4 голоса Olexijka
4 голоса Sugar
1 голос Sunmea
Пещера советов
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412010-10-17 23:14:18
Поделиться422010-10-17 23:15:23
Свой голос я отдаю за игрока Sugar.
Не скрою, Катя процентов на 50 соответствует моему представлению о Последнем Герое, но Алексей соответствует ему ещё меньше, а Женя не соответствует вообще.
Игра Кати не была яркой и запоминающейся, за исключением последнего этапа. Игра Алексея и Жени была яркой, но запоминать её не хочется.
Катя не "делала" эту игру. Алексей и Женя игру "делали", но то, что у них получилось игрой не назовёшь.
С Катей я бы хотела когда-нибудь сыграть в ПГ. С Алексеем и Женей искренне надеюсь больше не пересечься на интернетных просторах.
Таким образом, 1 голос- Sunmea, 4 голоса- Olexijka и 5 голосов- Sugar.
Поздравляем, Sugar- Последний Герой!
Поделиться432010-10-19 02:01:09
На этом Форуме две последние игры побеждали Серые Мыши. Не будем нарушать традицию Дадим еще одной Мышаре получить голоса неудачников, не способных смириться с собственным ничтожеством.
Ахахахаха)))) Прямо как в воду глядел!))) Все-таки уйти по-английски не в моем стиле. По мере возможности, постараюсь кратенько.
Карина. Беру свои слова обратно. Все вместе и каждое в отдельности. Никакая ты не сука. И даже не стерва. Ты – просто жалкая неудачница, неспособная смириться с собственным поражением. Каждую игру ты ищешь причину всех своих неудач в ком-то другом. Сначала это были Болеро, Миления и Малый. Теперь мы с Анной. Дорогуша, причина не в них и не в нас. Причина в тебе самой. Ты – взрослая тетка, которой уже почти под тридцатник. И ты все равно из года в год ходишь в эти онлайн-игры для сопливых сосунков вроде Маши и Толика. И всякий раз ты строишь из себя уязвленную жертву, которой воспользовались другие. Знаешь, почему так происходит, Карина? Да потому что сама ты ни на что не способна. За эффектной внешностью и красивыми словами скрывается квашенное содержание. Удачи в дальнейших играх!
Болеро. Вот уж кто действительно оказался слабее своих собственных обид – это ты. Что ж. Я тебя не виню. Зато я представляю, какую радость своим финальным голосом ты доставила своему несостоявшемуся женишку Вестману, когда в Финале проголосовала за его родную сестренку.
/*Так, для справки: Вестман (он же НикНик) – родной брат Шугар. Это на случай, если вдруг в этой игре хоть для кого-то остались секреты*/
Я ничуть не сомневаюсь, что тебя, Женю и Аню объединяют тёплые чувства. Дружба там или любоффф - вам виднее.
Нет, Болеруша. Про онлайн-«любофф» как раз виднее тебе. Понимаю. Тебе пришлось тяжелее всех нас. Ведь играть пришлось в одной команде с экс-Белым Пррынцем… И это после всей той страсти, разгоревшейся во время игры на ФПК, после всех тех планов переезда к любимому в Таллинн, и после краха несбывшихся надежд, когда вероломный Вестман продинамил нашу несостоявшуюся Золушку… Ай-яй-яй! Но ты же справилась! Молодец. Нашла себе другого принца. Родила ребеночка. Умница! Всем бы такую силу. Представляю только, как потирали руки Вест и его верная подружка Карина (тоже не самый близкий тебе человек, правда?), когда ты мимоволи проголосовала за его сестрицу Шугар! Эх, Болеро! Вот никогда не умел доставлять радость своим врагам. А у тебя получилось. Чем не пример для подражания для твоей любимой Сонечки?
Мой совет: морали свои читай лучше ей, а не посторонним людям. Авось и вырастет из нее новая Мать Тереза. А то из тебя она уж больно доморощенная получилась.
Шугар, ты оказалась не только слепой и глухой, но еще и глупой. Досвидос!!!
Кирилл Воробей. Ты свой в доску парень. Будь верен себе и не сходи с курса. Таких прямых и открытых людей сейчас не найти.
Стас. Твоя манера общения – неподражаема. И только побеседовав с тобой можно понять, насколько близок тебе образ Черного Кота. Сейчас ты ассоциируешься у меня именно с ленивым, неторопливым, но подленьким и пакостливым котом. Ты – звезда! Не пропадай!
Кирилл Кузня. Всегда буду рад, если решишь восстановить контакты. Несдержанный – да. Прямолинейный – да. Импульсивный – да. Зато верный, интересный и приятный в общении человек.
Аня– я тебя обожаю! Ты знаешь это. И ты – лучшая.
Жека. Моя любимая Жека. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. За то, что ты воспринимаешь, меня таким, какой я есть, понимаешь меня в любых ситуациях и принимаешь меня. Ты – мой незаслуженный подарок. Я ценю это.
Остальные моего упоминания в силу своей серости не заслуживают. Хотя Малый приятно удивил своим финальным голосом и, особенно, его комментарием. Молодец, Сережа. Исправляешься.
Проведя две игры и попытавшись взглянуть на нее вашими глазами, я пришел только к одному выводу. Зло всегда оказывается сильнее добра. Но побеждает все равно серая масса.
Отредактировано Olexijka (2010-10-19 03:33:06)
Поделиться442010-10-21 01:07:55
Теперь пришел и мой черед для последней речи!
Слов было впустую сказано достаточно.
Всем досвидания и прощайте!
P.S. Отдельное Спасибо Серёге за подарок в виде голоса!