Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 1 страница 20 из 455

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

2

Как и говорила ранее в этот раз новую игру организовала не я, я же довольствуюсь скромной ролью-координатора игры. Игру организовали три замечательные девушки Sugar, Мария и Марина. Желаю им большой удачи и терпения. Теперь всё в ваших руках.

0

3

По техническим причинам приём заявок на игру продлится до понедельника. Следите за новостями.

0

4

Приём заявок на игру заканчивается завтра в 12.00.

0

5

Ваши ответы на отборочный тур принимаются до завтра 12.00
Завтра же мы объявим состав племён и вы получите своё первое задание.

0

6

Дамы и господа! Разрешите вас познакомить с нашей группой организаторов.
Основными организаторами являются Sugar, Мария и Марина. Именно они занимаются конкурсной и информационной частью игры.
Benecrash является координатором игры.
Судьями творческим конкурсов являются Alina, Geralt и Мария.

0

7

15 марта 2011 года команда добровольцев отправилась покорять необитаемые острова. Их было 18. Мужчины и женщины разного возраста и социального положения были вынуждены сосуществовать рядом друг с другом. Каждый раз кто-то из них должен был покинуть игру. В итоге останется только один человек. Именно он и станет Последним героем.
18 человек, 44 дня, один ПОБЕДИТЕЛЬ.

Теперь мы разделили вас на два племени согласно сумме рейтинга каждого из вас, Vigik и  Foster становятся вождями своих племён, как игроки с самым большим общим рейтингом:

Синий остров:

Vigik
Harrington
Bangosh
Romano
Kellsalun
Саша
Liliya
Infinity
Denis

Зелёный остров:

Foster
Олег Смирнов
Karina
Ксюша
Diana
IntoTheMadCow
Colby Donaldson
Адам
Ghost Rider

0

8

Первый конкурс традиционен - "Представление команд".
Вам нужно придумать для своего племени следующие обязательные атрибуты: название, девиз, эмблему, гимн; подготовить общее представление участников команды. Всё должно быть связано с цветом вашего племени.
Ответы принимаются в виде текста с прикреплеными файлами.
Все ответы должны быть размещены на острове ОРГОВ.
Если вы захотите, кроме обязательных атрибутов, добавить какие-либо свои дополнительные. Каждый из них будет оценен.
Обсуждение обязательных атрибутов и их вариантов должно происходить обязательно в теме вашего острова, дополнительные атрибуты можно обсуждать скрытно от зрителей, всё зависит от вашего желания.
Последний срок размещения ответа - Четверг, 17 марта, 20:00 МСК.
С этого момента начинается работа жюри. Племя, занявшее первое место, получает защитный тотем и сохраняет своё племя в полном составе. Проигравшее племя отправляется на совет племени и должны исключить одного человека из своего племени.

Результаты конкурса оцениваются судьями по следующим критериям:

Название команды. Максимум можно получить 3 балла
Обязательные атрибуты (девиз, эмблема, гимн)
Оценивается отдельно каждый атрибут и общее представление участников. Максимальная оценка за каждый - 3 балла.
Дополнительные атрибуты (аватары, знамена и т.д.)
Так как дополнительных атрибутов можно придумать очень много и их оценка не должна зависеть от их количества, то они оцениваются отдельно от 1 до 3 баллов каждый, потом сумма баллов за дополнительные атрибуты одной команды складывается и делится на их количество. Таким образом, оценка за дополнительные атрибуты может быть от 1 до 3 баллов.
Оценка за смысловое единство.
В последнюю очередь оценивается всё представление команды целиком, как единое целое. Максимум - 4 балла.
Специально для судей при оценивании можно использовать только оценки 1, 2, 3, 4 балла соответственно.

Судьи свои оценки с комментариями должны будут отправить личным сообщением Benecrash.

Удачи и пусть победит сильнейший.

0

9

Добрый вечер, игроки, участники и организаторы.
Я хочу представить вам команду, которую вы поделили и присвоили цвет - синий. Волею судьбы стеклись в неё люди разных полов, возрастов и происхождения. И я хочу представить то, что мы сделали за короткий час, отведенный для нашего представления.
Итак, команда называется наша:
Blue phenomenon.

Название нашей команды состоит в том, что нельзя разных людей всех загнать под одну гребенку и сказать - ты синий, смирись. Каждый из нас индивидуальность и личность. Так же как и вода, имеющая множество проявлений, мы имеем в нашем арсенале запас игроков совершенно не похожих друг на друга. Каждый игрок - феномен для команды и для игры. И это мы связали с водой и тем, чем она может быть.

0

10

Наш девиз:

Мы - водные явления,
Мы - синие феномены.
Едины, без сомнения,
И на борьбу настроены.
Коль вместе соберемся -
Победы вмиг добьемся!

+1

11

Наша эмблема:

https://forumupload.ru/uploads/0008/57/1d/20502-1.jpg

Эмблема Племени Водных явлений представляет собой круг, состоящий из белого полумесяца и трех волнистых линий на чёрном, символизирующих ночной океан, фоне. В эмблеме Племени Водных явлений проявляется вся сущность данной команды, а также отражена концепция мощи Воды, суть которой заключается в том, чтобы управлять водой так, как это делает луна, контролируя её полностью. Чёрный фон демонстрирует ночь, как наиболее благоприятное время для игроков племени Воды, когда они достигают своей максимальной мощи и толлят на форуме.

0

12

Наши игроки:

Вождь племени - Vigik.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_27cd1a1b.jpg

Виктория является агрессивным феноменом. Жалости в ней н на грамм, так же как и в Цунами, сносящей целый города.

Harrington.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_670f7fcd.jpg

Сергей спокойный и тихий моложой человек, словно штиль на море.

Denis.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_2764ad7e.jpg

Эгоистичный шторм

Саша.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_9fab72d3.jpg

Саша обманчивый туман.

0

13

Bangosh.

http://cs10139.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_d6851e73.jpg

Бурлящий водопад.

Liliya.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_a8b748a1.jpg

Горный ручей - спокойный и умиротворяющий.

Infinity.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_4713e366.jpg

Непредсказуемая как гейзеры..

Kellsalun.

http://cs9402.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_0bc0e7d2.jpg

Беспощадный тайфун.

Роман.

http://cs10139.vkontakte.ru/u1064213/130109330/x_bbd6b7b8.jpg

Затягивающий водоворот

Отредактировано Vigik (2011-03-17 20:04:59)

+1

14

НазваниеСтражники природы

Девиз
природа ничего не прощает

Описание
Зеленый цвет — прекрасный природный символ жизни, весны, растительности, свежести, обновления, воды и плодородия. В мифологии язычников зеленый цвет воды, леса и травы распространяется на обитающих в них духов.
Зеленый цвет символ молодости и жизни. Природа оживает, окутываясь в зеленый цвет.
Защитить природу от вредителей призваны мы – стражники природы. Природа не прощает надругательства над ней. Каждого кто посягнет на природу ждет наказание!

Гимн

Остров полный зелени в океане есть
Весь покрытый зеленью
Абсолютно весь
По нему блуждают
С ночи до зори
Молодые люди
Люди – дикари

У всех глаза зеленые
У всех как на подбор
Здесь зеленоглазых целый батальон
Зелёные глаза – главная из тайн
Молодость и лёгкость и бодрости запал!

В темноте сверкают зеленые огни
Это люди зелени погулять пошли.
На этом чудном острове спорятся дела
Значит не напрасно их мама родила

Аватары
IntoTheMadCow
Colby Donaldson
Diana
Foster
Ghost Rider
Адам
Ксюша
Олег Смирнов
Karina

Отредактировано Ghost Rider (2011-03-17 20:42:39)

0

15

Наш гимн:

Речка быстротечна,
Что бежишь беспечно,
Что бежить беспечно
Ты среди полей?
Иль спешишь куда-то
Ты в лучах заката,
Ты в лучах заката,
Отзовись скорей.
К морю темно-синему,
Там, где племя сильное,
Там, где племя сильное
На острове живет.
Гордое, красивое,
Скромное, счастливое,
Дружное, веселое,
В гости всех зовет.
Племя Blue phenomenon
Все благоустроено,
Все благоустроено
На острове большом.
Племя благородное,
Водное, свободное.
В честь племени хорошего
Мы этот гимн поем.

Извините, что так запоздало. У форума глюки, не могла ЛС прочитать, а хочется полное представление выложить.

0

16

аватары часть 2

Отредактировано Ghost Rider (2011-03-17 20:44:36)

0

17

Эмблема

0

18

Конкурс окончен. Обе команды выложили ответы с опозданием, поэтому штрафовать никого не будем. Судьи начинают свою работу. Свои оценки с комментариями высылайте Benecrash.
А пока судьи делают свою работу племена должны решить, кто из племени соперника отправится на остров Изгнания. После объявления результатов вождь должен объявить решение племени.

0

19

Племя Blue phenomenon
Название - 2 балла
А почему название на английском? Это не придало ему яркости. Прочитав название я начала думать, то ли вы Синее Явление, то ли Синий феномен. А может вообще вы имели ввиду голубой вместо синего, или лазурный? Представление команды и название не сочетаются. Название не отражает вас как единое племя.
Девиз - 2 балла
Рифмуется, красиво написано. Не плохо. Но банально. Последние 2 строчки вообще не сочетаются с началом.
Эмблема - 1 балл
Посмотрев на эмблему я не поняла, что вы хотели изобразить. А прочитав описание и вовсе запуталась. В чем ваша сущность? Написали, надо было это раскрыть.
"Чёрный фон демонстрирует ночь, как наиболее благоприятное время для игроков племени Воды, когда они достигают своей максимальной мощи и толлят на форуме. " Где черный фон? А что такое толлят? Тут два значения этого слова или топят или толпят. Но это не главное. Эмблема мне полностью не понравилась. Если бы вы точнее и проще расписали, я думаю это могло бы прибавить вам баллы.
Гимн - 1 балл
Зачем столько повторений? Мы с первого раза всё понимаем. Повторения приемлемы для стихотворений, а не для гимна.
Дополнительные атрибуты
А почему так мало? Времени было достаточно все-таки.
Представление команды - 3 балла
Я надеялась, что вы их поставите на аватары. Смысл их тогда было делать?
А вообще, мне они очень понравились. Молодцы! Но лучше бы сделали на русском. Я знаю английский, но вы то этого не знали. Мне бы пришлось доставать словари и искать перевод слов.
Оценка за смысловое единство - 1 балл
Всё объяснялось выше.
Всё представление команды целиком - 3 балла
Всё очень запутано. Но фотошоп вас спас.
Итого: 13 баллов

Племя Стражники природы
Название - 3 балла
Все легко и просто. Молодцы! Сразу поясняется название и показано ваше лицо и сущность.
Девиз - 1 балл
Девиз это не угроза, а кредо племени. Где ваше нацеливание на победу? По девизу кажется, что вы по трупам пойдете чтобы выиграть.
Гимн - 2 балла
По лучше чем у команды Синие Феномены. Но обе команды не знают, что из себя представляет гимн. Возьмите гимны пару стран и прослушайте. Если у феноменов стишок получился, то у вас песенка.
Эмблема - 1 балл
А где пояснение? Почему перья павлина? И ваше счастье, что нельзя ставить 0 баллов
Дополнительные атрибуты
Фантазия у обоих команд дальше аватар не ушла.
Аватары - 1 балл
Почему там кошка? Человек с зеленым лицом? Где пояснение этому? 1 балл ставлю просто за наличие аватар.
Оценка за смысловое единство - 2 балла
Смысл вашего существование понятен. Огромные недоработки правда.
Всё представление команды целиком - 3 балла
Всё легко и понятно, но не хватило изюминок для аватар. И не хватило эмблемы, потому что эмблемой то назвать нельзя.

Итого: 13 баллов

0

20

Всех поздравляю с началом игры. Теперь к оценкам.

Blue phenomenon
Название есть. Необычно, нетипично, но сложнО для восприятия. 3 балла
Девиз. Неплохо, но слишком большой. Девиз должен быть короче. 3 балла
Эмблема. К сожалению слишком просто, не увидела как это эмблема может ассоциироваться со всеми участниками команды. 2 балла.
Гимн. Оригинальненько, но как-то по-детски. 2 балла
Общее представление очень понравилось, оригинально и красочно оформленно. 3 балла
Представление команды очень достойное макисмальные 4 балла
17 баллов

Стражники природы
Название есть. Ну тут попроще и без сложностей. 3 балла
Девиз. Хороший лаконичный девиз. 3 балла
Эмблема. Мне честно непонятна. 1 балл
Гимн. Рифма хромает и мне не совсем понравилось. 1 балл
Общее представление. Не увидела 0 баллов.
Аватары. Слишком просто, не впечатлили. 2 балла
Представление команды среднее, и конечно проигрывает племени-сопернику. 3 балла
13 баллов.

Все молодцы и всем удачи!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ