Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 181 страница 200 из 217

181

Лешенька, что ты тут делаешь?))))))))) :rofl:
И почему ты не на Google?
Евгения, вы хоть за всю игру появитесь??? Невидимочка наша любимая? :rofl:

32 картинки это тебе не рассказики писать!!!!!!!!!
В нашей команде "тупой и еще тупее" кажется серьезные трудности))))))))))))

Дорогие организаторы, 3 человека это СЛИШКОМ мало)))))

0

182

Нет-нет, Аня, ты что???

Я не могу найти и половины из того, что нам предложили!! Нам нужно больше людей. Я знаю! НАМ НУЖНА ШУГАР!!!! КОРОЛЕВА ГУГЛА!!!! Она бы мне помогла! Эх, ка кжаль, что я по какой-то роковой случайности попал не в ее команду...

Женя? А кто такая Женя? Это участник игры???

Отредактировано Olexijka (2010-10-12 21:27:32)

0

183

Да Анюта, только сейчас вселеннское зло захватило форум, и не даёт играть сильнеёшим мира сего! Бойтесь люди, бойтесь... :playful:

0

184

Да всё нормально, только я надеюсь что время следующего конкурса будет знать не только Шугар, но и остальные участнкии

0

185

Olexijka написал(а):

Женя? А кто такая Женя? Это участник игры???

Ума не приложу - КТО ЭТО. Думаю нам нужно почитать Зорро!!!!!!!!!! Бегом на остров созерцателей, дорогуша!!! Наставления тебе раздают, не прозевай)))!!!

Ты превратил игру в такое дерьмо, Алексейка. :rofl:  Почитай созерцателей, где твоя совесть????:rofl:

0

186

Честно противно все это читать

0

187

Кирилл а это то, что пишут про нас, разве не так?

0

188

Как я мооог??????

Зорро, твои наставления как всегда мудры и непереркаемы. Спасибо за Совет, о Светлейшая Голова Форума!!! Может, еще Мораль Проекта Мария что-то сказать возжелает??? Очень уж хочется еще один "Расклад Серой Мыши" почитать. Мне вчерашнего не хватило. Тут их просто сборище какое-то: Маша, Женя, Шугар... Куда только Орги смотрят?! Вот бы все такие игроки, как Марина были - ярчайшими - вот тогда бы претензий не было)))))

0

189

Поздравляю, Шугар! Браво, Пробст! Жги дальше!

0

190

Все вызывайте скорууую! Валидольчика мне!!! Google нас подвееел))) :'(

Ох, тупыыые, работами-то пообзавелись)))
Нужно было дежурить на форуме!!!

Хреновые из вас стратеги, господа!!! Редко смотрю созерцателей, читаете!!!

0

191

О неееееееееееет!!!!!!!!!!!

Королева Гугла нас и здесь сделала!!! Что же делать?????!!!! :rofl:

0

192

Диар Пробст, почему не было указано во сколько будет конкурс?
Почему Шугар вылезла в инет поздно ночью (наверное она знала) и сделала задание когда большинство из нас были ещё на работе/учёбе?
Где вы были вчера когда мы вас все ждали?

0

193

Кирилл.Кузня написал(а):

Диар Пробст, почему не было указано во сколько будет конкурс?
Почему Шугар вылезла в инет поздно ночью (наверное она знала) и сделала задание когда большинство из нас были ещё на работе/учёбе?
Где вы были вчера когда мы вас все ждали?

Ну вообще я был на форуме когда выкладывали задания и письмо с большинством ответов я отправил и тебе Кирилл и Sugar

0

194

ах, да! ты же с нами не общаешься? обиделся бедненький...всю игру мы, черти, тебе испортили
Итак, впереди новый эпизод игры Последний Герой: Ведущие против Злодеев,  не пропустите самое интересное

0

195

Кирилл написал(а):

Ну вообще я был на форуме когда выкладывали задания и письмо с большинством ответов я отправил и тебе Кирилл и Sugar

Кирилл, когда ты отправил Шугар ответы, она уже давно отправила их Пробсту

0

196

Кирилл.Кузня написал(а):

ах, да! ты же с нами не общаешься? обиделся бедненький...всю игру мы, черти, тебе испортили
Итак, впереди новый эпизод игры Последний Герой: Ведущие против Злодеев,  не пропустите самое интересное

Не Последний Герой написал(а):

Воробей, ну и сольют тебя. Анна не уйдёт в любом случае, т.к. Шугар и Кузня против неё голосовать не станут да и ты тоже.

Кирилл.Кузня написал(а):

Кирилл, когда ты отправил Шугар ответы, она уже давно отправила их Пробсту

Если про обиделся ты мне то мне по фиг на всех тех кто про меня что-то говорит.
По поводу сольют или нет не сольют хорошо,а сольют в истерике биться не буду

0

197

не, Кирилл
я это истеричке Пробсту писал

я требую чтобы мы все знали начала конкурса, который делается всего за час
я сегодня подошёл к компу когда Шугар уже всё сделала

0

198

Кирилл написал(а):

не, Кирилл
я это истеричке Пробсту писал

я требую чтобы мы все знали начала конкурса, который делается всего за час
я сегодня подошёл к компу когда Шугар уже всё сделала

Ясно.Ладно пишите,критикуйте меня,это полюбому так будет потому что никогда по другому не получается,а я минут через 10 прийду и буду всем отвечать

0

199

sunmea написал(а):сильнеёшимЗа орфографией следите, девушка, а то ваш дружбан большой любитель ошибочки поискать в чужих постах, а вот ошибки в своих постах и в постах своих подельников не замечает. Ай-ай-ай….двойные стандарты….ай-яй-яй

Ой Али, то что он вам пишет за ошибки ваши, мелочь, по сравнению с тем , что он мне за них говорит), но я не гордая, не обломлюсь послушать!
И сколько можно вырывать фразы из общих постов!?

0

200

Не факт, что Пробст примет передачу иммуна. В правилах про передачу иммуна ничего нет. И хватит на Пробста бочку катить. Вам дали провести Вашу фальшивую рокировку и фальшивый конкурс? Дали и вы не вякали, а теперь, когда другим орг дал свободу действий и то не факт, то вы начали гавкать!!! Вы сначала докажите, что Бене=Шугар или что Шугар получает помощь от оргов, а потом выступайте!!! А так от вас только лишь одно бла-бла-бла исходит.

должен принять.если я не ошибаюсь в супер игре там с самого первого конкурса имунитеты начали передавать друг другу

0