Тебя так прикольно дразнить прям как собаку цепную. Лови косточку, псина хохлястая и смотри не подавись. :rofl
Кстати, как же ты живёшь с гематомой вместо мозгов?
о голосок у придурка проклюнулся
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят
Тебя так прикольно дразнить прям как собаку цепную. Лови косточку, псина хохлястая и смотри не подавись. :rofl
Кстати, как же ты живёшь с гематомой вместо мозгов?
о голосок у придурка проклюнулся
Ты так долго думал что написать!
Тебе твоя девчонка подсказывает, что надо писать в ответ на посты в твой адрес? Сначала ты заходишь на форум, офигеваешь от постов в твой адрес, затем у тебя ступор, гематома не в силах заменить мозги, ты уходишь с форума, просишь подругу помочь, а потом возвращаешься и отвечаешь.
Кстати, тебе подруга твоя помогла с конкурсом про актрис? Мда, у одноизвилинных спортсменов обязательно должны быть умные герлфренды.
Да нет ты хрен угадал.Просто когда я шел с тренировки зашел на форум с телефона,а домой пришел и ответил.а на счет подруги у меня да подруга умная и красивая,а у тебя вообще никакой не было и вряд ли будет,потому что у придурков и не бывает,а на счет гематомы ты откуда такие слова умные знаешь,гематома,мозги???Страно ты наерно эти слова сегодня пол дня искал в словаре
Либо красивая либо умная. Но с твоими заплывшими от ударов глазами о внешности судить нельзя, т.к. у тебя вечный нокаут в глазах ввиду расплывчатых силуэтов.
Красивые, но тупые круче умных. Точно знаю также , как Никита знает про то, что Дуня Кулакова всегда даёт.
Ну мне постоянная баба не нужна. Терпеть не могу обязательства да и скучно становится.
Я много слов знаю, т.к. всё-таки не занимаюсь таким дебильным видом спорта, как бокс, где вместо мозгов образуется гематома.
Ты много слов знаешь...не смеши мои перчатки....Ну ты знаешь о внешности я судить нормально могу,а на счет глаз с гематомами и дебильного вида спорта бокса отвечаю.Этот дебильный вид спорта и создан для того чтобы было меньше гематом,а такие как ты дохлики не успел дотронутся до него он уже весь в синяках с переломами и сотряениями своих куриных мозгов.Так что не позорься а закрой свое хлебало и сиди молча
Ну у тебя и так одна большая гематома вместо мозгов да и вообще ты ходячая гематома так что действительно благодаря боксу пополнение гематом у тебя не будет, т.к. уже нет живого места, где бы новая образовалась. Мда…ну ты и чучело тёмно-синее. Пугалом не подрабатываешь случайно?
Ну ты знаешь гематом много было,сейчас у меня наоборот лицо без синяков ,ну ты знаешь хоть и было лицо как месиво ну я в свои 18 лет добился много чего.Даже если в следующем году выиграю чемпионат Украины могу поехать на олимпиаду ,а ты прожил сколько лет так ничего хорошего в своей жизни не добился и не добьешся с таким отношением к жизни
Ёлки-палки новый кличко блин нарисовался. На олимпиаду в Лондом или на какую-нибудь универсиадy намылился? Ну-ну. Запомню, что б поржать над тем, как тебя там опустят. Какая весовая категория?
Легкий вес.Запомни.Если я туда попаду то я от туда не домой поеду ,а тебе по морде надавать
Ты оттуда не домой, а в госпиталь поедешь, так как тебя там по рингу размажут, как кусок сала по раскалённой сковороде.
полюбому....ты такой крутой тип что мне так страшно даже с тобой разговаривать..а то вдруг меня еще ты побъешь ...
Зачем руки марать о такого как ты лучше на зону запихать благо связи есть.
Ну да полюбому ты крутой пацан со связями..Куда же мне до тебя
Если я окажусь в финале это уже хорошо. я не буду никого просить проголосовать за меня.
Кто решит что я заслужил - проголсоует за меня
Кирилл.Кузня, мне абсолютно наплевать на вашу и вашей компании вечную паронойю и не надо мне засорять личные сообщения. Все конкурсы всегда подготавливаются заранее до начала игры и какие конкурсы будут такие и будут. Я заканчиваю эту игру только потому что, об этом меня попросила Анжела, сама она больше не появится. Вы превратили вместе со своей компанией игру в такое дерьмо, которое хочется побыстрее закончить и забыть как страшный сон. Больше игр не будет, я ставлю точку. А что вы будете делать дальше меня мало волнует, я буду давать конкурс и проводить совет. Ни на одно сообщение я больше не отвечу.
ответ в стиле Али, не ожидал что у нас такой неадекватный ведущий, который даже не уважает своих участников
Толик, Али спасибочки.)))
Как интересно, вот так общаешься с людьми, дружишь, а они так искренне рады твоей победе.
Ну, чтож, это моя последняя ночь здесь. Не дошел и бог с ним, впереди еще много чего будет, и там все сложится думаю лучше,ну, может на пару мест вперед. Можете считать меня пешкой, можете так не делать, мне всеравно. Я прошел свой путь здесь на 100 процентов, а ведь мог уйти одним из первых. Так легли карты, так сложились обстоятельства, я получил много опыта,который поможет все в жизни, наделал ошибок, Сергей, прости! ( Да я сентиментальное УГ). Изжил Марата, это приятно, ( Я всегда считал тебя сильным соперником), наконец-то я дошел дальше него. Более того, я вошел в объеденение, это было моей основной целью. Может я где-то, что-то и сделал неправильно, так это от импульсивности. Ну, что тут можно еще сказать.....Всем удачи!!!
Отредактировано Рикардо Альварес (2010-10-10 23:18:18)
Как интересно, вот так общаешься с людьми, дружишь, а они так искренне рады твоей победе.
А я услышал хоть слово благодарности от тебя, когда мой рассказ выиграл Иммуниет и для тебя в том числе?
и не надо мне засорять личные сообщения
Дабы Ваш ящик не был отягощен лишними ЛС, я выставлю одно из них на радость публике. Свое можете удалять))))
Здравствуйте, уважаемый Probst.
У меня к Вам одна просьба. Пожалуйста, не вмешивайтесь в ход игры. Пусть она идет своим ходом и развивается органически. Под невмешательством я не имею в виду игровые "твисты" вроде Переформирования, Мятежа, разбивания ничьи жребием и т.п. Я говорю о грубом влиянии непосредственно на самих игроков, как это было в моей игре. Я надеюсь, Вы понимаете, что Женя не стала молчать и рассказала мне о том, что Вы настоятельно порекомендовали ей воспользоваться Иммунитетом перед Советом, где в итоге ушла Анна. Меня это крайне возмутило еще тогда. И если бы не промах Марата, который сам рассказал о готовящемся против Жени заговоре, я бы молчать не стал. Джефф Пробст никогда не позволял себе даже намека в адрес того или иного участника, какие бы симпатии он к нему не испытывал. Я надеюсь, Вы будете соответствовать образу, который себе выбрали. Это Игра, с правилами которой мы все были знакомы и с которыми согласились. И если мне суждено выиграть, я хочу сделать это в рамках этих правил, не используя ничьих поблажек. А если проиграть, то я хочу быть уверен, что это случилось по моей собственной вине, а не из-за личных пристрастий Организаторов. Надеюсь, Вы отнеслись к моему сообщению с пониманием.
Алексей
Женя отказалась выставлять на Форум то самое пресловутое ЛС с Вашим любезным советом, о котором тут уже знает пол-форума. Но я решил, что недоговоренностей в этой игре быть не должно, верно? Так что не надо говорить про
вечную паронойю
То, что вы подыгрываете игрокам не парАнойя, а доказанный факт.
И это уже не говоря о том, что я по-прежнему отказываюсь верить в то, что Шугар и Бенекраш - одно и то же лицо, хотя мне об этом твердят со всех сторон. Хотя бы потому, что Шугар пишет грамотно, а Бенекраш - нет.
б этом меня попросила Анжела, сама она больше не появится.
Этого я не понимаю вовсе. Вы, Анжела, Шугар - вы все поклонники шоу Севайвер. Мы с Шугар неоднократно обсуждали многие сезоны. И сейчас, когда игроки начали играть по канонам этой игры, вы все вдруг подняли визг. Я могу понять это от Болеро, Милении, Марата, Зорро - людей, котоые это шоу не смотрели. Им это и вправду понять тяжело. Но в частности Вы, Пробст, можете себе представить, чтобы на каком-нибудь Совете ведущий, в честь которого Вы выбрали себе ник, принялся осуждать чей-нибудь альянс? Я представляю картину:
Пробст: Ай-яй-яй, Расселл. Вы превратили эту игру в дерьмо! Я заканчиваю это шоу только потому, что CBS платит мне нехилые бабки за это и это все, на что я живу. Но ваш альянс мне противен и вы все поступаете мерзко, низко и подло!!!
Бред! Вы так же далеки от Пробста, как ты, Шугар, от Парвати, которую ты вечно тулишь на свой аватар в Контакте. Катя, как может человек, восхищающийся игрой Парвати, рассуждать о Доблести и Чести?! Парвати - первоклассная сука, создавшая Смертоносный Женский альянс с Амандой и Сири и с первых дней игры и убирающая всех на своем пути. Она делала то же, что мы делаем сейчас. Ей было насрать на силу Оззи, романтичные отношения с Джеймсом или дружбу с Натали. Она убрала всех. И победила. Она - твой идол и кумир! И вдруг ты нацепила на себя маску Борца за Справедливость. Не понимаю. Тоже мне, карающий Меч Правосудия, не глумящийся принять руку помощи со стороны для участия в конкурсах. Да, мы делали конкурс сообща. Но мы - в игре. Те, кто помогал тебе - нет. Так что лицо попроще, Золушка. Желаю тебе удачи в дальнейших конкурсах!
И последнее.
Вы превратили вместе со своей компанией игру в такое дерьмо
Мы трое (я, Женя и Аня) никого не оскорбили даже несмотря на всю гребаную грязь. Мы делали конкурсы чертовы в отличии от многих игроков, в том числе Шугар и Карины. Но по мнению Вас именно мы превратили игру в гавно, это в то время как орги не банят быдло пишущее невероятное дерьмо (извини, Зорро, но я думаю ты не в обиде, верно? Я - мразь, которая должна гореть в аду. Женя - сука, которой нужно выдрать патлы. Про Аню я уж вообще молчу. Достаточно посмотреть ее преддставление. От ваших двойных стандартов тошнит уже.
Единственное, в чем я с Вами согласен так это в этом:
которое хочется побыстрее закончить и забыть как страшный сон.
Только и здесь снова звездеж. Если бы Вам так уж шибко хотелось все закончить побыстрее, то не стали бы Вы при семи оставшихся людях тянуть с Советами по 24 часа.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Уважаемый Пробст, мы превратили игру в дерьмо? Как интересно.
А может и следующие пункты тоже на совести нас троих?
1) Наверно это мы опускались до оскорблений остальных. Обзывали всех подряд хорошими словами: от сук до мразей. Участвовали в дерьмо-быдло переписке. Это все только на нашей совести! Не так ли, Пробст? Мы виновны в этом?
2) Видимо мы также игнорировали конкурсы, приходя только голосовать. Сделать что-то для конкурса – слишком много чести для нас, не правда ли? Наверно я с первого дня игры клала болт на задания. Нужно было сделать именно так. Ведь люди восхищаются этим. Игнором игры. Достаточно придти на последние конкурсы и для общественности ты станешь ГЕРОЕМ. И дело даже не в ГЕРОЕ, а в общественности и ее идеалах.
Вот уже месяц я читаю о себе дерьмо. Каждый день. Я бы посмотрела, сколько из вас бы это выдержало, не заплакав и не опустившись до ответных оскорблений. Трусливо отписываясь в мой адрес, вы себе чести не делаете. Вас много. Можно быть смелыми и праведными. Как мне это знакомо.
Ведь каждый из вас просто святой.
Никто не сомневается, что Машенька случайно выгнала сильных игроков в суперигре. Тот же Малый пал от ее руки, плюс еще сильные игроки Женя и Алексей. Но Маша в отличии от такой мрази как я – святая. Она ведь не состояла в альянсе и голосовала честно. Поэтому она имеет полное право осуждать сейчас меня. Ведь она никогда не строила коалиции. Никогда!!! Я жду еще обличительных постов про альянсы, Маша. Ты, как никто другой, имеешь на это право. Потому что ты никогда не была замешана ни в чем подобном. Твоя победа – просто символ честной игры.
В битве полов также не было альянсов. Поэтому победа Толика – это Инструкция по fair play. Чтобы Толик опустился до альянсной игры? Это просто невозможно и представить себе!!! Осуждай нас, дорогой, дальше. Как мы посмели? 2 укорительных поста в твой адрес без мата и оскорблений и ты уже показал себя во всей красе. Подтверждаешь свою репутацию бесконфликтного игрока. Я все понимаю. Опять контраст с такой сукой как я. Я же просто матом на всех ору за оскорбления))). В отличии от тебя.
[Для особо понятливых. Два этих абзаца - ирония.]
У каждого из вас, абсолютно. У организаторов и у игроков. Есть грехи. И вы прекрасно это знаете. И я Вам скажу только одну вещь. Вдумайтесь в нее. Сегодня вы льете на нас грязь, оскорбляете, иронизируете. Также как и я год назад. Но когда-нибудь и вы окажетесь на нашем месте. Может даже не в игре. Будете вынуждены читать о себе вагон дерьма. Со всех сторон. И собутыльников поддакивающих вам уже не будет. Столкнетесь с тем, что люди судят о вас только по чужим постам. И наплевать им будет на то, что было на самом деле.
Они как стадо будут напирать на вас. И ваши враги и ваши «приятели». Никто из них даже не напишет вам в личку: «А что случилось? Почему ты ведешь себя так?».
Вам будет обидно, вы будете страдать от несправедливости. Но именно тогда вы, может быть, поймете нас.
И для Вас станет очевидно, кому вы были, действительно, важны.
А теперь по существу. Мы слили киноконкурс. Сливы были во всех прошлых трех играх. Мы состоим в альянсе. Они были во всех прошлых играх.
Мы не святые. Но вы все тоже. И не вам нас укорять. В глубине души вы это знаете сами.
Поэтому я в недоумении в чем именно состоит «такое дерьмо»?
Может быть в том, что мы держимся и поддерживаем друг друга? От начала до конца. Не предаем. Вместе шутим. Но вы правы это не дружба. Дружба у вас. Видимо дружить можно только против кого-то. У вас очень хорошо выходит.
Извините, Пробст, что мои 0 сообщений так засорили Ваш ящик.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Анна (2010-10-11 17:05:41)
И после этих слов ты ещё удивляешься тому что про тебя пишут, бесстыжая?
Ты же уламывала Марию голосовать против Малого.
Да за всеми этими уходами стояла я. За что и огребаю))).
Но ведь голос Probstу отправляла не я. Поэтому это на ее совести тоже.
А она осуждает меня.
Или то, что на тебя кто-то повлиял теперь у нас служит оправданием?
Тогда откуда Вы знаете, может на меня тоже влияют
Дело далеко не в Маше.
Я нисколько не принижаю ее победу и победу Толика. Молодцы.
Я не осуждаю ее за ее игру.
Меня убило только, что она осудила нас за то, что делала сама.
Если упоминаете меня в своих постах, я имею право ответить.
Та игра и ее события уже давно совсем меня не трогают.
Дело в двойных стандартах.
Мне не нужно не перед кем оправдываться.
Я не тупая и понимаю, что не достучусь.
Кому я дорога, попытается меня понять.
Пусть это даже один человек. Мне будет достаточно.
А остальные будут лить грязь в любом случае. Я ничего не потеряю.
Я написала свой взгляд на игру и еще напишу.
Перед тем как свалить отсюда навсегда к вашей всеобщей и моей невероятной радости.
Но я не слабак и уходить на полпути не собираюсь.
Чтобы ваша реакция трогала, нужно, либо что-то в жизни из себя представлять, либо быть мне дорогим человеком.
Ну или хотя бы писать как Алексей.
И как минимум хотя бы самому зарабатывать на жизнь, не страдать юношеским максимализмом и не быть быдлом.
Увы-увы. Поэтому и молчала.
Марату не отвечала по своим причинам. Он знает.
Что ж такой пост тогда накатала? - спросите Вы?
Да потому, что вчера заметила, что люди судят о других только по чужим постам. Значит иногда их нужно катать.
И вообще, друзья, к чему столько обличительных постов ?
"Если ты кого сильно ненавидишь, успокойся, сядь на берег широкой реки и жди, когда проплывет его труп." (Лао Цзы)
Отредактировано Анна (2010-10-11 18:53:58)
Расклады не последней серой мыши.
Здрасте всем, уважаемые, вряд ли.
Надоело всё это читать, опять начну с организаторов,
в хаосе всегда виноваты его же организаторы, к Вам со всем уважением, но добром выложена дорожка в ад и многие обитатели форума, чувствуя всеобъемлющую свободу тут же ей воспользовались!
Хотя читая правила игры можно заметить четко что:
Зритель не должен совершать неэтичных действий по отношению к игрокам:
- не допускать высказываний, могущих оказать негативное воздействие на игроков, снизить "боевой дух";
- не провоцировать ссоры и не быть вовлеченным в оные;
- не вмешиваться в игру и не подсказывать игрокам.
Это уже было нарушено миллионы раз, но реакции никакой.
Игрок должен:
- стремиться помогать своему племени всеми силами;
- служить делу победы в игре;
- бороться за выживание всеми силами;
- принимать участие в голосованиях, когда в племени будет происходить очередной совет;
- не жульничать;
- уважать соплеменников и соперников;
- не провоцировать ссоры и не быть вовлеченным в оные.
Наша игра соответствует полностью правилам, хотя, да у кого - то сразу хватит ума тыкнуть в пункт "не жульничать" но согласно Далю:
ЖУ́ЛЬНИЧАТЬ, -аю, -аешь; несов. (разг.). Применять недобросовестные, мошеннические приёмы, плутовать. Ж. в игре.
Прошу пояснить, кто и где определил эти приемы, и покажите их будьте так добры.
По этим пунктам тоже много вопросов, но кто тут не грешен, киньте в меня камень.
- уважать соплеменников и соперников;
- не провоцировать ссоры и не быть вовлеченным в оные.
А теперь начнем сначала, да мы альянс, и что дальше? Мы пришли играть, играть с соперниками, а не искать с кем - то дружбы, хотя по счастливой случайности я нашла хорошего и честного друга Анну, у меня хватила ума посмотреть на вещи ее глазами, что бы ее понять.
Хотя тут цениться только коленное преклонение и замаливания грехов.
Ну что ж начнем все же.
Совет со Златой, возможно все бы сложилось по-другому не став на очереди Шугар.
Далее покаяния Марата. Игра стала такой, какой ты ее захотел сделать!
Ты же подкатывал с нашими переписками не только к Болеро, но ее ты выбрал правильно, ударил по самому больному ее месту. Она же все сделала как надо, правда Марат, тебе только покаяться пришлось. И сам Сережа сразу вознадеялся, что ты вырос))). Обзывая нас баранами, ты и сам не заметил, как сам стал безликой массой тыкающей в нас пальцем.
Да возможно внимания и достойны Даша и Болеро , но не ты.
Теперь Али многоликий, сколько можно мусолить тему Анны, все уже поняли , что она тебе нанесла непоправимые душевные раны, как самая коварная женщина форума. Хотя все то что ты ей приписываешь даже Гитлеру было бы много)) Твои выпады не обоснованы и являются сугубо твоим мнением. Все это мнение имеют с 7 до 22.
Очень жаль что многие став созерцателями, опустились до прямых оскорблений, это на мой взгляд слабость. Многие очень ярко раскрылись с всевозможных сторон, лишь только потому, что против них проголосовали, блин это что последний шанс, как будто вам руку рубили. И вам жизненно необходимо отомстить!
Еще один момент, что для вас "бороться за выживанием всеми силами"? Еще один двусмысленный пункт правил, интересно, не правда ли? Хотя правило написано для игроков, но очевидно многие "бывшие" решили еще раз применить термин "использовать" в отношении последней надежды игры Шугар, хотя вы же сами ее выкинули бы давним давно, смешная штука получается. Пользуетесь друг другом на здоровье.
И на последок хочется прояснить еще один момент, в чем отличается ваше понятие о дружбе с моим. Я знакома с Алексейкой больше 20 лет, наша дружба прошла проверку временем. Но признаюсь честно в мои планы входило убрать его, женским альянсом, альянсом его мечты, дабы он не расслаблялся.
И что бы он мне не говорил, никогда бы не сказал за такое: гори в аду, ты меня использовала, какие вы все говнюки и т. д. Он бы поржал от души, конечно, сказал бы "сука", но в его понятие это комплимент. Игра должна оставаться игрой, а не распятием грешников, и восхвалением праведников ( плюс подгавкивания отдельных лиц).
Иначе получается, когда я буду играть в карты и кто - то схитрит, я должна его проклясть и заклеймить, вы чего друзья мои))))
Всего лишь другое восприятие игры, как игры.
Такая тишина образовалась на форуме.Скажу тогда я...Ребят я все понимаю игра была сложная,было много скандалов,много грязи вылито и друг на друга,и зрителей на участников.и организаторов на участников и наоборот.Давайте все забудем и так как Пробст сказал что эта игра будет последней то закончим ее достойно чтобы нам хоть не было протиивно что мы полностью всю игру прособачились.Али ксати это относится и к тебе.Я вас прошу как нормальных взрослых людей и чтобы потом было что-нибудь вспомнить приятное об этой игре.В принципе у меня все
Пробст видимо сам не горит желанием её оканчивать
весь день ждём его, хотя проголосовали все ещё в воскресенье
Маша, повторюсь. Я совершенно не осуждаю тебя за прошлую игру. Ты поступала так, как нужно было. Что в итоге и привело тебя к победе. К чему все эти оправдания?
Меня смутило другое. Я просто обращаю твое внимание, что ты тоже состояла в альянсе. И голосовала против игроков, опираясь не только на то, как они показали себя в конкурсах.
Меня поразило, что ты так яростно осуждаешь то, чем занималась сама. Ты можешь сказать, что у нас все было по-другому, можешь мужественно свалить всю вину за принимаемые тобой решения на меня, но
Тут я перехожу к следующему пункту программы:
Я бы молчала про тебя и твой альянс, если бы мне не сказали несколько игроков какую игру ты на этот раз ведешь. Да, Аня. Ты ведешь, а не Женя или Алексей с Кириллом.
Вот что убивает, Маша. Ты не следила за игрой с самого начала. Я уверена, ты потом ее не перечитывала. Ты не общалась ни с кем из нас четверых. Ты, как и большинство людей здесь, судишь и осуждаешь исключительно опираясь на слова других людей. В твоем случае на слова выбывших, а значит обиженных игроков.
Но ты забыла, что у любой медали две стороны. А ты изучила медаль только с одной, но тебе этого достаточно не только для составления собственного мнения, но и для осуждения.
В эту игру я пришла с другим взглядом на вещи. Ты права. Я проанализировала свое предыдущее поведение и слова и пришла к неутешительным выводам.
Мы вчетвером делаем в равной степени одно и то же. Голосуем против одних и тех же игроков. Поэтому выделение меня непонятно. Вы удивлены, что я не святая? Это ваша проблема и ваших ожиданий, но никак не моя.
Мы четверо взрослые люди, которые что-то в жизни да видели. Мы понимаем, что это только игра. Своими решениями мы не лишаем людей стипендии, работы или иного места под солнцем. Мы никак не влияем на чужие судьбы. Мы просто лишаем участников права участвовать в долбанной интернет-игре. В то время как это не единственная игра в интернете. Мы просто лишаем участников права участвовать в долбанной интернет-игре, каких в инете ДЕСЯТОК. Вдумайтесь!!! Этого вам достаточно для того, чтобы опуститься до мата и оскорблений. Чтобы окончательно и бесповоротно приделать людям ярлык.
Вы тыкаете в нас тем, что для вас ничего не значат слова «Вы стали ПГ». Но они значат для вас НАСТОЛЬКО много, что вы готовы бесконечно оскорблять и язвить над теми, кто лишил вас права за эти буковки бороться. Вы готовы приписать этим людям ВСЕ грехи цивилизации. Вы делаете эти буковки мерилом человека.
Вы укоряете нас тем, что наша игра неинтересна, а сами мы серая масса. Но вы приходите сюда каждый божий день и пишите миллионы постов в наш адрес. Серые мыши не удостаиваются такой чести.
Бог со мной. Думайте, что хотите.
Я скажу одно. Многие из нас опускались до оскорблений и грязи в суперигре. В частности, я очень в этом преуспела. Кем я только не назвала Женю и Алексея. И мне как вам сейчас было наплевать, что они ответят. Мне было наплевать на их чувства. Они были абсолютным злом.
Но в отличии от многих из Вас, мне хватило ума осознать свою ошибку. И поразиться до какой грязи можно опуститься из-за ИГРЫ на форуме в интернете. Это уму непостижимо. Странно, что эта мысль пришла только мне.
Если уж мы пришли сюда играть, то давайте ИГРАТЬ. Для общения есть масса форумов в инете, где можно обсуждать все мыслимые и немыслимые темы. А если это игра, то совершенно естественно желание некоторых участников победить. Но и сердечного приступа от поражения ни у кого не случится))). Учитывая в какие разборки все это превратилось, наверно уже все мечтают об окончании банкета.
Ты святая, а я нет. Хорошо. Но тогда странно, что ты осуждаешь других людей, даже не выслушав их. Ты приходишь на форум, катаешь милый пост. А то, что за альянсом находяться живые люди со своими чувствами тебе плевать.
Вам всем нужны только герои и злодеи. Грешники и святые. Но все мы просто люди.
Все, Маш, мой монолог окончен, как и посты в твой адрес. Тоже желаю тебе удачи!
Отредактировано Анна (2010-10-12 08:04:22)
Теперь уже насрать на все!
Когда недалекие Орги дают сложнейший индивидуальный конкурс на поиск 48 мало кому известных актрис и при этом разбивают на команды для того, чтобы найти простейшие 32 мультперсонажа. Когда они делят на "равные по силе комнады" в одну из которых входим мы - делающие конкурс за конкурсом, а во вторую - Шугар, Кирилл Воробей и Кирилл.Кузня - сильнейшие участники!!! Когда время выдачи конкурса совпадает с рабочим временем 5 из 6 участников и очень удобно для Шугар, находящейся в это время в Америке))))))))
Достали Пробст, Бенекраш, вам самим не смешно? Наверное, нам тоже стоило начихать на все ваши конкурсы изначально и, как Шугар, и приходить только на Советы. Нам не стоило ценить ваше время, писать красивые рассказы, делать интересные представления (а не шаблонное и примитвиное перечисление качеств Алисы Селезневой, за который Бене ставит почти высший балл ))). Надо было насрать с высокой горки на все и тогда бы хоть не было обидно за то, что тут на нас вылилось. В общем, удачи Шугар!)))) Моя любимая Серая Мышь!!!
А теперь по существу! Рикардо, ты - настоящий игрок! Я тебя уважаю и мне искренне жаль, что ты ушел. Но ты и сам понимаешь, что выхода у нас не было. Твое решение не голосовать на Совете достойно отдельного внимания. Я бы так, наверное, не смог. И даже зная, что я уйду, я все равно бы проголосовал. Ты оказался выше этого и не пошел против нас. И вот этот поступок действительно *достойный*. Жаль, что Орги слили твой голос на Женю - но это уже останется на их совести. (Хотя если, конечно, Шугар и Бене действительно одно лицо - тогда понятно, почему голос Оргов пошел на нее ))) Ты играл. Ты плел заговор против меня. Я это знаю. И ценю. Настоящие игроки так и поступают, пытаясь спасти себя, а не скрещивают лапки на груди, как Малый или Болеро. Ты - достойный член альянса, полностью ему соответствующий. Так что наш альянс - это не ЖАКА, а РЖАКА ("Р" - от Рикардо). Это название полностью отражает наше отношение к Игре, Оргам и Неудачникам с острова Созерцателей Над вами осталось только ржать и смеяться))))))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Герои против Злодеев. » 10 негритят