Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злодеи

Сообщений 101 страница 120 из 313

101

Просто идея специй к Злодеям притянута за уши. Алкоголь - это глобальное зло, оно плодит алкоголиков, бомжей, бичей, драки, ссоры, но при этом его все равно употребляют и, некоторые, даже любят. Спиртные напитки - вот настоящие злодеи. Идея большая, мирового масштаба и понятная всем, причем вопрос имен, аваторок и песен решается достаточно легко. + русский менталитет + управление обществом....... Вот почему мне нравится идея с алкоголем....

0

102

(((((( Вот что бывает, когда люди, которые должны были оказаться в племени героев оказываются в племени злодеев.... - самые большие злодеи на свете - это специи... Я валяюсь, а еще цветочки, лютики, ягодки, птички и котята))))

0

103

Скидываем картинки...

0

104

Во картинка прикольная. Это прям моя шафрановая измена...

0

105

что нашел:

0

106

вроде не плохие
над еще смотреть.
на эмблему можно (глаз в зрачке которого котёл как отражение) (просто котео и колбы со специями + старинная книга) (планета земля в котле, или земля в зрачке или еше что нить...показыжем мы так же управляем миром.

0

107

скидывайте сюда фото, а я потом замучу что-нить через фото шоп

0

108

Марат написал(а):

на эмблему можно (глаз в зрачке которого котёл как отражение) (просто котео и колбы со специями + старинная книга) (планета земля в котле, или земля в зрачке или еше что нить...показыжем мы так же управляем миром.

Про глаз прикольно. Заезжено правда, но всё равно прикольно. Если глаз, в зрачке которого отображён котёл,который окрашен как земной шар?

0

109

Bolero написал(а):

Про глаз прикольно. Заезжено правда, но всё равно прикольно. Если глаз, в зрачке которого отображён котёл,который окрашен как земной шар?

можно и так :dontknow:

0

110

примеры эмблем
+ котель или специи в зрачок или куда то туда

0

111

еще примеры

0

112

Мы наблюдаем за миром - Глаз
Мы владеем и управляем миром - Руки
Мы воздействуем на жизни людей с помощью - специй, поэтому в центр зрачка - добавить можно призрачный, словно туман - котёл.
цвет радужки глаза в виде земного шара - понятно почему)
кожу и морщины вокруг век можнозатемнить или разетушировать черным...меньше деталей - больше похоже на эмблему
вот такая вот идея. если нравится, то Кирилл может попробовать сделать.
и еще забыл - тут радужку зелено/фиолетовую  нужно заменить именно на расцветку земного шара (примеры в студии)

0

113

тут уже есть готовая радужка в виде земли. Соответственно руки с предыдущего рисунка можно добавить сюда + полупрозрачный котелок в центр глаза.
затемнить углы.

0

114

Мы как никак злодеи. По мимо того что мы управляем землей - мы вмешиваемся в людские жизни. Подсыпаем им предательства, лицемерие, месть...и прочие неприятные штуки...
Вмешательство - это этот скелет раздвигающий зрачок. Т.е. мы входим в их жизнь, вмешиваемся и управляем.  Зеленые материки и голубая вода - раздвигаются нашими зловещими руками. Как то так. Вместо котла, можно запихнуть этого чубрика в зрачки предыдущих картинок. Можно добавить ему в руку котел. Просто если без котла, тема специй чуть затуманится.
Тем более для тех кто всей сути не понимает.

Отредактировано Марат (2010-09-04 18:04:46)

0

115

Вот эт как я эмблему увидел. идейки. может подойдет.

Привет Катя. Здорово что ты к нам заглянула. Много всего тебе придется прочитать по возвращению)))
удачного отдыха  :'(
=))))

0

116

еще на тему "мы над котлом, разбавляем жизнь людей злом"

0

117

примеры котлов. (уменьшить, сделаать туманным и пихнуть в зрачок глаза)

0

118

ну эт всё в том случае если кому понравится идея  :surprise:

0

119

герои в котле  :blush:

0

120

Глазик

0