Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 455

21

Начнем с Blue Phenomenom.
1. Название. Ребята пошли по проверенному пути - назвать свое племя красивым и звучным иностранным словосочетанием, которое при переводе теряет свою многозвучность. Название, конечно, и вписывается в тематику цвета племени, но... В прошлых играх названия племен были как-то менее пафосны, но более четко и ярко подмечающие реальность. 2 из 3.
2. Девиз хорош, но слишком длинн... Но все-таки хорош. 3 из 3.
3. Так как я в фотошопе полный нуль и даже ни капли не пытаюсь сдвинуться с этой отметки, я не имею никакого морального права снимать с эмблемы какие-нибудь баллы, так как сам такого в жизни не сделаю. Но и сама по себе она очень и очень хороша, волны и месяц на мрачном фоне вполне себе ничего гармонируют. 3 из 3.
4. Гимн хороший, но какой-то простоватый-простоватый. Все ваше предыдущее выступление было на неком пафосе, а тут вы как-то резко переходите на простой манер. Это мне не очень понравилось. 2 из 3.
5. Ну и аватары хороши. Конечно корявенькие в некоторых местах, но они нравятся, в них есть единство. А характеристики меня убили...  FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=:)" В хороем смысле слова. 3 из 3 за доп. атрибуты.
6. Общее единство - несмотря на разнородность всего вышепредставленного все вместе это сливается в единую и довольно понятную картину - единство прослеживается четко и ясно, каждый образ в племени уникален. Есть маленькие ляпы, и будь моя воля, поставил бы 3,5, но, так как начальство запретило дробить баллы получайте 4 из 4.
ИТОГО: 17 баллов.
Стражники природы.
1. Название - OMG. Ребята, ну неужели ничего лучше придумать нельзя было? Зеленый цвет в играх вообще редко применялся - можно было еще массу всего интересного наплести. А тут... Вы что, Гринписовцы что ли? 1 из 3, только потому, что название есть вообще.
2. Девиз не хорош, и совсем-совсем не длин. Попросите природу простить меня за 1 из 3 баллов за девиз.
3. Эмблема: ЧТО ЭТО??? Два пера от хвоста павлина? Или что-то неведомое мне, простому смертному, а ведомое только природе??? о_О Что символизирует ваша эмблема? Какое отношение имеете к ней вы? Слабо... 1 из 3.
4. Гимн. Процент плагиата огромен. Песня несомненно хорошая, но все-таки хотелось бы больше вашего текста. И бессмысленный какой-то в некоторых строчках текст.. 2 из 3.
5. Аватары - ребята, это здорово что вы нашли много фоток с ярко выраженными зелеными глазами, но... Просто посмотрите на аватары команды соперников. Согласитесь, и сравнивать нечего. 1 из 3 за доп. атрибуты.
6. Единство. В первом племени была основная нить повествования, герб, аватары и гимн были взаимосвязаны друг с другом. У вас же нет никакой связи. Такое ощущение, что вся ваша работа была сделана минут за 20... Очень сырая и слабая работа, лишенная единства... 1 из 4.
Как бы не хотелось мне гневать природу, но:
ИТОГО: 7 баллов.
Надеюсь, что она меня не покарает.

0

22

Итог общий

Blue Phenomenom 13+17+17=47 баллов
Стражники природы 13+13+7=33 балла

Таким образом, второе место с результатом 33 балла занимает племя Стражники природы, и победителем становится племя Blue Phenomenom с результатом 47 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Blue Phenomenom с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Стражники природы отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Benecrash. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 19 марта. Но прежде племя Blue Phenomenom на острове ОРГОВ должны назвать имя игрока, который отправится на остров Изгнания на поиски иммунитета.

0

23

Время будет играть в завтрашнем конкурсе важную роль. Решите в какое время вам удобнее его провести. Могу предложить два варианта начала конкурса 18.00 или 19.00. В конкурсе будут принимать участие по два игрока из каждого племени. Вожди должны назвать игроков, которые примут участие в конкурсе от имени племени на острове ОРГОВ.

0

24

Ghost Rider мы отправляем тебя на Остров Изгнания.
Попробуй поискать там иммунитет, ведь ты нам составил хотя бы конкуренцию.

0

25

Если конкурс состоится в 18.00, то в нём примут участие Foster и Ghost Rider.

Если начало будет запланировано на 19.00, то Адам и Diana

0

26

От Blue phenomenon идут Bangosh и Harrington. Время не имеет значение, но желательно заранее предупредить, чтобы они пришли на форум в это время, а не обновляли его всё время. Нервы Клана синих мы бережем :)

0

27

Тогда было бы лучше раньше начать и раньше закончить, как говорится.

До 18.00, кстати, полчаса остаётся

0

28

Всем доброе утро!))))
Чтож, начинаем в 18.00. За пять минут до начала конкурса выложу инструкцию к конкурсу.

0

29

Конкурс-Спорт, спорт, спорт.

Конкурс состоит из двух частей: вопросы про спорт и фотографии спортсменов.
Первый игрок должен ответить на 15 вопросов о спорте. Свои ответы нужно прислать мне одним файлом личным сообщением. Первый, кто пришлёт все правильные (большинство правельных) ответы получает победный балл. После этого для вторых игроков предложены 20 изображений спортсменов. Вы должны назвать имя и фамилию спортсмена и вид спорта, которым он занимается. Первый игрок, приславший все правильные (большинство правильных) ответы, получает победный балл. Если количество баллов будет равными, то мы сумируем время затраченное на конкурс между игроками одной команды и тотем получит то племя, которое было быстрее в выполнении конкурса. Вместе с тотемом племя победитель получает чёрный ящик. Содержимое чёрного ящика вы узнаете после окончания конкурса.

Bangosh и Foster будьте готовы.

0

30

1.Самый эффективный вид удара в настольном теннисе?
2.Пятый номер драфта в НХЛ в 1990 году?
3.Кто забил победный гол в футбольном матче «Спартак – Цюрих» в 2007 году?
4. Выступали ли в чемпионатах мира «Формула-1» женщины? Если да, то кто?
5.Кто стал лучшим футболистом 2006 года по опросу журнала France Football?
6.Кто из хоккеистов скончался во время матча из-за остановки сердца в 2008 году?
7.Самый титулованный спортсмен по настольному теннису в Европе?
8. В чем особенность гонок «Формулы-1» на Гран-при Италии в 1970 году?
9. Из каких материалов разрешено производить костюмы для профессиональных пловцов?
10. Кем и в каком году поставлен рекорд по тройному прыжку у женщин?
11. Что означает термин «зачехлить» в волейболе?
12. Когда и кем была изобретена игра «Водное поло»?
13. Как называется клуб, в который входят биатлонисты и биатлонистки, выигравшие золотую медаль зимних Олимпийских игр или Чемпионатов мира в личных гонках с нулевым результатом в стрельбе?
14. Кто стал клубным футболистом года по версии УЕФА в 2007 году? Назовите полное имя.
15. В каком виде спорта спортсменам запрещено самостоятельно водить автомобиль?

0

31

Правильные ответы:

1.Самый эффективный вид удара в настольном теннисе? - Топ-спин
2.Пятый номер драфта в НХЛ в 1990 году? – Яромир Ягр
3.Кто забил победный гол в футбольном матче «Спартак – Цюрих» в 2007 году? – Егор Титов
4. Выступали ли в чемпионатах мира «Формула-1» женщины? Если да, то кто? – Да. Выступали пять женщин-пилотов. Это Мария Тереза де Филлипс, Лелла Ломбарди, Галика Дивина, Дезире Уилсон, Джованна Амати.
5.Кто стал лучшим футболистом 2006 года по опросу журнала France Football? - Фабио Каннаваро
6.Кто из хоккеистов скончался во время матча из-за остановки сердца в 2008 году? – Алексей Черепанов
7.Самый титулованный спортсмен по настольному теннису в Европе? - Тимо Болл
8. В чем особенность гонок «Формулы-1» на Гран-при Италии в 1970 году? - Участники получали только чётные номера
9. Из каких материалов разрешено производить костюмы для профессиональных пловцов? - Из текстильных материалов
10. Кем и в каком году поставлен рекорд по тройному прыжку у женщин? - Инесса Кравец, 10 августа 1995 год
11. Что означает термин «зачехлить» в волейболе? - Закрыть атаку соперника блоком
12. Когда и кем была изобретена игра «Водное поло»? - В конце XIX века в Великобритании Уильямом Уилсоном
13. Как называется клуб, в который входят биатлонисты и биатлонистки, выигравшие золотую медаль зимних Олимпийских игр или Чемпионатов мира в личных гонках с нулевым результатом в стрельбе? – Клуб «Зеро»
14. Кто стал клубным футболистом года по версии УЕФА в 2007 году? Назовите полное имя. - Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте (Кака)
15. В каком виде спорта спортсменам запрещено самостоятельно водить автомобиль? - Сумо

0

32

Ответы зелёной команды

1. топ-спин+
2 Яромир Ягр+
3 Егор Титов+
4 да Лелла Ломбарди-
5 Фабио Каннаваро+
6 Алексей Черепанов+
7 Тимо Болл+
8 В конце 1970-х годов Лотус впервые применила граунд-эффект-
9 текстильных+
10 Инесса Кравец, 10 августа 1995+
11 закрыть атаку соперника блоком.+
12 в конце XIX века У. Уилсоном+
13 Клуб зеро+
14 Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте+
15 Сумо+

13 баллов

0

33

Ответы синий команды

1. Топ-спин.+
2. Яромир Ягр.+
3. Егор Титов+
4. Мария Тереза де Филлипс, Лелла Ломбарди, Галика Дивина, Дезире Уилсон, Джованна Амати.+
5. Фабио Каннаваро+
6. Алексей Черепанов+
7. Тимо Болл+
8. Гибель Джохэна Риндта-
9. Только из текстильных+
10. Инесса Кравец, 1995 0.5
11. Применить блок при атаке соперника, закрыть эту атаку.+
12. Конец 19 века Уильям Уилсон+
13 Клуб "Зеро"+
14. Кака 0.5
15. Сумо+

13 баллов

0

34

Почему за 10 вопрос полбалла??

Вопроса указать дату не было. Надо было год сказать!

Отредактировано Harrington (2011-03-19 18:32:44)

0

35

Sugar написал(а):

10. Инесса Кравец, 1995 0.5

Sugar написал(а):

10. Кем и в каком году поставлен рекорд по тройному прыжку у женщин? - Инесса Кравец, 10 августа 1995 год

вопорс был не дата, а год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Указан только год, я так понимаю. Нужно точнее

0

37

Стражники природы прислали свой ответ на 1 минуту раньше и вырвали победный балл.

0

38

Foster написал(а):

Указан только год, я так понимаю. Нужно точнее

ну мы исключительно по вопросу делали!

0

39

Катя, прошу разъяснений

0

40

Прошу прощения у Blue phenomenon, действительно в вопросе спрашивается только год, поэтому победный балл получают Blue phenomenon.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Право вето » Остров ОРГОВ