Мне. Воробей ни черта в этом не понимает
по любому ничего не понимаю.куда же мне до тебя.ты классно все альянсы разоблачаешь,ну естественно те которые ты сам придумываешь.ну или тебе они ночью снятся и ты на утро излагаешь
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят
Мне. Воробей ни черта в этом не понимает
по любому ничего не понимаю.куда же мне до тебя.ты классно все альянсы разоблачаешь,ну естественно те которые ты сам придумываешь.ну или тебе они ночью снятся и ты на утро излагаешь
Ладно я спать.Подумайте о том что я написал сегодня чуть позже о скандалах.Спокойной ночи
Ж Е К А , С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
Для Лягушки, для царевны,
Жень, ты слишком офигенна!!!
Как по мне, тебе сгодится
Образ Царственной Жар-Птицы!
Отредактировано Olexijka (2010-10-06 08:44:36)
ИЛЬЯ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
И ЖЕНЯ, С ДНЮХОЙ!!!
Отредактировано Анна (2010-10-06 11:46:27)
с днём рождения, Женя!!!
ЖЕНЯ С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
Добрый вечер Всем!
Спасибо за поздравления, огромное и большое!
Присоединяюсь к поздравлениям Ильи-именинника!
Выпьем вообщем и закусем!!!
P.S Не сочтите это за бред пьяной женщины, но сколько можно скандалить, каждый уже кто мог и хотел всё понял. При этом очень хочеться думать что и мнениние своё каждый сложил сам.
И на правах сегоднешней именинницы желаю Вам в ответ иметь свою точку зрения и понимать и слышать точку зрения других.
Ставлю высший балл, несмотря на мелкие ошибки и описки.
Читать было скучновата..., ...интерпритация..., ...картинка почти не задействованна
По фиг! Все равно выскажусь. Человек, делающий такие ошибки, еще смеет рассуждать о "мелких ошибках и описках". Хрен с ним, с общим впечатлением. Это уже личное восприятие каждого. Но когда каждое слово в рассказе стоит на своем месте и соблюдена все орфография и пунктуация, человек, делающий ошибки в слове "интерпретация" и понятия не имеющий о правилах удвоения согласных, будет что-то мне говорить о мелких описках и ошибках????? Бесит!
Отредактировано Olexijka (2010-10-07 00:32:52)
Леша, поздравляю тебя, как автора рассказа, с заслуженной победой и первым личным иммунитетом за историю твоего участия))))!
Вынуждена признать, что твой рассказ, действительно, был лучшим)))!
Снова 9-ым ты уже не будешь, а жаль
Кирилл ты что, кого ты слушаешь??? Играй до конца!
Али, держи презерватив, передай его родителям и скажи,чтобы больше так не делали
Ладно возвращаюсь
Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!! еще встретимся на одном острове - правда, надеюсь, что не скоро;)))))))))
Пока Кать.Мне тоже было приятно.я тоже на это надеюсь
вот и романтическая линия наметилась
которой всегда не хватало нашим играм
Ура,даешь позитив игре))))
Ты хочешь что бы девушка Кирилла, наблюдающая за нами, мне все волосики повыдергивала??????))))
Король, тебе по нраву лысая советница???)))))))
Она 15 минут назад домой уехала.Так что обойдется без крови
ну у нас хоть не как в игре Кириллакогда многие временами игнорировали советы и т.д.у нас привидения голосуют исправно)Нам нужно новое поколение любителей ПГ и игр подобного формата. И думаю всё будет тихо и мирно, как обычно. Пока не начнётся след. сезон ПГ. Тогда группа Романа оживёт и предложение о виртуальном ПГ заинтересует туеву кучу народа)
ну сейчас слава богу этот этап пройден. последние советы 100-процентаная посещаемость. концовка обещает быит жаркой
Кирилл....ну ведь ты настоящий мужчина и не променяешь свою принцессу на сомнительную барышню))))))))
*к тому же возможно лысую в ближайшем будущем, ибо твоя девушка все равно все увидит))))*
Ну то что не променяю это факт.Но ты не переживай она особо не ревнивая тем более что это в инете так что останешся со своими волосами.
Кстати, поздравляю Алексея и всю команду-победителя с заслуженной - такое признание и единодушие по поводу итогов было впервые!!!!!
Леша, поздравляю тебя, как автора рассказа, с заслуженной победой!
ахахахах)))) Поздравлений не густо, но все равно спасибо!)))))))))) 2012 был гораздо круче, как по мне. Но не мне судить.
и первым личным иммунитетом за историю твоего участия))))
аахахахахха))))))) 'My very first Immunity!!!' (c) Jerri Manthey.
Снова 9-ым ты уже не будешь, а жаль
И впрямь. Роковое место позади Будем ждать развития событий...
Вот все-таки остались еще порядочные люди...мой мужчина должен так же вежливо отказывать всяким непонятным девицам))))))))))
Это хорошо, что ты напомнил, что в инете мне ничего не грозит - мои волосы мне дороги как память о потраченных на них шампунях и прочей ерунде...)))))))а так же о том, что картошка в ближайшее время мне не светит)))))))))))))))))
Так что приезжай в гости будете с ней подружками.в салон красоты будете с ней ходить,солярий,массаж и т.д.
И еще одно. Кирилл, ты принял абсолютно праильное решение. Не поддавайся эмоциям. Катя правилньо сказала, что твой добровольный уход расстроит гораздо больше людей, чем порадует. Молодец, что все обдумал и взвесил.
Год назад, я бы рассмеялся в лицо любому, кто сказала бы мне, что я напишу что-то подобное в твой адрес. Но со временем на многие вещи смотришь иначе, Кирилл.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят