Здесь теперь обитают:
Sunmea
Sugar
Марина
Рикардо Альварес
Olexijka
Анна
Karina
СЛАВный мАлый
Кирилл.Кузня.
Кирилл
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят
Здесь теперь обитают:
Sunmea
Sugar
Марина
Рикардо Альварес
Olexijka
Анна
Karina
СЛАВный мАлый
Кирилл.Кузня.
Кирилл
Всем привет кого не знаю! чур моя хата не с краю)
привет всем!!!!!
Ну наконец-то, теперь хоть легче цитировать всех будет. А то мотаешься с острова на остров, как идиот)))
но видимо не получилось этого сделать с такой мразью как ты.
Вот оно, где дерьмецо-то сидело))))) Ведь знал же, что должна из тебя гниль политься. Умничка, Толик))))))) Оправдал возложенные ожидания
Привет всем!!! Эх,не ожидал,что дойду этого этого этапа,чертовски приятно)))
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-09-30 17:16:18)
Я на острове!
Что ж, раз нареклись " 10 негритят", значит всё-таки придётся начинать отсчёт на убывание...
Прям как в фильме ужасов, нет, лучше сказать как в сериале "Остров Харпера" (кто не смотрел, советую глянуть, там всего 13 серий).
Один остров...10 человек...один за одним они выбывают из игры! - Кто стоит за загадочными исчезновениями игроков? - Готовы ли вы на самом деле узнать правду? Берегитесь, не доверяйте никому, каждый может оказаться "стрелком" даже ТЫ сам....
Марат, если ты против альянсов, почему в одной из прошлых игры ты сколотил альянс с Марией, Али и Аней и вы выкидывали всех подряд?
ты, Маша и Али попали в 9, а затем всё время сговаривались и убирали остальную шестёрку.
и чем вы лучше?
да вы сецчас всей четвёркой друг друга терпеть не можете. а у нас наоборот всё очень дружно, мне все очень дороги. Тебя никто не вспоминает. Король скончался досрочно, уже второй сезон подряд не попадая даже в объединение. Ну да, это тебе не с двух страничек играть как ты привык.
Если лузер не умеет играть по правилам игры - ему ничего не остаётся нести чушь на остальны говоря что мы играем нечестно, игру не интересно смотреть и всё в этом роде. не нравится - проваливай, народ ничего не потеряет от твоего ухода. ты только гадости говорить и умеешь. Борец за справедливость. Выкинул Бяку, Катерину и Дашу, а теперь к нему видете ли совесть вернулась. тебя убрали потому то почему? разве случайно?
Марат, ты в лицо говоришь одни вещи, а за спиной втаптываешь человека в грязь
Толик, ты думаешь Марат о тебе положительно отзывался? да он тебя даже не уважает. и не только про Толика.
Кирилл, беседа с психически нестабильными людьми никого до добра не доводила. Ты никогда их не переспоришь, потому что они будут уверенны в своей правоте, даже противореча самим себе. Хотя сегодня 15-е место нашего сезона говорит, на удивление, разумные вещи. Вот смотри.
Мы не играли в дружбу,
Потому что ее и не было. Ты же видел их общение с Зорро, Кирилл. И про Машу мне 15-е место в личке много чего наговорило.
не сливали конкурсы
Да. Не сливали. За них их делала Анна после пролета.
не устраивали фальшивых рокировок
Ну это я могу объяснить только недостатком мозгов. Нам же ума хватило все распределить грамотно, Кирилл, правда?
идеальный альянс, это альянс весьма сильных, не гадких людей, которые себя даже друзьями назвать могут.
Это 15-е место тоже про нас сказало, верно? Мы ведь сильны в кокурсах, сильны в стратегиях, ты очень хорошо относишься к Анне, я - к Жене. А сегодня ты отдал мне Иммунитет. Если бы ты ко мне плохо относился, стал бы ты это делать, Кирилл?
когда азарт и борьба оправдывает средства.
И тут оно тоже право. Сколько раз мы рисковали?! Совет со Златой - когда мы положились на Толика. Совет с Катеной, когда мы положились на Болеро. Совет с Миленией, когда мы положились на само 15-е место... Жжжуть ведь! Каждый мог обмануть. Каждый мог подставить. Всякий раз риск влететь! А после разоблачения им нашего альянса нам, по идее, и вовсе было не выжить. Но мы до сих пор в игре. А значит, средства, Кирилл, оправданы. Мы помогли друг другу дожить до Объединения, при этом никого не предав, никому не давав никаких обещаний. Возможно, был обман на пути. Но без него мы бы не сидели в 10-ке. Как ты думаешь, Кирилл, обманом можно оправдать желание довести близкого тебе человека дальше по Игре? Я думаю, да.
Я не любил тех против кого голосовал.
И тут оно снова в точку попало. Поверь мне, Кирилл, 15-е место никого не любило в прошлой игре. Поэтому ему и в самом деле не доставляло труда голосовать на Советах.
тот альянс и ваш альянс - жутко разные вещи!!
Сегодня оно говорит умные вещи. Да, их альянс склеивала воедино только Анна, которая из чувства мести хотела довести их до Финала, чтобы хоть как-то оправдать свой ранний пролет (извини, Ань, но давай называть вещи своими именами). Эта троица терпеть не могла друг друга и в финале 15-е место и Зорро вылили столько грязи на Машу, что тебе и не снилось. ну а про дальнейшие отношения Зорро и номера 15 ты наверное и сам знаешь. Поэтму им до нас и впрямь далеко.
А за то что бы интриги были красивыми, хитрыми и аккуратными.
Как наши. Когда все выверено, просчитано, но до конца ничего не ясно. Как сегодня, например, когда все висело на волоске и мы надеялись только на то, что твой Иммунитет окажется настоящим? Да, это было рискованно, и сегодня я мог писать речь в Пещере Советов. Но кто не рискует, тот не выигрывает, правда?
Отредактировано Olexijka (2010-10-01 01:07:05)
Не верю, что этот пост написал я)))) Слишком по Славномаловски. Но пусть висит. Меланхолия какая-то на меня напала...
А еще я его место перепутал. Он - номер 14-й)))) Позорище))))))))) Пора, наверное, спать уже просто)))
У Сереги прикольное представление не то что мой бред
А я был уверен, что Малый возьмет себе Репку... Выгоняют-выгоняют, а выгнать все не могут...
Стас мне кстати тоже тебя жаль. Завидовать грации кошки со своим то весом? я почему то не удивлен выбранному персонажу.
Как то не ловко такое писать после предыдущего поста...но...у меня иммунитет на "сопли". Но я к ним прислушаюсь.
Эх Марат, если ты думаешь,что мой вес чрезмерное употреблнение еды и не посещение спортзала,ты ошибаешся.
нет я так не думаю
наверно это в тебе слезы копятся))
Может быть)
Аня, Э Т О П И . . . Д Е Ц ! ! !
Представление у Сергея стильное и подходит ему.
У Воробья хоть не плагиат получился и то радует.
Марина видно решила не морочиться и сделала плагиат. Вопросы о том в чём сходство Марины и Мэри останутся без ответа скорее всего.
Ей бы подошёл кто-то из призраков, привидений или домовых, т.к. её не видно и не слышно на форуме, НО её существование возможно!!!
а твое мнение меня меньше всего колышит
у всех презентация готова. у кого-то лучше, у кого-то хуже. но всё равно всех поздравляю!
А Емеля мог бы выбрать печь и покруче))) Щука же любое желание исполняет)
Ну Емели пока и такая печка устраивает,на лучшую пока еще щука не расщедрилась
Теперь, когда все участники выложили свои презентации, то могу высказать свои заметки и мысли по поводу той или иного представления своих соплеменников.
Кирилл - Емеля. Немного суховато как-то вышло, но забавно, вот не подумал бы, что ты от лица этого персонажа будешь говорить. Предпологал в тебе что-то былинно-богатырское, того, кто любит силы удальскую выказывать)
Марина - Мери Поппинс - как-то без самоотдачи. Просто констатация всей атрибутики персонажа, но самости не увидел...
Карина - Лиса. Лично мне не хватило для восприятия насыщенности образа. Получилось всё кратко и по сути, но хотелось бы больше развернуть образ игрока.
Рикардо Альварес - Чёрный кот. Очень самоотверженное представление, попытка показать себя с неожиданной стороны, опровергнуть сложившиеся стереотипы. очень похмально и смелое решение. Думаю именно понятие "смелости", быть может даже некой дерзости присущи этой работе. молодец!
Катя - Алиса Селезнёва! Очень люблю этого персонажа, да и сам фильм просто великолепен! Сколько достоинств перечислено, сколько ярких и выдающихся черт характера, здорово, - вот бы только по чаще их лицезреть! Кстати, как там на Атлантиде?
Лёша - безумный Шляпник...Хмм, думаю точное попаданеи в образ. Безумство тебе определённо к лицу)) А подпись говорит сама за себя.
Кирилл.Кузня - Бетмен. Для меня большой сюрприз в выборе именно этого персонажа. Да, согласен, он отличается тем, что "сделал себя сам", является успешным человеком и выдающимся героем. Кроме этого в представлении изложены очень интересная история, повествующая о нелёгкой жизни Бетмена и Ко на Остров-СИТИ, только вот боюсь, что какой-то ЗЛОДЕЙ всё-таки чуток исказил повествование )))
Женя - Царевна-лягушка. Очень красивые картинки, красочные, яркие! Прям-таки целая сказка получилась! А вот учебное пособие по "Ка..." (Камасутре) )) ты зря скрыла, у нас же нет цензуры на форуме, все люди взрослые, прекрасно понимают, что Лягушки очень пластичные, ещё ШРЕК из них шарики воздушные надувал ))) - это ШУТКА, извини, если что!
Анна - Маленькая разбойница. В свете этой игры, образ очень подходящий для тебя. Только возникает тогда вопрос, кто твоя крыша? )) Баран получился на славу!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят