Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 81 страница 100 из 217

81

Не Последний Герой написал(а):

совместно с АКЖА.

Лучше - ЖАКА. Так произносить легче.

0

82

Мне если реально Серёгу жалко. Он достойный игрок. а осталось столько глупой и никчёмной гнили, которая вообще не видит игру
Карина, а ты сама-то голосовала против Милении? нет, упс! Действительно Лиса. Глупая-глупая
Кирилл, мы с тобой даже не общались, какие выводы ты делаешь обо мне?
Малый, всё нормально, я всё понимаю, удачи тебе
Марина, ждём тебя с острова. всех не обманешь, я прекрасно всё знаю, что ты мешаешь всех вокруг себя с дерьмом и лижешь всем задницу, я думаю стоит тебе посражаться за иммунитет

0

83

Марат, я нормально отношусь к татарам и к тебе в частности. есть много друзей из Казани

0

84

Марат, к геям отношусь негативно.

Серёга - мужик, ушёл потому что самый сильный, но у каждой игры есть правила и нужно им следовать

0

85

CЛАВный мАлый написал(а):

Лёха, не придирайся к ошибкам!

Гад!!!
Я уже накатал целый пост про деда-"мазайку", "ржесткие" инетерсы и "изличимые" вирусы и только потом дошел до твоегог эпилога   :rofl: . Чьорт! Ну ладно. Сегодня дадим орфографической полиции выходной))))))))

А теперь непосредственно по посту:

Наверное стоит поблагодарить ребят за столь созидательные голоса на совете

Сразу видно, что ты приготовил эту речь заранее, поскольку ни одного "созидательного голоса" в твой адрес в пещере я не увидел. Но больше меня рассмешило другое:

Сегодня игру покидает сильный соперник

А задница у тебя не в засосах, Малый? Насколько же у человека развита Звездная болезнь!!! И если в момент, когда я говорил про звездочки и лепестки роз, я лишь это предполагал, то сейчас я в этом убедился. Напыщенный карикатурный любитель поразглогольствоать с завышенным самомнением. Кто ты такой, чтобы тут всех учить, как жить, оценивать и судить чужие поступки, говоря о том, кто и как низко пал. Смотри в свои глаза, Сереженька. А то в чужих ты соринки высматриваешь, а в твоих собственных уже пень корни пустил.

Кирилл.Кузня написал(а):

Серёга - мужик

Мужики, Кирилл, продолжают бороться до последнего, а не скрещивают лапки на груди, за два дня до пролета строча прощальную речь. Более того, они проигрывают достойно, а не льют слезы и обвиняют всех в своем поражении. Малый из достойного соперника превратился в нудящую амебу. Поплачь на Созерцателях, Малый. Авось, Миления, Болеро и Марат жилетку подадут.

+1

86

Есть хорошие игроки-геи, в Survivor уйма геев вообще

0

87

Безумно было приятно читать, но это "прости" (Стас ты что ли?). Вот сколько твержу людям, ну ни ка кне могут понять, - раз принял решение, - не сожалей о нём! Будь решительным и стойким, но всё равно приятно!

Да,это,я. Не забывай, я же аморфный нытик, я по другому не могу.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-04 23:11:52)

0

88

Отдаём Сергею титул последнего героя. начинаем разыгрывать звание последнего злодея

0

89

Марат написал(а):

титул злодея уже давно отдан Али и Кристине)причем они прикольные злодеи

ахахах)))))) И хоть кто-то из них хоть раз выиграл? :rofl:

0

90

15-место написал(а):

как хорошо что я не обязан голосовать в финале. ибо видимо не за кого будет.)

Не ссы. Заодно поймешь, каково было мне выбирать год назад между такой крысой, как ты, шавкой, как Зорро и мышью, как Маша.

0

91

Миления написал(а):

Лёш, а ты чего такой озлобленный стал к концу игры? Прямо и читать не весело. А где безумный шляпник? Хде юмор?

Даш, не знаю даже... Когда читаешь Марато-Маловскую ересь не до шуток как-то... Один ослеплен своим собственным сиянием, второй мечется, как мышь в клетке, и каждые полчаса меняет свое мнение. Причем никто даже не пытается взглянуть на все по другому, сколько не объясняй. Это бесит.

0

92

15-е место написал(а):

ты ничего не объясняешь и не объяснял

Я объяснял в прошлой игре. Анна - в этой. Катерина, разреши воспользоваться цитаткой: ....все хотят быть услышанными, но никто не хочет слушать....

15-е место написал(а):

красивые интриги, тонкие, которые могут обойтись без потери уважения

Особо тонкая интрига - быть одновременно оргом и игроком, а потом, когда запахло жаренным и есть риск быть разоблаченным, заявить от имени орга, что игрок умер. Гениально, тонко, мастерски. Вот такие поступки, хочешь сказать, должны вызывать уважение? Да уж, 15-е место... Если так, то тогда не зря мне не хочется лишний раз писать твое имя, потому что такая мерзость, как ты, этого не заслуживает.

Отредактировано Olexijka (2010-10-05 08:47:38)

0

93

15-е место написал(а):

т.е. я был сразу 3мя людьми да?))))

При чем тут ты? Ты на это по определению не способен. Твои куриные мозги не выдержали бы подобного напряжения  :rofl:  Все вспоминаю, как ты чуть не плакал, когда против Милении проголосовал)))))))) Фу! Какой из тебя интриган, тряпка?))))  В общем, это о твоей Кристине речь шла. Забей.

15-е место написал(а):

а вот сливы конкурсов - это уже куда более неприятно и доказуемо. Хотя бы тем, что команда старается, верит, тратит время - а какая то падла и тварь - всё сливает. тут уж и говорить нечего.

буээээээ  :D  вот тошнотик ведь))) Какой слив? Снова психоз, да 15-е место?  :rofl: 

Сливать можно только чужую информацию, чтобы соперник выдавал ее за свою собственную. Так было год назад, когда мы с Женей впервые это практиковали. В этот раз все ответы искала Анна и Женя использовала именно их. Не Болерошные, не Катенины (так, для справки, Катена параллельно кидала ответы мне, но я их тоже игнорил), а свои. Так что прочисть свои мозги. А хотя... У тебя же их нет. Сорри-сорри. Пойди, значит, поцелуй Малого и скажи в очередной раз, как он тебе дорог)))) Может  быть он, как Великий и Ужасный Гудвин, тебе их подарит)))))))  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2010-10-05 09:10:22)

0

94

а тут все как всегда.постоянные разборки.вам еще самим не надоело????

0

95

сегодня мой профессиональный праздник - день учителя! поздравляю всех будущих педагогов!

-1

96

Кирилл,присоеденяюсь, ибо и мой тоже!!!!!))))

0

97

Ты мучитель учитель, КУЗНЯ???? ПИПЕЦ. Куда страна докатилась раз вот такие вот мелочные, корыстные, зловредные, подленькие и поганенькие крыски (на полноценную крысу то не тянешь) как ты  допускаются к воспитанию  молодого поколения? И что ты преподавать то будешь? Англ. яз, что б народ лучше внимал Survivor? Куда Мин. Образования РФ смотрит….
Подпись автора
Из Кузни такой же бэтмен, как из меня чебурашка.

Не удержался....Он старается не допустить того, чтобы в нашей стране были таких тупые,бесполезные создания как ты,которые могут только орать на форуме и нести всякую ересь.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-05 16:22:52)

0

98

Марат с праздником!!!!)))))

0

99

на деньги все смотрят
у нас ужасные реформы сделаны и будут вводиться новые
скоро любой желающий окончит 6месячные курсы и сможет преподавать наравне с теми, кто более 5 лет, каждый день учился своему делу
ппц просто!
пед. вузы хотят убрать(
я даже не знаю педагогический я закончу или просто Гуманитарный ВУЗ...
конечно понятно что корочка это всё таки не основное, но все же...

На пед. собраниях учителям говорят прямым текстом "у нас слишком много умных детей, готовьте их к ПТУ а не вузам"
хотят создать общество которым будет легче управлять
ппц!! зла не хватает на нашу влать

Полностью с тобой согласен, сейчас в школе просто жуткие вещи происходят. И главное всем на это пофигу, а еще учителей хотят сокращать,вопрос в том,куда.....И кто тогда будет учить, наверное учить будут деньги..

0

100

Плюшкин молвил слово.
Зато я не ною и сопли по форуму не размазываю. Фу, соплежуй, заглохни!

ХА,ХА,ХА.  Ты слишком туп и ограничен, чтобы что-то мне говорить. Ты даже не представляешь на сколько ты ничтожен. Ты даже побоялся под своим ником старым зайти в игру, ты жалок,ничтожен,бесполезен и туп. Что ты такое???  Субстанция созданная из желчи и грязи,видимо да,когда ты в последний раз был "Человеком", Когда родился....а был ли ты им тогда, или даже на свет ты появился  частью блевотни?

0