Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Злодеи

Сообщений 161 страница 180 из 313

161

...

0

162

:mad: Почему только 32!!!!!!!

0

163

влазиет в 32 только если уменьшить до такого размера  :sceptic:

-1

164

доброе утро)) нахальноватое представление у Героев. мне мстить будут, Алексею тоже....отличные герои да? больше смахивает не на юмор а на злобную желчь, которая в наших героях всё кипит и кипит. Свои же грешки обсмеивают мол"ничего страшного". Эмблема плагиат на сериал "Герои". Досье - пародия на 2ой сезон нашего ПГ. Есть что то новое?
"Мы герои и мы будем мстить" - и где тут смысловое единство? ппц я в шоке с вас.
Даже мы о таком не думали, что бы кому то солить. И это при том что злодеи мы а не вы. В общем всё с вами ясно, мстительные нарушители правил. даже обидно стало  :dontknow:

Отредактировано Марат (2010-09-06 08:08:28)

0

165

,,,

0

166

,,,

0

167

Мне этот вариант больше нра.

0

168

ава

0

169

решила взять себе со звёздами=) Так что эта свободна.

0

170

Забрала

0

171

...

0

172

Последняя для девочек=)

0

173

...

0

174

,,,

0

175

Сказание про нас, или минилегенда, как заказывали:

Верьте, аль не верьте, но живут на белом свете Темных специй кулинары, здесь найдете аватары. Их отряд – гурманы зла, злодеяньям нет числа, им вершить людские судьбы, творить страшные дела. Их не больше девяти, только встретить на пути их бояться очень люди, с ними боль слезы прибудет и ужасные страданья и вся ревность мирозданья, и жестокость, подлость, страх в их коварных специях…
С ними миссия прибудет, приносить перчинку людям, жизнь без горя и потерь, тоже скучна – ты поверь. Так что хоть они злодеи, зато входят во все двери – и в котле своем мешают специй кучу, напевают Гимн свои подлый и тогда - в мире плачет детвора, изменяют, убивают, в общем славно развлекают наши темные гурманы население Земли, чтоб от скуки не слегли и от счастья не загнулись и не лопнули от смеха, не устали от успеха. Труд их вечен и прекрасен, ведь мир на гадости согласен.

0

176

,,,

0

177

,,,

0

178

,,,

0

179

,,

Отредактировано Миления (2010-09-06 13:27:13)

0

180

,,,

0