Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Изгнания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этом куске суши будут находиться игроки, которых отправят на поиски амулета. Игрок (игроки), отправленный на остров изгнания, будет находиться здесь от начала голосования до объявления результатов по голосованию.

0

2

Ну вот приплыли! Как там получилось, что у двоих из трех судей выиграли Злодеи, а в результате победили Герои? Не бред ли?
Сижу теперь на острове, что к чему и почему не понимаю!

0

3

Скучно здесь... Эй, люди, где здесь амулеты раздают?))))) Ну или хоть поговорите со мной))))))))

0

4

Поражена, удивлена и прочее.

Но тем не менее спасибо Злодеям за путевку! ;)
Мисс "Все грехи онлайн-цивилизации" еще на один конкурс с вами :rofl:

0

5

Незаурядное решение заурядного племени. Но все равно спасибо :)

0

6

Для тех, кто в теме. Я вот тут подумал и пришел к выводу, что Злата - это наша Стефани.

0

7

вот он я, сижу иммунитеты перебираю. не знаю уже куда их девать

0

8

Приветствую тебя остров Изгнания!

0

9

Ну и моя очередь дошла до этого острова

0

10

Неожиданно.Но спасибо

0

11

Не Последний Герой написал(а):

Ха-ха-ха. Ну ты точно спортсмен недалекий. Тебя отправили на остров изгнания, чтоб ты не мешался на совете лишний раз. Ты самый слабый игрок из всех кто остался, в конкурсах ты почти нуль, а значит ты неопасный конкурент. Как и в Супер игре, тут тебя оставляют на последок.

Да по моему самый тупой в этой игре ты.Просто мне времени особо много нет участвовать в конкурсах,потому что у меня работа,учеба,тренировки,и чтобы играть у меня остается всего около часа,поэтому я особо и не участвую в конкурсах.а если бы ты был такой крутой игрок то сам бы поучаствовал,а то сидеть и гундеть мастера все.
а поп поводу проголосовать против коалиции,я бы проголосовал за того которому ничего не угрожает чтобы слить голос

0

12

Не Последний Герой написал(а):

Фууу!!!!! Сколько оправданий и отмаз. Так не играй вообще, если времени мало!
Слить голос – это тупизм!

Могу и не играть.Много чести в этом гадюшники играть.Могу и отказатся

0

13

Спасибо

0

14

Probst написал(а):

Кирилл.Кузня, мне абсолютно наплевать на вашу и вашей компании вечную паронойю и не надо мне засорять личные сообщения. Все конкурсы всегда подготавливаются заранее до начала игры и какие конкурсы будут такие и будут. Я заканчиваю эту игру только потому что, об этом меня попросила Анжела, сама она больше не появится. Вы превратили вместе со своей компанией игру в такое дерьмо, которое хочется побыстрее закончить и забыть как страшный сон. Больше игр не будет, я ставлю точку. А что вы будете делать дальше меня мало волнует, я буду давать конкурс и проводить совет. Ни на одно сообщение я больше не отвечу.

Если честно правильно что игра последняя потому что  она уже реально зашла в тупик с которого уже не выбратся

0