Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злодеи

Сообщений 21 страница 40 из 313

21

Всем прииииииииивет и тут!!!!!!!
Нууу кого то знаю, кого то нет, но вроде гадость сделать всем успел. В общем если что не обижайтесь, всему виной моя эмоциональность.
Хватит обо мне, вот что надумал:
Злодеи, великолепные персоны. Но тут нужно определяться по какому пути мы пойдем. Либо благородство, либо безпросветное зло)))
Если речь о благородстве (ну сюда я и себя припишу  :blush: ) то мы как змеи...мы никого не трогаем пока на нашу безопасность не посягнут. Приходит время, когда добродушные люди не хотя или специально наступают на наше гнездо и тогда мы начинаем бороться, следуя пословице "лучшая защита - нападение". Можно ужалить, можно плюнуть ядом в глаза, можно задушить кольцами своего прекрасного, гибкого, хитрого тела. И разве это будет не честно? и из-за этого мы заслуживаем звания "злодеи"? Да, мы порой жестоки в достижениях своих целей, порой нам не сдержать своего эга. Слишком сильными и правильными мы себя считаем, в нас есть внутренняя уверенность, что мы лучше. И мы всегда можем оправдать свои действия. Честный злодей - вот настоящий герой. Злодей не изменяющей своим взглядам и действующий так как он хочет. Не боиться и не прячется за улыбками и вежливостью.
Отвага? да. Хитрость? да, когда понадобится. Сила? несомненно. Дружба? еще какая, ведь в мире ложной добродетили тем кто не боиться быть собой нужно объединяться. Злодеи ценят, очень ценят тех, в ком уверены. Их внутренний стержень, притягивает невероятную дружбу, но и невероятных врагов. Таков уж наш удел. Любовь, романтика? она прекрасна и невероятно сильна...пряча свои слабые как мы думаем черты, мы невероятно нежны с теми, с кем не боимся быть собой. По моему злодеем быть прекрасно. Это как Резника, наградить бы еще хитростью и пониманием тактики - цены бы ему не было. Да, герои пусть ловят рыбу, а злодеи покажут настоящую многогранность своего внутреннего мира, которую иногда перечеркивают глупым морализаторством.
Есть еще конечно крысы, подлизы, заговорщики-лицемеры и сыкуны. Ну им я характеристику давать не хочу. В принципе всё можно опоганить или наоборот описать достойными словами. Я описал злодеев какие мне во всяком случае нравятся. А так...да, злодеи бывают разными "черными,белыми, красными"))) У всех свои методы, манеры, ценности. И это всё в представлении нужно как то объединить...Образ достойный восхищения.

0

22

Привет, Марат!

Прочитала твой пост и как-то тебя не узнала...
Мысль твоя понятна, но кого ты видишь в качестве этих достойнных восхищения злодеях? Какие-то конкретные личности или ты пока говоришь абстрактно?
Да, и кстати, ты есть в скайпе?

А я как-то всё про финансовй кризис и деньги, как олицитворение зла, думаю... А мы - Американские президенты с долларовых купюр...

0

23

А вот и креативчик))
Марат - ты таких злодеев описал что мммм, такому благородству и самый геройский герой позавидует)
С темой нам как-то и правда не повезло. Уж очень любят ПГшники окутать своё племя в злодейскую дымку. И героев сказок брали, и грехи были, и не самые добрые исторические персонажи тоже уже были... Хотелось чего-то нового, но на ум ничего не идёт)
Может пойдём от обратного? В каждом человеке да и персонаже, даже самом положительном есть что-то злое...
Может выберем самых "пушистых" из известных нам персонажжей и попробуем представить их в новом свете? Вытащим из них всю, хорошо спрятанную, злость и покажем её так сказать лицом?

0

24

Миления написал(а):

Может выберем самых "пушистых" из известных нам персонажжей и попробуем представить их в новом свете? Вытащим из них всю, хорошо спрятанную, злость и покажем её так сказать лицом?

Было, Даш.
Мы в Чернокнижниках из плохих персонажей хороших делали.

0

25

ахаххаа, память подкачала=) Так борюсь за оригинальность идей, а сама оказалась плагиатчицей))
Вот она, злюка-то с меня полезла))

0

26

Bolero написал(а):

Миления написал(а):
Может выберем самых "пушистых" из известных нам персонажжей и попробуем представить их в новом свете? Вытащим из них всю, хорошо спрятанную, злость и покажем её так сказать лицом?Было, Даш.
Мы в Чернокнижниках из плохих персонажей хороших делали.

А  мне эта идея нравится, по мне Чернокнижники были посвящены другому.

0

27

Нам не обязательно всё связывать со злодейством, если так можно сказать.

0

28

Бекхан, возможно не с самим злодейством, но всё же тематика должна быть имена такой. Что-то тёмное и злое=)

0

29

спасиб за поздравления.
Ань я вроде не менялся)

мой скайп Marat18

Ну может в своем описании я и себя оправдывал в чем то. Все таки хочется отнести себя к чему то клевому (завышена самооценка))))
А вообще больше абстрактно. Т.е. я не хочу нахваливать кого то или обвинять. Речь именно об образе зла. просто злого или хорошего - не бывает. в каждом из нас присутствуют черты трусости, лицемерства (ой мама ты сегодня так красива, а какая вкусная каша), каждый лжет, каждый любит, дружит, каждый смел и отважен, благороден и воспитан...и продолжать можно долго. Пропорции разные - это да. И раз уж мы "злые", что ж... Образ злодея достоин восхищения, да...нам (т.е. злодеям) труднее и потому мы изначально должны быть сильнее и ловчее и хитрее)
далее по поводу мм атрибутики...
лично я думаю что нужно искать что то такое...что указывает на противоположные черты. Не стоит поддерживать то клеймо которое нам навязывают всякие монашки. Пентаграмма...уж прям такой символ зла - злее не бывает. Черная магия, демоны...а на деле символ защиты и конденсатор силы (ну там 5 стихий и бла бла).
те же змеи...скорпионы...смертельно опасны, невероятно умны и красивы. а вот первыми никогда не начинают)))
что то я иссяк уже)))

деньги и кризис уже в прошлом. Деньги не плохи...их "злая" сторона прекрасна. На что только не толкают людей деньги. Но если мы президенты, как нас связать именно с деньгами и со злом непосредственно? на деньгах были и весьма тухлые личности)) а мы прежде всего личности. злодеи не могут быть просто предметами.
Деньги можно связать с искушением. Искушение - прекрасное слово для злодеев. Красота обмана.... много с чем можно работать  :dontknow:

0

30

осквернить белых и пушистых? это то чем мы занимались в прошлой игре, ток с игроками)))))))
это интересно, но и сложно, в казалось бы добрых и прекрасных вещах, найти нечто коварное
например...неужели принц прежде чем разбудить спящую красавицу, только поцеловал её?))) тайна покрытая мраком

0

31

Миления написал(а):

Бекхан, возможно не с самим злодейством, но всё же тематика должна быть имена такой. Что-то тёмное и злое=)

А может как-то всё иначе повернуть? Может мы команда "повеЗЛО!!!" - все такие весёлые и позитивные  :flag:
или команда "Закрытое Любвеобильное/Любознательное/Литературное Общество" (Ну прилагательное надо конечно поприкольнее).

0

32

мне кажется что орги всё же хотят видеть непосредственную связь. подразумевают то что мы должны представить племя именно с позиции характера, тактики, образа, поведении тех кто в племени оказался.

0

33

Марат написал(а):

осквернить белых и пушистых? это то чем мы занимались в прошлой игре, ток с игроками)))))))
это интересно, но и сложно, в казалось бы добрых и прекрасных вещах, найти нечто коварное
например...неужели принц прежде чем разбудить спящую красавицу, только поцеловал её?))) тайна покрытая мраком

Марат, как ты мог не знать? Принц - это самый при самый злой персонаж всех сказок и мультов=) Уж из принца сделать напыщенного, горделивого маньяка - как два пальца об асфальт=)
Но только это всё не то=) Как оказалось было уже что-то похожее, так что надо абстрагироваться.. И креативить дальше...

0

34

У меня ещё вот какой вопрос, все атрибуты, эмблема, гимн и т.д. нам делать исходя из Злодеев или из того названия, которое мы придумаем?

0

35

Бекхан, как у тебя со скайпом? Есть он в наличии?=)

0

36

абстрактно: каждый из нас был в чем то злодеем. у каждого из нас есть свои методы. мы - люди которые держат тарантула на ладони. люди с пронизывающим взглядом. Злодеи. не пакостники, мелкие крыски или что то еще, а Злодеи! хочется показать что "плохо" и "зло"  - не синонимы.

0

37

злодеев еще можно связать со змеем который яблоко еве дал. мол мы искусители и вообще черт супер, яблочко вкусное было...да и голыми ходить не прилично
вот с тех пор мир стал не приторно добрым, а более ярким красивым и не ординарным

0

38

Марат написал(а):

злодеев еще можно связать со змеем который яблоко еве дал. мол мы искусители и вообще черт супер, яблочко вкусное было...да и голыми ходить не прилично
вот с тех пор мир стал не приторно добрым, а более ярким красивым и не ординарным

А вот эта идея мне нравится. Образ складывается быстро и обыграть плюсы того, что яблоко было откушено легко. Единственное, библейская тема... тут надо осторожно, не все могут отнестись спокойно к интерпритациям религиозного писания.

0

39

Что-то мне не спится в ночь глухую...

Миления написал(а):

А вот эта идея мне нравится. Образ складывается быстро и обыграть плюсы того, что яблоко было откушено легко. Единственное, библейская тема... тут надо осторожно, не все могут отнестись спокойно к интерпритациям религиозного писания.

Было, господа, было... Библейская тема была у Грешных бабушек и райское яблоко на эмблеме.

Мысль Марата понятна в принципе - красивое вселенское зло, которое вобщем-то и не зло, а Высшие силы. Глобальненько так. Надо бы конкретизировать...

У меня тут ещё такие мысли. Как показывает практика, наиболее сложно, а значит и наиболее ценно, создать по-хорошему юморное представление. Может попробовать в этом направлении?
Для меня, например, вселенское зло 21 века - это ТВ реклама, которая вползает в каждый дом и потихоньку взрывает мозг. Выбрать колоритных рекламных представителей, типа дяденьки, который "Вы всё ещё кипятите?", обрисовать их вселенский заговор с целью поработить мир и т.д.Может получиться прикольно. Или не то?...

Отредактировано Bolero (2010-09-03 01:18:46)

0

40

эх, даже поговорить не с кем...  :'(

Отредактировано Bolero (2010-09-03 01:25:11)

0