Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 негритят

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

Не Последний Герой написал(а):

Мне. Воробей ни черта в этом не понимает

по любому ничего не понимаю.куда же мне до тебя.ты классно все альянсы разоблачаешь,ну естественно те которые ты сам придумываешь.ну или тебе они ночью снятся и ты на утро излагаешь

0

122

Ладно я спать.Подумайте  о том что я написал сегодня чуть позже о скандалах.Спокойной ночи

0

123

Ж Е К А ,   С   Д Н Е М   Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !

Для Лягушки, для царевны,
Жень, ты слишком офигенна!!!
Как по мне, тебе сгодится
Образ Царственной Жар-Птицы!

:flag:  :jumping:  :shine:  :flag:  :jumping:  :shine: :flag:  :jumping:  :shine:  :flag:  :jumping:  :shine:  :flag:  :jumping:  :shine: :flag:  :jumping:  :shine:  :flag:  :jumping:  :shine:  :flag:  :jumping:  :shine: :flag:  :jumping:  :shine: :flag:  :jumping:  :shine:

Отредактировано Olexijka (2010-10-06 08:44:36)

0

124

ИЛЬЯ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
И ЖЕНЯ, С ДНЮХОЙ!!!

Отредактировано Анна (2010-10-06 11:46:27)

0

125

с днём рождения, Женя!!! :-)

0

126

ЖЕНЯ    С   Д Н Е М   Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !

0

127

Добрый вечер Всем!
Спасибо за поздравления, огромное и большое!
Присоединяюсь к поздравлениям Ильи-именинника!

Выпьем вообщем и закусем!!!

P.S Не сочтите это за бред пьяной женщины, но сколько можно скандалить, каждый уже кто мог и хотел всё понял. При этом очень хочеться думать что и мнениние своё каждый сложил сам.
И на правах сегоднешней именинницы желаю Вам в ответ иметь свою точку зрения и понимать и слышать точку зрения других.

+2

128

Alina написал(а):

Ставлю высший балл, несмотря на мелкие ошибки и описки.

Alina написал(а):

Читать было скучновата..., ...интерпритация..., ...картинка почти не задействованна

По фиг! Все равно выскажусь. Человек, делающий такие ошибки, еще смеет рассуждать о "мелких ошибках и описках". Хрен с ним, с общим впечатлением. Это уже личное восприятие каждого. Но когда каждое слово в рассказе стоит на своем месте и соблюдена все орфография и пунктуация, человек, делающий ошибки в слове "интерпретация" и понятия не имеющий о правилах удвоения согласных, будет что-то мне говорить о мелких описках и ошибках????? Бесит!

Отредактировано Olexijka (2010-10-07 00:32:52)

0

129

Леша, поздравляю тебя, как автора рассказа, с заслуженной победой и первым личным иммунитетом за историю твоего участия))))!  :flag:
Вынуждена признать, что твой рассказ, действительно, был лучшим)))! 8-)
Снова 9-ым ты уже не будешь, а жаль :D

0

130

Кирилл ты что, кого ты слушаешь??? Играй до конца! :dontknow:

0

131

Али, держи презерватив, передай его родителям и скажи,чтобы больше так не делали

0

132

Ладно возвращаюсь

+1

133

Katerina написал(а):

Пока, Кирилл, приятно было быть твоей соседкой!!!!!! еще встретимся на одном острове - правда, надеюсь, что не скоро;)))))))))

Пока Кать.Мне тоже было приятно.я тоже на это надеюсь

0

134

вот и романтическая линия наметилась
которой всегда не хватало нашим играм

Ура,даешь позитив игре))))

0

135

Katerina написал(а):

Ты хочешь что бы девушка Кирилла, наблюдающая за нами, мне все волосики повыдергивала??????;)))))
Король, тебе по нраву лысая советница???;))))))))

Она 15 минут назад домой уехала.Так что обойдется без крови

0

136

Марат написал(а):

ну у нас хоть не как в игре Кириллакогда многие временами игнорировали советы и т.д.у нас привидения голосуют исправно)Нам нужно новое поколение любителей ПГ и игр подобного формата. И думаю всё будет тихо и мирно, как обычно. Пока не начнётся след. сезон ПГ. Тогда группа Романа оживёт и предложение о виртуальном ПГ заинтересует туеву кучу народа)

ну сейчас слава богу этот этап пройден. последние советы 100-процентаная посещаемость. концовка обещает быит жаркой

0

137

Katerina написал(а):

Кирилл....ну ведь ты настоящий мужчина и не променяешь свою принцессу на сомнительную барышню))))))))
*к тому же возможно лысую в ближайшем будущем, ибо твоя девушка все равно все увидит))))*

Ну то что не променяю  это факт.Но ты не переживай она особо не ревнивая тем более что это в инете так что останешся со своими волосами.

0

138

Katerina написал(а):

Кстати, поздравляю Алексея и всю команду-победителя с заслуженной - такое признание и единодушие по поводу итогов было впервые!!!!!

Анна написал(а):

Леша, поздравляю тебя, как автора рассказа, с заслуженной победой!

ахахахах)))) Поздравлений не густо, но все равно спасибо!)))))))))) 2012 был гораздо круче, как по мне. Но не мне судить.

Анна написал(а):

и первым личным иммунитетом за историю твоего участия))))

аахахахахха)))))))  :rofl:  'My very first Immunity!!!' (c) Jerri Manthey.

Анна написал(а):

Снова 9-ым ты уже не будешь, а жаль

И впрямь. Роковое место позади  :D  Будем ждать развития событий...

0

139

Katerina написал(а):

Вот все-таки остались еще порядочные люди...мой мужчина должен так же вежливо отказывать всяким непонятным девицам))))))))))
Это хорошо, что ты напомнил, что в инете мне ничего не грозит - мои волосы мне дороги как память о потраченных на них шампунях и прочей ерунде...)))))))а так же о том, что картошка в ближайшее время мне не светит)))))))))))))))))

Так что приезжай в гости будете с ней подружками.в салон красоты будете с ней ходить,солярий,массаж и т.д.

0

140

И еще одно. Кирилл, ты принял абсолютно праильное решение. Не поддавайся эмоциям. Катя правилньо сказала, что твой добровольный уход расстроит гораздо больше людей, чем порадует. Молодец, что все обдумал и взвесил.  :cool: 

Год назад, я бы рассмеялся в лицо любому, кто сказала бы мне, что я напишу что-то подобное в твой адрес. Но со временем на многие вещи смотришь иначе, Кирилл.

0