Орги, пожалуйста... Не надо больше фотопопных конкурсов! ну пажааааааааааалстаааааа
Злодеи
Сообщений 281 страница 300 из 313
Поделиться2822010-09-15 12:29:28
Катёна, если тебя так волнует вопрос возраста, то я, как старший авторитарный товарищ, хочу дать тебе дельный совет - расслабься и успокойся!
Мы поняли, что ты умеешь играть на гитаре, диапазон голоса у тебя 3 октавы, ещё ты крутейший дизайнер, а так же пишешь стихи в огромном колличестве. Как ты там сама про свой гимн написала...
P.S. Такой бодяги могу еще куплетов 15 наваять, если надо....
Ну ты тут как бы сама дала оценку своему творчеству. Ещё ты очень круто умеешь шлифовать чужие работы, изменяя смысл и забив на оригинал. И наверняка есть много других талантов, о которых мы не успели узнать.
А главное, что всё это на фоне безграничной самоуверенности, очень смахивающей на шизофрению
Ты в своей речи упомянула мою диктатуру Катя, по сравнению с тобой Пиночет нервно курит в сторонке...
Поделиться2832010-09-15 18:35:31
Герои - за первую картинку Вам ЗАЧЁТИЩЕ прям! "Кандинского" автору!
Поделиться2842010-09-15 19:23:43
То что не прошло((((
Али тявкает на своих самых не любимых хозяев
Малый
Поделиться2852010-09-15 20:12:23
По поводу второй картинки Героев хотелось бы больше конкретики... Кто из изображенных персонажей кого из Злодеев олицетворяет, так сказать...
Если автор не возражает, я сам выберу себе роль))) Хоть я интуитивно догадываюсь, что Художник пытался воплотить мой образ в зубоскалящем осьминоге, я все же предпочту быть стервятником, если автор позволит. Я не гордый и не манерный, Сергей. И с большим удовольствием полетаю и над твоим трупом тоже, если мне, конечно, предоставится такая возможность
Отредактировано Olexijka (2010-09-15 20:15:16)
Поделиться2862010-09-15 22:49:32
Злодеи, спасибо вам большое за внимание к моей персоне, очень приятно! ))
Да не в тебе дело! Рисовать больше, кроме как о тебе или Анне, не о ком. Скучное, заурядное племя. Засели в своих норах и боятся высунуть нос. Кого, кроме тебя, Анны, ну еще Толика с его нелепыми комментариями, видно? Альварес, Марина, Шугар, Женя, ауууууу!!!!!!
Обидно, что племя Серых Мышей снова не отправится на Совет. Причин тому две:
1) Куриные мозги одной из Судей, которая даже условия конкурса понять не в состоянии (оценить, Лорак, нужно КАЖДУЮ картинку)
2) Слабохарактерность Организаторов, которые позволяют судить всем, кому не лень! Бенекраш, мой двоюродный племянник тоже хочет судить следующую игру! Возьмете?! Ему как раз 2 года исполнится! Его комментарии будут так же глубоки, как и комментарии Лорак, ручаюсь!
Ну что ж, племя ярких, взрослых и адекватных людей, пришедших сюда играть, а не выезжать за счет сильных участников, по-видимому потеряет еще одного человека. Желаю Вам, зрители, орги и судьи увлекательнейшего Финала - Толик, Стас и Марина!!! Вот уж интрига-то нас ждет!!!
Поделиться2872010-09-15 22:54:19
А герои то у нас какие честные!! Прямо настоящие герои!) Чувствую никто из вас и не пикнет что Лорак не способна объективно судить или хотя бы придерживаться правил...пока она вам баллы ниже не поставит. Свиньи!!!!!!!!!!!
Поделиться2882010-09-15 23:19:07
Хорошие и веселые картинки получились)))эх сложно будет судить.....
Поздравляю Злодеев с победой)))
Опять конкурс творческий да и еще и рисунки.....хотелось бы что-то новенького
Что-нибудь в этих постах есть содержательное? Пустой, нелепый треп.
Мы в России живем и свободу слова еще никто не отменял.
А это вообще к чему??? Ход твоих мыслей еще менее понятен, чем оценки Лорак и ваш четвертый рисунок! Я даже в замешательстве, что бы ответить на твою глубокую мысль. Но для твоего сведения скажу, что далеко не все здесь из России. Я, к примеру, украинец.
С чего ты взял что тако финал будет?
А ты взгляни, хотя бы на свою игру прошлую? Две Серые Мыши - в Финале. И твоя победа только за счет вот-таких вот малосодержательных, но в целом безобидных постов. Победа Малого - аналогично, только плюс немного таланта. Взгляни на мою игру позапрошлую - ведомая Маша, которую ее альянс использовал в хвост и в гриву, побеждает только потому, что всю игру изображала из себя Ангела и насолила другим меньше, чем льющий понос Зорро или ехидный Марат. Таких, как вы, здесь любят. Не исключу, что даже подыгрывают и подсуживают. Я знаю, каким образом Маша выиграла свой последний Иммунитет и каким образом на самом деле вылетела Анна. Так что, все возможно
Поделиться2892010-09-16 00:09:37
Почему нет смайла, который бьётся об стену?
Бене! Что, на роль судей вообще никто не хотел идти? Это не тот момент, когда на безрыбье и рак рыба... Чё за хрень? Почему в судьях может быть кто попало? Вы по каким критериям АниЛорак отобрали судить? Можно нам в судьи человека с лексиконом более 10ти слов? И желательно от 18 лет! Что за дет сад развели?
Поделиться2902010-09-16 00:28:51
А, что Альварес)) Я вот наблюдаю за всем)
Анатолий. Беру свои слова обратно. Ты утратил Титул Обладателя Самых Нелепых Постов. Теперь он по праву принадлежит Рикардо!!! Поздравляю, Рикардо!!!
Поделиться2912010-09-16 00:31:33
А, что Альварес)) Я вот наблюдаю за всем)
И трясёшься в панике как пудинг? Утираешься платочком, который после нескольких квадратных сантиметров твоей кожи выжимать нужно?
Ты бы за ВЕСОМ СВОИМ НАБЛЮДАЛ А НЕ ЗА ВСЕМ!
Может что и получится путного.
Сокол-мудрец блин. Наблюдающий. На Титанике тоже наблюдали... Но блин, у тебя есть шанс, за ребенка не сойдешь а за женщину легко.
Поделиться2922010-09-16 00:43:43
Спасибо за совет, я обязательно подумаю над этим.
Что тут думать? Беги в спортзал. Хватит сидеть на месте и наблюдать. Будет геморрой и простатит. (хотя там и так всё сжимается, хоть сиди хоть бегай)
И давай представим на секунду что ты бедная сирота а я соц. работник и забудем о награде за совет. Помогаю нуждающимся - плюсик в карму.
Поделиться2932010-09-16 01:25:17
Блин, Герои, мне нравится ваше слонопотамское спокойствие
Вас устраивает такой уровень судейства? Хотя в принципе почему он не должен вас устраивать... Только шо ж вы за герои тогда, если согласны на такой абсурд? Хотя бы из уважения к сопернику могли бы поддержать, а вы сидите тихонько в уголке. Геройчики
Поделиться2942010-09-16 02:08:54
Если судья нарушает нормы оценки, то это недопустимо. Она должна оценить каждую картинку отдельно.
Ань, так о том и речь. Дело не в том, что вам выше, нам ниже, или наоборот.
Никто уже не ждёт от АниЛорак сложнопостроенных предложений, отягащённых смыслом. Не зря же мы карикатуру на эту тему сделали.
Просто после сегодняшнего идиотизма уже даже не смешно
Поделиться2952010-09-16 02:25:29
Сейчас произойдет НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Я поддержу Анну!
Как ни крути, Лорачье непонимание вашего стеба в первом конкурсе рассмешило и меня. Признаю. И геройство-злодейство тут и впрямь ни при чем. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Так и мы. Пока это не коснулось конкретно нас - молчали. К тому же, в первом конкурсе, даже несмотря на маразм одной из Высокочтимых судей, вы все равно победили. К чему вонь?
Пусть и впрямь оценит все отдельно, даже если на общий результат это никак и не повлияет. Просто бесит порой такое наплевательское отношение Оргов именно к игрокам, которые и впрямь выкладываются на полную, чтобы потом какие-то несовершеннолетние малолетки оценивали наш труд.
Поделиться2962010-09-16 10:31:37
Катерина как низко ты пала =))
Обида настолько сильна что ты готова объединиться с 13 летней девочкой которая даже правила понять не в состоянии?
И почему Злодеев так все не любят
И кстати по поводу юмора, не соглашусь с тобой абсолютно.
По моему картинка на тебя, вот прямо в точку всё. И да, не за что, за то что уделили тебе внимание. Это утешительный приз.
Поделиться2972010-09-16 10:35:44
Очень не люблю нелепые обвинения из разряда "Вы же герои"!
А кто спрашивает...а кто спрашивает вас Анна. Что вы любите а что нет. =)
По поводу судейства Лорак у нас всегда были недовольства, на базе они кипели тока так. Тут тоже высказывались, иногда активно иногда вскользь.
Можешь считать, что наша реакция от того что пузырь лопнул.
У вас же по моему этот пузырь даже не наполнялся. Ну да ладно.
Поделиться2982010-09-16 14:00:07
Нас назначили героями, если уж на то пошло))).
Кстати, Аня, тут ты кардинально не права. Вспомним 4 вопрос заявки - в какое племя вы должны попасть? Все Герои, за исключением тебя, чётко определили себя героями Ты, вроде как, ушла от ответа, но злодеев тоже не выбрала.
Так что, назвались груздями - милости просим в кузов
Поделиться2992010-09-16 16:33:11
Не поняла почему судья изображена имнно так.
Ник изображённого судьи - АниЛорак - на картинке изображена певица Ани Лорак... Вроде всё понятно...
Поделиться3002010-09-16 17:53:40
Пришел домой, зашел на форум и оценок еще нет всех...жаль подождем до вечера....
Картинки у всех крутый получились....а дело вкуса это уже у кадого свое.... ну не понравилась судье ваша картинка, ну и что!!! не переубедить уже....тем более постоянно вступать из-за этого в конфликт - глупо! Умейте принимать критику!!
Да, ладно, злодеи по сути своей не должны уметь принимать критику и проигрывать.
Вы с Лорак из одной группы что ли?
Где вы видите КРИТИКУ которую мы не можем принять? Мы кипишь подняли не из-за оценок, ппц... Даже объяснять в 1001 раз не буду... Думайте что мы критику не принимаем