Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 21 страница 40 из 217

21

Кирилл.Кузня написал(а):

у всех презентация готова. у кого-то лучше, у кого-то хуже. но всё равно всех поздравляю!

Спасибо!

Марат:
... Лично мне кажется что такой образ тяжелый, хотя бы потому что многим может показаться что это притворство, приторность и т.д... 
Чебуратор порадовал))))

Да, абсолютно согласен! Потому и сразу написал об этом ещё в представлении. Чебурашка очень искренний и наивный и возможно для многих это станет причиной глумления и насмешек над ним. Он безобидный с виду и это может дать основания другим его стебать. Но мне кажется это глупо и низко - издеваться над тем, кто создан быть чистым  душой и помыслами...(этоя  не о себе сейчас, а о Чебурашке как персонаже мультика)

Чебуратор да, хотел сначала написать, что мол как настоящий Покемон (японцы считают его одним из первых покемонов) он может эволюционировать в ЧЕБУРАТОРА или что под пушистой шкуркой, широкораскрытыми глазами скрывается китайская машина-убийца - ЧЕБУРАТОР, которая может активироваться  влюбой момент!

Мачета, ЗДОРОВА! Рад приветствовать, Никит, ты как раз во время! Можешь пока наверстать упущенное..

Мачете написал(а):

Неплохой  Хотя были и поинтереснее. Понравился Чебурашка Славного Малого и Маленькая разбойница Анны. Болею за кого... Даже не знаю, все чем то своим притягивают.

оооо, спасибо! Анка, видишь как мы человку в душу запали - два антипода по смыслу)))

0

22

Не Последний Герой написал(а):

Посмотри ещё раз видео и увидишь

Кстати Да! Это видео заслуживает отдельного внимания и символичсекой интерпретации! Браво, такой говорящей смысловой нагрузки в столь короткое время, - это надо уметь!
Первую часть опустим...
А вот момент с Болеро и Миленией - красноречиво и аппетитно))
BARANа - НЕ ТРОНЬ!
Спасибо, что сплакнула обо мне, очень тронут, правда, значит я всё-таки что-то значу для тебя...
BARANа - НЕ ТРОНЬ!
"Финал или 10 место...?" - Я так думаю адресовано Лёше, ведь если вспомнить твою Геройскую Карточку, то именно эту цель ты преследовала в начале игры! Хммм или всё-таки мне? ;)

0

23

Ох, СЕРЕЖА ты разглядел именно самое важное, очень приятно, спасибо! :blush:

0

24

Никто не оценил моего Бэтмана, написавшего Чебурашку)

0

25

sunmea написал(а):

Ох, СЕРЕЖА ты разглядел именно самое важное, очень приятно, спасибо!

)) Вот не знаю, взгляд реально  сам как-то по книгам скользнул и замер))
Не, думаю что в представлении у тебя ещё много чего интересного, что приятно радует глаз!

Кирилл.Кузня написал(а):

Никто не оценил моего Бэтмана, написавшего Чебурашку)

Шутитшь, да? Как я мог этого не заметит! - Не шути так! Знаешь меня такой смех разобрал, что я чуть не расплакался потом от ужаса сложившихся предзнаменований.
Сначала Человек-Мышь моё имя пишет, Потом Маленькая Аня или Злодейка Аня плачет над моей номинации, предложенной со стороны видимо БарОленем потом Безумный Алекс меня Репкой нарекает (а ведь её-таки вытащили, по-моему, именно благодаря Мышке, видимо причём эта та самая сказочная тварина, что и золотое яичко разбила, - это я сейчас не про Бетмена, а именно про ту мышку, не летучую ;)
Хммм, вот тепреь даже и не знаю, что делать...

+1

26

выпускать на волю чебуратора и мочить всех тварей

Чебуратор выбираю тебя:
http://i061.radikal.ru/1010/09/5c9541c37443.jpg

0

27

CЛАВный мАлый написал(а):

)) Вот не знаю, взгляд реально  сам как-то по книгам скользнул и замер))Не, думаю что в представлении у тебя ещё много чего интересного, что приятно радует глаз!

Вот и Славно что хоть что - то интересное для тебя нашлось в моём представлении, это приятно. )
Представляешь, а в твоем есть где скользнуть глазу да и замереть тоже! Про радовать не знаю,
но очень достойное представления.

0

28

а по НТВ начался Бэтмен и Робин))))

0

29

Да, Марат, нужно было взять откуда-то конкурс, потому что меня один наш человек подвёл за 2 часа до начала конкурса не успев его приготовить

0

30

А конкурс в Тайские флаги у меня был первый,а потом уже здесь)

0

31

Benecrash написал(а):

Чебурашка 10 баллов

:rofl:  ахахахах))))))

Benecrash написал(а):

Чеширский кот

Я - Шляпник!!! Видимо в жгучем желании спасти Малого на следующем Совете, оценивая высшим баллом его бездарное представление, остальные работы Вы, Анжела, читали действительно *очень* бегло раз даже не успели посмотреть хотя бы на мой аватар, не говоря уж о том, чтобы удосужиться прочитать текст.

0

32

Не ожидал что мою презентацию назовут одной из самых стрёмных.
следующий творческий даже делать не буду тогда. всё равно иммунитет не выиграю

0

33

На мой взгляд меня тоже зарубили....теперь я  тоже одену розовые очки и буду представлять себя например с  колобком)))  А там и до смешарика не далеко))

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 12:23:16)

0

34

презентации Ани, Жени и ....Кати и Карины получили одни и те же баллы. ну самим не смешно?

0

35

Кирилл.Кузня написал(а):

презентации Ани, Жени и ....Кати и Карины получили одни и те же баллы. ну самим не смешно?

:cool:  Целиком и полностью поддерживаю. Женя и Аня проделали титаническую работу, подбирая картинки, монтируя видео... Их описание полно намеков и скрытых подтекстов.

Что мы видим в работе, к примеру, той же Кати? Сухое перечисление фактов из жизни самой Алисы Селезневой, к личности самой Кати не имеющих никакого отношения (не думаю, что ее папа космозоолог, а в честь самой Кати назвали премию). Никакой связи ни с Игрой, ни с участницей. Извини, Кать. И такая работа не единственная.

Верх неуважения оценивать подобные представления одинково, Анжела.

Отредактировано Olexijka (2010-10-03 13:39:09)

0

36

Али, разве я злюка?

0

37

каждую игру нахваливаешь её и её союзников, ставя их работы выше работ остальных.

Если мне не изменяет память, Зорро, в прошлой игре Катерина нахваливала и мои работы тоже. Но что-то я не припомню, чтобы я был тогда в числе Аниных союзников))))))

0

38

Ругаю себя за то, что не сдержалась, но когда трогают дорогих мне людей, это мое больное место.

Когда нас с Алексеем тошнило друг от друга. И меня потрясывало только от одного его ника, Катерина оставалась объективной. Несмотря ни на что. И несмотря на наш конфликт, общалась с ним.
Гони на меня сколько хочешь, но не трогай Катю. Неужели тебе самому не хочется видеть адекватного и приятного человека на форуме? Человека, который ни разу не опустился до оскорблений? Понимаю, что бросаю эти слова в пустоту. Цель как всегда ответная реакция. В этот раз у тебя получилось. Поздравляю.

Спасибо всем, кто оценил мою работу. Мне очень приятно.
Мне хотелось взять не избитый образ. И, на мой взгляд, он мне как участнику этой игры очень подходит. Конечно по отношению к самой себе невозможно быть объективной.
Чтобы до конца это понять нужно посмотреть мультфильм и прочитать сказку.
Маленькая разбойница это жесткая и своенравная девочка, которому в глубине души всех жалко, прямо как мне))). 100% попадания не добьешься никогда. Потому что каждый человек индивидуален.

Сережа, спасибо, что разобрал мою работу. А насчет "повелителя" там же поется, что это таинственный зверь, поэтому не будем раскрывать тайну.

+1

39

Я никаким образом не против оценок котрые дали Сергею или Анне,это действительно здорово проработанные образы,но той же лисе 9????  Это как...я не понимаю....Я теперь тоже все красным цветом разукрашу и картинку одну вставлю...Алиса тоже убила...море  картинок и описание жизни Алисы....это шедевр,просто шедевр..... А мне 8 баллов....даже обидно за усилия....

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 15:46:06)

0

40

Блин, где Алина?!
Почему у участников в творческом конкурсе время ограничено,а у судей нет?

0