у всех презентация готова. у кого-то лучше, у кого-то хуже. но всё равно всех поздравляю!
Спасибо!
Марат:
... Лично мне кажется что такой образ тяжелый, хотя бы потому что многим может показаться что это притворство, приторность и т.д...
Чебуратор порадовал))))
Да, абсолютно согласен! Потому и сразу написал об этом ещё в представлении. Чебурашка очень искренний и наивный и возможно для многих это станет причиной глумления и насмешек над ним. Он безобидный с виду и это может дать основания другим его стебать. Но мне кажется это глупо и низко - издеваться над тем, кто создан быть чистым душой и помыслами...(этоя не о себе сейчас, а о Чебурашке как персонаже мультика)
Чебуратор да, хотел сначала написать, что мол как настоящий Покемон (японцы считают его одним из первых покемонов) он может эволюционировать в ЧЕБУРАТОРА или что под пушистой шкуркой, широкораскрытыми глазами скрывается китайская машина-убийца - ЧЕБУРАТОР, которая может активироваться влюбой момент!
Мачета, ЗДОРОВА! Рад приветствовать, Никит, ты как раз во время! Можешь пока наверстать упущенное..
Неплохой Хотя были и поинтереснее. Понравился Чебурашка Славного Малого и Маленькая разбойница Анны. Болею за кого... Даже не знаю, все чем то своим притягивают.
оооо, спасибо! Анка, видишь как мы человку в душу запали - два антипода по смыслу)))