повлияет на конкурс?

0

91

А я что-то пару раз видел у себя сообщение типа "Вы можите отправлять сообщение не чаще раз в 60 секунд, это никак не повлияет на конкурс?

60 секунд-это и есть одна минута. Думаю, это не появляет. Но чтобы сразу подстраховаться, увеличу промежуток между ответами как 1 минута 30 секунд.

0

92

Probst написал(а):

Я вижу, что все четверо игроков на форуме. Как насчёт того, чтобы начать на полчаса раньше в 20.30.

Давайте начнём

0

93

Давайте начнём

Пусть все игроки отпишутся, что согласны.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Вопросы организаторам