Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 41 страница 60 из 217

41

Судьи куплены...............Я в шоке......Карина молодец)

0

42

ну конечно сестра и подруга поставили Карине высший балл. я когда первый раз увидел то подумал что работа на отъ...сь.
оказывается она ещё и иммунитет принесёт
можно я своего друга в жюри приведу в следующий раз?

0

43

Меня впервые обуяло чувство несправедливости......

Я не расчитывал на победу...но не думал,что моя работа будет одной из худших.....

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 22:10:28)

0

44

Alina написал(а):

Попытка показать себя хорошим и выставить других плохими, мы же знаем, что всё совсе не так

Алина, можно ответить на наезд. и почему это ты считаешь меня отрицательным персонажем? в чём я больший злодей чем Славный Малый например?

0

45

Алина, можно ответить на наезд. и почему это ты считаешь меня отрицательным персонажем? в чём я больший злодей чем Славный Малый например?

Забей, судьи куплены, не тащи себя в заведомо проигрышый скандал с судьёй.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 22:11:26)

0

46

Стас, мне наплевать на оценки. меня оскорбили и я жду ответа.
мне что начать вести себя как али, как марат, чтобы соответствовать этому образу, который мне все приписывают?
может мне стоило съесть малого на прошлом совете тогда?
ведь я же злодей. но почему-то я проголосовал за самого слабого участника племени, а малый против того человека кто почти в одиночку делал конкурс!!!! так кто герой,а кто злодей?

0

47

Кирилл, извини, но это не наезд, я просто высказала своё мнение. Я играла с тобой в прошлой игре и составила своё мнение. И я не считаю тебя больше отрицательным персонажем, чем Славный малый. Просто я вижу сейчас ты пытаешься стать Славный Малым, милы и добрым Чебурашкой. По игре мне больше симпатичен Кирилл прошлой игры, который боролся, строил альянсы и конкретно высказывал своё мнение, его гнали каждый совет, а он оставался. Сейчас же ты делаешь хорошую мину при плохой игре.

А я чем заслужил 6??? Или это с подстебкой о шестерках?? Я не вижу объективности,кто же я по твоему мнению?

0

48

Кирилл я прекрастно понимаю твои чувства по этому поводу,мне тоже чертовски обидно.

0

49

Хорошо, Алина, вернусь к образу прошлой игры. Буду тем Кириллом, которого все не любили, против которого голосовали на каждом совете.

0

50

Стас, я отношусь к людям с позитивом и подстёбки это не ко мне. Мы же знаем, ты хороший парень, мы вместе играли и я знаю, игрок ты сильный, так выбери себе какого-нибудь сильного и благородного героя, зачем это нытьё (твоя работа пропитана этим), я уже начинаю думать, что Марат был прав, говоря про твоё нытьё.

Опять нытьё.......помоему вы сговорились....Когда я был честным и добрым меня сожрали,когда я возмутился по этому поводу назвали нытиком....когда я взял такого персонажа опять не нравится,опять нытик...опять что-то не так.. Блин...да помоему это я уже тут всем не нравлюсь. То травят,то оскрабляют,то занижат оценки....Я в шоке,не дай бог я еще выиграю, что же тогда про меня скажут.

0

51

Анечка, дорогая, поздравляю тебя с честно завоёванным иммунитетом! Ты лучшая! Моя футбольная богиня и маленькая разбойница!

0

52

Alina написал(а):

попытка в две строчки уместить 5-томник выбрав самые главные моменты. Слишком много философии.

Ее бы было меньше, если бы Вы, Алина, хоть немного следили за ходом игры. Каждое мое слово в представлении - не случайно и касается Игры и только Игры, начиная от полусуществующих Чеширских котов (Вестман, Марина, Шугар и все прочие) и безвольных, но много говорящих Королей (Марат), и заканчивая сливом чая на Соню (слив Женей конкурса) и шахматной партии чайными чашками на столе (фальшивая рокировка).  Мне искренне жаль, что Вам не суждено это было распознать в силу тех или иных обстоятельств.

Вы судите по личному опыту общения с человеком, как в случае с Малым, Кариной, Стасом и Кузней, но отнюдь не отталкиваясь от данной конкретной игры. Надеюсь, что этот творческий конкурс будет последним.

Отредактировано Olexijka (2010-10-03 22:29:54)

0

53

У меня нет слов.....

0

54

Кирилл.Кузня написал(а):

Хорошо, Алина, вернусь к образу прошлой игры. Буду тем Кириллом, которого все не любили, против которого голосовали на каждом совете.

Кирилл, думаю это того не стоит! Будь собой и кем хочешь быть, а не надо быть, хотя конечно тебе виднее...- просто мысли в  слух...

Ребят, хорош меня уже так часто поминать добрым словом!  А-то я уже скоро икать начну от упоминания меня!

Да, конечно оценки судьи покоробили взор, но что поделать на то их воля, спорить и оспаривать что-либо бесполезно...

0

55

....................

0

56

Не Последний Герой написал(а):

Самого слабого ты отправил на остров изгнания. А Малого ты очканул сливать, т.к. дрожал от ничейного исхода как последний трус. Если б знал, что твоя иммунка реальная, то Малого бы 100% слил.

Не знаешь ничего не пиши! Кирилла на остров отправил вовсе не я. а против малого я не захотел голосовать совсем по другой причине. и иммунку я отдал Алексею если что!
Очень в тебе разочаровался за сегодняшний день. видимо марат был прав

0

57

Ань, поздравляю! Твой юмор, твоя выразительная смысловая  нагрузка в творческих конкурсах в очередной раз принесла тебе победу!

0

58

а Алина тебя и вправду не любит, Сергей

0

59

Да, кстати, и в самом деле, Ань. С победой! Она заслуженная!  :cool:  Ты знаешь, что в моем рейтинге представлений ты была на первом месте. Но Женя была чертовски близко!)))))))))

0

60

Ее бы было меньше, если бы Вы, Алина, хоть немного следили за ходом игры. Каждое мое слово в представлении - не случайно и касается Игры и только Игры, начиная от полусуществующих Чеширских котов (Вестман, Марина, Шугар и все прочие) и безвольных, но много говорящих Королей (Марат), и заканчивая сливом чая на Соню (слив Женей конкурса) и шахматной партии чайными чашками на столе (фальшивая рокировка).  Мне искренне жаль, что Вам не суждено это было распознать в силу тех или иных обстоятельств.

Вы судите по личному опыту общения с человеком, как в случае с Малым, Кариной, Стасом и Кузней, но отнюдь не отталкиваясь от данной конкретной игры. Надеюсь, что этот творческий конкурс будет последним.

Алексей, простите если вас чем то обидела, но как сказала выше, слишком много философии. Как я поняла суть конкурса вам надо встать на место конкретного персонажа и сделать представление от его имени, то есть я должна была увидеть прежде всего Шляпочника, а потом уже игрока Olexijka и всех других игроков.

.

А про мой вопрос уже забыли,надо было брать человека-нивидимку

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 22:40:15)

0