Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злодеи

Сообщений 41 страница 60 из 313

41

Марат написал(а):

вот с тех пор мир стал не приторно добрым, а более ярким красивым и не ординарным

Вот эта фраза Марата зацепила. Мир стал не приторно добрым... Мы добавили в него специй - соль слёз, жгучий перец ревности, пряный запах измены, лимонную кислинку зависти, чесночную горечь обиды...
Что-то в этом есть...

0

42

Ну вот я и вернулась... По поводу общей концепции команды: мы все-таки злодей и в этом есть много плюсов, зачем пытаться сделать из нас героев, пусть этим занимаются герои. У них задача более сложная, ведь банальнее героев мало что можно придумать. А злодеи... Посмотрите какие все они разные, даже в фильмах у них свои характеры, свой неповторимый стиль злодейства. Может каждому из нас выбрать себе злодейского персонажа, причем принципиально разных, будь-то Старуха Шапокляк или Кардинал Решелье или Снежная королева (что первое на ум пришло), назваться как-то типо Бяки-Буки (с юмором) и отталкиваться от идеи подачи злодейской сущности с юмором. Проходит на ура. Все что касается стихов, песен, гимнов, кричалок - могу взять на себя...
Самое главное оттолкнуться от названия, поэтому предлагаю всем кинуть примерный список названий, а потом проголосовать. Постараюсь начать:
- Бяки-Буки (мультяшные злодеи и злодеи из фильмов)
- Клинок Армегеддона (взять за основу компьютерных злодеев)
P.S. продолжаю думать над названием

0

43

Катёна написал(а):

Может каждому из нас выбрать себе злодейского персонажа, причем принципиально разных, будь-то Старуха Шапокляк или Кардинал Решелье или Снежная королева (что первое на ум пришло),

Привет, Катёна!

Увы, и это уже было  :dontknow:  (блин начинаю ощущать себя старой бабкой, которая всем не даёт покоя, а только шамкает: "Было, было...")
В позапрошлой игре я была старухой Шапокляк, Марат - Серым Волком, а девушка из нашей команды - Снежной Королевой. Так что злостные персонажи это в принципе пройденный этап. Если только не найти какую-то очень отличительную фишку.

Катёна, как у тебя со скайпом?

0

44

Еще названия:
- Лютики (от слова лютый)
- Всадники аппокалипсиса

0

45

Болеро, а как насчет компьютерных игр и фильмов?)))))

0

46

Все же можно подать по разному...

0

47

Или вообще злых волшебников рассмотреть. Магия тоже тема)))) Того же Гарри Поттера приплести и имена забрать, там этих злодеев немеряно и каждый в чем-то своем силен...

Отредактировано Катёна (2010-09-03 10:39:23)

0

48

Добрый день всем соплеменникам. Составчик, что надо. Ну чтож будем злодействовать.
Перечитала все идеи, которые были предложены. Соглашусь многое уже было и трудно найти какую-то оригинальную идею. Мне ближе та идея где можно откровенно поржать даже над собой. Злодеи сказок, фильмов, мультиках слишком банально.
Очень понравилась идея Bolero по поводу рекламы, сама над этим думала. Оригинально, смешно и огромный полёт для фантазии. Поддерживаю также идею деньги-зло, только тут нужно правильно обыграть, только как пока не знаю. Надо думать. Но в целом, я за рекламу.

0

49

Реклама - вселенское зло, это я согласна, а злодеи тогда кто? Рекламщики? В результате все сужается до минимума, фантазии развернуться негде... Хотя есть вариант желтой прессы и журналюг))) Но эти темы без ярких образов нас лично, мы получаемся банальной кучей... Так разбойничья шайка...
Чем шире возьмем тему, тем больше возможности для творчества и из одной темы можно сделать миллион разных и плохих и хороших презентаций. Так наша задача сделать одну и хорошую. Главное с темой определиться, а народа не видно. Ребята, ау?
Есть еще вариант оборотней-волков (стаи) или собаки разных пород (но злобненьких)

Отредактировано Катёна (2010-09-03 14:17:05)

0

50

Реклама - вселенское зло, это я согласна, а злодеи тогда кто? Рекламщики?

Нет, рекламщики тут не причём. Кто всех раздражает и кого считают злом, конечно героев реклам, которые мозолят ежедневно глаза.
Тут ещё одно "зло" вспомнила-политика и как злодеи политики, также злом может быть и телевидение и надоевшие всем телеведущие.

0

51

Давайте может идею с деньгами. Ещё ни разу никто небыл неодуществленным. Каждый из нас - это определённая купюра. Евро, Даллар, Рубль, Фунт и т.д. По мне бедет прикольно. При этом не только прикольно, но и позновательно. Каждый будет рассказывать о себе, как о валюте, то есть где " царствует", когда появилась и т.д. По мне оч много пространства для идей..............

0

52

Миления написал(а):

Бекхан, как у тебя со скайпом? Есть он в наличии?=)

Мой скайп ganibal_lektor13 .

0

53

На мой взгляд, идеи все замечательные. Нужно просто собраться в кучу и сконцентрироваться на главном. Я свои идеи выложу позже или же попытаюсь развить то, на чем вы все же остановитесь. До вечера! :)

0

54

Мне про деньги идея в принципе нравиться, там есть и возможность по странам разным фантазировать))))

0

55

Привет всем!

Рада, что мои идеи понравились. Мне самой тоже нравятся обе эти идеи - денег/финансового кризиса (кстати, Бекхан, прикольная мысль по поводу валют - можно и характеры, исходя из валюты обозначить, и оформление авиков), и рекламные злодеи. Даже не знаю что бы я выбрала. С рекламой конечно можно от души постебаться - вспомнить всех этих дебильных подружек-подушек Дирол, Растишку-куришку-бухашку, мерзких бактерий из унитаза и т.д. А с деньгами всё может получиться очень стильно и лаконично.

Давайте может подождём ещё идеи? Алексейка свои выложит, Марат с Миленией подтянутся, может Вест появится.

0

56

Привет всем=) Изначально идею с деньгами не могла уложить в голове как представление, сейчас вот прочла Бекхана про валюты и всё на свои места встало. Сразу появилась в голове картинка, из этого может что-то получится, и не банально. Кто-то писал про всадников, это было бы в тему, но всадников всего 4, а нас куда больше=) Ещё хотелось бы понять общий настрой команды, куда мы всё-таки будем двигать - в юмор или в серьёзку? Я бы всё же в юмор пошла, и тогда с деньгами было бы проще. Сегодня я Героев не читала, но вчера они тему юмора не рассматривали, а значит сыграем на контрасте.

0

57

Ребята, давайте какую-нибудь идею одобрим уже и тогда можно все остальное ваять. Все же от названия идет и гимн и аватарки и имена и флаги и т.д. Деньги, так деньги, реклама так реклама. Просто определиться надо всем вместе и не тормозить процесс, нам тут еще флуда не хватала, итак у всех разбег во времени.
Я голосую за валюту, там еще и поговорок много до кучи, как доп.атребутов, а если еще с юмором переделать вообще здорово получится!!!
Предлагаю названия:
- Источник всех бед
- Корень зла
- Бабломэны, бабломаны
- Империя страсти
- Зелень
- MONEY-Яки (Типа Маньяки или Денежные Яки, Денежные быки

Отредактировано Катёна (2010-09-03 19:59:59)

0

58

народ, мы что всё здесь будем обсуждать, чтобы другое племя всё видело. извиняюсь что не заходил.
у меня на ноутбуке, а с кего не могу заходить на форум. я пароль не помню

0

59

есть группа и в контакте. создана конференция на скайпе. но и там и там тихо

0

60

Группа в контакте? Забавно))) Может, хоть кто-то соизволит мне ее сообщить))) С удовольствием активно присоединюсь к обуждени проблемы, поскольку с работы войти в скайп не могу   :D

0