Здесь теперь обитают:
Бекхан
Марат
Миления
Катёна
Westman
Bolero
Kirill.Kuznya
Karina
Olexijka
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Злодеи
Здесь теперь обитают:
Бекхан
Марат
Миления
Катёна
Westman
Bolero
Kirill.Kuznya
Karina
Olexijka
День добрый, господа Злодеи!
Всем добрый вечер! Племя у нас - прямо скажем креативненькое))
С некоторыми не знакома вообще, некоторых знаю поверхностно, ну а с некоторыми надеюсь познакомлюсь в процессе заново))
Жаль, что базы отменили, эх жаль)
добрый вечер, всем привет!
я что-то не могу на форуме сообщения в личку отправить и ответить на личное сообщение
вступайте в группу в контвкте http://vkontakte.ru/club19755267
Что-то не густо злодеев-то))
Кирилл - контакт не уважаю) Может лучше конференцию в скайпе? Тем более базы то не нужны.. А пообщаться проще через скайп.
Кирилл, привет!
Честно говоря, меня нету в контакте Может скайпом обойдёмся? Или пойду региться...
эх, наверное уже у всех кроме меня есть скайп...
Кирилл - регистрация займёт три минутки)) И ещё минуту качается сама программка)) Зато очень удобная вещь)
Подождём пока злодеи подтянутся. И начнём злодейский креатиффф...
Привет сородичам злобным и безжалостным! К сожалению не смогу сегодня быть в интернете, но завтра с утра все идеи выложу на обсуждение...
Вашу ж мать!!! Болеро!!! Миления!!! Марат!!! Племя моей мечты!))))
Мои золтоые злодейки, собственно, мне все равно. Я и в контакте могу, и в скайпе.
И еще момент)) Как и Катены, сегодня меня, к сожлению, не будет((( Но завтра, как штык!!! Целую всех, мои любимые!!!
мой скайп kirill-kuznya, добавляётесь
Вашу ж мать!!! Болеро!!! Миления!!! Марат!!! Племя моей мечты!))))
Я тоже очень рада поиграть с тобой
мой скайп kirill-kuznya, добавляётесь
Оставила запрос)
Всем привет. Привет племя. Что ж, злодей так злодей, днём так отреагировал на это из-за проблем с учёбой, был очень подавленный и фактически разбит, поэтому наверное на это и ответил эдаким образом...................... Пару часов сна немного успокоили.
Отредактировано Бекхан (2010-09-02 20:05:16)
Так-то лучше))
Я так понимаю, завтра все соберёмся и начнём обсуждать задание?
Аня из Героев - респект и уважуха за идею! Не поверишь, сама в этот раз хотела предложить как идею остаться самими собой, вспомнить что в каждом из нас есть злостного и фотки на авики. Но ты меня опередила Хорошая идея, этого по крайней мере не было.
Мда, злодеюшки-бармалеюшки, а идей-то пока и нема За что не возьмёшься - всё уже было и не раз...
Может нам как-то тему всемирного финансового кризиса раскрутить? Актуально и очень злобно. Ведь это ж всё-таки какие-то злодеи этот самый кризис устроили.
По-моему, это вообще первое, что должно было прийти на ум, если уж мы играем в All Stars игру - описать геройский/злодейский путь каждого участника вместо того, чтобы придумать что-то более оригинальное. Поэтому догадываясь о том, каким будет первое задание, я еще с утра отбросил эту мысль как дефективную и избитую. Так что ничего такого, о чем стоило бы писать кипятком, лично я в этой идее не вижу и восторгов не разделяю. Удачи, Герои))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » Злодеи