Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злодеи

Сообщений 61 страница 80 из 313

61

Группа в контакте прошла как-то и мимо меня...

Я так понимаю, что колличество идей не растёт в геометрической прогрессии? Можем остановиться на финансовом кризисе и деньгах как олицитворении вселенского зла. Если оставляем эту тему, то по-моему надо сначала определиться с акцентами. Я начну,а вы добавляйте идеи или бракуйте мои:
- 8 разных валют, имеющих вес в мировой макроэконоике (доллар, евро, иена, юань, рубль, фунт, песо, крона, ну и можно какой-нибудь тугрик для прикола) Можно конечно другие валюты, это я так для примера.
- МВФ - международный валютный фонд, надо бы его как-то обыграть. Он-то в принципе и является Цитаделью зла.
- можно вплести цены на нефть, биржевые ставки, вечно растущий еврибор. А может и не нужно это всё.

А может надо всё-таки ещё над темой подумать. Фиг его знает.

0

62

Ипотеку обязательно надо приплести. Что-нибудь типа "Ипотека - чума 21 века"  :D

0

63

Привет всем. Идеи норм, если большинство за, поддержу. Но смущают такие моменты:

Реклама - уже теряет свою актуальность. Огромное кол-во человек уже даже телевизоры не смотрят. Да и реклама не всех бесит.

Деньги - деньги лечат, решают множество проблем, деньги - двигатель прогресса, придумали их из лучших побуждений. Тут на все "против" найдется куча "за". Злые ли деньги? И как придать разным валютам разные характеры? названия разные - а суть то одна и та же везде!  (и я чур не рубль))) Деньги подчиняются злодеям...но они не могут быть злом) главное зло это человек))))

Злодеи - мне главным образом хочется показать всю красоту и многогранность мира. Всё началось с искушения. Ночь всегда сменяет день. Конкуренция между всем живым на земле и способы достижения своих целей... Каждый из нас может быть просто злодеем, человеком. Типо кто то искуситель, кто то убийца, кто то жесткий монополист (тут и тема денег будет раскрыта), кто то еще кто то ....и расскажем мы о себе с положительной стороны, со стороны плюсов. Ну как то так.
Можно быть хранителями баланса добра и зла или еще кем то  :)
ну в общем вот...мысль без конкретики)))

Ипотека - это кабала конечно. Но люди самы выбирают. и иногда и правда ипотека очень удобна)))

0

64

Злоде́й — злой персонаж в исторических повествованиях или в художественной литературе. Обычно это плохой человек, который борется с героем.
:unsure:
и почему сразу плохой?
как будто если бы мир был как монастырь, было бы лучше  :tired:

0

65

Ну, пока мы не разродились с окончательным вариантом, накидаю некоторых персонажей из которых можно исходить. Банальщина конечно, но хоть будет побольше вариантов.

Немного нечистой:
Например бесы, тут простор широкий выбор огромен, примерчик:

Зотз.Южноамериканский бес из легенд народа майя. Зотз представляет собой злобное крылатое создание с головой собаки, живущее в аду и пьющее кровь всякого, кто появляется на занимаемой им территории.

Демоны  - пример:

Ламия. Демон-вампир с лицом прекрасной женщины и телом змеи. Сообразно древнегреческой легенде, Ламия обвивается вокруг юношей и душит их.

Таких милых созданий полно=)

Среди персонажей, имею в виду книжных, нравится вот это творение Гудкаинда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Морд-Сит

Это правда для девушек только, но и для мужчин многое можно подобрать.

0

66

Извиняюсь за отсутствие, думал как минимум на неделю отложат начало игры. Прочитал сейчас всю тему и остановился бы на деньгах, тема разных валют, которую Бекхан предложил и Аня развила нравится больше всего.
Что касается рекламы, то соглашусь с Маратом телевизор сейчас народ почти не смотрит, все в интернете.
В группу в контакте вступил, она на первой странице, одно из первых сообщений в теме.
Сейчас подумаю, что ещё можно взять, позже здесь или в группе выложу.

0

67

Моя фантазия всё время работает в направлении "это уже было" - аж бесит=)
Вот решила спросить у друзей, что такое зло, думала может стукнет мне какая свежая мысль от их ответов=)
Вот собсна что написали:
1)в мире самое зло это не честность, вранье и лень
2)алкоголь накокотики никотин пистециды в общем отрава вся
3)люди

Собсна не стукнула=)))) Может у Вас что=)

Так же проскачила мысль стать Мафией, в каждой мафиозной семье есть роли, которые можно обыграть, будем большой, злой, мафиозно-ПГшной семейкой)))))

Отредактировано Миления (2010-09-04 02:19:21)

0

68

Westman, привет, давай лучше всё сюда выкладывай=)
По правилам на базах обсуждать нельзя.
И это, скайп есть?  :D

0

69

Ну хде все-то?
Давайте уже решим что мы берём!
Или, эт ну его? Название придумаем и хватит? Нечего народ баловать?

0

70

что-то у нас глухо, как в танке...

Миления, с Мафией по-моему туговато в плане персонажей будет. Нас 9 человек - много. Хотя может я и ошибаюсь.
Алексейка, как там насчёт идей?
Марат, ты очень красиво пишешь про зло, но попрошу в 10 раз - конкретизируй! Кем нам надо быть исходя из твоей концепции? Я не понимаю...
Катёна, Бекхан, вы, я так понимаю, за деньги? Тогда давайте раскручивать эту тему. Я начала, см.пост выше.
Карина, я бы тоже наверное всё-таки выбрала рекламу, но мы, судя по всему, в меньшинстве.
Кирилл, тебя чего-то вообще не видно.
Вест, привет. Может у тебя есть что-нибудь свеженькое?

0

71

знаю что надо конкретизировать
ток пока не придумал чем же таким нас назвать
Армия тьмы))))
ну или хранители зла
или...мм...нас объединяет то что мы используем жестокие, не честные способы борьбы ради достижения целей...как в кино...
например Даша искусительница, у нее своя история. Я шуллер. Аня мошенница. Вест монополист и т.д. у каждого свои методы...своя красота своего злодейства. Но объединяет нас одно - набор качеств злодеев, то что мы живем не по правилам и не любим глупые рамки. Общество вытесняет таких как мы, наказывает и вот мы собираемся вместе что бы сопротивлятся.
А можно вообще обыграть историю, что мы заключенные. Каждый мотает за что то срок. И вот мы в этой тюрьме сдруживаемся и рассказываем свои истории.)))))
мм ну вот если постараться внести конкретику.

0

72

вот что еще нашел:
"Добро и зло неразделимы, те. соседствуют ядом, идут рука об руку.Добро проявляется на фоне зла,как и зло на фоне добра. Огонь, пламя,- может принести как радость, так и боль, страдание. Огонь,- как единый символ неразделимости добра и зла."
вдруг натолкнет тож на что то

0

73

Westman, привет, давай лучше всё сюда выкладывай=)
По правилам на базах обсуждать нельзя.
И это, скайп есть?

Привет Миления!
Скайп есть, только пользуюсь им очень редко. Имя в скайпе westman90.

Вест, привет. Может у тебя есть что-нибудь свеженькое?

Привет Аня!
Так к утру ничего свеженького и не выдам. Всё о чём подумаю или уже было и этап проденный или совсем отдалённо от темы. Понравилась идея Марата, не выбирать какую то узкую область зла, типа деньги, а сделать так чтобы каждый отвечал за свою область зла. Мы же злодеи, а олицетворений зла много и пусть каждый отвечает за свю область зла. Как например, вспомнил сказку 12 месяцев, их связывал год, но каждый месяц отвечал за свою конкретную узую специализацию. Надеюсь понятно излагаю, а то утро субботы.
Если мы всё же остановимся на деньгах, то поддерживаю идею с различными валютами.

0

74

Алкоголь мне тоже вариант нравиться, типа мы разные спиртные напитки и плодим алкашей, бомжей, бичей и преступников, мутим сознание человечества и мы не победимы, потому что при всем при этом люди нас любят и пьют))))))

0

75

Аня Болеро, я всё время здесь, я моздал группу в контакте для обсуждения, там уже почти все собрались, кроме тебя, Даши и Бекхана
всё время жду вас в скайпе на нашей конференции. там тоже никого нет
в скайпе я сижу с ноута, и не могу зайти на форум под своим ником.
я против идеи обсуждать всё на форуме и хочу создать базу, но если вы уже решили большинством что создаёте базу, то я давайте уже реально делать что-нибудь, 2 дня осталось

0

76

А зачем нам база, если обсуждать особо нечего? Контакт, скайп - это всё замечательно, но здорово бы было если бы были версии для обсуждения...

Вобщем, что у нас есть:

1. всемирный кризис и деньги (или можно брать просто деньги, но тогда по-моему сложнее будет сделать представление)
2. идея Марата - 9 злобных личностей (шуллер, мошенница, монополист и т.д.), возможно они заключённые, хотя это будет перекликаться с Расплатой Nr.6, они там тоже вроде отбывали наказание
3. рекламные ушлёпки в качестве злодеев
4. что-то типа всемирных кулинаров, которые постоянно добавляют специй в котёл жизни, чтоб она не была такой приторно сладкой - соль слёз, жгучий перец ревности, пряный запах измены, лимонную кислинку зависти, чесночную горечь обиды и т.д.
5. мафиозный клан
6. алкогольные напитки

Собсна говоря - усё  :dontknow:

0

77

ну конечно я за свою идею))))
за Всемирных кулинаров
и если выбираать между алкоголем и деньгами, то первое злее (буду бокальчиком Шардоне)  :surprise:

0

78

Сейчас сама все темы перечитала. Я бы раскручивала Кулинаров. Вкусненько могло бы получиться. 9 специй - 9 негативных эмоций. Котёл жизни, в котором постоянно что-то кипит и бурлит. И мы такие 9 тёмных фигур склоняемся время от времени над этим котлом и со зловещей улыбкой добавляем ту или иную специю. Оч зловеще получается, но в то же время не чернушно.

Если не эта идея, тогда деньги и фин. кризис.

0

79

давайте по кулинарии. это тоже моя страничка. буду сидеть на ней с двух разных компов. так как пароль к той страничке не помню

0

80

Привет всем. У меня проблемы небольшие, появляюсь поэтому не часто...
По мне лучшие - это идея с деньгами и алкоголем.....

0