Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22010-09-08 20:19:03
Пришло время подвести итоги первого голосования в племени:
Злодеи
5 голосов против Бекхана
Голосую против Бекхана.
В первом конкурсе себя никак не проявили несколько человек и ты среди них. Я себя тоже никак не проявил и быть может показал не самый лучший результат, но против себя голосовать нельзя. Ничего личного.
Бекхан
Ни рыба ни мясо. И добрым ему не быть и злым не получается. Где его друзья? ау...ау?
ну в общем у него еще и полезным быть не получается. Ничего не сделал для команды.
так что голосую против бесполезного неприятного игрока невидимки. Универсальный кандидат на вылет. Даже и думать не надо.
У тебя сейчас большие проблемы в институте, улаживай их, Бекхан.
Бекхан. Тяжело быть героем в племени злодеев. Adios
Бекхан
Ты изначально не хотел быть в племени Злодеев. Исполняю твое желание. Теперь ты не только не Злодей. Но и не игрок. Удачи!
3 голоса против Westmanа
Доброе утро!
Мой голос на этом совете против игрока Westmana. Его КПД в этом конкурсе равен 0.
Вест, он кажется забыл об игре.
Голосование бывает сложным по двум причинам:
1) Когда все участники сильны
2) Когда много неактивных людей
Сегодня у нас 2ой вариант. Трое из племени никак не помогли команде, голосую против Westmanа, т.к. вижу 2ую его игру, и так и не увидила от него никаких результатов. Зачем подавать заявку, если времени на игру нет - не понятно...
По итогам голосования игру покидает игрок Бекхан. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться32010-09-08 21:22:21
Это ожидаемо... В племени некоторые мне пытались этим голосованием что то доказать, надеюсь они удовлетворили своё эго таким образом.
Играть у меня честно говоря не было ни времени, ни желаниния, так что сильно я не расстроен.
Этот форум что то для меня значил, ибо здесь я начинал и сыграл первую игру и теперь последнюю. Орги мне своим поступком показали, что мне здесь больше делать нечего. Честно говоря неожидал от Бени такого, её поступок меня расстроил и можно сказать даже обидел ( хотя сделать это довольно трудно).
Не буду перечислять имена тех, кто пытался доказать мне что я плохой и " Злодей", я не плохой и не хороший, не Герой и не Злодей. Я человек, в котором есть и положительные и отрицательные моменты, но я пытаюсь учится и меняться в лучшую сторону, вытесняя негатив из себя.
Всё отрицательное, что я делал за игры - это не качества, вылезавшие на ружу в определённых ситуациях, это качества, с которыми я борюсь, но иногда они дают о себе знать...
Я совершенно не против голосов против меня, это ваш выбор и у меня нет ни к кому из вас негатива по этому поводу. Во всех играх я узнал только двоих человек, с которыми я никогда бы не стал дружить ( Али или как там его и Кирилл Д. потому что думаю что они и в жизни такие же).
К остальным отношусь положительно.
P.S.: Бени очень жаль, что ты так меня подставила ( и не нужно говорить что это не так, ибо было понятно что я уйду на 1-ом совете, всё же 4 явных голоса против, чобы я не сделал в племени и ты это видила, расставляя игроков). Я разачарован...
Всем удачи, особенно Сергею, Маше, Даше, Стасу, Толику и Воробью.
Отредактировано Бекхан (2010-09-08 21:27:23)
Поделиться42010-09-12 12:09:53
Пришло время подвести итоги второго голосования в племени:
Герои
3 голоса против ZlatA
Мне не нравится обстановка, царившая в нашем племени. Я голосую против Златы, так как она основная часть группировки, которая пытается доминировать в нашем племени и убрать хорошего человека.
Злата
В этой игре она не так активна, как в прошлых!
Я голосую против тебя потому что в наших отношениях ничего не изменилось с прошлой игры. Мне проще проголосовать против тебя, Zlata.
3 голоса против Sugar
Мой голос против Sugar. Она ничего не делает и беполезна для команды.
Я голосую против Кати (Sugar),не вижу заинтересованности в игре у этого человека,уж очень редко она появляется в игре.
http://s003.radikal.ru/i202/1009/fc/bfd086c2e871.jpg
1 голос против Sunmea
Sunmea.меньше всех участвовала
1 голос против Марина
Ну вот и первый совет. Опять нужно думать против кого голосовать.
Я проголосую против человека, которого почти не знаю. Марина это ты. На этом месте могжет быть каждый и эта игра все-таки все мы когдато уйдем. Победитель один. И это не ты!
У нас ничья. ZlatA и Sugar набрали равное число голосов. Проходит переголосование. Игроки ZlatA и Sugar не учавствуют в переголосование. Остальные 6 игроков должны выбрать, кто покинет игру ZlatA или Sugar. Свои голоса отправляйте мне до 14.00 по московскому времени. В теме письма напишите Переголосование.
Поделиться52010-09-12 14:05:29
Пришло время подвести итоги переголосования в племени:
Герои
4 голоса против ZlatA
Злата
В этой игре она не так активна, как в прошлых!
ZlatA.мой выбор между ними пал именно на нее
Голос не меняю, по-прежнему Злата.
Больше всего боялся этого! Но решать надо. Маша и Катя вы мне обе очень нравитесь и при возможности я бы не голосовал. Но выбор сделать надо.
Надеюсь вы меня поймете.
Маша/Злата мой голос против тебя. Не могу толком прокомментировать, так как пишу это почти со слезами на глазах...Прости
2 голоса против Sugar
SUGAR SUGAR SUGAR
По итогам голосования игру покидает игрок ZlatA. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться62010-09-13 16:10:58
Пришло время подвести итоги третьего голосования в племени:
Злодеи
4 голоса против Катёна
Сегодня голосую против Катёны... Ты потанциально сильный игрок, но сегодня мы сдали конкурс именно из-за тебя. Ух как много сил было потрачено... И даже в Тюмень звонили... А трубку взял - мжчина О_о. Если знала, что не сможешь присутствовать - могла бы дать пароль от странички кому-либо из игроков. Скинуть смс, если не было интернета. Ты ничего не сделала и мы - проиграли.
Это не наш совет, мы не должны были на него идти.
Голосую против Катёны.
На последнем конкурсе только её участия не хватило, чтобы избежать поражения. Да и в целом отношения не сложились.
Никогда нельзя быть уверенным в себе на 100 процентов. Это может перерасти в самоуверенность. Катёна. Adios
"Ты не переживай, главное линию свою пойми, если по мелочи подставишь - лично солью - найду как, если нет - будешь жить))))))))
Я очень конкретный человек."Катёна, какой я человек, не знаю...но уж точно не запуганная одинокая овечка, угодившая под крылышко умной тёти.
+ к этому, тебя нет последние 3 дня. Мы тебе и звонили и смс скидывали - проиграли.
Думаю мой голос оправдан.
1 голос против Bolero
1 голос против Westman
Серёга, мне надоело быть связующим звеном между тобой и племенем. Что за детский сад. Много раз говорила начни уже полноценно играть, начав всё с чистого листа. Надеюсь мой голос хоть как-то вразумит тебя. Мой голос против Westmanа.
1 голос против Миления
Голосую против Милении. Никаких точек сопрокосновения и мы по-прежнему неинтересны друг другу.
По итогам голосования игру покидает игрок Катёна. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться72010-09-14 07:17:16
Что могу сказать: При такой игре ПГ станет самый ушлый и подстраивающийся.
Товарищи организаторы совет на будущее - данная игра не должна быть игрой для ребят из "соседних" домов, глупо начинать игру зная, что сразу собраны коалиции и все друг друга знают. Ну повыкидывают сильных игроков посредственности и следить за игрой станет не интересно. И еще если есть конкурс на время, то о нем надо предупреждать заранее и чтоб все подтвердили участие в нем. Если я попала в больницу - моя команда не должна была проиграть ибо они играли все же достойно. Кстати, и игру судить должны не малолетки с индивидуальными предпочтениями, а взрослые адекватные люди и Бене - не включай политкорректность создалось впечатление, что ты судишь адекватно, но разрывы делаешь минимальными для того, чтобы твое мнение ничего не решало и ты была бы белой и пушистой. Хотелось, чтобы судьи хоть что-то решали. Вот выкинули меня и что? Кто вас веселить будет? Болеро со своей диктатурой и непомерным упрямством и нудизмом авторитарного стиля по всем направлниям или Миления, что ей жопу лижет. Игры-то нет. Или парни, одним из которых пофигу на конкурсы, ибо их достала диктатура баб и они со всм соглашаются, хоть им реально не нравяться бабские идеи или другие, непонятная задача которых просто всем нагавнить?
Т.к. я здесь никого не знала, то мое мнение может быть не особо адекватным, но оно сложилось и хотелось бы его озвучить. Миления и Болеро - девочки не особо умные, но иницативные и в принципе талантливые и понтов хвает - немного руки на писю сложите и просто посидите поулыбайтесь, а то вы реально всех достали уже. Марат по-моему мнению просто шакал, не просто так тебя не любят. Вот такое говно и портит игру - малолетка без мнения, в каждой жопе затычка (Народ, сливайте его, хрен знает что этот козлёныш завтра сделает). Кто меня порадывал, так это Карина, хоть кто-то пытается играть честно. Вест, появляйся почаще, больше к тебе претензий нет. Алексей - талантливый парнишка, проявляй инициативу, у тебя же есть собственное мнение и идеи. Кир, тебе удачи, буду болеть за тебя. Огромный потенциал и логика.
Мне приятно, что я ушла не успев никого слить, я ни разу не голосовала... Моя совесть прям-таки чиста. Хотелось бы еще поиграть, но в настоящей игре, чтоб никто друг друга не знал и судили бы по вкладам и честно, может когда-нибудь и доживу до такого счастья, хоть мой пенсионный возраст поджимает))
Поделиться82010-09-17 20:37:06
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования в племени:
Злодеи
4 голоса против Миления
Всё очень просто, ты или я. Я голосую против Милении.
Миления
Сергей, Сергей... Если бы только можно было приложить твой пророческий рисунок к моему голосу...
1) МиБо - это два солидарных голоса, которые после Объединения станут тремя.
2) МиБо - это Фавориты Оргов.
3) МиБо - это потенциальные обладатели Личных Иммунитетов.Даша, я думаю, ты где-то на подсознательном уровне, чувствовала, что это т моменти наступает. Именно поэтому, наверное, ты в последние три дня сократила свои контакты с племенем до минимума. Что ж, это облегчило мой выбор. Твой вклад в конкурсы неоценим. Но это Игра. И мы все соглашались с ее правилами, когда подавали заявки на участие. Мой голос - это знак уважения и признания в тебе Сильного, а значит Опасного соперника. Удачи!
Есть в нашем племени человек который не сделал НИЧЕГО!
А есть человек который сделал МНОГОЕ для нашего племени.
Ладно если человек который НИЧЕГО не сделал был бы мне приятелем. А человек сделавший МНОГОЕ врагом.
Но нет, всё наоборот.
Только вот тактика всё портит. Хотя...нет, тактика ничего не портит. Всё портят люди, сами.
Путём долгих размышлений думал, что я приобрету а что потеряю. Ну может приобрету место в объединении, может что то и повыше. Но оно мне надо? Нет.
О том что потеряю лучше не буду, что бы не плакать. Многое уйдет. И придёт много неприятного. И хотя вряд ли этот выбор увеличит моё игровое время, скорее наоборот.
Но еще у меня есть обязанности. И еще я знаю что другим не легче, было и будет. Так что, Миления...ты не злодей и тебе не место среди нас.
В какой-то момент игры я хотела играть справедливо и даже пошла против друга, но прошлое голосование показало, что все тут играют и ушёл сильный игрок, а не самый слабый. Я принимаю правила игра и сегодня голосую против Милении. За эту игру я тебя узнала с другой стороны и если бы сейчас смогла вернуться в тот твой судьбоносный финал, то выбрала бы тебя победителем первой игры на форуме. Мне стыдно, прости.....
2 голоса против Westman
Мой голос против Westmanа. Он так и не появился в игре.
Мой голос против игрока Westmana. Он так и не появился и его КПД всё так же равен нулю.
По итогам голосования игру покидает игрок Миления. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться92010-09-17 22:04:38
Ну, вот и моя очередь=)
Вообще не хотела играть, даже не знала до последнего дня, что набирают участников на ПГ. Но под вечер дня "икс" меня уломали оставить заяву и через час после моей заявки Бене отписала, что игра завтра Первый конкурс во многом филонила, опять же из-за того, что не было интереса к игре, а вот потом, после первого конкурса втянулась=) Мы с Анькой сразу определили, что жить нам до первого совета=))) Как оказалось ошиблись чуток=) Кстати Ань, с тебя 10 рублей, я таки первая
Теперь немного о команде=) О любимых злодеях=) И Марат - я не монашка, я злодейка=) И очень рада что попала именно к злодеям! От героев убежала бы сама=) Да и понятие злодеи совсем относительное... По-моему уходы наших участников добрее, чем геройских А вот Кате надо было как раз к ним, к героям=)
Итак:
Марат - всегда думала что ты закончанная какашка=) Очень рада что поменяла о тебе своё мнение. В ПГ есть два типа игроков - те кто сильны в конкурсах и те кто сильны в интригах. Те кто не сильны не в том не в том - это уж простите не игроки - это тупо голоса, как Вест например. Ты почему-то сразу причислил себя ко вторым. Напрасно. Ты просто никогда не пробовал играть за себя, никогда не пробовал играть без союзов и коалиций. Для тех, кто силён только в интригах - это утопичный вариант, а для тебя нет. Ты творческий, деятельный и вообще сильный игрок. Попробуй хоть раз поиграть сам за себя, может тебе так даже больше понравится?=)
Лёха - Лёхе пасибо за юмор=) Очень много раз веселил всех злодеев=) Тоже думала что ты какашка и тоже ошиблась=) Удачи тебе завтра=)
Если проголосуешь хоть раз против Аньки - поменяю своё мнение о тебе обратно на какашку А так, мочи всех и вся=) И больше твоего юмора на форум=) А то на базе уже читать не смогу=)
Карина - птичка напела, что ты злишься на меня за ту первую игру. Я давно забыла - и ты забудь. Уже прошло достаточно времени игры, и хочется тебе напомнить, что игра состоит не только из советов, но и из конкурсов. Появляйся чаще!
Кирилл - как ни странно нечего сказать... Не узнала тебя. Но тактику игры нужно менять. За всё время не услышала о тебе ни одного положительного мнения. Все сугубо отрицательные, а это не есть хорошо, даже с поддержкой союза не выигрывают те, кого все не любят=)
Про Аньку писать не буду - а то зазнается ещё=) Одно могу сказать - вгрызайся в каждый конкурс на всё катушку, так, чтобы не было шанса тебя выгнать. И не кипятись на Лёху=) А уж в объединёнки мы всех порвём=) Сама знаешь=)
В общем ухожу с позитивом=) Поиграла в удовольствием=)
Спасибо за комментарии к голосам, даже приятно уходить=) Льстецы=)
И ещё, хватит параноить=) Мы с Серёгой ни одним сообщением не перекинулись за всё время игры, да и за время до игры! Какой нафиг союз? Вторую игру эту шарманку крутите уже=)
Поделиться102010-09-19 15:46:15
Пришло время подвести итоги пятого голосования в племени:
Настоящие герои
4 голоса против Марат
Мой голос уже ничего не решает, и я знаю. что обречен.
Марат
Не думал, что так рано напишу это имя. Но сегодня это Марат. Нет никакого желания играть дальше с ним в одной команде. Но всё-равно спасибо за шанс продолжить игру.
Возвращаю должок - мой голос против Марата.
Не мужской поступок, маленького мужчины. Марат, пора паковать чемоданы. Свою задачу максимум ты выполнил. Удачи.
2 голоса против Westman
Вестман
дадим справедливости хоть немного время
Ну вот нас и перемешали! Я голосую против Вестмана. Не вижу активности в игре как у злодеев, так и у героев. Если записался на игру, то надо играть.
А висеть просто грузом у всего племени как-то глупо, согласись!!! Так что не парься....игра такая...
1 голос против Рикардо Альварес
Голосую против Рикардо Альвареса. Просто возвращаю тебе голос.
По итогам голосования игру покидает игрок Марат. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Марат становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться112010-09-19 16:16:20
Люди будут помнить игру человека, а не его место в итоговой таблице.
Это ценный и памятный фрагмент, для меня. Я ухожу на совете, не ожидая своего ухода и не собираясь покидать игру. Такое впервые.
Главное уйти вовремя, в подходящее время. И если ты уходишь именно в такой момент, ты побеждаешь, получая гораздо большее чем мог бы получить продолжая игру.
Удачи Толику, Сергею, Болеро, Анне и Алексею. Каждого из вас я за что то ценю.
А бороться никогда не поздно...побеждайте проигрывая тем, кто проигрывает побеждая.
Поделиться122010-09-23 20:20:05
Пришло время подвести итоги шестого голосования в племени:
Настоящие герои
4 голоса против Westman
Свой голос я не изменю. Вестман ты должен уйти. Тебя не слышно, не видно. Только на советы приходишь и голосуешь как тебе скажут.
Надеюсь это закончиться и ты покинешь игру. Зачем висеть грузом лишнем у команды, здесь есть люди, которые хотят играть намного больше тебя, стоит дать им шанс!
Мой голос всё так же против Вестмана. Его КПД всё так же равен 0.
Вестман, для меня сегодня это ты. Этому есть много причин и не думаю,что стоит называть их все. Просто сегодня это ты. Я не могу сказать, что я рад тому,что пишу тебя,это необходимость.Ты менее активен и менее всех общался со мной.
За этот день я узнала слишком много информации, которая позволяет мне по другому взглянуть на игру и на всё то, что в ней произошло. Сегодня я голосую против Вестмана.
1 голос против Bolero
Мой голос против Bolero, самый простой для меня выбор.
1 голос против Sugar
Игра подходит к той стадии, когда каждый будет бороться за себя. Катюша, я знаю, что ты устала и не хочешь быть просто лишним голосом, поэтому сегодня я голосую против тебя. Мой голос против Sugar.
По итогам голосования игру покидает игрок Westman. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Westman становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться132010-09-25 20:50:01
Пришло время подвести итоги седьмого голосования в племени:
Настоящие герои
1 голос против Karina
Мой голос против игрока Karina. Ещё один фантом этой игры.
4 голоса против Bolero
Мой голос сегодня против Болеро. Прости.
Болеро
Не думала, что по нескольким строчкам можно так много сказать о человеке, как сказали обо мне!
При этом я рада за себя, что не опустилась до прямых оскорблений, чего и тебе желаю в дальнейшем!
Голосую против Bolero, гнилого человека с отвратительным характером.
Bolero
Вам не надоело одно и то же?
Весна 2009
Bolero: «Это не та игра, в которую я хотела играть. И не те Орги, которые взялись за затею, которая им абсолютно не по силам. И не те люди, с которыми я хотела бы соревноваться за звание Последнего Героя.
…
Осень 2009
Bolero: «Официально беру самоотвод.»
…
Осень 2010
Bolero: «Играйте сами с собой. А поиграть со мной я вам больше удовольствия не доставлю».Я не золотая рыбка, но в этот раз твое желание исполню. Уходя уходи!
1 голос против Рикардо Альварес
Думаю племени Амазонок будет комфортнее без тебя, Рикардо Альварес.
По итогам голосования игру покидает игрок Bolero. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Bolero становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться142010-09-26 01:11:36
Не буду особо ничего писАть. Мы за последние две недели столько уже всего друг другу понаписАли, “Война и мир” отдыхает. Всё-равно каждый останется при своём. Вы, Анна,Лёха,Кирилл&Co, хотите играть в свою модель ПГ, я – в свою. Вас больше, значит вам и карты в руки. А я по вашим правилам играть не хочу, да наверное и не умею. Поэтому спасибо за этот совет.
Тут многие писАли на тему того, что надо бороться и т.д. На мой взгляд, бороться надо если видишь в этом смысл, если есть хотя бы малая надежда на успех. В данном случае успех борьбы не реален, а в чудеса я не верю. Ну выперли бы меня не сейчас, а через 2-3 совета – что бы от этого изменилось? Уровень игрока и вклад в работу команды в этой игре не играют никакой роли, уход Даши – яркий тому пример.
Ещё хочу обратиться к трём игрокам:
Катёна, ты всё мне советуешь куда руки сложить и что при этом делать. Не надо. Я сама найду чем занять свои руки. Голосование против тебя в принципе единственный момент, о котором я жалею. Нас с Дашкой развели как котят, убедили, что либо ты, либо мальчиши-плохиши уберут Дашку. И ведь была мысль, что это развод... Нет, природный наивняк возобладал. Кстати, Лёха, это будет для меня ценным уроком, даже если человек говорит:”Скажу тебе честно...” – это ещё ничего не значит.
Женя, проясню ситуацию с эпитетом в твой адрес. Дело не в сливе конкурса, ты вольнА играть так, как считаешь нужным (хотя по мне такая игра – мерзость). Дело в том, что когда я тебе написала в скайпе вопрос о том с Кирилом ли ты или нет, я тебя по-человечески попросила оставить этот разговор между нами. На что ты мне ответила да-да, и тут же выложила наш разговор всем своим сотоварищам. Ну тут уж сорри – других слов у меня для тебя не нашлось. И впредь не найдётся.
Стаааас.... А ты оказывается не так прост, как все думают. Пока был шанс пробиться в компании меня и Толика, ты мне писАл о том, как не дашь меня сожрать. А как только случилась рокировка и перевес сил изменился, ты поспешил поменять лагерь.Ты наверное тоже большой поклонник Сюрвивора. Только прощения просить не надо, жалко смотрится.
Бене, Пробст, спасибо за игру. Алине спасибо за судейство. Ани Лорак спасибо за страничку юмора.
Победить Марину, Карину, Стаса, Толика и обоих Кирилов будет непросто, но у настоящего Сюрвивора всё получится!
Поделиться152010-09-30 12:44:08
Пришло время подвести итоги восьмого голосования в племени:
Гурманы зла
2 голоса против Толик
Сегодня передо мной стоял тяжёлый выбор. Толик или Сергей.
Толик, я знаю гораздо больше Сергея, но Сергей проявляет себя гораздо лучше чем Толик
Один раз мой голос уже принёс победу Толику в битве полов. на этот раз отдам предпочтение Сергею
Толик, сегодня я голосую против тебя, потому что Сергей больше заслуживает остаться
я надеюсь ты поймёшь и этот голос не повлияет на наши с тобой отношения
тем более ты действующий победитель, наверное стоит отдать этот титул другому человеку
Adios
Толик
Сегодня я не буду изменять себе и продолжу традицию голосовать против сильных и опасных игроков. Ты силен в конкурсах, а значит опасен на Индивидуальном этапе. Ты - опасный социальный игрок, а значит можешь получить все голоса в Финале. Пусть я не всегда понимал, что ты говоришь, и отношения у нас не сложились, но я не могу не признать, что ты - достойный соперник. Стоп... Это же мой заготовленный комментарий к голосу против Малого. А я голосую не против него. Вот что бывает, когда хочешь выпроводить человека с первого дня игры)))
Толик, мой комментарий к твоему уходу по объему и содержанию будет прямо пропорционален твоему вкладу в эту игру: удачи!
2 голоса против Olexijka
В этот раз я даже не знаю что сказать. Olexijka выбор таков. сам все знаешь.
У нас ничья и должно было быть переголосование, но его не будет. Игрок Кирилл.Кузня использовал амулет, который он нашёл на острове Изгнания. Амулет был настоящим и все голоса против Olexijka сгорают.
Завтра может уйти один хороший человек - Алексей
я хочу применить иммунитет для его защиты
По итогам голосования игру покидает игрок Толик. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Толик становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться162010-09-30 16:04:30
Ну что ж! Моя первая прощальная речь! Даже забавно)))
Ну особо много писать не буду, все итак все знаю и понимают.
Не удалось мне выжить в злодеях и это хорошо, так как таковым себя не считаю!!! Нелепая рокировка все решила. ну да ладно....
Алексей желаю тебе гореть в аду вместе со своими мыслями и доводами. Кто интересно тебе позволил судить игру других, когда сам играешь довольно мутно и странно. Твой вклад в игру не намного больше моего, чтобы ты там ни говорил. Хотел с тобой найти общий язык, но видимо не получилось этого сделать с такой мразью как ты. Это не мысли из-за моего ухода, давно уже накопилось...но как-то не довелось высказать...
Кирилл (Злодей) мне тебе нечего сказать, кроме как "спасибо"((((
Желаю хорошим людям дойти до финала и выиграть. Вы знаете кому я это говорю!!!
Буду наблюдать за вами))) еще сыграем где-нибудь)))
Всем спасибо за внимание)))
Поделиться172010-10-04 22:01:17
Пришло время подвести итоги девятого голосования в племени:
10 негритят
3 голоса против Кирилл.Кузня
Кирилл.Кузня.Сильно скользкий тип
Кирилл, мне рассказали, что мы должны были проиграть юмористический конкурс и ты решил, что сливать надо меня. Когда был совет в нашем племени, ты мне сказал голосуй против Милении, все против неё, а сам убрал Катёну. Ты говорил я своих не предаю, будь со мной доконца. Я тебе больше не верю, ты заигрался. Мой голос против Кирилла. К.
1 голос против Рикардо Альвареса
Как обычно против самого скользкого приспособленца Стаса. Мой голос против Рикардо Альвареса.
5 голосов против СЛАВный мАлый
Мой голос сегодня против СЛАВного мАлого.
Это игра.
И как оказалось у каждого свои представления о ней.
Но в любом случае в ней нужно принимать разумные решения и нести за них ответственность.
Поэтому я трусливо не сливала голос, а проголосовала против тебя, Сережа.Мой выбор вызван тремя причинами:
1) Ты играешь в другой команде. Твой солидарный голос против Алексея (несмотря на приверженность «честной игре») на прошлом совете показал, что когда нужно ты можешь объединиться с другими игроками. И объединится против нас. Поэтому ты представляешь опасность на данном этапе игры.
2) Ты очень силен в конкурсах. И я допускаю, что ты можешь брать иммунитет за иммунитетом, что также противоречит, в частности, моим интересам.
3) Вторую игру подряд я не понимаю тебя как игрока и наверно не могу принять. Я не могу объяснить себе многие твои игровые слова и поступки. Также как и ты не можешь мои. Мы это не раз обсуждали.Мой выбор обоснован, но, поверь мне, далеко не прост.
Ты сам все понимаешь. Если ты уйдешь, то большое спасибо за конкурсную часть игры!
P.S. Мое обещание в силе.
Для меня это очень тяжелое решение,я не хочу,чтобы ты дальше участвовал в этой купленной игре...все и так уже решено....Удачи и прости.
Сергей.
Ты всегда будешь славным малым,даже среди этой грязи ты есть,был и будешь нашим добрым другом и чебурашкой...
Славный Малый
17.04.2010
CЛАВный мАлый написал(а):А есть те, которых бы я хотел видетьв игре, но котрые по тем или иным причином не принимали в ней участия - это Олексейка и Анна, думаю они бы составили вам достойную конкуренцию, но каждый ценен по-своему...
Бойся своих желаний, Сергей...
Сергей. самый сильный противник со стороны оппозиции.
Все хотят видеть во мне злодея, значит так оно и будет.
adios
Сергей!
Вот и пришел твой черед, играл ты достойно, без фанатизма, что я считаю в некоторой степени преимуществом, у тебя была возможность насладиться процессом игры, а не её скандалами.
По итогам голосования игру покидает игрок СЛАВный мАлый. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок СЛАВный мАлый становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться182010-10-04 22:33:34
Вот и настал мой черёд посетить остров голосования в последний раз!
Для тех, кто не любит читать мои пафосные и высокопарные посты огромная просьба
СРОЧНО ПРОКРУТИТЬ СТРАНИЦУ
ниже или же вовсе её закрыть, другие же, надеюсь найдут много чего интересного для себя.
Часть первая. НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
В общем то да... Уходить конечно же не хочется, но в общем-то надо. Когда стартовал проект не думал что всё так выйдет. Мне больше было по нраву то, что в заявке числилось огромное число моих давних знакомых, с которыми у меня сложились приятеьские отношения и были те, кто менее мне импонировал, но при этом являлись сильными конкурентами, что зараждало во мне дух здоровой конкуренции, некий азарт, желание играть и побеждать! (вот она Чебуршковая наивность)
Но всё оказалось куда как более сложнее. И на деле выглядело более печально. Подвох распознал не сразу, но уже после ухода Маши (Злата), закралось некое чувсвто несправедливости и ощущение того, что игра принимает несколько иное повествование. Кроме того постоянное мелькание ника Кузни в постах как руководителя подрывно-вербовой деятельности в стане НАСТОЯЩИХ Геоев сильно настараживало, но вроде никто не выказывал особой предвзятости на этом фоне, но как оказалось позже, коварный план зародился не в стане врага, а в собственном племени...
Часть вторая. ОБЕЩАНИЕ
Но как говорится, всё тайное становится явным, и в скоре, во многом благодаря МАРАТУ всё встало на свои места. И как-то вся эта картинка-мазайка сразу же собралась в единое целое. Пришло время сбросить маски
и за ними оказалась АНЯ (которая быстро сменила свою игровую наивность и стала более ржёстко отстаивать свои интересы) и Ко стояли за все этими сценарными поворатами в игре, - со временем ушла Дашка (Миления) и Аня (Болеро) как неугодные оппозиционные игроки и отстаивающие право на своё видение ПГО. В этом-то скорее всего мы и разошлись с коалицией. Очевидно, что МиБо и СМ хотели играть в свою разновидность игры ПГ и пытались донести это до игроков из сезона в сезон, построенную чисто на интересе, здоровой конкуренции, спортивном азарте, а вот Та группа (название хотя бы себе придумали что ли, а то каждый раз по именам перечислять долго!) хотела играть в Сэвайвера, построенного исключительно на заговорах, интригах, напрочь лишённого принципа состязательности как такового. Не знаю, но по мне, так в этом и заключался их основной промах - какой смысл и интерес играть в то, что заведомо для тебя известно, это уже не игра,а постановка, и игроком себя уж точно не наховёшь, скорее режиссёром-постановщиком, который всё равно как бы стоит в стороне от основоного действия.
Окончательно убедившись в Анином инфецированием гриппом "Сэвайвера"
и решив, что это заболевание не изличимо в рамках игры, то решил для себя, - пусть играет ка кхочет, её право, я же буду играть так, как считаю нужным для себя и в соответствии со своими убеждениями и принципами.
Часть третья. Отражение
В ходе игры много шло не так, как хотелось. Но были и приятные открытия. Так, к примеру, мне стал импонировать Марат, не знаю, что на него так повлияло, говорил ли он искренне или притворялся по каким-то своим соображение, но всё же спасибо за моральную поддержку. Да и вообще принцип моральной поддержки и присутствие на базе в этой игре значит для меня очень многое в отличаи от всё той же Ани. Да уж, что сказать. Люди в этой игре становятся другими, предстают в новых, до селе не знакомых окружающим образам. Очень прикольно всё-таки вышло с обозначением сезона "Герои против Злодеев", но не стоит всё-таки забывать о дуализме этих понятий!
Классическую трактовку опустим, ведь так оно и есть по сути, но ведь для Злодеев именно Герои кажутся злыднями, а сами они себя считают вполне настоящими Героями и из сторонники видят в них таковых. Кроме того, злодей по натуре или призванию на деле может оказываться вполне интересным человеком, образованным, успешным, с чувством юмора. Так что эти понятия вполне относительные и не стоит об этом забывать! Но жаль, что в данной игре всё же пока подтверждается прописная истина и Злодеи ведут себя пока в соответствии со своим амплуа и действуют соответственными методами.
Так же любопытно, чего от игры ожидают те, кто ведётся за "сценаристами", ведь их участь давно решена и ловить им, если для них в финале не уготована особая роль, нечего. Так какой в вашем участии смысл (разумеется не считая функции голосового придатка, разумеется)?
Часть чётвёртая. Персональная
Сегодня игру покидает сильный соперник - и решение это, на мой взгляд, отнюдь не геройское. Но были и те, кто игру уже покинул до меня, и в игре остались ещё многие участники, о которых мне есть что сказать.
Маша, жаль, что ты так рано ушла, могли бы с тобой побороться ещё! Я даже рад, что ты не застала всей этой несправедливости, думаю тебе было бы очень обидно...
Бекхан, тебе не повезло больше всех...
Дашка, спасибо за поддержку, заговор Смешариков удался))
Болеро, молодец, рад за твою семейную жизнь, а игра пусть идёт ко всем чертям, не стоит она того, надеюсь многие это со временем поймут!
Толик, спасибо за моральную поддержку тебе! Но всё же признай, что этот сезон тебе не давался толком. Себя ты смог проявить только в песенном конкурсе. Но для меня вэтом главное именно человеческий фактор.
Вест, с тобой мы вообще ни словом не обмолвились)
Марат)) - ещё раз рад, что ты так изменился для меня в лучшую сторону и снимаю перед тобой шляпу за тот эффектный ход с публикацией переписки Ани - это нечто, молодец! А как ловко ты привёл ссылку с Аней из Контакта, показал контраст и как человек мог пасть за это время.
Стас, что-что, извини, но Последним Героем тебе быть ещё рано, морально ты до этого не дорос ещё, тебе надо ещё многому учиться, быть более решительным и стойким, но у тебя всё ещё впереди!
Шугар - как не знал тебя, так до сих пор и не знаю, твоего участия вообще не заметил, а нет, вру, твой пост на мой вопрос после изгнания Маши - единственное толковое твоё повествование за игру.
Марина - ожидал большей активности, особенно в графических конкурсах, ты же сотрудник фотоателье! Ничего вообще не могу о тебе сказать, весьма средний игрок для меня.
Карина - молодец, выдержала-таки и дошла до объединения, да и шутка та была очень прикольной.
Женя - ты реально молодец, стараешься, участвуешь в конкурсах. Больше б тебе индивидуальности в поступках и всё было бы замечательно, потенциал в тебе большой!
Кирилл - вообще тебе не вижу в игре, где инициативность? Боевой дух тут как тут, но индивидуальности как таковой не замечаю.
Кузня - не будь столь серьёзен и эмоционален по отношению в игре, это только виртуальный проект. Остынь, расслабься и получай удовольствие. Потенциал в тебе есть, желание играть тоже, не будь бы ты в сговоре, думаю хорошо бы сыгрались в здоровой конкуренции. Будь более уверенным, потому как человек ты судя по всему хороший.
Лёха - ну ты в своём репертуаре, как игрок, что сказать, такой образ тебе точно к лицу, и пусть это только образом и остаётся, ведь разведка доложила, что человек ты прикольный и это главное для меня.
Аня....Аня-Аня, что с тобой делать ума не приложу! Где тот игрок, которого я знал!? Верните мне её! Вообще не одобряю твоё такое поведение. Маленькая разбойница меня разочаровала полностью, не ожидал такой смены игровой ориентации, -и что могу сказать, могу только посочувствовать, что тебе придётся ещё до конца игры услышать много чего нелестного в свой адрес. Наберись терпения и силы, раз взялась за это, то будь готова принимать душ из помоев, отступаться поздно.
Анжела, спасибо тебе за игру! Честно говоря мне уже стало не хватать поисковых конкурсов, может я просто до них не дожил, но в голову они заседают крепко! Спасибо, молодец, что снова всех нас собрала. Игорю огромный привет!
Эпилог
Я не понимаю тех людей, кто хочет самоутверждаться по средствам таких игр. Вести какие-то заговоры, интриги, - я не вижу в них смысла. Это не то место, чтобы пытаться чего-то добиться, ибо это не оставит никакого отпечатка в реальной жизни. Окружающим абсолютно всё равно что и как вы тут делаете...Единственное, что я могу допустить, что это такой способ психологической разгрузки. Здесь вы можете быть тем, кем в обыденной жизни у вас либо не выходит быть, либо не выпадает возможности. Тогда да, пусть лучше вашу худшую сторону увидят виртуальные прообразы людей, чем всё это выльется в реале. За всю игру я был настоящим и Алина ты не права, что образ Чебурашки мне не подходит. Я был честен перед собой и своей игрой доволен. Наверное, такая независимость многим не нравилась, а некоторые считали это глупостью. Что я могу сказать, - каждому из нас виднее как именно играть и распоряжаться своей судьбой. Я выбрал такой путь и я об этом нисколько не сожалею.
Наверное стоит поблагодарить ребят за столь созидательные голоса на совете, приятно осознавать, что люди признают твои заслуги и личные качества!
Лёха, не придирайся к ошибкам!
Я самый добрый Малый, весёлый я и Славный,
Улыбку излучая, дарю тепло для всех.
Узнает каждый взрослый и маленький ребёнок,
Что лучше друга больше не найти!
Узнает каждый взрослый и маленький ребёнок,
Что лучше друга больше не найти!
"С надеждой в сердце и верой в душе" - сказал когда-то Илья (Дифайлес) и мне до сих пор эта мысль нравится, очень красноречива она и подходит ко мне как нельзя лучше! Я верю в хороший исход до самого конца, а там уж будь что будет!
Знаете, а возможно я вам благодарен за такое решения, так как сегодня ночью улетаю и продолжать играть было бы крайне затруднительно для меня, а теперь я со спокойной душой могу паковать чемоданы и не переживать за своё участие! – но это ни в коем случае не оправдывает вашего злодеяния!
И на последок,
РЕБЯТ, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ГАВНЮКИ ))))
Спасибо за внимание!
Спасибо за игру!
Сергей
"Славный Малый"
Серый Бурый мишка
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-10-04 22:42:11)
Поделиться192010-10-08 15:17:36
Пришло время подвести итоги десятого голосования в племени:
10 негритят
1 голос против Кирилл.Кузня
Кирилл.Кузня ты ещё не дорос, чтобы стать победителем, поэтому ты.
2 голоса против Рикардо Альварес
Надо было давно написать это имя, но дала слово не голосовать. Прости Мари, но этот редиска не способен искренне дружить. Я голосую против Рикардо Альвареса.
Кэндис, пора паковать вещи. Твой Jumping Ship скоро станет A Sinking Ship. Мой голос против Рикардо Альвареса.
5 голосов против Марина
Марина
Без комментариев!
Голосую против Марины
Так и не удалось пообщаться с этим игроком.
Но это самое разумное решение в сложившейся ситуации. Ничего личного.
Марина
Если честно, еще недавно меня прошибал холодный пот при одной мысли о том, что мне писать в пещере Советов, когда придет время голосовать против тебя. Я не пересекался с тобой на племенном этапе, и после Объединения мы не обмолвились ни словом. Мне *абсолютно* нечего о тебе сказать. Но неделю назад ты избавила меня от мучений:
Мэри Поппинс, до свидания!
Марина
Пора бы появится чтоли....
Marina, Adios, au revoir, sayonara, arrivederci, and as they say in Boston, see you later!
По итогам голосования игру покидает игрок Марина. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Марина становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Отредактировано Probst (2010-10-13 15:36:14)
Поделиться202010-10-08 15:39:56
Буду краткой, оргам спасибо за игру. Карине и Жене удачи!
А победы желаю Катюше, ты сильная и способна дойти доконца и победить, верь в себя.
Про остальных или ничего не хочется говорить, или просто сказать нечего.