Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 61 страница 80 из 217

61

Я не согласна со всеми оценками. В частности, с адекватностью пункта "подходит ли образ" в принципе. Это очень субъективно.

Но Алину я очень уважаю и благодарю за высокие оценки.
Я понимаю тех, кому обидно. Мне также обидно было утром.
...

Женя, твоя работа заслуживала победы. Просто у нас были разные жанры. Знаю сколько времени ты потратила, поэтому молодец.
И спасибо за поздравления.

0

62

Alina написал(а):

Алексей, простите если вас чем то обидела,

Да все ок)) Честно. Благодаря Вам результаты стали такими, какими и должны были быть. Объективно я понимаю, что моя работа далеко не лучшая. Не спорю, задело то, что Карина - выше, но представления Анны и Жени объективно лучше и именно Ваши оценки поправили вчерашнее Анжелино недоразумение))))

0

63

Да хоть пошлите меня к чертям чтоли!!!! Хватит меня не замечать))

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-03 22:41:46)

0

64

Совсем забыл, Аня, поздравляю, ты молодец!!!

0

65

Кирилл.Кузня написал(а):

а Алина тебя и вправду не любит, Сергей

И не говори! )) ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООО!?
http://s06.radikal.ru/i179/1010/d2/faac5b065183.jpg

фото заимствовано из Интернета, это не я! Ноя  его понимаю))

0

66

Судьи удивляют, но с первым местом я без сомнения согласна. А всё остальное как на ромашке: любит - не любит, права - не права, зато снова пища для разговоров! :glasses:

0

67

Женя, Стас и Марат, вам тоже спасибо за поздравление!!!

+1

68

Марат :rofl:
Королевский Смешарик - это нечто! :cool:

+1

69

Марат написал(а):

)))))))ну такважно не терять марку)))) и в этом мне помогает.....пэиииинт!)))

Ну так)) Пока сам себя подобающими регалими не облачишь, - другие не увидят в тебе Короля))
Мне так и вовсе в начале показалось, что всё натуральное, а когда присмотрелся начал  дико смеяться и бООООльшими такими своими Чебурашковыми ушами хлопать от твоей выдумки))

0

70

Аня, с заслуженной победой.

0

71

Марат написал(а):

Её судейство отлично тем, что как всегда есть пересуженный, засуженный и объективно оцененый

Ибо как известно, - атворитет судей не пререкаем!

0

72

Толик написал(а):

Все кто остался в игре по ночам спят....

Анатоль! Какие люди! Доброй ночи!!! Кого это ты тут ненормальным назвал??? :rofl: Или ты не рад победе Анны?

0

73

Толик написал(а):

постарлась по нету полазить и сделала представление.

Согласен, Анна - бездарная плагиаторша! Ведь видео про Болеро и Милению на Ютюбе - на каждому углу!!! Как только ей посмели присудить победу?! Ума не приложу!!!

Толик написал(а):

не желаешь скинуть мне свой id контакта???

Желаю, Анатоль! Уж не знаю, что ты там хочешь проверить и на что посмотреть, но для тебя, мой Герой, у меня не может быть секретов. Лови в личке!

0

74

Толик написал(а):

это точно она олексейка????

Не сомневайся, Толян! Она самая!

0

75

Али, у меня имя есть

0

76

а мне нравится тебя называть ХАЧИК ЁБАННЫЙ. значит буду тебя так называть

0

77

А меня совершенно не волнует мнение 15-летнего чеченского школьника, который только и умеет что лить грязь на других

0

78

Katerina написал(а):

Марат, мне кажется, твою охваченную паникой плюшку, дожевывает лось с аватара Али)))))))))))

http://s46.radikal.ru/i113/1010/6e/aecb9313f745.jpg
)))

0

79

Нет, этож надо так ступить. я в шоке.
поздравляю финальную пятёрку с победой.
сегодня три человека сами выкопали себе яму

0

80

Как же задолбали эти примитивные творческие конкурсы, повторяющиеся из сезона в сезон! Одно и то же: командное представление - Пугачева - фотошоп - индивидуальное представление - рассказ...

Блин, Малый, за что тебе респект - так это за увлекательные конкурсы, единственное, в чем битва полов превосходила Злодеев.

0