Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

Пудинг,  сколько комплиментов. Наверное у тебя произошло обильное потоотделение во время написания этого поста. Тебе полезно. Надо жир сгонять немного, а то скоро в дверной проем не пройдешь)))

Хех,в первую очередь я на смерть задовлю им тебя))))))))  И вообще ( высмаркивается и вытирает все об голову Али)  Мне пора, смотри не утони в моих соплях,они веьма едкие,об это тоже подумай,нет,рано ( высмаркивается и вытирается Али еще раз)  Вот теперь иогу идти.

0

102

угу.
молодых преподавателей вроде ждут
а вроде и нет
непонятная ситуация.
даже не представляю где и как мой ребенок будет учиться
биологией придется самому с ним заниматься))
я конечно не отличник, но уж точно знаю побольше того чем те кто закончит 6 месячные курсы.
да и вообще - есть учебники, зачем нужны учителя? - странно что наше прав-во такого еще не высказало)))

самое интересное что к нам в Вуз приезжал Медведев (у нас еще его мама работала). Открывал год учителя. И после всего этого - такая шляпа. ррррр ненавижу..

По поводу молодых специалистов могу сказать, что когда мой друг устраивался работать в школу( он на 5 курсе был тогда) Ему сказали,типа, стаж 5 лет должен быть, а где его взять, этот стаж, ему не сказали,спрашивается а как тогда без стажа устраиваться??
Кроме того,говорят зарплату опять урежут и еще Лужкова сняли......А он хоть что-то платил и доплачивал, в том числе и пенсионерам.
Вобщем вокруг бардак и беспредел. Кроме того, блин, я когда практику проходил в школе, давно еще, там не препаратов,ни нормального оборудования ни даже карт научных небыло,не говоря уже о муляжах и тд и тп.

0

103

Нашу педакадемию тоже могут закрыть,вроде правительство хочет чтобы у нас было строго ограниченное количество педучреждений
можем стать филиалом какого-то питерского универа

0

104

Хм....сам удивляюсь. к чему бы это?

Эх Стас...что ж ты((( глупые поступки совершаешь....вспомни буквально недели 2 назад, что я тебе говорил и ты понимал все. (если что прочти историю)....ай-ай-ай....

Стас что за посты такие.....тебя не узнать.
или ты просто говоришь и делаешь, что тебе скажут???
ты же вроде нормально уже все делал....потом ушел Я, Сергей....что с тобой стало....

Кирилл Добычин это ты его вместе с Олексейкой запугали???)))

Я никак не пойму, по твоему я настолько глуп, что делаю, что мне скажут? Ошибаешся, я не Катя.

Ты и сам бы был рад меня вычеркнуть в удобный момент, как и все, вы все знаете тут что я материал, и каждый из вас тянул меня к себе, чтобы использовать и выкинуть.Я  тоже много чего знаю Толь, если ты думаешь, что я запуган, ты ошибаешся.

Мноие мне перед каждым советом говорили, что уберут меня и надо делать так и так, и что, ты думаешь я не понимал, что происходит?

Мне надоела эта игра в кошки мышки.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-05 17:25:12)

0

105

Я никак не пойму, по твоему я настолько глуп, что делаю, что мне скажут? Ошибаешся, я не Катя.

Стас, ты очень глуп, но это не твой главный недостаток. Ты отвратителен, ведом и подстраиваться под выгодных тебе людей-это всё, что ты умеешь. Ты как желе из тебя лепят всё, что захотят-ты как покорная овца следуешь за рукой кормящей. Самый отвратительный персонаж, который может встретиться в подобной игре. И ты прав, ты не я, тебе далеко до меня, слабак.

+1

106

НАРОД!!!!!ВЫ САМИ ЗАМЕЧАЕТЕ КАКОЙ ВЫ БРЕД НЕСЕТЕ.ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПРИДУМЫВАТЬ КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ АЛЬЯНСЫ,СКАНДАЛЫ НА РАВНОМ МЕСТЕ  НАЧИНАЕТЕ СОЗДАВАТЬ,А В СЕ ПО ТОМУ ЧТО КОМУ ТО СКУЧНО И ОН НАЧИНАЕТ ВСЕХ ДЕРГАТЬ.ВЫ САМ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ.ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ ПОЛИВАЕТЕ И ВСЕ,ВРОДЕ БЫ УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ ИГРУ ИГРАЕМ УЖЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ К ДРУГУ ПОПРИВЫКНУТЬ,А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ В ТОРМОЖЕНИИ ЛИДИРОВАТЬ.ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТОЙ ФИГНЕЙ,А ТО РЕАЛЬНО Я СЕЙЧАС В ИГРЕ САМЫЙ МЛАДШИЙ,А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИГРАЮ С ЛЮДЬМИ У КОТОРЫХ МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ЭТО КЛАСС 3,МАКСИМУМ 5

+5

107

Стас, ты очень глуп, но это не твой главный недостаток. Ты отвратителен, ведом и подстраиваться под выгодных тебе людей-это всё, что ты умеешь. Ты как желе из тебя лепят всё, что захотят-ты как покорная овца следуешь за рукой кормящей. Самый отвратительный персонаж, который может встретиться в подобной игре. И ты прав, ты не я, тебе далеко до меня, слабак.

О господи!! Она появилась!!!!  Ура!!!!! Не прошло и года,как ты хоть где-то отписалась.  Ну да, ну да, покрайней мере я не пытаюсь создовать альянсы на чужих костях, затаскивая туда старых друзей. И еще я не иду на сговор ради спасения себя на первом совете.Да и вообще я много чего еще не делаю.А еще я разумно оцениваю свою роль в этой игре.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-05 22:17:34)

-1

108

Катерина, держииииись!!!!!!!!!!!!! аааааа))))) На прислугу гонят!!!!! Как посмели!!!!! Мой диктат рушится на глазах((((((((((( :'(  :rofl:

0

109

Не Последний Герой написал(а):

Тебя ещё спросить забыли!! Подавись своим диктатом!

Ты сам рот прикрой...Ты мало того что тупой так еще и с девченками разговаривать не умеешь

+1

110

Давлюсь, давлюсь диктатом))))
На радость любимым созерцателям))))))))))
Спасибо любимые, что не забываете))))
Мне лестно))))

0

111

С нормальными девчонками умею разговаривать, а с железными, эгоистичными, деспотичными, желчными, жестокими, лицемерными, ушлыми, притворными, лживыми, надменными, ядовитыми змеями говорю грубо, но справедливо.

Ну а ты сам какой?????Ты точно такой же как ты написал в приведущем сообщение.

0

112

железными, эгоистичными, деспотичными, желчными, жестокими, лицемерными, ушлыми, притворными, лживыми, надменными, ядовитыми змеями

Ээээй ты б с этим на конкурс пораньше))))) Как раз для представления не хватало))))))))))
Аж обидно стало. Столько ярких эпитетов!!!!!!!!!! :rofl:

О Боже! Уходите от экрана, дети!
Я самая ужасная на всей планете!!!!! :rofl:

Катерина, ты заступишься за меня?))))))
За что я деньги плачу?)))))))))))))))
Не тот нынче диктат, не то!

0

113

Белый, пушистый и справедливый :rofl:  :D

Мне до белого и пушистого далеко.Ну я хоть сейчас начинаю меняться,а ты меняться не собираешся и близко а только деградируешь

+1

114

Katerina написал(а):

Кстати, я вспомнила, что я советник, поэтому тоже обладаю иллюзорным правом указа - а ну-ка немедленно выплюнь диктат.....))))))))
суешь в рот дрянь всякую непонятную по каждому непонятному заказу))))))))))

Ты это, подруга, не заговаривайся)))))
Недаром за мной из игры в игру ходишь)))))))
Могла б уже привыкнуть что человек я эгоистичный, злой, надменный, подлый... ээээ словарь русского мата можно не перепечатывать?)))))))))

Кстати ты уже приготовилась завтра хвалить наш рассказ? Правда он еще даже не начат))))

0

115

Мария написал(а):

Вас смешно читать...только и делаете что ругаетесь....

кто нибудь..напишите что в игре творится, пожалуйста...(

Привет Маш.Полный бред творится в игре.На ровном месте начинаются скандалы которые 300 лет никому не надо.просто из-за того что кому-то скучно становится и начинает до всех доклепыватся

0

116

Анна устраивает диктат, слила Малого, бараны идут за ней. Я как самый умный пытаюсь внушить народу, что пора подниматься на борьбу с ней !!!
Юрскому периоду в Москве капец настал, а теперь должен настать капец Анскому периоду!!

Ты умный???))))))))))Вот расмешил.Да тупее тебя в этой игре не игрока не зрителя не было))))))))И это 100% факт не оспоримый

0

117

Ладно всем удачи, пойду рассказик посочиняю на скорую руку)))
С моим уходом ЗЛА здесь сразу как обычно станет меньше, расцветут цветы и все будут любить и обнимать друг друга))))
Люблю это доброе место!
Чао))))))

P.S. Катя, за зло увы сегодня отвечаешь ты)))

0

118

Мария написал(а):

Кирилл, мне это не о чем не говорит(
Хочется подробностей...

В подробностях.Али сидит со своего острова и гонит всякую пургу на всех.Просто из-за того что ему скучно и из-за того что он просто тупой

0

119

У кого-то из альянса «АКЖА».

Вот придуман альянс.Вот о чем Маша и идет речь

0

120

Мария написал(а):

Чееееерт...кому верить?
Факты? А может третий скажет так или нет?  :surprise:

Да ну в принципи если али хочется чтобы такой альянс был то пусть он так думает чтобы не травмировать его тонкую душу

0