Игрок, получивший личный иммунитет, имеет право отдать кому-нибудь из игроков свой иммунитет, если считает, что ему угрожает бОльшая опасность уйти на голосовании.
10 негритят
Сообщений 201 страница 217 из 217
Поделиться2022010-10-12 22:11:55
Анне не грозит никакая опасность. Ну будет против неё максимум два голоса и всё!
Даже с острова созерцателей это понятно.
Я ей имунитет передал просто так на всякий случай.Мне он сто лет не нужен
Поделиться2032010-10-12 22:15:10
Господи Али не надрывайся так, пупок развяжется. И логика применяемая тобой для разгадывания хода нашей игры хуже чем у женщины - блондинки, честное слово. При этом, ты оказался талантлив, в навязывании своих параноидальных и злобных мыслей другим. Измазал в дерьме весь форум!
Поделиться2042010-10-12 22:18:30
Анне не грозит никакая опасность.
Я проголосую против Анны. Женя тоже. Правда, Женя?
Поделиться2052010-10-12 22:18:43
А это , извини, уже другая веешь. При опасности для игрока можно передавать иммун, а просто так ради прикола или ненужности иммуны не передают. Верю в благоразумие Пробста и в то, что он сможет разграничить понятия передачи иммуна просто так, когда в этом нет нужды и когда реально висит угроза над человеком, которому хотят передать иммун.
А ты че так против.Ты бы наверно хотел чтобы я ушел.Че ты теперь выеживаешся.И если тебе станет легче то я считаю что Ане грозит опастность и защищаю ее.чтобы тебе стало легче
Поделиться2062010-10-12 22:26:16
Больше голосов не будет.
Ты считаешь Шугар дурой? +1 ее голос - и Анне досвидос!
гораздо больше хочу непредсказуемости игры нежели твоего ухода.
Где же было это желание, когда Кирилл хотел добровольно хотел покинуть Игру?
Отредактировано Olexijka (2010-10-12 22:27:49)
Поделиться2072010-10-12 22:26:35
А он что училкой в школе подрабатывает или писарем при Ю. Тимошенко заделался раз так грамотность блюдёт?
Хотя Леша дал бы трындюлей за ошибки, в самых высших инстанциях, с радостью и самой добродушной улыбкой!
А ножи в спины ... ты дорогой игру с жизнью перепутал, каждый видит то, что ему хочется!
Поделиться2082010-10-12 22:33:46
Считаю, что она предпочтёт вычеркнуть Женю. Практика игр с Шугар показывает, что она практически никогда не меняет выбранной для себя цели. То что на прошлом совете она не проголосовала против Риккардо – скорее исключение нежели правило.
Закрыли тему.Имунитет отдал и точка
Поделиться2092010-10-13 16:38:46
русская музыка вообще не качается
скорость 2 кб/с
Поделиться2102010-10-13 18:38:18
будет круто если на знание Survivor будет
тут и я могу с Шугар посоперничать
Поделиться2112010-10-14 17:22:43
Шугар берёт третий иммунитет подряд!!!! вот это да!!!! сенсация....
Поделиться2122010-10-15 00:04:10
Кирилл, е-мое! Что за вопли?! Иммуны на меня применили! Задницу ты мою спас! Так ты же ее и подставил, дорогой! на том Совете должен был уйти Малый, но ты ему дал обещание, разве не помнишь? У нас было бы три голоса против Малого, если бы Толик поехал на Остров, но ты подставил нас первый, втайне от альянса заключив пакт на стороне. И кто после этого не предан альянсу, а Кирилл? У тебя просто другого выхода не было, кроме как применить Иммунитет на меня.
Каждый Совет ты параноил и орал, что тебя уберут следующим. Это так доставало, честно! Каждый из нас лично тебя успокаивал по личкам. Говорил о том, чтобы ты удалял свои безумные сообщения с форума. Был мягче... От себя скажу, что для меня лично это было так же утомительно, как в свое время с Маратом.
Ситуация Карина-Шугар - апогей твоего безумия. Каждый из нас твердил тебе, что нужно убирать Шугар, но ты уперся рогом. Ты хотел ее голос в финале, как в свое время голос Малого. Мы пошли у *тебя* на поводу. И это после всех твоих истерик. Я не жалею. Что сделано, то сделано. Отчасти я даже рад, что так получилось. Потому что сейчас ты понял, насколько глупы и непродуманны твои решения. С моей колокольни они еще выглядят и эгоистичными. Поскольку ради спасения собственнной шкуры, ради голоса в Финале никто из нас наперекор альянсу не шел и не заключал сторонних сделок. Ты поступал эгоистично. За что и поплатился. Жаль, что под удар незаслуженно попали и мы.
И последнее. Ни хрена для альянса не делал *ты*. Ты не помогал нам в песенном конкурсе, не находил актрис и ни черта не сделал в конкурсе с рисунками. Даже Женин рассказ ты выдал за свой. Ты висел на нашей шее все это время со своей паранойей и постоянными обвинениями. Именно поэтому я не общался с тобой последнюю неделю. Чтобы не наговорить лишнего. Но ты так ни фига и не понял. Но ладно бы просто не понял, но ты еще и исказил все это в своем воспаленном сознании черт знает как. Тоже мне, невостребованная жертва. Алексей - сволочь! Кирилл, немного адекватности тебе не помешает. Взгляни на все трезво. Все, через что мы сейчас проходим, это только твоя вина. И только из-за тебя мы сейчас доставляяем неописуемое удовольствие нашим читателям, которые так долго ждали, когда же между нами пройдет трещина.
Поделиться2132010-10-15 01:18:10
Кирилл, ну что ты с больной головы на здоровую перекладываешь? Ты же сам прекрасно понимал, что Иммунитеты девчонки применили только для того, чтобы потопить Остров Изгнания, что могло нам дать бОльший простор для деятельности.
А вот что меня действительно всегда выводило из себя, когда ты за свои ошибки пытался сделать виновными нас. Ты помнишь, какова была твоя первая реакция, когда Шугар выиграла свой первый Иммунитет?. Ты не попросил у нас прощения за то, что вынудил нас отправить ее на Остров. Ты не сказал, что был не прав. Первое, что ты выпалил: "Какого черта вы не применили Иммунки и не сожгли остров Изгнания?!" И это благодарность за то, что мы, пойдя у тебя на поводу, испортили к чертям себе всю игру?
А Морской бой?! Ты что же, не помнишь, как мне в лицо кричал о том, как жалеешь, что отдал мне Иммунку?! И это лишь потому, что я попал в твою клетку, а потом отказался посылать на Остров Шугар, потому как понимал, что это - Самое Тупое Решение в истории игр. Да, ты потом извинялся. Но тогда меня твои слова очень задели.
Сейчас уже поздно рассуждать обо всем этом. Я тоже погорячился, не разговаривая с тобой. Ты - отличный парень. С тобой интересно общаться. Я рад, что мы были в одной команде. Но меня напрягает, что ты никак не хочешь взглянуть на свое поведение нашими глазами. Тебе бы стало многое более понятным.
И еще о беспочвенных обвинениях (а они в моем прошлом посте и впрямь были. Извини, я не знал, что ты так много времени провел над прошлым конкурсом. Да и с рассказом Жени я погорячился. Но ты бы хоть где-нибудь упомянул о том, что это она старалась. Ведь остальные - не провидцы). Аню я никуда не гнал. Свое решение она приняла сама. Она вправе делать все, что хочет. Как и ты. Если бы Аня взяла-таки самоотвод, в Финальной четверке при выигранном Иммунитете Шугар я бы в любом случае проголосовал против тебя. Ты же знаешь. 20 лет дружбы как-то перевешивают 1,5 месяца Игры. Так что не додумывай того, чего не было.
Поделиться2142010-10-17 00:30:26
Уважаемые члены жюри( Марат, Westman, Bolero, Толик, СЛАВный мАлый, Марина, Karina, Рикардо Альварес, Кирилл, Кирилл.Кузня, Анна)! Пришло время вам проголосовать, на этот раз голосовать нужно не против, а ЗА победителя. Свои обоснованные ответы, почему именно этот человек, должен победить отправляйте как личное сообщение Probstу до 21.00 по московскому времени 17 октября. В теме письма напишите Финальное голосование.
ахахахахах)))))))) А что же, в этот раз не будет традиционной рубрики "вопрос-ответ" финалистам? Пробст, вы меня удивляете!))) Может быть, у игроков остались вопросы, которые они хотели бы задать Финальной тройке? Например, как зовут игрока Шугар? Или что на самом деле стоит за РЖАКОЙ? Ай-яй-яй, Пробст!
В любом случае, если у кого-то возникнут вопросы, я онлайн и здесь, и в скайпе, и в контакте. Готов ответить на все и за все. Решение о выборе победителя должно быть взвешенным и продуманным, а не принятым под влиянием эмоций и гнева. Если вопросов нет, значит в чем-то Болеро была права, называя вас стадом баранов, не способных думать...
Поделиться2152010-10-17 01:42:13
Я понимаю, что это не вопрос, а скорее утверждение, но я все же отвечу:
грош цена всем коалициям и альянсам, если они строятся не на дружбе и взаимоуважении
Аня, откуда ты знаешь, на чем строился наш альянс? 20-летняя дружба с Женей тебе ни о чем не сказала? О моих отношениях с Анной я рассказывать не буду. Если захочет, она вам расскажет все сама. Кирилл до своей параноидальной стадии был человеком, с кем мне приятно было поговорить о Севайвере, пошутить на тему культурных различий украинцев и русских и, что уж греха таить, посмеяться над вашим одноплоскостным взглядом на вещи. Никто не попытался взглянуть, что на самом деле стоит за РЖАКОЙ, какие отношения, какие связи таятся за ней... Да. Я признаю, что когда мы только начинали эту игру, я видел только один финал - я, Женя и Аня. Потом ситуация десятки раз меняалсь. Я-Женя-Кузня, Я-Кузня-Стас... Но это все оказалось неважным. Потому что...
Результат игры, на мой взгляд, доходчиво говорит
Ни черта он, Аня, доходчиво не говорит. Он говорит только о том, что существует фактор судейской предвзятости. Или элемент неожиданноости, если Орги действительно ни в чем не помогали Шугар. Я ничего не могу доказать. У меня есть только факты.
1) В Суперигре Финальный конкурс был посвящен *всем* Севайверам, выходящим во *всех* странах мира. В свое время мне Шугар говорила, что она Фанатка Клиническая - то есть она смотрит *все* выпуски шоу с английскими субтитрами. Даже я и Кузня дальше американской и русской версий шоу не доходили. Но Шугар смотрела все. Очень странно, что Анжела вдруг по какой-то нелепой случайности вдруг выдает этот конкурс.
2) Я с самого начала не верил в то, что Шугар и Бене одно лицо. Но в то, что они близкие подруги - весьма охотно. Песенный конкурс. Мы прошерстили все возможные источники, но Шугар оказалась проворнее. Что я хочу этим сказать... Если бы список песен был составлен, к примеру, Женей - человеком, которого я знаю кучу лет - мне без особого труда удалось бы угадать составленный ею перечень, хотя бы потому, что я знаю ее музыкальные предпочтения, то есть знаю, в каком направлении идти. Аналогича ситуация и с другими поисковыми конкурсами. Если я знаю, что Анжела - фанатка "Малхолланд Драйв", сериала "Зов Тру" или Индонезии, то я без труда определю Наоми Уоттс, Лору Елену Харринг или Элайзу Душку на фотках актрис или соответствующую страну.
3) Конкурс с мультами. Орги к тому моменту уже поняли, что самая тесная связь в нашем альянсе между мной, Женей и Аней. Что они делают? Делят нас на команды, в одной из которых мы втроем, а в другой - Шугар, Кузня и Кирилл Воробей. Расчет на победу команды Шугар и уход одного из нас почти оправдался, если бы не жертва Кирилла Воробья.
4) "я привыкла играть сама без чьих-то наводок и подсказок. А что касается остальных людей, то сейчас все готовы мне помочь, только чтоб никто из вас не дошёл до конца. Ирония судьбы....." - из переписки Шугар. Тоже честно, да, Ань?! Не удивлюсь, что ты - одна из тех, кто оказывал непосильную помощь Карающему Мечу Правосудия-Шугар
5) Ну и конечно, сегодняшняя лажа с Люксором))))))) Это уже просто смешно. Неправильный ответ оказался у Шугар и засчитан, как правильный, потому что у Оргов он тоже "правильный". Пресловутый слив на лицо! Кому, как не мне - Сливатору - об этому не знать?!))))
6) Посредственное представление Шугар про Алису Селезневу оценено Бенекраш в 9 баллов, когда ненамного отличающаяся Мэри Поппинс Марины - всего в 6.
7) Шугар в творческом "рассказном" конкурсе ставят в одну команду со мной, чего уж скромничать, самым сильным в этом деле игроком. Я выигрываю конкурс. Шугар получает за мой счет Иммунитет.
8) И наконец, разнообразие конкурсов на племенном этапе, где Шугар не принимала никаого участия, вдруг сменилось на механичное нахождение картинок-песен на финальных стадиях. Как никогда удобно для Королевы Гугла.
В общем, эти факты ничего не доказывают. Но их слишком много, чтобы не подозревать, что Орги не подыгрывали Шугар все это время. Для меня игра нечестной становится именно тогда, когда в нее вмешиваются именно Организаторы. И именно поэтому я написал в своем письме Пробсту, что я хочу проиграть по своей вине, а не из-за личных пристрастий организаторов. К такой игре у меня уважения нет и быть не может. Поэтому возвращаясь к твоему высказыванию, Аня, результат этой игры доходчиво говорит лишь о том, что Шугар небезразлична Оргам. В противном случае, в финальной тройке сидел бы весь наш альянс.
Поделиться2162010-10-17 02:06:02
А подвёл вас один маленький момент - не договорились с Кирилом. И вся канитель - коту под хвост.
Никто не спорит Наша ошибка. Нам и отвечать
Не слишком длинно?
Поделиться2172010-10-17 03:43:39
почему у тебя разные ники тут и в контакте? и когда ты слил из планов Аню и Кирилла?
О нееееееееет!!!!!!!!!!!! Вот уж действительно за чей голос в Финале можно не беспокоиться, так это за твой. Отвечать глупым людям - бесполезное занятие. Но раз назвался груздем - полезай в кузов. Итак.
1) На первый вопрос я тебе уже отвечал. Я обожаю эпатажных людей. И сам веду себя порой соответствующе. Гурченко, Киркоров, Агузарова, Леди Гага, Пугачева, Зверев, Моисеев... Если человек при этом еще и глуп, то цены ему просто нет! Что может быть глупее и нелепее тандема Моисеев-Гурченко?! Поэтому я и взял себе ник Борис Гурченко. Сначал для прикола, а потом это превратилось в своеобразный бренд для моих друзей.
2) Вот поэтому я и удалил тебя из списка так называемых друзей после первой ночи нашего с тобой общения - с недалекими людьми общаться трудно. Толик, прошу тебя, убеди меня в обратном! Подумай немного сам!!! Даю подсказки:
а) Мест в Финале всего три (Это, Толик, главная подсказка)
б) Одно из них - у Шугар (в силу проложенной Иммунитетами дорожки).
в) В Финале хочу оказаться и я .
г) Голосовать все равно против кого-то надо. Улавливаешь мысль, Толян?
Остается всего одно в нем место. *Одно*. С Женей я знаком 20 лет. Почему я должен голосовать против нее, а не против Кирилла и Анны?
Еще вопросы?
Отредактировано Olexijka (2010-10-17 03:47:58)