Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 241 страница 260 из 455

241

Правильные ответы:

1. XS-От тебя
2 Акула-Такая любовь
3 Агата Кристи- Ковёр-вертолёт
4 Алексей Глызин-То ли воля, то ли неволя
5 Анжелика Варум-Гудбай мой мальчик
6 Алиса Веретено
7 Би-2 Песок
8 Борис Моисеев Глухонемая любовь
9 Звери Всё, что тебя касается
10 Яна Голубь
11 Юлия Началова Герой не моего романа
12 Шпильки Маленькая штучка
13 Шура Твори добро
14 Чичерина Жара
15 Фактор 2 Крассавица
16 Татьяна Овсиенко Школьная пора
17. Татьяна Буланова Старшая сестра
18. Любовь Успенская Кабриолет
19. Наталья Ветлицкая Глаза цвета виски
20 Олег Газманов Балтийский берег
21 Евгения Отрадная Уходи
22 Евгения Власова Я буду
23 Елена Ваенга Желаю

0

242

Ответ Colby Donaldsona

1.Группа XS «От тебя» - Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли
2.Акула «Такая любовь» - Наверное кто-то снова помешал. Или ушел в подъезде темном. Наверное не подумал, не сказал. А если не увидел просто
3. Агата Кристи «Ковер-вертолет» - Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Hеужели небо, неужели небо. Задеваю головой
4.Алексей Глызин «То ли воля, то ли неволя» - Прости меня, прости меня, я ухожу. Я ухожу. Наверно, что-то не сложилось. Пусть мне с тобой уютно было и тепло, Но голова, но голова не кружилась
5.Анжелика Варум «Good Bye, Мой Мальчик» - Печален был ночной звонок, И новый день тебе не нужен, Прощальный наш с тобою ужин, Он расставания предлог
6.Алиса «Веретено» - Облака прячет в осень туман, Над водой золотой караван. По лесам. Заплутали дожди, С ними я, До капели не жди
7.Би – 2 «Песок» - Мы ждем новостей в условный день и час
Как ручей прольется кровь из глаз
Не спускать, не тушить огни экранов
Сердце раздавит на дне океана
8.Борис Моисеев «Глухонемая Любовь» - За столиком уютным я допивал свой кофе. И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль. Оно за мной следило, как тень не исчезая. Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает ...
9.Звери «Районы кварталы» - Такие маленькие телефоны,
Такие маленькие перемены,
Законы Ома еще не знакомы,
В таких ботинках моря по колено.
Не надо думать, что все обойдется,
Не напрягайся, не думай об этом,
Все будет круто, все перевернется
10.Яна «Голубь» - Чем обидела тебя, Что я сделала, скажи? Я хотела другом быть тебе, пойми. Ты ушёл, захлопнул дверь, А в душе метёт метель. Если что не так, то ты меня прости
11. Началова Юлия – «Герой не моего романа». Горели листья в праздничном огне. И осень молча любовалась лесом. Ты в первый раз в любви признался мне. И называл меня своей принцессой
12.Богдан Титомир (Есть версия группы Шпильки) «Маленькая штучка» - Мы с ним повстречались на юге на пляже
Где волны и ветер играют песком
И я бы его не заметила даже
Но он кое-что показал мне тайком
13.Шура «Твори добро» - Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному
14.Юлия Чичерина «Жара» - солнечный день, оранжевый блюз,я не успеваю, но и не тороплюсь..еле дыша,катится шар,с ветки на ветку,не спеша
15.Фактор 2 «Красавица» - Если б знала ты как хочу я тебя,думал один парень на уроке про себя, на училку химии смотря
16.Татяна Овсиенко «Школьная Пора» - Лето нам дарит в подарок много дней и ночей Нежно вздыхают гитары Снова влюбленные пары Бродят по улице Юности моей
17.Татьяна Буланова «Старшая сестра» - Все ушли и даже мама, Серый дождь идёт с утра. У меня сегодня замуж. Вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, Будет свадьба допьяна. Пляшут женщины, мужчины, - Только я совсем одна
18.Любовь Успенская "Кабриолет» - Почему так путаются мысли?почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, в этой мне с тобою жизни нет
19. Ветлицкая Наталья «Глаза Цвета Виски» - Глаза цвета виски. Утонула льдинка в бокале, Растворилась, исчезла, а жалко, Мне глаза твои что-то сказали
20.Олег Газманов «Балтийский берег» - Я вернулся в город мой
На краю страны,
В город детства, где прибой
Лижет валуны.
Знаю, пробивал не зря
Стены трех границ,
Наконец, увижу я
Свет знакомых лиц
21. Женя Отрадная «Уходи» - Были ночи, были дни, оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась. То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела, Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной
22.Елена Власова «я буду» - Я знала, что навсегда Все, что чувствую к тебе Я так боюсь, улетишь и не вернешься, И не вернешься
23.ЕЛЕНА ВАЕНГА «Желаю» -Солнце, ярко светит,И смеются дети,И мы рука об руку,Идём с тобою рядом,И говорить не надо,Всё и так понятно

0

243

Ответ Bangosha

1. Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях, я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли. Группа XS (X-Solution). Песня "От тебя"
2. Наверное, кто-то снова помешал, или ушел в подъезде темном. Наверное, не подумал, не сказал, а если не увидел просто. Акула (Оксана Почепа). Песня "Такая любовь"
3. Мама, это небыль, мама, это небыль, мама, это не со мной. Hеужели небо, неужели небо задеваю головой. Группа Агата Кристи. Песня "Ковер - вертолет"
4. Прости меня, прости меня, я ухожу. Я ухожу, наверно что-то не сложилось. Пусть мне с тобой уютно было и тепло, но голова, но голова не кружилась. Алексей Глызин. Песня "То ли воля, то ли неволя"
5. Печален был ночной звонок, и новый день тебе не нужен, прощальный наш с тобою ужин, он расставания предлог. Анжелика Варум (Мария Юрьевна Варум). Песня "Гуд бай, мой мальчик"
6. Облака прячет в осень туман, над водой золотой караван. По лесам заплутали дожди, с ними я, до капели не жди. Группа Алиса. Песня "Веретено" (в оригинале поется "Облака гонит (или гонят) в осень туман")
7. Мы ждём новостей в условный день и час. Как ручей прольётся кровь из глаз - не спускать, не тушить огни экранов. Сердце раздавит на дне океана. Группа Би-2. Песня "Песок"
8. За столиком уютным я допивал свой кофе, и вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль. Оно за мной следило, как тень не исчезая. Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает. Борис Моисеев. Песня "Глухонемая любовь"
9. Такие маленькие телефоны, такие маленькие перемены, законы Ома еще не знакомы, в таких ботинках моря по колено. Не надо думать, что все обойдется, не напрягайся, не думай об этом, все будет круто, все перевернется. Не... Группа Звери. Песня "Все, что касается" (По моему, в перепутанных словах одна лишняя частица "не", не знал, куда ее вставить - поставил в конец)
10. Чем обидела тебя, что я сделала, скажи. Я хотела другом быть тебе, пойми. Ты ушел захлопнул дверь, а в душе метет метель. Если что не так то ты меня прости.
Яна. Песня "Голубь"
11. Горели листья в празничном огне, и осень молча любовалась лесом, ты в первый раз в люви признался мне, и называл меня своей принцессой. Юлия Началова. Песня "Герой не моего романа" (сохраняю без исправлений слова "празничном" и "люви")
12. Мы с ним повстречались на юге на пляже, где волны и ветер играют песком. И я бы его не заметила даже, но он кое-что показал мне тайком. Группа Шпильки. Песня "Маленькая штучка"
13. Руки твои сильные - ты защити слабого. Мысли твои верные - ты научи глупого. Глаза твои, твоя душа добрая и чистая. Дари её тому, кому больно одному. Шура (Александр Медведев) Песня "Твори добро"
14. Солнечный день, оранжевый блюз, я не успеваю но и не тороплюсь, еле дыша, катится шар с ветки на ветку не спеша. Юлия Чичерина. Песня "Жара"
15. Если б знала ты, как хочу я тебя, думал на уроке один парень про себя, про себя, на училку химии смотря. Группа Фактор - 2. Песня "Красавица"
16. Лето нам дарит в подарок, много дней и ночей. нежно вздыхают гитары, снова влюбленные пары бродят по улице юности моей. Снова...Татьяна Овсиенко. Песня "Школьная пора" (в перепутанных словах два раза встречается слово "Снова". В песне используется один раз. По крайней мере, во всех доступных печатных текстах)
17. Все ушли, и даже мама, серый дождь идёт с утра. у меня сегодня замуж вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, будет свадьба допьяна, пляшут женщины, мужчины, только я совсем одна. Татьяна Буланова. Песня "Старшая сестра"
18. Почему так путаются мысли, почему так часто меркнет свет. Я к тебе пришла из прошлой жизни, в этой мне с тобою жизни нет. Любовь Успенская. Песня "Кабриолет"
19. Растворилась льдинка в бокале, растворилась, исчезла, а жалко, мне глаза твои что-то сказали и от этого стало жарко. Наталья Ветлицкая. Песня "Глаза цвета виски" (В тексте, на который я ориентировался, песня начиналась со слова "Утонула", да и в песне звучит именно "Утонула", но среди разбросанных слов я этого не нашел, зато нашел два "растворилась")
20. Я вернулся в город мой на краю страны, в город детства, где прибой лижет валуны. Знаю, пробивал не зря стены трех границ, наконец, увижу я свет знакомых лиц. Олег газманов. Песня "Балтийский берег"
21. Были ночи, были дни - оставались мы одни. Не пойму, как всё случилось, но я кажется влюбилась ?! То краснела, то бледнела. Я с тобою быть хотела. Всё хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной... Евгения Отрадная. Песня "Уходи и дверь закрой"
22. Я знала, что навсегда, все, что чувствую к тебе. Я так боюсь, улетишь и не вернешься, и не вернешься… Евгения Власова. Песня "Я буду"
23. Солнце, ярко светит и смеются дети. И мы рука об руку идём с тобою рядом. И говорить не надо всё и так понятно. Елена Ваенга (Хрулева). Песня "Желаю"

0

244

Ответ Kellsaluna

1.Группа XS - Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли XS - От Тебя
2.Акула - Наверное кто-то снова помешал. Или ушел в подъезде темном. Наверное не подумал, не сказал. А если не увидел просто Акула - Такая любовь
3.Агата Кристи - Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Hеужели небо, неужели небо. Задеваю головой Агата Кристи - Ковер-вертолет
4.Алексей Глызин - Прости меня, прости меня, я ухожу. Я ухожу. Наверно, что-то не сложилось. Пусть мне с тобой уютно было и тепло, Но голова, но голова не кружилась Алексей Глызин - То ли воля, то ли неволя
5.Анжелика Варум - Печален был ночной звонок, И новый день тебе не нужен, Прощальный наш с тобою ужин, Он расставания предлог Варум Анжелика - "Дождь"
6.Алиса - Облака прячет в осень туман, Над водой золотой караван. По лесам. Заплутали дожди, С ними я, До капели не жди Алиса – Веретено
7.Би - 2 - Мы ждем новостей в условный день и час
Сердце раздавит на дне океана Би2-Песок
8.Борис Моисеев - За столиком уютным я допивал свой кофе. И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль. Оно за мной следило, как тень не исчезая. Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает ... Борис Моисеев - Глухонемая любовь
9.Звери - Такие маленькие телефоны,
Все будет круто, все перевернется :: ' Звери :: ' Все, что касается '

10.Яна - Чем обидела тебя, Что я сделала, скажи? Я хотела другом быть тебе, пойми. Ты ушёл, захлопнул дверь, А в душе метёт метель. Если что не так, то ты меня прости Яна – Голубь
11. Юлия Началова – Герой не моего романа
12.Богдан Титомир - Мы с ним повстречались на юге на пляже
Но он кое-что показал мне тайком Шпильки - Маленькая штучка
13.Шура - Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному Шура - Твори добро
14.Чичерина - солнечный день,оранжевый блюз,я не успеваю, но и не тороплюсь..еле дыша,катится шар,с ветки на ветку,не спеша Чичерина – Жара
15.Фактор 2 - Если б знала ты как хочу я тебя,думал один парень на уроке про себя, на училку химии смотря Фактор 2 – Красавица
16.Татяна Овсиенко - Лето нам дарит в подарок много дней и ночей Нежно вздыхают гитары Снова влюбленные пары Бродят по улице Юности моей Школьная пора
17.Татьяна Буланова - Все ушли и даже мама, Серый дождь идёт с утра. У меня сегодня замуж. Вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, Будет свадьба допьяна. Пляшут женщины, мужчины, - Только я совсем одна  ТАНЯ БУЛАНОВА-Старшая сестра
18.Любовь Успенская - Почему так путаются мысли?почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, в этой мне с тобою жизни нет Любовь Успенская – а я сяду в кабриолет
19. Ветлицкая Наталья - Глаза цвета виски. Утонула льдинка в бокале, Растворилась, исчезла, а жалко, Мне глаза твои что-то сказали Ветлицкая Наталья — «Глаза цвета виски»
20.Олег Газманов - Я вернулся в город мой
На краю страны,
Лижет валуны.
Знаю, пробивал не зря
Стены трех границ,
Наконец, увижу я
Свет знакомых лиц Газманов Олег — «Балтийский берег
21. Женя Отрадная - Были ночи, были дни, оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась. То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела, Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной Отрадная Евгения » - « Уходи
22.Елена Власова - Я знала, что навсегда Все, что чувствую к тебе Я так боюсь, улетишь и не вернешься, И не вернешься ЕВГЕНИЯ ВЛАСОВА-я буду
23.ЕЛЕНА ВАЕНГА -Солнце, ярко светит,И смеются дети,И мы рука об руку,Идём с тобою рядом,И говорить не надо,Всё и так понятно Елена Ваенга - Желаю

0

245

Ответ Romano

1. XS - От тебя, от тебя
Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.
Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли
2. Акула - Такая любовь
Наверно кто-то снова помешал.
Или ушёл в подъезде тёмном
Наверно не подумал не сказал
А если не увидел просто
3. Агата Кристи - Ковер вертолет
Мама это небыль мама, это небыль мама это не со мной
Hеужели небо неужели небо задеваю головой
4. Алексей Глызин - То ли воля, то ли неволя
Прости меня, прости меня, я ухожу
Я ухожу, наверно, что-то не сложилось
Пусть мне с тобой уютно было и тепло
Но голова, но голова не кружилась
5. Анжелика Варум - Good buy мой мальчик
Печален был ночной звонок и новый день тебе не нужен
Прощальный наш с тобою ужин он расставания предлог
6. Алиса - Веретено
Облака прячет в осень туман
Над водой золотой караван
По лесам заплутали дожди
С ними я до капели не жди
7. БИ-2 - Песок
Мы ждём новостей в условный день и час.
Как ручей прольётся кровь из глаз
Не спускать не тушить огни экрана.
8. Борис Моисеев - Глухонемая Любовь
За столиком уютным
Я допивал свой кофе,
И вдруг лицо мелькнуло -
Красивый нервный профиль.
Оно за мной следило,
Как тень, не исчезая,
Я чувствовал спиною,
Что взгля меня пронзает.
9. Звери - Все, что тебя касается
Такие маленькие телефоны
Такие маленькие перемены
Законы Ома ещё не знакомы
В таких ботинках моря по колено
Не надо думать что всё обойдётся
Не напрягайся не думай об этом
Всё будет круто всё перевернётся
10. Яна - Одинокий голубь
Чем обидела тебя
Что я сделала скажи
Я хотела другом быть тебе пойми
Ты ушел захлопнул дверь
А в душе метет метель
Если что не так то ты меня прости
11. Юлия Началова - Герой не моего романа
Горели листья в праздничом огне и осень молча любовалась лесом
Ты в первый раз в любви признался мне и называл меня своей принцесой
12. Шпильки - Маленькая штучка
Мы с ним повстречались на юге на пляже
13. Шура - Твори добро
Руки твои сильные
Ты защити слабого
Мысли твои верные
Ты научи глупого
Глаза твои твоя душа добрая и чистая
Дари её тому кому больно одному
14. Юлия Чичерина - Жара
Солнечный день оранжевый блюз
Я не успеваю но и не тороплюсь.
Еле дыша катится шар
С ветки на ветку не спеша
15. Фактор 2 - Красавица
Если б знала ты как хочу я тебя
Думал на уроке один парень про себя про себя
На училку химии смотря
16. Татьяна Овсиенко - Школьная пора
Лето нам дарит в подарок много дней и ночей.
Нежно вздыхают гитары снова влюбленные пары.
Бродят по улице юности моей
17. Татьяна Буланова - Старшая сестра
Все ушли и даже мама серый дождь идёт с утра.
У меня сегодня замуж, вышла старшая сестра.
Будет чёрная машина, будет свадьба допьяна.
Пляшут женщины мужчины только я совсем одна
18. Любовь Успенская - А я сяду в кабриолет
Почему так путаются мысли почему так часто меркнет свет
Я к тебе пришла из прошлой жизни в этой - мне с тобою жизни нет
19. Наталья Ветлицкая - Глаза цвета виски
Растворилась льдинка в бокале растворилась, исчезла а жалко
Мне глаза твои что-то сказали. И от этого стало жарко
20. Олег Газманов - Балтийский берег
Я вернулся в город мой. На краю страны,
В город детства где прибой лижет валуны.
Знаю пробивал не зря cтены трех границ
Наконец увижу я cвет знакомых лиц
21. Женя Отрадная - Уходи
Были ночи были дни оставались мы одни
Не пойму как все случилось но я кажется влюбилась.
То краснела то бледнела я с тобою быть хотела
Все хотела чтоб с одной ты ходил в кино со мной
22. Евгения Власова - Я буду
Я знала, что навсегда.
Все что чувствую к тебе
Я так боюсь
улетишь и не вернешься
И не вернешься
23. Елена Ваенга - Желаю
Солнце ярко светит
И смеются дети
И мы рука об руку
Идём с тобою рядом
И говорить не надо
Всё и так понятно

0

246

Ответ Fostera

1. Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли.
XS - От тебя

2. Наверное кто-то снова помешал
Или ушел в подъезде темном
Наверное не подумал, не сказал
А если не увидел просто
Оксана Почепа - Такая любовь

3. Мама, это небыль, мама, это небыль,
Мама, это не со мной.
Неужели небо, неужели небо,
Задеваю головой.

Агата Кристи - Ковер вертолет

4. Прости меня, Прости меня, я ухожу. Я ухожу, наверно что-то Не сложилось. Пусть мне с тобой Уютно было и тепло, Но

голова, Но голова не кружилась.

«То ли воля, то ли неволя», Глызин Алексей

5. Печален был ночной звонок
И новый день тебе не нужен
Прощальный наш с тобою ужин
Он расставания предлог

Анжелика Варум - Гудбай, мой мальчик

6. Облака
прячет в осень туман,
Над водой
золотой караван.
По лесам
Заплутали дожди,
С ними я,
До капели не жди.

Алиса - Веретено

7. Мы ждём новостей в условный день и час,
Как ручей, прольётся кровь из глаз,
Не спускать, не тужить, огни экранов
Сердце раздавит на дне океана.

Би-2 - Песок

8. За столиком уютным
Я допивал свой кофе,
И вдруг лицо мелькнуло -
Красивый нервный профиль.
Оно за мной следило,
Как тень, не исчезая,
Я чувствовал спиною,
Что взгляд меня пронзает.

Борис Моисеев - Глухонемая любовь

9. Такие маленькие телефоны
Такие маленькие перемены
Законы Ома еще не знакомы
В таких ботинках моря по колено

Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом

Звери - Все, что тебя касается

10. Чем обидела тебя, Что я сделала, скажи?Ты ушёл, захлопнул дверь, А в душе метёт метель. Если что не так, то ты

меня прости!

Яна - Голубь

11. Горели листья в праздничном огне,
И осень молча любовалась лесом,
Ты в первый раз в любви признался мне
И называл меня своей принцессой.

Юля Началова - Герой не моего романа

12. Мы с ним повстречались на юге на пляже

Шпильки - Маленькая штучка

13. Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая

Дари ее тому Кому больно одному

Шура - Твори добро

14. Солнечный день оранжевый блюз
Я не успеваю, но и не тороплюсь
Еле дыша, катится шар
С ветки на ветку не спеша

Чичерина - Жара

15. Если б знала ты как хочу я тебя Думал на уроке один парень про себя, про себя На училку химии смотря

Фактор-2 - Красавица

16. Лето нам дарит в подарок
много дней
и ночей
Нежно вздыхают гитары
Снова влюбленные пары
Бродят по улице
Юности моей

Татьяна Овсиенко - Школьная пора

17. Все ушли, и даже мама,
Серый дождь идет с утра,
У меня сегодня замуж
Вышла старшая сестра.
Будет черная машина,
Будет свадьба допьяна,
Пляшут женщины, мужчины,
Только я совсем одна.

Татьяна Буланова - Старшая сестра

18. Почему так путаются мысли?почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, в этой мне с тобою

жизни нет.

Любовь Успенская - Кабриолет

19. Утонула льдинка в бокале,
Растворилась, исчезла, а жалко,
Мне глаза твои что-то сказали
И от этого стало жарко.

Наталья Ветлицкая - Глаза цвета виски

20. Я вернулся в город мой
На краю страны,
Лижет валуны.
Знаю, пробивал не зря
Стены трех границ,
Наконец, увижу я
Свет знакомых лиц.

Олег Газманов - Балтийский берег

21. Были ночи, были дни -
Оставались мы одни
Не пойму, как всё случилось
Но я кажется влюбилась ?!

То краснела, то бледнела
Я с тобою быть хотела
Всё хотела, чтоб с одной
Ты ходил в кино со мной...

Евгения Отрадная - Уходи

22. Я знала, что навсегда
Всё, что чувствую к тебе
Я так боюсь - улетишь
И не вернёшься
И не вернёшься

Евгения Власова - Я буду

23. Солнце, ярко светит
И смеются дети
И мы рука об руку
Идём с тобою рядом
И говорить не надо
Всё и так понятно

Елена Ваенга - Желаю

0

247

Ответ Ксюши

XS - От Тебя...
Акула - Такая любовь
Агата Кристи - Ковер-вертолет
Алексей Глызин - То ли воля, то ли неволя
Варум Анжелика - "Дождь"
Алиса – Веретено
Би2-Песок
Борис Моисеев - Глухонемая любовь
Звери :: ' Все, что касается '
Яна – Голубь
Юлия Началова – Герой не моего романа
Шпильки - Маленькая штучка
Шура - Твори добро
Чичерина – Жара
Фактор 2 – Красавица
Татьяна Овсиенко - Школьная пора
ТАНЯ БУЛАНОВА-Старшая сестра
Любовь Успенская – а я сяду в кабриолет
Ветлицкая Наталья — «Глаза цвета виски»
Газманов Олег — «Балтийский берег
Отрадная Евгения » - « Уходи
ЕВГЕНИЯ ВЛАСОВА-я буду
Елена Ваенга - Желаю
1.Группа XS - (от тебя)Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли
2.Акула - (такая любовь)Наверное кто-то снова помешал. Или ушел в подъезде темном. Наверное не подумал, не сказал. А если не увидел просто
3.Агата Кристи -(ковер вертолет) Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Hеужели небо, неужели небо. Задеваю головой
4.Алексей Глызин - (то ли воля то ли неволя)Прости меня, прости меня, я ухожу. Я ухожу. Наверно, что-то не сложилось. Пусть мне с тобой уютно было и тепло, Но голова, но голова не кружилась
5.Анжелика Варум - (дождь)Печален был ночной звонок, И новый день тебе не нужен, Прощальный наш с тобою ужин, Он расставания предлог
6.Алиса - (веретено) Облака прячет в осень туман, Над водой золотой караван. По лесам. Заплутали дожди, С ними я, До капели не жди
7.Би - 2 - (песок)Мы ждем новостей в условный день и час
8.Борис Моисеев - (глухонемая любовь)За столиком уютным я допивал свой кофе. И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль. Оно за мной следило, как тень не исчезая. Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает ...
9.Звери - (все что касается) Такие маленькие телефоны,
10.Яна - (голубь)Чем обидела тебя, Что я сделала, скажи? Я хотела другом быть тебе, пойми. Ты ушёл, захлопнул дверь, А в душе метёт метель. Если что не так, то ты меня прости
11. Юлия началова - (герой не моего романа) Горели листья в праздничном огне. И осень молча любовалась лесом. Ты в первый раз в любви признался мне. И называл меня своей принцессой. А мне
12.Шпильки - (маленькая штучка) Мы с ним повстречались на юге на пляже
13.Шура -(твори добро) Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному
14.Чичерина - (жара) солнечный день,оранжевый блюз,я не успеваю, но и не тороплюсь..еле дыша,катится шар,с ветки на ветку,не спеша
15.Фактор 2 - (красавица) Если б знала ты как хочу я тебя,думал один парень на уроке про себя, на училку химии смотря
16.Татяна Овсиенко - (школьная пора)Лето нам дарит в подарок много дней и ночей Нежно вздыхают гитары Снова влюбленные пары Бродят по улице Юности моей
17.Татьяна Буланова - (старшая сестра)Все ушли и даже мама, Серый дождь идёт с утра. У меня сегодня замуж. Вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, Будет свадьба допьяна. Пляшут женщины, мужчины, - Только я совсем одна
18.Любовь Успенская - (а я сяду в кабриолет)Почему так путаются мысли?почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, в этой мне с тобою жизни нет
19. Ветлицкая Наталья - (глаза цвета виски) Глаза цвета виски. Утонула льдинка в бокале, Растворилась, исчезла, а жалко, Мне глаза твои что-то сказали
20.Олег Газманов - (балтийский берег) Я вернулся в город мой
На краю страны,
Лижет валуны.
Знаю, пробивал не зря
Стены трех границ,
Наконец, увижу я
Свет знакомых лиц
21. Женя Отрадная - (уходи) Были ночи, были дни, оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась. То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела, Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной
22.Елена Власова - (я буду)Я знала, что навсегда Все, что чувствую к тебе Я так боюсь, улетишь и не вернешься, И не вернешься
23.ЕЛЕНА ВАЕНГА -(желаю) Солнце, ярко светит,И смеются дети,И мы рука об руку,Идём с тобою рядом,И говорить не надо,Всё и так понятно

0

248

Ответ Denisa

1. Группа XS - "от тебя, от тебя"
"Я еще о тебе помню, ты пыльца на моих крыльях.Я не стала совсем скромной, просто я не люблю пыли"
2. Почепа Оксана - "Такая любовь"
"Наверно, кто-то снова помешал. Или ушёл в подъезде тёмном, Наверно, не подумал, не сказал, А если не увидел просто"
3. Агата Кристи - «Ковер вертолет»
"Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Hеужели небо, неужели небо. Задеваю головой"
4. Глызин Алексей - «То ли воля, то ли неволя»
"Прости меня, прости меня, я ухожу, Я ухожу, наверно, что-то не сложилось, Пусть мне с тобой уютно было и тепло, Но голова, но голова не кружилась"
5. Варум Анжелика - «Гуд бай, мой мальчик»
"Печален был ночной звонок, И новый день тебе не нужен, Прощальный наш с тобою ужин, Он расставания предлог"
6. Алиса - "Веретено"
"Облака прячет в осень туман, Над водой золотой караван. По лесам. Заплутали дожди, С ними я, До капели не жди"
7. БИ-2 - "Песок"
"Мы ждём новостей В условный день и час. Как ручей прольётся кровь из глаз- Не спускать, не тушить огни экрана. Сердце раздавит на дне океана"
8. Борис Моисеев - "Глухонемая Любовь"
"Красивый нервный профиль. Оно за мной следило, Как тень, не исчезая, Я ... За столиком уютным Я допивал свой кофе, И вдруг лицо мелькнуло ... Оно за мной следило, Как тень, не исчезая, Я чувствовал спиною, Что взгляд меня пронзает."
9. Звери - "Все, что касается"
"Такие маленькие телефоны, Такие маленькие перемены. Законы Ома ещё не знакомы, В таких ботинках моря по колено. Не надо думать, что всё обойдётся, Не напрягайся, не думай об этом, Всё будет круто, всё перевернётся"
10. Яна - "Одинокий голубь"
"Чем обидела тебя Что я сделала скажи Я хотела другом быть тебе пойми Ты ушел захлопнул дверь А в душе метет метель Если что не так то ты меня прости"
11. Юлия Началова - «Герой не моего романа»
"Горели листья в праздничом огне, и осень молча любовалась лесом, ты в первый раз в любви признался мне, и называл меня своей принцесой"
12. Шпильки - "Маленькая штучка"
"Мы с ним повстречались на юге на пляже. Где волны и ветер играют песком. И я бы его не заметила даже. Но он кое-что показал мне тайком"
13. Шура - «Твори добро»
"Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному"
14. Юлия Чичерина - "Жара"
"Солнечный день, оранжевый блюз Я не успеваю, но и не тороплюсь. Еле дыша катится шар С ветки на ветку, не спеша"
15. Фактор 2 - "Красавица"
"Если б знала ты как хочу я тебя Думал на уроке один парень про себя, про себя На училку химии смотря"
16. Татьяна Овсиенко - "Школьная Пора"
"Лето нам дарит в подарок. Много дней и ночей. Нежно вздыхают гитары. Снова влюбленные пары. Бродят по улице. Юности моей"
17. Татьяна Буланова - «Старшая сестра»
"Все ушли и даже мама, Серый дождь идёт с утра. У меня сегодня замуж. Вышла старшая сестра. Будет чёрная машина, Будет свадьба допьяна. Пляшут женщины, мужчины, - Только я совсем одна"
18. Любовь Успенская - "Кабриолет"
"Почему так путаются мысли? Почему так часто меркнет свет? Я к тебе пришла из прошлой жизни, В этой - мне с тобою жизни НЕТ"
19. Наталья Ветлицкая - "Глаза цвета виски"
"Растворилась льдинка в бокале. Растворилась, исчезла , а жалко. Мне глаза твои что-то сказали. И от этого стало жарко"
20. Олег Газманов - "Балтийский берег"
"Я вернулся в город мой. На краю страны, В город детства, где прибой. Лижет валуны. Знаю, пробивал не зря. Стены трех границ, Наконец, увижу я. Свет знакомых лиц"
21. Женя Отрадная - "Уходи"
"Были ночи, были дни, оставались мы одни. Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась. То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела, Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной"
22. Евгения Власова - "Я буду"
"Я знала, что навсегда. Все, что чувствую к тебе. Я так боюсь, улетишь и не вернешься, И не вернешься"
23. Елена Ваенга - "Желаю"
"Солнце, ярко светит И смеются дети И мы рука об руку Идём с тобою рядом И говорить не надо Всё и так понятно"

0

249

Первый ответ был от Kellsaluna, но там две ошибки. Второй ответ от Ксюши, но там один недочёт. Третий полностью правильный ответ от Fostera.

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Foster. Поздравляем его с победой. Племя Потерянный рай отправляется на свой очередной совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Foster голосовать нельзя. Игрок Foster должен сначала решить, кто отправится на остров Изгнания. Затем сообщить свой выбор, какие 4 игрока получают от неё чёрные шары на этом совете.

0

250

Влад будет только вечером. Кого на ОИ могу у него спросить заранее, чтобы не ждать и этот человек спать не ушёл)

0

251

Ну, чисто так, повыеживаться.
Все же интересует песня под номером 11. В перепутанных словах нет "любви" и "праздничном". А во всех составленных текстах они присутствуют. Как так? o.O Почему это не считается недочетом? Или что насчет присутствия в задании лишних слов?

0

252

это как бонус. Текст Песни не обязательно было писать.

0

253

Марина написал(а):

Вам нужно установить правильный порядок слов, назвать исполнителя и название песни.

:dontknow:

0

254

Из песни слов не выкинешь.) Ну все так написали. просто если бы реально не по поиску вбивали люди, то могли бы осложнения возникнуть.

0

255

На Остров Изгнания отправляю Олега Смирнова.

0

256

Черные шары получают:
Karina
Kellsalun
Colby Donaldson
Romano

0

257

Извинете всем что я не делал задания.Подерживал в родоме бывшую и своего сына.Я стал папой сегодня.

Отредактировано Олег Смирнов (2011-04-12 18:00:31)

0

258

о_О
Поздравляю! :cool:
Какая-то игра у нас странная)

0

259

Спасибо)Была бы с чем.Теперь надо деньги платить сыну.Но я точно буду помагать.Очень жаль что бывшая .Хотел сына довно.Жаль редко буду видеть.А если слуху верить то это не мой первый сын

Отредактировано Олег Смирнов (2011-04-12 18:05:36)

0

260

Harrington извини не до задания было.Так что не догаваний не может быть.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ