Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 1 страница 20 из 217

1

Здесь теперь обитают:

Sunmea
Sugar
Марина
Рикардо Альварес
Olexijka
Анна
Karina
СЛАВный мАлый
Кирилл.Кузня.
Кирилл

0

2

Всем привет кого не знаю! чур моя хата не с краю)

0

3

привет всем!!!!!

0

4

Ну наконец-то, теперь хоть легче цитировать всех будет. А то мотаешься с острова на остров, как идиот)))

0

5

Толик написал(а):

но видимо не получилось этого сделать с такой мразью как ты.

Вот оно, где дерьмецо-то сидело)))))  :rofl:  Ведь знал же, что должна из тебя гниль политься. Умничка, Толик))))))) Оправдал возложенные ожидания  :D

0

6

Привет всем!!! Эх,не ожидал,что дойду этого этого этапа,чертовски приятно)))

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-09-30 17:16:18)

0

7

Я на острове!
Что ж, раз нареклись " 10 негритят", значит всё-таки придётся начинать отсчёт на убывание...
Прям как в фильме ужасов, нет, лучше сказать как в сериале "Остров Харпера" (кто не смотрел, советую глянуть, там всего 13 серий).

Один остров...10 человек...один за одним они выбывают из игры! - Кто стоит за загадочными исчезновениями игроков? - Готовы ли вы на самом деле узнать правду? Берегитесь, не доверяйте никому, каждый может оказаться "стрелком"  даже ТЫ сам....

0

8

Марат, если ты против альянсов, почему в одной из прошлых игры ты сколотил альянс с Марией, Али и Аней и вы выкидывали всех подряд?
ты, Маша и Али попали в 9, а затем всё время сговаривались и убирали остальную шестёрку.
и чем вы лучше?
да вы сецчас всей четвёркой друг друга терпеть не можете. а у нас наоборот всё очень дружно, мне все очень дороги. Тебя никто не вспоминает. Король скончался досрочно, уже второй сезон подряд не попадая даже в объединение. Ну да, это тебе не с двух страничек играть как ты привык.
Если лузер не умеет играть по правилам игры - ему ничего не остаётся нести чушь на остальны говоря что мы играем нечестно, игру не интересно смотреть и всё в этом роде. не нравится - проваливай, народ ничего не потеряет от твоего ухода. ты только гадости говорить и умеешь. Борец за справедливость. Выкинул Бяку, Катерину и Дашу, а теперь к нему видете ли совесть вернулась. тебя убрали потому то почему? разве случайно?
Марат, ты в лицо говоришь одни вещи, а за спиной втаптываешь человека в грязь
Толик, ты думаешь Марат о тебе положительно отзывался? да он тебя даже не уважает. и не только про Толика.

0

9

Кирилл, беседа с психически нестабильными людьми никого до добра не доводила. Ты никогда их не переспоришь, потому что они будут уверенны в своей правоте, даже противореча самим себе. Хотя сегодня 15-е место нашего сезона говорит, на удивление, разумные вещи. Вот смотри.

Номер 15-й написал(а):

Мы не играли в дружбу,

Потому что ее и не было. Ты же видел их общение с Зорро, Кирилл. И про Машу мне 15-е место в личке много чего наговорило.

Номер 15-й написал(а):

не сливали конкурсы

Да. Не сливали. За них их делала Анна после пролета.

Номер 15-й написал(а):

не устраивали фальшивых рокировок

Ну это я могу объяснить только недостатком мозгов. Нам же ума хватило все распределить грамотно, Кирилл, правда? ;)

Номер 15-й написал(а):

идеальный альянс, это альянс весьма сильных, не гадких людей, которые себя даже друзьями назвать могут.

Это 15-е место тоже про нас сказало, верно? Мы ведь сильны в кокурсах, сильны в стратегиях,  ты очень хорошо относишься к Анне, я - к Жене. А сегодня ты отдал мне Иммунитет. Если бы ты ко мне плохо относился, стал бы ты это делать, Кирилл?

Номер 15-й написал(а):

когда азарт и борьба оправдывает средства.

И тут оно тоже право. Сколько раз мы рисковали?! Совет со Златой - когда мы положились на Толика. Совет с Катеной, когда мы положились на Болеро. Совет с Миленией, когда мы положились на само 15-е место... Жжжуть ведь! Каждый мог обмануть. Каждый мог подставить. Всякий раз риск влететь! А после разоблачения им нашего альянса нам, по идее, и вовсе было не выжить.  Но мы до сих пор в игре. А значит, средства, Кирилл, оправданы. Мы помогли друг другу дожить до Объединения, при этом никого не предав, никому не давав никаких обещаний. Возможно, был обман на пути. Но без него мы бы не сидели в 10-ке. Как ты думаешь, Кирилл, обманом можно оправдать желание довести близкого тебе человека дальше по Игре? Я думаю, да.

Номер 15-й написал(а):

Я не любил тех против кого голосовал.

И тут оно снова в точку попало. Поверь мне, Кирилл, 15-е место никого не любило в прошлой игре. Поэтому ему и в самом деле не доставляло труда голосовать на Советах.

Номер 15-й написал(а):

тот альянс и ваш альянс - жутко разные вещи!!

Сегодня оно говорит умные вещи. Да, их альянс склеивала воедино только Анна, которая из чувства мести хотела довести их до Финала, чтобы хоть как-то оправдать свой ранний пролет (извини, Ань, но давай называть вещи своими именами). Эта троица терпеть не могла друг друга и в финале 15-е место и Зорро вылили столько грязи на Машу, что тебе и не снилось. ну а про дальнейшие отношения Зорро и номера 15 ты наверное и сам знаешь. Поэтму им до нас и впрямь далеко.

Номер 15-й написал(а):

А за то что бы интриги были красивыми, хитрыми и аккуратными.

Как наши. Когда все выверено, просчитано, но до конца ничего не ясно. Как сегодня, например, когда все висело на волоске и мы надеялись только на то, что твой Иммунитет окажется настоящим? Да, это было рискованно, и сегодня я мог писать речь в Пещере Советов. Но кто не рискует, тот не выигрывает, правда?

Отредактировано Olexijka (2010-10-01 01:07:05)

0

10

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Не верю, что этот пост написал я)))) Слишком по Славномаловски. Но пусть висит. Меланхолия какая-то на меня напала...

0

11

А еще я его место перепутал. Он - номер 14-й))))  :rofl:  Позорище))))))))) Пора, наверное, спать уже просто)))

0

12

У Сереги прикольное представление не то что мой бред

0

13

А я был уверен, что Малый возьмет себе Репку... Выгоняют-выгоняют, а выгнать все не могут...  :dontknow:

0

14

Стас мне кстати тоже тебя жаль. Завидовать грации кошки со своим то весом? я почему то не удивлен выбранному персонажу.
Как то не ловко такое писать после предыдущего поста...но...у меня иммунитет на "сопли". Но я к ним прислушаюсь.

Эх Марат, если ты думаешь,что мой вес чрезмерное употреблнение еды и не посещение спортзала,ты ошибаешся.

0

15

нет я так не думаю
наверно это в тебе слезы копятся))

Может быть)

0

16

Аня, Э Т О    П И . . . Д Е Ц ! ! !

:rofl:  :crazyfun:  :cool:  :D :rofl:  :crazyfun:  :cool:  :D :rofl:  :crazyfun:  :cool:  :D :rofl:  :crazyfun:  :cool:  :D :rofl:  :crazyfun:  :cool:  :D

0

17

Не Последний Герой написал(а):

Представление у Сергея стильное и подходит ему.
У Воробья хоть не плагиат получился и то радует.
Марина видно решила не морочиться и сделала плагиат. Вопросы о том в чём сходство Марины и Мэри останутся без ответа скорее всего.
Ей бы подошёл кто-то из призраков, привидений или домовых, т.к. её не видно и не слышно на форуме, НО её существование возможно!!!

а твое мнение меня меньше всего колышит

0

18

у всех презентация готова. у кого-то лучше, у кого-то хуже. но всё равно всех поздравляю!

0

19

Марат написал(а):

А Емеля мог бы выбрать печь и покруче))) Щука же любое желание исполняет)

Ну Емели пока и такая печка устраивает,на лучшую пока еще щука не расщедрилась

0

20

Теперь, когда все участники выложили свои презентации, то могу высказать свои заметки и мысли по поводу той или иного представления своих соплеменников.

Кирилл
- Емеля. Немного суховато как-то вышло, но забавно, вот не подумал бы, что ты от лица этого персонажа будешь говорить. Предпологал в тебе что-то былинно-богатырское, того, кто любит силы удальскую выказывать)

Марина - Мери Поппинс - как-то без самоотдачи. Просто констатация всей атрибутики персонажа, но самости не увидел...

Карина - Лиса. Лично мне не хватило для восприятия насыщенности образа. Получилось всё кратко и по сути, но хотелось бы больше развернуть образ игрока.

Рикардо Альварес - Чёрный кот. Очень самоотверженное представление, попытка показать себя с неожиданной стороны, опровергнуть сложившиеся стереотипы. очень похмально и смелое решение. Думаю именно понятие "смелости", быть может даже некой дерзости присущи этой работе. молодец!

Катя - Алиса Селезнёва! Очень люблю этого персонажа, да и сам фильм просто великолепен! Сколько достоинств перечислено, сколько ярких и выдающихся черт характера, здорово, - вот бы только по чаще их лицезреть! Кстати, как там на Атлантиде?

Лёша - безумный Шляпник...Хмм, думаю точное попаданеи в образ. Безумство тебе определённо к лицу)) А подпись говорит сама за себя.

Кирилл.Кузня
- Бетмен. Для меня большой сюрприз в выборе именно этого персонажа. Да, согласен, он отличается тем, что "сделал себя сам", является успешным человеком и выдающимся героем. Кроме этого в представлении изложены очень интересная история, повествующая о нелёгкой жизни Бетмена и Ко на Остров-СИТИ, только вот боюсь, что какой-то ЗЛОДЕЙ всё-таки чуток исказил повествование )))

Женя - Царевна-лягушка. Очень красивые картинки, красочные, яркие! Прям-таки целая сказка получилась! А вот учебное пособие по "Ка..." (Камасутре) )) ты зря скрыла, у нас же нет цензуры на форуме, все люди взрослые, прекрасно понимают, что Лягушки очень пластичные, ещё ШРЕК из них шарики воздушные надувал ))) - это ШУТКА, извини, если что!

Анна - Маленькая разбойница. В свете этой игры, образ очень подходящий для тебя. Только возникает тогда вопрос, кто твоя крыша? )) Баран получился на славу!

0