Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Продолжение игры: быть или не быть?

Продолжение игры: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Открывая эту тему, я хотела бы поговорить на тему необходимо ли продолжить игру и довести её до логического завершения? Мы все вместе допустили множество ошибок, которые ещё можно исправить. Хотелось бы прежде всего попросить прощения у Кирилла за то, что мы сами вывели его из игры. Кирилл, если у вас есть желание играть, то мы можем вернуть вас обратно в игру. Всем игрокам предлагаю отписаться в этой теме о желании продолжить игру. Предлагаю забыть всё, что было до этого.

+1

2

Ну что ж я скажу первым...Я бы очень хотел чтобы игра продолжилась,надеюсь все вернуться и мы это сделаем-доведем проект до конца.....:)

0

3

я не против... но вопрос, а кто сейчас сюда заходит? теперь будет сложно всех отыскать =(

0

4

Ну как хотите.Я не против лишь бы было все честно

0

5

Подумав я думаю стоит продолжить игру!!!!!!

0

6

Ба, ну вот ооч приятно, что признание ошибок произошло. Жаль конечно поздновато, первые 3 дня сюда все заходили, теперь народ будет собрать сложнее. А можно по-подробнее на какой именно этап вернётся игра?

0

7

Я конечно же тоже согласен,надеюсь все согласятся и мы продолжим эту игру..:

0

8

Перечислю всех игроков,и по мере соглашения их продолжить игру буду редактировать список:
1.Воlеro -  отказалась
2.Миления -   согласна
3.Бекхан -   согласен
4.<Еpt!> -    согласен
5.Кирилл -  согласен
6.Аlех
7.Серый Бурый Мишка -   согласен
8.Musicаnt
9.Руслан -   согласен
10.Westmаn -   согласен
11.Роман -   согласен
12.Difailаs -   согласен
13.Каrinа -   согласна
14.Дмитрий
15.Ян -   согласен
16.Ангелина -   согласна
17.Аlinа -   согласен

Отредактировано Роман (2009-04-28 23:11:53)

0

9

Мы разослали всем участникам игры просьбу зайти на форум и высказаться в этой теме. Поэтому теперь всё зависит только от желания игроков.

А можно по-подробнее на какой именно этап вернётся игра?

Мы хотим вернуться на этап 15 участников. Мы сделаем 3 племени: красное, синее и зелёное. В течении дня, каждому племени надо будет придумать себе новое название. Отыграть 2-3 конкурса на командном этапе, а потом уже объединение. Также сразу как участник войдёт Alina, которая должна была быть джокером. Ещё есть выбывший участник Ангелина, которая по-прежнему посещает форум и ей мы тоже предложили вернуться в игру, если она этого хочет. Ну и сразу будет введён один новый элемент, о нём мы пропишем в правилах. Он был в нашей прошлой игре.

0

10

Я тоже за завершение игры, но только на этот раз без оскорблений и выяснения отношений.

0

11

Я так и не понял согласна ли Миления,но напишу что да,надеясь что согласна....
Осталось еще 8 человек.

Отредактировано Роман (2009-04-28 13:24:39)

0

12

Согласен, а всё-таки каждый из нас в душе верил, что игра ещё может вернуться, раз заходили на форум и увидили персональное сообщение. Это хорошо, что надежда жива в душах людей)))

0

13

:jumping: Я согласна и рада, что меня тоже добавили в список участников . Спасибо   8-) Я заходила на форум и верила, что игра продолжится. Надеюсь, что все все таки соберутся и мы продолжим игру .

0

14

Я согласен,играем дальше.)

0

15

Своего ответа не дали:Воlеrо,Аlеx,Музыкант и Дмитрий.

Отредактировано Роман (2009-04-28 23:10:12)

0

16

Думаю надо довести начатое доконца, я тоже за.

0

17

Я за,то что начали нужно закончить...

0

18

Всем добрый вечер. Я очень долго ждала, когда смогу начать игру. Спасибо, что игра продолжится. Приятно со всеми познакомится. Я Алина.

0

19

Всем привет!

Рада видеть, что игра всё-таки будет иметь продолжение.

Кстати,

Benecrash написал(а):

Мы разослали всем участникам игры просьбу зайти на форум и высказаться в этой теме.

Я такого сообщения не получила  :D

От продолжения игры воздержусь, перейду в категорию молчаливых созерцателей.

Экс-марсиане,
Победа за вами!
:flag:

0

20

Очень жаль что Воlеrо отказывается играть,я бы хотел чтобы ты продолжила.Ты хороший игрок и умная девушка.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Продолжение игры: быть или не быть?